@JohanBreman
- 1999
- Chausson Welkome 5.5
- 2014
Nous avons passé deux nuits la semaine dernière. L'accueil était très chaleureux et le personnel très serviable. Le parc paysager près du petit port est magnifique. Les sanitaires sont corrects. Superbe domaine cyclable. Nous reviendrons avec plaisir.
Accueil chaleureux, « quel plaisir de vous accueillir ! » Emplacement camping-car magnifiquement aménagé, belle vue dégagée, région idéale pour faire du vélo et admirer la digue… Les ouvrages de défense de la Lozensche Linie se trouvent à proximité, agréable sentier de promenade, d'où l'on peut prendre le ferry pour traverser la Vecht et poursuivre son chemin… Les sanitaires sont impeccables, tout y est. Nous reviendrons, c'est certain.
Trop cher

Sitecode: 195974
Camping calme, électricité uniquement, pas de poubelles ni de toilettes chimiques disponibles, mais pas cher, à 3 km de la plage.

est actuellement fermé en raison de travaux de construction
Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits, merveilleusement calme, seule la route est bruyante, tout le reste va bien
Nous sommes là pour 3 jours et tous les soirs il y a un bruit épouvantable provenant des animations, donc si vous aimez le calme et la tranquillité évitez ce camping
J'y ai dormi 2 nuits, une nouvelle aire de camping-car en développement, accueil chaleureux, belle pelouse, sanitaires propres, cadre magnifique pour faire du vélo/marche, emplacement entre la Veluwe et le Veluwemeer juste à l'extérieur de Harde
agréablement surpris, très vieille ville, invitant à la vue CP excellent, merveilleusement calme, bonnes installations et gratuites. ont été surpris par un bol de cerises par un résident debout le 29 mai

Nice cp belle région pour faire du vélo Le cp est très cher pour ce que vous obtenez
Belle cp malheureusement complet rapidement mais vous pouvez passer la nuit sur les p adjacentes belles balades à vélo entre les marbres oui
Le week-end de l’Ascension, c’était magnifique, belle ville et belles balades à vélo. Juste dommage que les propriétaires de camping-cars occupent les places les uns pour les autres, de sorte que vous ne puissiez pas rester debout sur le PC que nous passons la nuit sur le terrain adjacent également
Ici se tenait les 18 et 19 mai. Nice cp soigneusement aménagé mais il nous manque une poubelle. Bel endroit pour faire du vélo Nijkerk est un endroit agréable et les gens sont super sympas. Nous reviendrons certainement.
Nous avons été ici deux nuits, très belle cp, bien rangé, bonne connexion wifi. Gestionnaires agréables et utiles. Très belles pistes cyclables.
bel endroit sur l'eau. tout est là. weener est malheureusement un peu vétuste et il y a beaucoup de vacance. nous avons très bien pédalé
Cette revue ne contient aucun texte.
nous sommes restés ici le 14-04 2018 très bel endroit a pédalé la fleur. Bon manager il y a toujours de la place
très agréable tout cp sur et. la carte cône ramassé à l'information touristique et former à basel