@JohanEggink
- 2015
Emplacement camping-car agréable et calme. Pas de dalles, donc attention à ne pas vous enfoncer par temps humide. Les sanitaires sont vétustes et peu nettoyés. L'inscription se fait via Campercontact, sans contact direct.
Superbe emplacement pour camping-car. L'interrupteur marche/arrêt est très facile. Les sanitaires sont excellents. Un seul point : le compteur électrique tourne très vite. Dans d'autres endroits où l'électricité est mesurée, notre consommation ne dépasse jamais 5 kWh par jour. Ici, le compteur indique 7 kWh par jour. C'est une différence significative, même à consommation égale. Cordialement, Johan.
bel endroit pour camping-car. vous êtes debout avec peu d'espace. 2 toilettes et douches ne suffisent pas pour plus de 30 places. se doucher avec une pièce de 1 euro pendant moins de 5 minutes coûte beaucoup trop cher. d'excellents endroits, mais gardez à l'esprit que tout n'est pas génial. Salutations Jean
super camping-car. 11.50 avec électricité et emplacements spacieux. vous ne remarquez pas que c'est si gros. belles installations sanitaires.

le prix des emplacements Camper comprend désormais l'utilisation d'une connexion électrique fixe. et bien sûr l'utilisation gratuite de toutes les installations de camping.
place sous de grands arbres si mauvaise réception satellite. petits endroits. sanitaire daté. 16 euros par nuit.

beau camping avec super sanitaire et bon prix. seul le chemin est très stylé.
grand emplacement pour camping-car avec des places spacieuses également pour les grands camping-cars. articles sanitaires sales. pour 11,00 € vous ne pouvez pas attendre beaucoup mais c'était mauvais. douche sale et toilettes qui ferment à 5 heures de l'après-midi
Grand camping pour 1 nuit. En raison de la pluie, nous avons été autorisés à rester sur le trottoir.
belle place de campeur près de sirmione sanitaire pas de cette époque avec rideaux de douche et coûte également 0,50 cents pour quelques minutes
Nous étions ici en Octobre ici à 2015 assez proche de Luca et nous avons pensé aussi mauvais que les réactions se révélera mais il était un grand désordre. endroits trop petit et tous les grands arbres et donc presque pas de plat ontvangst.wij avaient quatre fois repositionnement avant que nous ayons la réception satellite. au-delà de la plomberie si terriblement vieux et sale et de moisissure était partout