@Joenizy
J'ai effectué une réservation au distributeur à 20 h, valable jusqu'au lendemain midi. J'ai payé 21 € et j'ai reçu un e-mail m'indiquant que la réservation avait déjà commencé à midi (au lieu de 20 h).
grands emplacements, vite complets (déjà à 15h), il est permis de stationner sur les places de parking entre les espaces verts lorsqu'elles sont pleines (c'est indiqué sur le panneau), le bruit de la route est clairement audible, en bordure du champ ouvert donc idéal pour promener le chien, toujours 12 euros par 24 heures
pas super cosy ni calme mais super pratique, tous les services disponibles et gratuits, eau, électricité, vidange et cassette de vidange, bien entretenu, juste derrière le supermarché, ouvre à 8h pour ceux qui veulent du pain frais
emplacements spacieux sans séparation, emplacements avec soleil et/ou ombre, sanitaires 5 étoiles, bon service pour les campeurs, calme pendant cette période, pas de commerces à proximité immédiate, route d'accès un peu stressante pour les campeurs
camping avec tout dessus, bien entretenu, moins pour ceux qui ont froid car les sanitaires ne sont pas chauffés
en bordure du village, emplacements spacieux, boulangerie à 10 minutes à pied, très calme, on entend l'autoroute, service complet si vous avez le bon raccordement à l'eau et des pièces de 1 euro, parfait pour 1 nuit
beau camping, sanitaires au top, emplacements spacieux
Je suis resté devant le portail pendant 1 heure, j'ai essayé le numéro de téléphone 3 fois, seul le répondeur
accessible uniquement avec une carte de membre d'un parking pour camping-cars, coûte 5 euros, disponible au kiosque de paiement, doit également être facturé par tranches de 10 euros ou par multiples, si vous n'utilisez qu'une seule fois un emplacement de parking pour camping-cars, un séjour ici coûte 25 euros à la place du 15
très soigné mais aussi très bruyant, en semaine à partir de 6h du matin beaucoup de bruit de circulation, vidange cassette pas possible, départ pour une balade en forêt à proximité, facile aussi de promener le chien
spacieux, plat, sur gravier (ferme et non boueux !) A proximité de la route, protégé par des arbustes, la route est bien audible, évacuation des eaux grises et cassette, bon pour le transit
25 juillet 2022, 1 nuit, camping-car avec el, 365 kr, impression de désordre, peu d'intimité, sanitaire propre mais rudimentaire, douche derrière un rideau, chiens interdits à la station balnéaire, reste du littoral recouvert de verdure pourrie et malodorante, du côté cher