@Johan5327
- 2010
- Rapido 8066DF Integraal
- 2017
- Intégral
On trouve ici tout le nécessaire pour camper. C'est déjà la troisième année que nous venons ici avec nos petits-enfants, et ce ne sera certainement pas la dernière. Les propriétaires sont par ailleurs très sympathiques.
Un camping comme tant d'autres, avec vue sur mer pour certains emplacements et possibilité de se brancher à l'électricité, sauf au fond du camping. Idéal pour une nuit de passage.
Bel emplacement pour camping-cars avec tout le nécessaire et pour 10 euros, avec de bons restaurants et de belles balades à vélo le long du Rhin. Nous reviendrons sans hésiter.
En effet, un bel emplacement pour camping-car et un accueil très chaleureux. Cependant, pour les campeurs autonomes, et ils sont nombreux, le prix est beaucoup trop élevé. Nous avons une douche et des toilettes dans le camping-car, et l'électricité est gratuite grâce à nos panneaux solaires. Si vous souhaitez prendre une douche, des toilettes et l'électricité, veuillez payer séparément et demander un prix raisonnable. Car l'emplacement est beaucoup trop cher, mais il vaut trois étoiles.
très bonne nuitée au calme, tout ce dont un camping-car a besoin, (pas d'électricité) merci à la municipalité pour cette nuitée.
Bel endroit pour camping-car, accueil très sympathique, tout ce dont un campeur a besoin est disponible. Seulement 4 étoiles, bruit d'avion scarabée
Bel endroit pour camping-car, accueil sympathique, mais par extension, maintenant plus de 120 campeurs, j'ai oublié d'ajouter quelques machines à laver et le gravier est très meuble, difficile d'accès, les poubelles sont le long de la voie publique, donc seulement quatre étoiles.
Beau camping-car, tout en parfait état. Dommage pour le bruit de la base aérienne militaire juste à côté, uniquement en journée mais le bruit peut parfois être très fort. Il est également autorisé pour les caravanes. Sinon, je partagerai toutes les critiques positives. A cause du bruit e' les caravanes seulement trois étoiles
Demander un acompte est tout à fait normal. C'est un camping-car qui vaut plus que 5 étoiles. Des gens très sympathiques et hospitaliers. Recommandé.
Le panneau avec parking est terminé avec le message "Fermée" "fermé" donc pas besoin d'y conduire.
Idéal pour les enfants. Mais sinon beaucoup trop cher, 30€ la nuit pour 2 personnes. Belles douches mais pas CHAUFFÉES, pour les mois d'été OK, maqr dans l'entre-saison ?????
Lieu béni, calme, tout est très soigné. Même des crochets dans le béton pour attacher l'auvent (ne pas enfoncer de piquets dans le sol car il y a beaucoup de tuyaux pour l'irrigation dans le sol) Benny a vraiment pensé à tout
Très bon camping-car bien entretenu, accueil sympathique. Ceux qui donnent un avis négatif, S'IL VOUS PLAÎT n'y venez plus alors les autres ont une chance d'en obtenir un rester quelques jours. Le camping-car est presque toujours plein, donc ça ne peut certainement pas être mal là-bas.
bel endroit, entouré d'arbres. Le prix à régler par contact camping-car est désormais de 20 € sans électricité. le pouvoir est pas beaucoup, certainement pas utiliser un feu comme chauffage. Sinon, un must pour ceux qui aiment le silence et la tranquillité.