@Johan-en-Yvonne
- 2020
Quel endroit merveilleux !! Des gens très sympathiques. Ici, vous êtes protégé entre les haies. Si vous n'avez pas besoin d'électricité, vous pouvez séjourner ici pour 7 euros par nuit. Vous pouvez mettre votre table et votre chaise dehors et être suffisamment éloigné de la route pour le bruit. Nous pensons que c'est un endroit idéal pour les campeurs
Très bel endroit. Un peu de vent mais ça vaut vraiment le coup. Vous pourrez profiter d'un magnifique coucher de soleil depuis votre camping-car. Nous avons visité Porto à vélo à partir d'ici.
Super endroit. Accueil sympathique. Proche de la plage, des restaurants et des magasins. lieux sanitaires propres et ombragés. Nous avons payé 40,40 pour 1 nuit avec 2 personnes. Cela inclut la taxe de séjour.
Un très bel endroit pour se détendre. Entouré d'arbres fruitiers que nous avons été autorisés à choisir. Nous avons été chaleureusement accueillis par le doux propriétaire anglophone. le camping coûte ce que vous pensez qu'il vaut.
Beau camping, nombreux endroits ombragés. Nous avons été reçus très chaleureusement. Sanitaires propres.
Super bel endroit pour passer la nuit. A 19h00 vous allez dîner. Le matin, vous obtenez du pain frais. Nous avons aussi des figues et une carte pour visiter les monastères. Des gens hospitaliers très sympathiques et une bonne base pour les monastères.