@Joeburrito

l'herbe n'est pas trop mauvaise une entrée en gravier serait mieux mais pour 5€ c'est parfait. facile à 5 minutes à pied d'un netto et superbe randonnée vers une ruine de burger. parfait pour une nuit.
si vous voulez une place sur un beau lac sans frais, c'est tout. totalement sûr et tout le monde était sympathique. nous nous sommes assis avec environ 10 autres camping-cars pendant 2 nuits

A la réception, ma femme et moi avons demandé s'ils avaient une place pour nous et ils l'ont fait. Ma femme est allée chercher nos passeports pour s'inscrire. J'ai demandé à la dame à propos de notre chien et si nous pouvions faire du rafting avec notre fils. Elle m'a ensuite dit que nous n'avions pas dit que nous l'avions avec nous et que nous avions été expulsés du camping avant notre inscription. Nous étions tous les deux sous le choc et savons maintenant pourquoi ils avaient de l'espace disponible. Je suppose qu'ils ont assez d'argent pour ne pas se soucier d'avoir des invités. Fou
Pour 5 euros, c'est pas mal pour une journée en ville. Nous avons passé la nuit et avons utilisé 2 euros d'électricité. Le stationnement tiendra 5 camping-car avec 4 prises électriques disponibles. L'eau coûte 10 cents par 10 litres et le nettoyage de l'eau et des toilettes par Greg est gratuit.