@Johan-en-Karin
Un superbe camping. Belle piste cyclable le long du Klarälven. sanitaires très propres, emplacements spacieux et propriétaires très sympathiques. nous aimerions revenir.
Ce camping-car à proximité du terrain de golf est fortement recommandé. Situé directement sur l'E4. Un cadre magnifique, des gens sympathiques et l'électricité et l'utilisation des toilettes/douche avec serviettes sont gratuites. HAUT.
Beau camping calme, beaux emplacements, accueil sympathique, fortement recommandé. Se rendre à l'Altstadt à vélo est facile.
Super camping avec un propriétaire serviable et très sympathique. Nettoyer les installations sanitaires de beaux endroits. Environnement pas vraiment inspirant. Idéal pour une nuit sur le chemin du Cap Nord. J&K
Camping très bien entretenu. De belles installations sanitaires, des emplacements camping-car/caravane spacieux dans un environnement italien authentique et apaisant. Propriétaire sympathique et parlant bien anglais. Ce camping à la ferme est fortement recommandé. Possibilité de belles balades à vélo. Supermarché et 2 restaurants accessibles à pied. Bonne route de collision. K.Alkema
Une perle de camping. Des emplacements très spacieux, des installations sanitaires fantastiques et un bon restaurant où vous pouvez manger. Personnel amical. Fortement recommandé.
Grand camping. Accueil chaleureux dans un camping bien aménagé et propre. Pour les campeurs fortement recommandé. Nous reviendrons à coup sûr à nouveau.