@JoergD

Membre de Campercontact depuis 2020

Nous sommes restés plus longtemps que prévu. Nous l'avons beaucoup aimé. Nous reviendrons avec plaisir lorsque nous serons dans la région. Très bon opérateur, libre choix de l'espace, non morcelé. Bonne réception du téléphone portable. Grand lac, imposant complexe monastique.

Malheureusement encore chantier, donc bruyant. Plein tarif, mais maintenant avec douches et toilettes. Vous devriez être un fan de biathlon.

9/10/21 Étroit, bruyant (rue, chemin de fer, cabane de plage). 10 € / nuit. Très bien situé près de la plage, mais chiens seulement après le 30.9. permis. Avec V + E. Pas encore sans besoin.

Sitecode: 19291

9.9.21 10min à côté de l'autoroute. Très bel endroit. Grande pelouse, piscine, magasin à la ferme, calme. 7 € / nuit. 1 douche et 1 WC à disposition. Eau douce 1 €. Déduction de points uniquement en raison du manque d'options d'élimination. Nous serons de retour.

S'il avait de l'eau et de l'élimination, il y aurait des notes complètes. Pas de hotspot touristique. 5 minutes à pied de la plage, une fois la digue franchie. Il y a aussi le Beltbude, un meilleur temple de fritte. Profitez des frites et du coucher du soleil sur une chaise de plage, que voulez-vous de plus?

Nous y avons passé une semaine et nous étions au premier rang: en haut, à 20 mètres de l'eau. Tout était très ordonné, juste un CP normal et bien entretenu qui captive avec sa plage quasi privée.

Non représenté comme un espace de stationnement.

Étaient le 19 juin 20: Calme, propre, libre ... MAIS: Le 20 juin. était le marché d'à côté. De nombreuses voitures qui se glissent dans tous les espaces libres, indépendamment des femmes. L'homme d'à côté n'est pas sorti ce matin quand nous avons commencé. Au fait, la nourriture de l'hôtel en ville était très savoureuse.

17.6.20 100% d'accord avec nous sur les olives. Nous l'avons beaucoup aimé. Encore volontiers.

Étaient là le 17.6.20. Impression très propre et bien rangée, bien fréquentée. Sinon avec plaisir, mais je voulais voir de l'eau et j'ai donc continué. Heiligenhafen n'est qu'un haut lieu touristique.

Arrivé le premier dimanche après-midi vers 15 h Calme, propre, gratuit, bel environnement, pas de VE, pas d'électricité. Bonne restauration à 5 minutes à pied. Encore volontiers.

comme WM Anna: vrai! Également le 21 mai 20

Absolument ok. Non V + E. Calme. Lorsque la piscine est très fréquentée, elle peut être encombrée.

19.6.19 Pour nous l’endroit optimal car calme et à seulement 2 minutes à pied de la plage. Sanitaires propres et faciles. Places parcellisées. En haute saison certainement très bruyant. Restaurants à 10 minutes à pied. Heureux encore.

Sitecode: 20170

et des averses en mauvais état, l'eau était froide. Vous devriez certainement regarder l'endroit assigné avant de payer. Nous avons payé dès le début et nous avons dû prendre ce que nous avions, bien que plusieurs autres endroits plus agréables soient encore disponibles. Les trois étoiles résultent uniquement du très bon emplacement pour une visite de la ville. Nous ne voulons pas revenir.

Sitecode: 20170

Tu n'en as pas besoin. Trop de gens veulent utiliser ce lieu comme base pour une visite à Kolberg, comme nous le faisons. L'endroit est idéal pour ça. Belle piste cyclable le long de la plage le long de la promenade avec de bons restaurants. Mais ... le bruit ambiant par la rue juste sur la place et la ligne de chemin de fer principale est très bruyant.

Parking facile. Le 13.6.19 gratuit. Sans V + E. Un peu cahoteuse. Nous étions là avec 6 femmes. Silence céleste la nuit. Le jour où la police et la patrouille des frontières sont allées sans se plaindre ;-) Il y avait même mis en place 4 Dixies. 2 minutes à pied de la plage. Il y a aussi une tente de plage avec animations. Heureux encore.

Pour les visites touristiques. Sanitaire propre. À partir du 218er, le son partymäßig peut parfois sembler un peu plus fort. Super facile d'aller en bus / tram dans la ville et et encore. Les vélos ne valent vraiment pas la peine ici.

Sitecode: 42074

Rejoignez-moi les 3 dernières évaluations. Lieu de classe pour visiter Marienburg.

5.6.19 Belle place. Non V + E. Gratuit, donc pas permis de gémir: Merci beaucoup à la ville de Vlotho! Espace pour au moins 10 mobiles. Ligne de chemin de fer moins fréquentée juste à côté. Nice situé directement sur la rivière. Asia Wok à 300m, délicieux. Heureux encore.

Top place (pour nous)! Sans VE. Magnifique vue sur l'Elbe. Et ensuite, avec "Vessel Finder Free" -AndroidApp déterminez et regardez les navires :-)))). Bon restaurant juste à côté de la place. Le lieu appartient à la catégorie: le réservoir d'eau douce doit être plein, les autres réservoirs doivent être vides!

Cours, à 10 minutes à pied du centre ville. Nous reviendrons.

Nous étions en transit et nous étions au premier rang. Certainement un endroit agréable si le temps le permet. Vous n'avez pas besoin d'électricité, d'eau ou d'élimination. Mais tout semblait passable. 10 minutes à pied: https://www.breitenbacher-hof.org/ à prix raisonnable et bonne nourriture bourgeoise.

Tout va bien Lieu de classe. Installations très propres. Mais en quelque sorte un peu cher à notre goût. Peut-être était-ce parce que nous ne nous attendions pas au prix.

Nous avons visité le parking dans le cadre d’une visite de la ville le 28.4.19. Donne une bonne impression. Nous étions à 7 km sur un camping. La prochaine fois à Wroclaw, nous roulons ici.

Nous étions là le 21.4.19. Bon endroit pour un tour de ville. VE et les douches étaient ok. Pas de kiosque ou similaire sur la place. Nous avions des vélos pliants avec nous. Le trajet d’environ 7 km du centre était un peu lourd, mais c’était sur nos vélos, pas sur les pistes cyclables ;-)

Très bon endroit pour visiter le mémorial. Douches, Toliletten, Eau douce, Restaurants: Oui. Élimination: Non vu. 3 minutes à pied de l'entrée principale. Si vous arrivez dans l'après-midi avant 16h00, vous devez réserver une visite directement à la billetterie, sinon vous ferez la queue le lendemain matin. Une visite avant 10h00 et après 16h00 est également possible, mais le guide est vivement recommandé. La visite est divisée en deux parties: 2h d’Auschwitz -> 5min en bus gratuit -> 1 Birkenau: au total, eman devrait prendre 3,5 heures. Cela vaut la peine de prévoir 2 nuits.

À cette époque de l'année, tout était très détendu. Belle grande place. En haute saison, certainement très épuisant. Super. 17 € électricité incluse. Bon point de départ pour de belles pistes cyclables. Heureux encore.

Nous étions là le 4.10.18. Attention, il y a deux places de parking. Nous l'avons pris au "Vieux Port", à la limite nord du bassin du port. Là vous vous tenez directement à la jetée. Cela nous a beaucoup plu malgré la papeterie attenante dont vous ne pouvez pas ignorer le bruit. Nous voulons revenir.

Tout comme pour Franzi et Illo, à l'exception de: la route principale, qui conduit à environ 500 m, était très clair par vent d'ouest. Sinon tiptop. Nous reviendrons.

27.4.18 L'un de nos endroits préférés. Calme, VE, électricité, service de pain. Tiptop.

13.6.18: Stationnement typique au milieu de la ville. Malheureusement, comme sur les photos, l'usine de stockage ne regarde pas. Petite inondation, éliminer, et rapidement. Tout est gratuit.

Nous étions là le 13.6.18. Accueil désagréable, pas de disposition. Nous avons roulé immédiatement.

Bel endroit. Bon vin La réservation n'était pas possible, premier arrivé, premier servi. Pas d'élimination possible.

Peut seulement me rejoindre. Nous étions là le 11 juin 18 pour 2 nuits. Si VE existait, il y aurait une douceur 10. L'un de nos endroits préférés en Sardaigne.

4.6.18 7 € pendant la journée, 12 € la nuit, paysage magnifique, très isolé, approche de bosses. Pas de VE, il n'y avait rien à acheter. Cela signifie que l'eau fraîche et le frigo sont pleins, les autres contenants sont vides ;-) sinon cela vaut le voyage difficile.

L'assainissement est très bien, tout était bien entretenu, belle plage privée à 5 minutes à pied en dehors de la place. Nous sommes restés deux nuits, 18.6. chaque € 29 et a été exceptionnellement attribué un terrain entre les campeurs permanents, ce qui était très difficile à réaliser en raison de l'étroitesse. Vous pouvez également passer la nuit dans un parking directement derrière l'entrée pour 19 €.