• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• tiktok

@Joep-Th

Évaluateur de confiance

J'ai évalué un lieu—il y a 10 jours

Magnifique ! Ce camping est entièrement équipé de toutes les commodités : toilettes, douches, toilettes pour personnes handicapées, lavabos, espace vaisselle, salle commune pour le déjeuner, local à vélos, Wi-Fi gratuit, lave-linge et sèche-linge. Voilà à quoi devraient ressembler tous les campings ! Agencement très pratique et entretien impeccable. De là, nous avons parcouru environ 110 km à vélo en deux jours, le long de la Meuse et à travers le Leudal.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Emplacement très calme, personnel très sympathique, excellentes installations sanitaires. Pour les amoureux de vélo et de nature : le Brüggener Burchrunde est vivement recommandé. Cet itinéraire longe la rivière Swalm sur sa rive sud et revient par le Brachterwald. Le 5 septembre, la bruyère était encore en fleurs et les tours d'observation qui jalonnent le parcours sont vraiment agréables. J'ai même prolongé l'itinéraire entre les croisements 97 et 62 avec une boucle de 16 km le long du Swalm sinueux : 07-91-61-87-63-60-62. Un peu de dénivelé !

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Gérant sympathique, idéalement situé pour visiter le Veluwezoom, mais pour ce qui est proposé et le bruit de la circulation (de la route locale qui passe juste à côté et de l'autoroute surélevée) beaucoup trop cher (30 € la nuit avec réduction SVR).

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Comme presque tout le monde, nous attribuons 5 étoiles à ce magnifique camping-car. Que demander de plus ? Toutes nos félicitations à Michael et Wendy ! Se plaindre des emplacements exigus est injustifié. Nous avons séjourné dans d'autres camping-cars où il était impossible de déployer l'auvent et où l'on ne pouvait s'asseoir que derrière le camping-car en plein soleil !

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Si vous recherchez le calme et un environnement cyclable agréable, vous êtes au bon endroit ! Vous pourrez faire vos courses en chemin à Ommen (4,5 km) ou à Dalfsen. Tout est parfait (wi-fi, toilettes, toilettes à cassette et évacuation des eaux grises). Il n'y a pas d'heures d'arrivée ni de départ fixes. La compagnie de navigation Peters à Ommen propose une descente en canoë sur la Regge et la Vecht (12 km de descente) : un minibus vous emmène au point de départ.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Sitecode: 162075

Nous étions ici début juin 2025. Un camping à la ferme pour tentes dans la pinède et camping-cars dans un champ boisé. Les propriétaires sont sympathiques, Simone parle anglais. Électricité (tirez le levier après l'avoir branché !), toilettes, douches (pièces de 50 centimes), barbecue, Wi-Fi, tables et chaises couvertes. Depuis le coin sud-est de la pinède, une promenade de 650 mètres à travers bois mène à la mer et à une petite plage de sable.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Nous avons payé 50€ pour deux nuits ce matin (18 juin 2025).

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Un magnifique centre naturel en bordure de la magnifique réserve naturelle de La Maremma. Sanitaires impeccables, nettoyés minutieusement chaque jour. Belle plage de sable tranquille à 7,5 km en vélo (électrique recommandé). Billet d'entrée au centre naturel. Je n'ai jamais vu autant de lézards et de papillons.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Les prix affichés sur CamperContact ne sont plus corrects. Le nouveau propriétaire ne sait pas (encore) comment les modifier. Pour les prix actuels (saison 2025), voir la photo.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Nous étions ici du 20 au 22 mai. L'eau du lac était juste assez chaude pour nager. Excellentes installations sanitaires. En quelques kilomètres, vous serez à la Drau et vous pourrez faire du vélo (par exemple d'abord en amont vers Spittal) le long de l'Alpe-Adria-Radweg ou de la Drauradweg.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Camping agréable situé au calme. Sur demande, vous pouvez être conduit à Ravenne en bus (où vous ne pourrez pas admirer toutes les belles mosaïques) et récupéré pour 3 € par personne.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

CP sympa mais cher : 25€/24h, avec vue sur le Nid d'Aigle d'Hitler. Station sanitaire (évacuation des eaux grises, nettoyage automatique de la cassette WC avec de l'eau propre, le tout payant) et 2 toilettes très propres en libre accès à disposition. Le point de départ des bateaux est à 650 mètres de marche. À mi-chemin, vous pourrez également vous procurer de l'eau potable.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Sans toilettes ni douches, le prix de la nuitée de 22 € est (trop) élevé. Le prix de l'eau est passé de 3 à 1,50 € pour 85 litres. Mais je n'ai besoin que de 10 litres. Laisser le reste s'enfuir ? C'est dommage, bien sûr, et pas respectueux de l'environnement. Il serait utile que vous puissiez remplir un arrosoir de 10 litres pour 0,20 €. Et c'est dommage que vous ne puissiez pas récupérer votre argent si vous restez plus peu de temps que prévu et que vous avez payé à l'avance.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Propriétaires très sympathiques. Il y a suffisamment d'espace pour un camping-car ; seulement l'électricité, pour le reste il faut être autonome. Une promenade de quinze minutes le long du canal vous mènera à la Porte de Bruxelles, à la limite du centre de Malines. Une visite au Vrijbroekpark, à quelques centaines de mètres, vaut également la peine.

J'ai évalué un lieu—il y a 12 mois

Le site précise que le camping est définitivement fermé. Tous les invités sont remerciés.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Nous espérons pouvoir faire quelques voyages au long cours pendant encore quelques années, mais si cela n'est plus possible et que nous devons chercher plus près de chez nous, ce camping sera l'un de nos préférés. Quelles belles installations, quel bel emplacement et quelles possibilités (marche et vélo, découverte de la nature) vous avez ici ! Nous aimerions revenir.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Chaque ville et village des Pays-Bas devrait disposer d'un emplacement de camping-car aussi agréable, proche du centre et équipé de toutes les commodités ! Nos compliments pour Bolsward !

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Endroit merveilleusement calme avec une belle vue (tant que les places 9, 10 et 11 restent vides) sur le Mookerplas, St-Jansberg et Reichswald. Belle balade à vélo de 20 km : ferry jusqu'à Cuijk, pont Sainte-Agathe (jardin du monastère) jusqu'à Gennep, le long du Niers et retour de Milsbeek, avec des particularités en cours de route. D'autres de 20 km également mais avec beaucoup de montées et de descentes : carrefours 41 45 16 50 08 70 32 33 88 87 18 46 61 42 délicieuses glaces à Clevers Plasmolen 41

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Ce serait peut-être un endroit sympa une autre fois, mais nous avons fui ici hier matin. Il y a une terrible invasion de mouches, j'en ai électrocuté plus de 120 le soir et il y en avait 30 sur la bande adhésive et hier matin j'ai pu continuer à attraper des mouches. Le bruit des ventilateurs était inquiétant et la puanteur était indescriptible lorsque l'agriculteur est allé vider la cave à lisier. Non, nous ne reviendrons pas ici.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Avec l'électricité, cela coûte désormais 32,50 £ par nuit. Depuis la route principale, vous pouvez passer devant le camping jusqu'au lac, mais assurez-vous d'emporter un sécateur avec vous pour vous frayer un chemin. Le tour du lac à vélo a été décevant : au début (et avant de revenir il faut prendre l'A21 où les gens roulent vite, c'était boueux et glissant au bord du lac. Nous avons pu arroser nos vélos au camping avec notre propre tuyau d'arrosage Le point positif était le Bull-Inn, en face du lac Bewl.

Sitecode: 111909

Suite à leur site internet, nous avons demandé des informations par email : Il s'agit d'un parc composé principalement de yourtes et de cabanes. Il n'y a de place que pour un ou deux petits camping-cars. Pas d'électricité, mais de l'eau, des toilettes et une douche et coûte 35 £ par nuit (juin 2024). Nous n'y sommes pas allés.

Sitecode: 62008

Nous voulions rester ici une nuit (samedi 8 juin), mais la barrière était verrouillée, aucun camping-car, caravane ou tente en vue. De plus, aucune annonce indiquant que tout était/est fermé. La réservation via leur site ne répond pas non plus. Très étrange!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Camping très bien entretenu, jolis sanitaires avec même une salle de bain avec baignoire pour hommes et femmes. Le pouvoir partout. L'adresse est Stour Way, Christchurch BH232PQ. Le prix dépend du moment de la saison. Nous avons payé 32 £ par nuit pour un emplacement sur herbe (6 et 7 juin). Il y a un arrêt de bus sur Stour Way. Vous pouvez vous rendre à la gare en bus. Si vous savez où trouver l'itinéraire d'approche, vous pouvez vous rendre à NewForestPark via la National Cycle Route 2.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

La place 3 offre une belle vue tant qu'il n'y a pas de camping-car en dessous juste devant vous. En 2ème ou 8ème place, vous n'avez pas ce problème. Emplacements assez grands, excellentes installations. Nous avons parcouru 34 km à vélo via la route 274 parfois raide (vélo électrique requis) jusqu'à Yelverton et de là via la piste cyclable nationale 27 jusqu'à Mary Tavi (sur une ancienne voie ferrée pavée). Seul un tronçon entre Mary et Peter Tavi était rocheux, après quoi il était facile de le refaire avec un vélo électrique.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Coûte désormais (fin mai 2024) 25 £ par nuit, électricité comprise.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Les campeurs doivent être espacés de 5 mètres la nuit. Il y a 3 toilettes dont une avec douche. Ceux-ci sont ouverts à 6h00, mais sont nettoyés à 7h00. Les toilettes coûtent désormais 50 pence, la douche 2 livres pour 4 minutes. Fini de taper sur le mur extérieur : tout est derrière des serrures. Vous pouvez faire remplir un arrosoir ou un jerrycan moyennant un supplément. Vider des toilettes chimiques coûte 4 £.

Sitecode: 72076

L'adresse était incorrecte. Ça doit être Faulkland. En conséquence, nous nous sommes retrouvés au début beaucoup plus au nord. Finalement trouvé via des routes très étroites, escarpées et sinueuses. Ne coûte pas 12,50 mais 31 livres. Et vous DEVEZ faire une réservation via leur site (difficile ! tout remplir, ex : 0 chien, 0 tente, pas d'animateur, etc. etc.)) et payer par carte bancaire. Le bâtiment des toilettes est prêt.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Apparemment, les habitants veulent garder ce bel endroit uniquement pour eux, voir photo. Nous y sommes restés quelques heures pour faire une belle balade jusqu'au phare et aux falaises de craie en direction de Douvres. Nous sommes allés à Rye pour la nuit, sur la place près de la gare (PAS sur le parking de la gare !). Là-bas, cela coûte 2,5 £ la nuit, mais n'y allez pas du mercredi au jeudi : montée en puissance du marché pour jeudi soir

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Grand CP, avec des buissons hauts et denses entre les emplacements. Si vous arrivez à l'heure, vous pouvez utiliser l'électricité. Mais notre TomTom ne connaissait pas l'adresse, mais une fois à Marck, elle était facile à trouver via Campercontact. Au centre nature Cousteaux vous pouvez utiliser les toilettes entre 9h et 16h. Je ne sais pas s'il est ouvert tous les jours. Il manque un tuyau au robinet d'eau, de sorte que l'eau jaillit contre le mur. Heureusement, notre tube s'adapte.

Sitecode: 42050

Nous reviendrons certainement pour faire des promenades, explorer encore plus cette belle région à vélo et profiter des délicieux dîners que vous pouvez commander ici. Aujourd'hui, nous avons parcouru un circuit de 52 km à vélo, comprenant un ferry traversant le Oude Waal et un circuit autour de l'Eltenberg (via Borghees et Stokkum). Délicieuse Gelateria sur le marché d'Elten. Autre conseil : visitez Fort Pannerden, à 6 km du camping-car (ferry de Doornenburg.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Mini-camping calme et magnifiquement situé, propriétaires passionnés, propre guide de camping (info) et guide de randonnée qui est également guide nature. De nombreuses options pour la marche, le vélo, la voile et bien plus encore. Astuce : parcourez le Rhenoijsepad dans le sens des aiguilles d'une montre, en portant des chaussures ou des bottes de marche solides (actuellement très humides par endroits mais belles), puis des établissements de restauration sont idéalement situés le long du chemin. Fort Asperen est fermé les lundi, mardi et mercredi ! Le canoë depuis Leerdam est merveilleux !

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Beau camping, arrivez à l'heure pour trouver le plus bel endroit. Bus pour Plitvice à 9h et retour à 14h ou 17h pour 4€ pp. Astuce : entrée 2 chemin de randonnée H. Jamais mangé une truite farcie aussi savoureuse qu'ici au restaurant ! Conseils : faites une petite promenade derrière le restaurant jusqu'au lac traversé par la Korana. Orchidée bourdon le long de la route. A 24 km au nord, près de Slunj, visitez Rastoke : ça vaut vraiment le coup !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Il y a des installations : videz les toilettes à cassette et en appuyant sur un bouton, vous pouvez puiser 10 litres d'eau à chaque fois !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Itinéraire : entrez dans la Stadionstrasse ! À la fin, vous arriverez du côté est de la Prinz Fritzi Allee. Notre navigation nous a dirigés vers le côté ouest de Die Allee, mais vous ne pouvez traverser le parc qu'à pied ou à vélo. Il n'y a pas d'eau disponible. Pour une somme modique, vous pouvez vous rendre à la fontaine d'eau potable du Donau-ursprung : traversez le nouveau pont cyclable en bois, tournez à gauche le long des potagers, au bout de la route à gauche, juste après le pont.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Super endroit sur asphalte, pas de boue, d'herbe ou de cailloux dans votre camping-car ! C'est faisable à vélo jusqu'à Bergen, mais il y a des montées occasionnelles. Suivre les panneaux cyclables pour l'itinéraire 1. Actuellement, juin 2022, les tronçons avec beaucoup de travaux routiers, y compris pour la construction de pistes cyclables, doivent parfois chercher car les panneaux manquent (encore). Vous pouvez le faire avec la carte que vous pouvez obtenir à la réception.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Endroit fantastique dans un quartier agréable. Le propriétaire parle allemand. Le prix est maintenant de 345 NOK, hors forfait douche.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

L'hébergement pour la nuit coûte maintenant 170 NOK. Si vous venez du sud sur la route non goudronnée mais belle, c'est après la carrière sur la gauche. Panneaux de signalisation clairement visibles uniquement si vous venez du nord. Voir photo ci-jointe.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Camping très grand, mais sur les emplacements camping-car sur la digue d'été, juste à côté d'un bloc sanitaire bien entretenu mais petit, on ne remarque pas grand chose. Belle région pour des randonnées à vélo et à pied à travers Betuwe et Utrechtse Heuvelrug. Recommandé : Château d'Amerongen. Bémol : seulement 30 minutes de Wi-Fi gratuites tout au long de votre séjour, au-delà de 5 € par jour !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Si vous aimez le calme, la nature, les balades à pied et à vélo au départ du camping, de belles installations sanitaires et des gérants très sympathiques qui ont du cœur à l'ouvrage, alors c'est l'endroit qu'il vous faut ! Nous aimerions revenir.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 6 ans

Endroit calme, beau et rural emplacement spacieux. Idéal pour explorer les environs de l'Achterhoek à vélo et s'y promener. Vous pouvez ramer / canoë sur l'Oude IJssel à proximité. Propriétaires très sympathiques.