@Jochem-myjer
- 2015
Tout ici est moderne, propre, impeccable et accueillant. La vue est magnifique. On y entend des lapins sautillants, des barges à queue noire, des huîtriers pies et des grenouilles coassantes. Vraiment impressionné.
Sitecode: 2088
quel camping top. il y a aussi des emplacements avec sanitaires privés. aussi une piscine.
2023
c'est mon camping préféré. beaux endroits. sur une rivière à courant rapide où vous pourrez vous baigner ou prendre le petit déjeuner / dîner. belles balades à proximité. quelques Néerlandais. plomberie bien. et des propriétaires adorables très spéciaux!
quel endroit de camping haut de gamme! Le restaurant Bistro Le Gourmet à proximité est super avec des gens super sympas et des galettes. le château est magnifique. haut
2 photos ajoutées · il y a environ 3 ans

2021
belle vue. beaux grands endroits. puissance libre et calme.
2020
4 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2019
Grand camping. Bon restaurant juste à côté du camping. Les endroits près de la réception sont les plus beaux et ont une vue sur la mer! Chère hôtesse!
Oui c'est cher. C'est pourquoi presque pas de Néerlandais. ;) Mais garçon, garçon. Avec cette vue et piscine intérieure-extérieure et sanitaires haut, il vaut certainement la peine. Tout va bien dans ce camping. Et l'endroit et la vue compensent tout. Spectaculaire! Optez pour l'espace sur l'une des terrasses! Beau coucher de soleil du campeur!
Super camping pour une halte. Certainement pour les jeunes familles. Belle salle de bain avec lavabo en douche. Idéal pour les familles. Grand lac de baignade, terrain de volley-ball, court de tennis, îles gonflables dans le lac. Payer en espèces. Pas d'épingle.