@Joell
- MAN Twiga travelcar
- 2025
- Autre
- RV (américain)
uniquement possible en camping-car avec assurance obligatoire de 15€... et en français...
camping beaucoup trop cher n'est occupé qu'à 10% en juillet pour une raison les chiens sont une vache à lait avec 9 € par chien ils font 20% de votre prix journalier de 80 € par jour pour l'endroit le moins cher !!! vous pouvez aller beaucoup mieux dans un camping-car à proximité surtout les endroits paradisiaques ne valent pas du tout le coup sur du sable devant un lagon sale
des endroits paradisiaques beaucoup trop chers, la plupart n'ont pas d'électricité sur place et pas d'eau et vous êtes debout sur du sable et de travers ne peut pas boire de café n'importe où et le seul endroit que vous pouvez obtenir qui est renvoyé à 11 heures car ils vont se préparer à manger WiFi 5 € par jour !!! ce qui ne le fait pas pour une place qui coûte 148€ par jour ! ce n'est pas pour rien que tous les campings baia en Sardaigne sont occupés à moins de 50% en août tout payer d'avance devine Mario l'opric
bel endroit pour camping-car près de la mer avec un bon restaurant et un bar et un accueil très sympathique assez grand pour les grands campeurs de 10 mètres
réservé par mail et dit que nous mesurions 10 mètres allons-nous y arriver la réception dit pas de problème le propriétaire ne vient pas Max 8 mètres… déconseillé donc plutôt soupçonner qu'il a peur qu'on consomme beaucoup d'électricité alors qu'on est en autosuffisance, mais il ne peut pas savoir que...
Étaient là avec 7 campeurs Super endroit, aussi pour les grands campeurs. Très tranquille. L'espace de stationnement / prairie pour passer la nuit se trouve tout à fait à l'arrière.
sanitaires et piscine vétustes mais le plus beau camping pour se détendre dans la piscine à kostas super sympa nous donnons un gros 5
2 emplacements de camping-car gratuits une multitude d'espaces de stationnement nous n'avons pas besoin d'électricité seulement un espace de stationnement mais n'avons pas été autorisés à rester 1 nuit dans le parking ou le camping-car devait être sur le camping-car à côté de l'entrée. J'ai très mal dormi lorsque les voitures passent à une distance d'un mètre et demi la nuit. dommage pour cet accueil inflexible
camping-car beau seulement un peu de bruit de l'autoroute qui passe à côté selon la façon dont le vent est, vous n'en souffrez pas ou n'en souffrez pas reste à faire sur la signalisation. juste dommage que le personnel ne soit pas vraiment l'hospitalité après le propriétaire qui s'est montré intéressé par ses clients après six mois, la terrasse est enfin ouverte, debout dessus avec 1 jambe, on me demande de marcher jusqu'au bout et cela avec Corona ?? dommage
Un thermo agréable mais cher peut également être dans le parking arrière de la piscine sans électricité
Trop cher pour ce qui est offert Les endroits paradisiaques sont beaucoup trop chers pour ce qu'ils proposent toilettes et douches ne sont malheureusement pas un restaurant paradisiaque médiocre et beaucoup d'argent pour le WiFi anno 2019 ... des routes mal entretenues et l'entretien est nécessaire dans de nombreux endroits sanitaires non datés douche où la température de l'eau est constante. Auparavant, le beau camping n'était plus en 2019!
20 €, beaucoup pour les taches de boue ne sont que quelques-uns sur l'asphalte. Malgré le fait qu'il y a de l'électricité, bien situé près des pistes
Bon calme ou pas de poutres sur la route après notre séjour en octobre 2018, le restaurant était fermé alors que sur le site Web était ouvert
Nous nous sommes tenus à de nombreux endroits mais la paix et la tranquillité sur ce site et le propriétaire du camping le plus sympathique que nous ayons rencontré jusqu'ici font de ce haut grade ainsi que la belle piscine. Les installations sont toutes datées aussi la piscine mais elle est très bien entretenue n'est pas un camping moderne mais très accueillant et calme Costas chapeaux