@JoekBaaij
- 2006
- Carthago Chic e-line I 47
- 2007
- Intégral
endroit magnifique et calme au bord de l'eau, pas d'installations
Il n'est plus nécessaire de collecter des jetons. Payez avec votre carte bancaire à un automate au CP. Notre électricité a été coupée au bout d'une heure. Il nous restait encore 3 heures de crédit (3,00 € pour 4 heures d'électricité). Malheureusement, personne n'a pu être joint via les 2 numéros de téléphone mardi à 19h30.
2023
le centre d'accueil avec café ferme à 22h. il n'y avait pas de voitures garées sur le camping-car. vaste gamme d'itinéraires pédestres et cyclables! bel environnement vallonné.
nous avons reçu le message du propriétaire que cet endroit devait expirer. malheureusement nous avons dû partir. on contacterait NKC.
Super endroit entre les vignes. Restauration à 12 minutes à pied. Payé 10,00 € malgré les 5,00 € indiqués. Electricité et eau gratuites.
Soigneusement pavé, il faut aimer ça. La vue sur Muno n'est pas possible en raison de la végétation verte. Mais c'est bien qu'il y ait des emplacements de camping si calmes !
Nous avons visité Fort Hackenberg lundi dernier. La plupart des visiteurs avaient des réservations, nous non mais ce n'était pas un problème. Visite intéressante mais aussi longue (3 heures !) car il n'y avait qu'un guide francophone. Un guide interprète ne peut être appelé que pour un groupe. Nous avons reçu un court résumé en anglais sur 4 pages A4. Nous avons ensuite passé une nuit tranquille avec beaucoup d'oiseaux!
Super endroit pour camping-car, dommage pour les campeurs français qui je pense viennent à leur camping-car en voiture...
Après 3 ans, toujours un lieu de camping sans valeur! Le parking devant le théâtre est prêt ainsi que la zone de vidange, mais maintenant le poteau ne fonctionne pas. Ni avec une carte de débit ni avec Visa. L'affichage du poteau ne fonctionne pas. L'eau n'est pas non plus connectée, de sorte que les toilettes doivent s'écouler gratuitement sans rincer l'eau. Je n'ai pas besoin de mentionner qu'il y a aussi la pollution sonore de la ligne de chemin de fer adjacente. Zéro, zéro étoile mais ce n'est pas possible donc 1 étoile…
6 photos ajoutées · il y a plus de 3 ans