@Johan.koppelaar
- 2024
- Challenger Graphite
- Ford
- Intégral
Pour nous aussi, il s'agissait simplement d'un coup de fil et la porte s'ouvrait. Malheureusement, le temps n'était pas assez beau pour vraiment profiter de la vue, mais quelle vue.
Beau CP directement dans la forêt. Merveilleusement calme (nous étions seuls 😉) Vous pouvez quitter le site directement dans la forêt, ce qui est idéal pour promener les chiens. Toutes les installations sont disponibles, mais pas de toilettes vides.
CP soigné avec toutes les commodités (en partie payantes). Bel endroit pour promener les chiens. L'inconvénient est que le paiement n'est possible qu'avec des pièces et de l'électricité, même avec des pièces de 50 ct.
Un très beau CP. Le gérant est un homme sympathique venu s'inscrire. Belle piscine à côté du site. grand terrain de tentes, cela pourrait éventuellement causer des désagréments si les groupes peuvent s'y tenir. nous avons eu de la chance
Il semble qu’il s’agisse encore d’un CP relativement récent. De beaux endroits spacieux, mais maintenant il y a peu d'ombre car les arbres sont encore petits. Les commerces et le centre sont accessibles à pied, donc un autre plus. 4 étoiles maintenant à cause du peu d'ombre
Joli PC. Des lieux bien entretenus. Diverses commodités à des prix raisonnables. Nous avons eu de la chance d'être déjà là lorsque le marchand de glaces est passé. Un endroit tellement charmant avec une bonne glace ;-)
CP simple sur parking en bordure du village. De nombreux piétons allaient du village à la digue. bon restaurant (à emporter) juste à côté du parking