@Jocomo
le point de service est fermé par une chaîne !
À notre avis, passer la nuit est interdit ici. Sur le chemin du retour, nous avons également rencontré la police.
Beau camping. difficile d'accès avec un camping-car plus grand (routes très étroites dans le village). prix 29 € sans électricité, 32 € avec électricité. Sanitaires beaux et bien entretenus, eau de vaisselle pas chaude.
cp magnifiquement situé, avec gardien sympathique. Si vous payez 12 € pour un séjour de 24 heures, le ravitaillement en carburant et la vidange d'eau, etc. sont gratuits. Seule l'électricité est facturée en supplément. Et si vous venez seulement en service, cela coûte 5€
camping-car magnifiquement situé sur un étang. le CP coûte 20 € !, le camping svr à côté 18 €, les douches sont bien mais l'entretien des sanitaires laisse à désirer.
un camping avec des emplacements spacieux, des sanitaires soignés et propres (début octobre donc pas d'enfants) et 10 ampères d'électricité. Nous avons aimé ce camping !
nous ne sommes pas allés dans ce camping, mais voulions visiter Nîmes. Se garer là-bas avec un camping-car est un problème, mais au final nous nous sommes garés au Park Relais Parnasse, un très grand P gratuit. De là avec le bus express T1 jusqu'au centre de la ville. Les coordonnées du Parking sont : N43.81703, O4.36258
Cp pipi à angle droit à lʻeau bien aménagé, bon gestionnaire. Sanitaires très sobres, la douche ne prend pas 4 minutes et nous n’avons jamais vu que vous deviez payer séparément pour les toilettes! Ne restez certainement pas là s'il y a une foire dans la ville car le bruit est assourdissant.
Emplacement de camping avec de bonnes installations dans une belle ville. Les campeurs sont sur l'asphalte, aucune bande verte adjacente et seuls quelques endroits ont une vue sur le port.
Grand Cp sur le transit si vous n'avez pas besoin d'installations. De temps en temps, un train passe. Village pas si intéressant.
Un bel endroit près d'une belle plage et de la ville. Il en coûte maintenant 6 € à payer dans une boîte aux lettres noire à droite de l'entrée. Vous pouvez manger de délicieux poissons au restaurant Almare à 50 mètres du camping sur la côte.
Sitecode: 20455
Installation fonctionnant correctement, clairement indiquée
Nous n'avons rien trouvé et d'après le personnel, cela n'existe pas non plus.
Le propriétaire du camping et sa femme sont très sympathiques, le WiFi excellent, mais tout le reste est usé, gris et très vieux. Nous n'avons donc pas utilisé de douche ni de toilettes, alors que vous pouvez vous attendre à ce qu'un camping utilise ces installations.
Motorhome Prima avec une belle vue sur les bateaux qui passent. Le seul inconvénient si vous êtes sensible au bruit est l'usine de l'autre côté de l'eau.