@Joeger
- 2023
- Benimar Anders Anders
- 2014
Emplacement de camping spacieux, en grande partie sur l'herbe. Sanitaires agréables et propres, douche à payer séparément (50 centimes pour 4 min.) Entre route et voie ferrée très fréquentées, mais cela ne vous dérange guère. Belle réserve naturelle à une courte distance, idéale pour faire du vélo. L'enregistrement et le départ sont automatiques et fonctionnent très bien. Holten avec gare accessible à pied. Dans l'ensemble, c'est un endroit où revenir.
Très bel emplacement de camping-car avec de belles installations : toilettes, douche, espace vaisselle et salle de soins. La vue est superbe, mais les environs valent également la peine. Le Wi-Fi est génial. Et tout cela pour un prix raisonnable. Non loin de l'autoroute, donc également adapté pour une nuit. Propriétaire très sympathique. Nous reviendrons certainement ici!
Bel endroit pour camping-car avec propriétaire très sympathique. Toutes les installations dont vous avez besoin en tant que campeur sont disponibles : bon emplacement de soins ; aussi de belles installations sanitaires. Apeldoorn, les zones boisées de la Veluwe, mais aussi Deventer et Zutphen accessibles à vélo. Beau site avec des emplacements pavés et herbeux à côté. Dommage pour les nombreux poteaux et poteaux, destinés à protéger le gazon. Ne facilitez pas les manœuvres. Le Wi-Fi est très bon.
Bel espace caméra spacieux avec une vue large. Vous êtes debout sur l'herbe, mais cela ne doit pas poser de problème. Ici, tout est disponible : de bons sanitaires, de bons équipements de soins, des douches chaudes. Vue des vaches (pour ceux qui aiment ça). Arrêt de bus à 100 mètres. Weesp, Muiden et Amsterdam sont également accessibles (en une heure). Ce CP a tout pour un séjour sans soucis..
Belle aire de camping spacieuse, en grande partie pavée. Sanitaires propres et belle douche chaude. L’évacuation des eaux grises peut être une réalité, mais tout est là. Bel environnement. L'aire de camping-car est bien indiquée depuis la route principale, mais la navigation vous confondra au dernier rond-point.
Bon endroit pour camping-car avec tous les accompagnements. Propriétaires très sympathiques qui vous reçoivent personnellement. De beaux emplacements spacieux à proximité de la jolie ville de Groenlo. Tout ce dont un campeur a besoin est disponible sur le site du camping-car ; De plus, de bons sanitaires : toilettes et douche (inclus dans le prix). Un endroit à recommander !
Sitecode: 20675
Quel bel accueil encore. Emplacement camping-car dans la marina avec des capitaineries super sympathiques. Sanitaires, douche (1 €) très bien entretenus. Bien sécurisé. Centre confortable à distance de marche et le port est toujours en mouvement. Nous reviendrons certainement ici.
Début mai, le camping est presque plein à cause du Jour de la Libération (8 mai). Tous les endroits ne sont pas faciles à atteindre et à repartir avec le camping-car. Par mauvais temps, tenez compte des problèmes lors de la conduite sur des surfaces marécageuses. Ville accessible à pied, mais la route qui y mène est assez raide. Grand hypermarché à 2km. Vous devez payer pour le WiFi. Les installations sanitaires sont correctes. Les douches ont été rénovées et l'eau est chaude.
Aire de camping-car aux allures de parc avec emplacements pavés et non pavés. Bien mis en place. Les emplacements sont spacieux avec une bordure en herbe pour s'asseoir à côté et derrière le camping-car. Toutes les conditions de base sont présentes et fonctionnent bien, à l'exception du WiFi. Nous n'avions aucune portée ! Aldi à côté du camping-car. Bon endroit pour camping-car pour passer la nuit et visiter plusieurs châteaux de la région. Le prix est très raisonnable : 11,55 € pour une nuit.
Belle aire de camping-car juste à l'extérieur du village. Site de type camping avec 28 emplacements pavés. Les installations de base sont en ordre. Les sanitaires devaient être ouverts à partir du 15/04, mais ils étaient fermés. Bien sûr, ce n’est pas un désastre. Le Wi-Fi était mauvais. Boulangerie accessible à pied. Un bon endroit pour passer la nuit. Pour le reste
Nous sommes arrivés hier. Grand emplacement camping-car, assez rempli, mais calme. Aux portes de Noirmoutier : vous pourrez facilement rejoindre la ville à pied. Boulanger(s) à proximité ! L'alimentation et le WiFi fonctionnent parfaitement. Nous sommes en bordure avec une large vue sur la nature. Un endroit où revenir
C'était le week-end. L'emplacement du camping-car était complètement plein et pourtant aucun inconvénient. Un cadre magnifique, proche de l'Allemagne (500 mètres). Bonne zone cyclable. La gravière démarre lundi matin, ça s'entend effectivement. pour le reste ça va très bien.