@Jogi2608
Très belle place de parking gratuite et goudronnée dans un charmant village. Convient aux véhicules jusqu'à 8 mètres de long. Les véhicules plus longs peuvent être stationnés sur un parking également goudronné de l'autre côté de la rue. Installations de collecte des déchets pratiques.
Endroit magnifique dans un cadre verdoyant. Sanitaires propres. Nous avons payé 44 € pour une nuit, deux personnes, un chien et l'électricité.
Très beau camping. Emplacement central. Les sanitaires sont propres, mais un peu exigus. Il fait très chaud en été faute d'ombre. Environnement verdoyant. Excellentes possibilités de promenade avec son chien.
Sitecode: 20312
Camping magnifiquement situé avec une vue imprenable sur la mer. Emplacements spacieux. Sanitaires en excellent état. Nous avons payé 32 € pour une nuit, électricité comprise.
Emplacement très agréable. Les emplacements sont un peu étroits. Les installations sanitaires et la collecte des déchets sont bonnes. Les douches coûtent 1 €.
Un site très agréable et calme. Les camping-caristes sont priés de suivre la signalisation en ville ou les indications sur le site web de l'exploitant.
Super endroit. Accueil très sympathique. Si vous recherchez le calme et la tranquillité ainsi que des voisins sympathiques, c'est le bon endroit.