@Johan-T
- 2016
Camping calme, belle zone de promenade à proximité, forêt accessible depuis le camping pour promener son chien. Sanitaires impeccables. Service de livraison de petits pains. Piscine intérieure chauffée.
Camping en bord de mer. Les sanitaires sont vétustes et ne fournissent de l'eau que quelques secondes. Nous avons dû payer 8 € pour un chien. Il n'y a pas d'autres installations pour chiens. Les transats sont inclus. Nous ne pensons pas que cela vaille un camping quatre étoiles, mais le personnel est sympathique et serviable. De nombreux magasins et restaurants sont accessibles à pied.
place gratuite (4 places) électricité 1eur/2kwh générer du bruit provenant des voitures au départ et à l'arrivée dans le parking
mini camping magnifiquement entretenu, dans une ferme. gérants sympathiques. Sanitaires en parfait état, douches propres et spacieuses. Emplacements spacieux avec branchements eau et électricité.
le camping-car était plein, nous avons été autorisés à rester debout sur le camping pour 22 euros, y compris l'utilisation de la piscine. camping bien entretenu, seuls les sanitaires pourraient être un peu mieux. seulement 4 douches pour tout le camping, l'eau restait devant les douches, et des douches assez petites.
Ne vaut pas 4 étoiles. Beaucoup de feuilles sur les emplacements. l'herbe mesure 20 cm de haut. Une nouvelle plomberie est mentionnée sur le site, mais il n'y a rien à voir. Besoin de rénovation. Les endroits en pente ont de toute façon besoin de rampes. il n'y a effectivement que 2 emplacements avec vue sur le fleuve, trop peu d'entretien y est effectué. Ne vaut qu'entre 2 et 3 étoiles pour nous.
beau camping, tenu par la famille depuis 50 ans. des sanitaires propres qui sont nettoyés plusieurs fois par jour. excellent restaurant avec une carte très fournie, il est préférable de réserver à l'avance si vous souhaitez vous asseoir sur la terrasse extérieure. Personnel très sympathique. Recommandé!!!
Camping confortable aux Pays-Bas, Groesbeek, excellentes installations sanitaires. Le samedi, vous pouvez obtenir une pizza. Propriétaires très sympathiques, entreprise familiale, exploitation viticole. Près de la zone chien sans laisse.
super endroit pour se tenir debout. nombreuses possibilités de randonnées au départ du camping-car. zone de promenade à l'arrière où les chiens ne doivent pas être tenus en laisse. Café du midi à 150m où l'on peut manger pas cher et bien (ouvert de 9h à 16h). à 750m bonne pizzeria Constantino. L'argent dans l'enveloppe. Surveillance par caméra 24h/24 et 7j/7.
Beau camping-car, sympathiques propriétaires, nous sommes arrivés et avons même reçu un petit cadeau.Nous avons été très bien accueillis. Reste calme. Juste prix. Un exemple de la façon dont tous les emplacements de camping-car devraient être.
Bon comme camping de transit. Beaucoup de places permanentes avec le français. Sanitaire obsolète. Femme sympathique à la réception.
Réseau de pistes cyclables. 7eur par jour, électricité 0.50eur / kWh. WiFi gratuit parfait
Camping avec de nombreuses options sportives. Sur le lac, vous pouvez louer des kayaks, des pédalos, du surf, etc. Une zone séparée pour les chiens pour nager dans le lac. Piscine avec 2 toboggans et aire de jeux aquatiques pour les petits enfants. Une piscine couverte chauffée. Nous étions du côté plus calme (zone prune) de grandes places.
Place au parc d'attractions aquatiques avec de nombreux toboggans. Place gratuite, uniquement électricité et eau à payer. Calme la nuit. Le matin un peu plus de bruit à cause des gens qui viennent à la piscine
Endroit calme pour passer la nuit, le terminal de point de vente était toujours en panne. Nous n'avons vu personne pour percevoir les frais de stationnement. 10 minutes en voiture de Fantasy Land.
Grand camping-car, proche du plus grand centre commercial d'Europe. Lors de votre inscription à une piscine, vous recevrez un sac contenant des informations sur Oberhausen, ainsi qu'un bon de réduction de 50% sur la piscine adjacente avec toboggans. L'eau chauffée est très agréable dans la piscine extérieure, idéale pour nager même en hiver.
Endroit occupé. Il ne reste que 3 places ici. Station de Sani à l'extérieur du camping-car. Centre-ville à visiter à environ 3 km, bien faire en vélo. Les campeurs sont assez proches les uns des autres.
Calme dans la nuit 15 min à pied du centre. 5 euros par jour. Courant 1eur / 2kwh. Seulement pour être payé avec des pièces. Bon point de départ pour Bielefeld.
Lieu idéal pour visiter les thermes. Endroits spacieux. Toilettes disponibles ainsi que lave-linge et sèche-linge. Le prix est de 14 euros, électricité comprise, 10 euros sans électricité. WiFi payant 2eur
Camping obsolète, renouvellement requis. Les douches ne sont pas propres, nous avons pris une douche dans le mobil home. Bonnet de bain obligatoire en piscine. WiFi payant (8 € par jour et par personne). Ne vaut pas 4 étoiles. Nous avons payé 46 € en juillet, ce qui est cher pour ce que nous avons!
Camperplaats, venez ici pour la 3ème fois, mais restez plus longtemps qu'une journée, près du centre et au bord du lac de Garde. Seul le Wi-Fi n'est pas de bonne qualité. Douches payantes à 18eur / jour, toilettes et éviers présents et propres.
Sitecode: 20141
Un exemple parfait de ce qu'un camperplace devrait être. Propre, espace entre les lieux, super
Site de RV chez privé. Electricité disponible avec paiement. Quartier calme. Sympathique propriétaire. Il est préférable de téléphoner à l'avance s'il reste de la place et de vous inscrire auprès du propriétaire. Ville à 3 km. Une belle et bonne initiative du propriétaire qui possède également un camping-car.
Très beau camping-car soigné et tranquille. Très sympathiques propriétaires et une excellente nourriture dans la brasserie / glacier. Un exemple pour de nombreux autres emplacements de camping.
Les places étaient pleines et nous devions payer 25 € sans électricité, car nous devions prendre le parking
31/10/2018 endroit idéal pour visiter le parc Europe. Douches et WC présents 25eur / jour électricité et eau inclus. Videz les toilettes dans un récipient, le papier ne passe pas et vous devez le retirer avec une pelle. Pour le reste bien
30/10/2018 Endroit très bien entretenu n'a eu aucun problème avec le changement d'argent. Avoir un sommeil tranquille. Peu de problèmes avec les avions. Centre à 4 km pour bien faire à pied. Bon restaurant taverne à 500m à voler avec de la musique live tous les lundis soirs
Camping-car tranquille. Court au centre du village mais loin de toutes les autres choses comme la plage, les magasins etc.
Très beau camping-car avec des gestionnaires sympathiques (père mère fille) belle plomberie, belle piscine, vous pouvez même faire votre lessive (4 eur) nous sommes encore plus longtemps que prévu. Bar avec possibilité de prendre un verre. Plage à 800m.
Nous étions ici à la mi-juillet. Super endroit pour visiter Madrid. Assez calme car l'autoroute et la station essence sont toujours à proximité. Centre commercial à proximité avec un supermarché. Gestionnaire extrêmement sympathique qui veut expliquer tout ce que vous pouvez faire dans le quartier. Prix 8eur / nuit nous n'avons rien payé parce que la barrière était cassée et aucun billet n'est venu du lecteur. Bonne WiFi
Nous étions ici à la fin de juillet. Gestionnaire amical. 25eur pour 3p électricité et équipements inclus
Beau camping, gérants serviables et sympathiques, grand terrain de football clos à côté du camping, clé disponible à la réception, tennis 5eur / heure y compris les raquettes
Ici se tenait une heure et a reculé. Beaucoup trop de mouches. Était normal pendant cette période de la saison. WiFi 4 € pp par jour. Les diapositives qui apparaissent sur les photos ne sont pas disponibles. 😡
Très beau camping-car maintenant mi-juillet pour 24eur avec 3 personnes y compris l'eau électricité 10A WiFi et toutes les autres installations un exemple pour d'autres emplacements camping-car
Nice cp 19eur par jour puissance 6A y compris les hôtes de la piscine bien entretenus et même une boisson de bienvenue offert
Bel endroit calme 8eur + 2eur pour l'électricité, gérante sympathique, restaurant à l'hôtel à 200m avec terrasse extérieure donnant sur les vignes
Idéal pour visiter Rotterdam; Nous avons passé une nuit 31,50 euros 2 personnes et enfants, y compris une connexion Wi-Fi et de la puissance; pas pas cher, mais est aussi une ville. Satellite bien; alors même que les arbres étaient nus.
Un bon endroit en plein centre même idéal Wi-Fi gratuit pour visiter Courtrai 10 minutes à pied du centre commercial K à Courtrai
camp bien entretenu, nous étions sur le stand haut de gamme et avait donc un peu d'espace. ailleurs certaines villes plus petites. plomberie est un peu vieillot, belles piscines, en particulier la nouvelle section Afrique. bien la pression énorme. Une connexion Wi-Fi est juste un endroit disponible pour deux périphériques que vous ne pouvez pas utiliser simultanément. Devrait être quelque chose de plus pour ce prix. Nous avons séjourné ici au début de Juillet
Beau camping-car à proximité du centre, ils ne vont pas sauver chaque année. Il y avait beaucoup de place à la maison du moteur italien, et il y avait aussi un membre du personnel qui pensait qu'il ne pouvait rien faire et a dû se contenter, pour que vous puissiez l'italien ou de la réserve, et d'autres ne sont pas, malheureusement, peut-être à cause de tout était bondé avec week-end prolongé. prix sur deux ans ou 12 sur 15 à 18EUR.
Un exemple pour de nombreuses villes. Appartement dans le centre 8EUR tout compris. Endroit calme, nous étions ici le 1er Mars avec trois campeurs. Wi-Fi à 100m à l'usine de chocolat.
Bon brièvement Stationnement dans le centre d'Amsterdam pour 3 personnes 26,50eur payé y compris l'électricité. traversier gratuit à 10min à pied une demi-heure. Wont en été ici.
Bon endroit près de Altstadt, à 15 minutes de shopping. Belle vue, beaucoup de bruit en particulier de l'expédition et le tram un peu plus loin en voiture sur le pont. Quand il propagation des installations décalque mais pas trouvé
Bien situé à quelques minutes de marche des boutiques. De nombreux trains, est enfermé entre deux pistes.
Très bon cp.
vraiment parfait
Sitecode: 19902
Vraiment un endroit parfait
Superbe, vivement recommandé 😀
Très belle cp. 14 EUR payés comprennent l'électricité et WiFi. point de vidange de l'eau à un endroit quelconque. décharge possible de toilettes. Évacuation de l'eau à l'arrière que possible dans la rue avec d'autres cp. Le CP a le même propriétaire, mais plus proche de la voie ferrée. Près de la plage 50m. centre de Bellaria 5 km
cp propre fin avec petit payé autour de la piscine et de l'assainissement 25 EUR 1 nuit, y compris l'électricité et le WiFi
Belle cp propre. patrons sympathiques. Près du lac de Garde. 15 € pour une nuit, l'électricité et WiFi inclus. Le bruit des trains est pas trop mal, si vous n'êtes pas derrière le cp
Un bon endroit pour explorer la zone, située dans la zone industrielle, à environ 4 km du centre-ville. 6 EUR par jour pour la ville et 6 euros pour l'électricité. Évacuation de l'eau possible toilettes et de l'eau ainsi que de l'apport d'eau possible même bien
Un endroit vraiment super
Sitecode: 20094
Vraiment l'endroit parfait
Très agréable et propre cp autoroute voisine. Très calme.
Très propre et bon campeur place avec très sympathiques propriétaires et brasserie confortable yogourt
endroit idéal pour visiter Bruges 10min à pied du centre