@JohanCamps
2 photos ajoutées · il y a environ 1 an

Sitecode: 20852
Catastrophique. Des pentes très raides, et une fois arrivé au sommet, c'est une vraie déception.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Réservation obligatoire. Je trouve le camping agréable, mais cher.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Vous êtes tenu de manger au restaurant et d'utiliser vos propres toilettes. Il est interdit de cuisiner soi-même. Donc, rien n'est gratuit ! De plus, le propriétaire vous assure clairement que vous êtes « le bienvenu ». Épargnez-vous le déplacement.
C'est ma deuxième fois ici. c'est très agréable de se tenir dans l'arrière-cour au bord du ruisseau. Vous pouvez manger ici, mais vous n'êtes pas obligé de le faire si vous avez d'autres projets.
Hein, qu'est-ce que tu veux dire par un endroit génial ? A la sortie de l'autoroute et non dans le village. conduire vite
Sur un grand parking d'une zone industrielle. Rien de spécial malheureusement. Juste à côté de l'autoroute, donc si vous voyagez, c'est un arrêt facile.
Cela ne vaut pas la peine de conduire jusque là-bas. Si vous devez être dans le coin et que vous avez besoin d'un endroit où passer la nuit, ok, mais sinon...
Parking au restaurant. Si vous avez de la chance, il y a une place. rien qui mérite d'être mentionné.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus d’un an