@JohK
- 2022
Une fois que vous y aurez séjourné, vous aurez forcément envie d'y revenir. Nele fait tout son possible pour que chacun soit heureux. Ses parents sont adorables ! Des installations superbes : douches, toilettes, piscine et coins tranquilles. Des vélos sont disponibles dans les environs. Bref… Un endroit exceptionnel !
Un camping-car d'un calme exceptionnel. Carthagène est facilement accessible à vélo et bénéficie également d'un excellent réseau de bus. Les sanitaires sont impeccables et les emplacements très spacieux. Et… la direction est extrêmement sympathique. À recommander absolument !
Quel accueil chaleureux après un an et demi passé chez Rocky et Nancy ! Un camping fantastique, des sanitaires impeccables et une magnifique piscine. Nous reviendrons sans hésiter !
Camping très propre. Tout est encore en travaux, mais ce qui est terminé est super ! Les sanitaires sont magnifiques : chauffés et bien entretenus. Accueil très serviable. À 22 € avec la réduction ACSI, un prix imbattable. Le centre de Peñiscola est facilement accessible à vélo (15 minutes). On reviendra, c'est sûr !
Un accueil chaleureux dans un superbe emplacement pour camping-cars. Idéalement situé. Le centre-ville de Weert est accessible à pied. De nombreuses pistes cyclables sont à proximité. Deux toilettes très propres et deux douches excellentes. Elles sont payantes (un euro seulement), mais tout est propre et bien rangé. Les emplacements sont très spacieux et bien organisés. Nous reviendrons sans hésiter !
Superbe camping au bord du Rhône, dans une charmante ville avec toutes les commodités accessibles à pied. De beaux emplacements et un tarif avantageux. Un accueil très chaleureux et un emplacement idéal pour les cyclistes. Les douches sont excellentes et les toilettes sont équipées de sièges et de papier toilette. L'eau de vaisselle est bien chaude. Un bon camping de transit, juste à côté de la N7. En bref… un endroit idéal !
Quel super emplacement pour camping-car ! Emplacements spacieux. Inscription via une colonne. Très accueillant. Trois excellentes douches et toilettes gratuites. Tout est propre et bien rangé. Électricité selon consommation. Tellement juste ! Magnifique environnement cyclable. Un endroit au top !
Quel beau camping dans une magnifique région cyclable ! L'accueil était excellent. Excellentes installations sanitaires et beaux emplacements. Même pour les campeurs. Oh oui… une belle piscine. Vous aurez plaisir à y revenir !
Quel bel emplacement pour camping-car ! Propriétaires sympathiques et accueillants. Sanitaires excellents. Deux douches gratuites et trois toilettes dans une pièce séparée. Lave-vaisselle avec eau chaude, tout est propre et relativement neuf. À proximité de la ville de Thorn et des magnifiques sentiers de randonnée et de vélo dans les environs. En un mot… top !
Quel bel endroit pour camper ! Un gérant sympathique et serviable. Sanitaires super propres et beaucoup d'espace pour votre camping-car. Et… une oasis de paix !! Les oiseaux sont vos meilleurs amis. Excellente base pour le vélo et la marche.
Quel endroit merveilleux. Calme et espace avec toutes les commodités pour un prix normal. À notre arrivée, nous avons été accueillis très amicalement par le propriétaire, que nous avions rencontré lors d'une foire à Heerhugowaard il y a deux ans. Excellentes installations sanitaires. 4 cabines de douche propres et toilettes en nombre suffisant. Bonnes installations pour faire la vaisselle. Tout cela dans un espace pratiquement neuf. L'agréable ville de Dokkum est accessible en 10 minutes à vélo. Au top !!!!!
Superbe emplacement de camping avec village accessible à pied. L'enregistrement et le départ via la colonne sont très conviviaux. Et puis le pont-bascule… une installation gratuite. Très étrange ! Nous reviendrons certainement ici.
Excellent emplacement de camping avec des instructions claires à la colonne d'inscription. Toutes les informations sont disponibles. Paiement en espèces ou par virement bancaire. Bonne liaison en bus vers le centre de Leeuwarden. La Pizzeria Bella Romana en ville est fortement recommandée. Nous reviendrons certainement dans cet endroit agréable !
Un camping-car merveilleusement calme en bordure du village avec un magnifique centre ancien du village. Excellentes installations. De superbes douches, des toilettes propres, des emplacements spacieux et aucun inconvénient de la circulation. Toutes les commodités dont un campeur a besoin sont disponibles. Bref… super endroit !!
Un bel endroit dans la nature et Elche, une belle ville accessible à vélo. La promenade autour du réservoir est à couper le souffle ! Le directeur Dennis était toujours là pour nous. J'ai passé trois jours formidables ! Merci!
Nous avons apprécié le magnifique camping-car proche de la nature et l'hospitalité de Rockey et Nancy. Alkes est présent pour un séjour réussi. Belle piscine et excellentes installations sanitaires. On ne se dit pas bonjour mais à bientôt !!!
Un camping-car bien entretenu, mais surtout le manager Louis et ses collègues qui font tout pour rendre tout le monde heureux. service excellent! Le CP est idéalement situé à proximité des commerces et de la plage accessible à pied. Magnifiques douches et sanitaires. Nous reviendrons certainement ici !!
super endroit pour camping-car pour un prix raisonnable. Gestionnaire serviable qui fait vraiment de son mieux pour vous. Conseil... réservez à l'avance ! Arrêt de bus devant le camping-car. Pour 1,50 €, cela vous emmènera dans la belle Valence. C'est également facile à faire en vélo. environ une demi-heure. Bref… super endroit !
Quel superbe CP. Ici, vous pouvez vous détendre de toutes les manières possibles. Propriétaire très serviable et toutes les commodités, bien que basiques mais parfaites, sont à votre disposition. Cambrils est facilement accessible en vélo le long du lit asséché de la rivière. Nous reviendrons certainement ici!
Excellents emplacements de camping pavés. Bon accueil à l'arrivée avec visite. Sanitaires très propres. quartier calme avec de nombreuses possibilités de cyclisme. Nous y étions pendant la fête du roi et tous les invités ont eu droit à un délicieux tompouce de Bakkerij van der Grijn.