@JohanFelix
- 2018
Superbe camping avec de beaux emplacements pour camping-cars neufs. Sanitaires soignés. Du camping, directement dans la forêt où les chiens peuvent courir librement.
Superbe camping avec toutes les commodités. Emplacements spacieux. Personnel accueillant. J'y ai passé deux nuits pour marcher jusqu'aux falaises. Une expérience idéale depuis le camping.
Magnifique camping. 1 nuit. En bord de mer et avec une vue magnifique. Repas délicieux à la pizzeria du camping.
Superbe camping au bord de l'eau. J'y ai passé 3 nuits. Accès difficile à Oslo en transports en commun. Sanitaires et cuisine entièrement rénovés. Parfait. Il y a maintenant un espace pour vider et nettoyer les toilettes chimiques.
Camping agréable avec un propriétaire sympathique. Une nuit avec vue sur le lac. Toilettes et douches propres. Impossible de vider les toilettes chimiques.
Magnifique camping au bord du lac. Sanitaires impeccables et délicieux petits pains frais. Deuxième jour : belle randonnée et visite de l'église.
Joli camping calme avec toilettes propres. 1 nuit en route.
Bel emplacement pour camping-car près de chez moi. Emplacement pratique pour nettoyer la cassette des toilettes. Pas de toilettes ni de douche disponibles.
Superbe camping. Deux nuits en camping-car. Magnifique vue sur la mer du Nord depuis le camping. Le deuxième jour, nous avons marché du camping jusqu'au phare. Magnifique excursion. Toilettes propres et bien entretenues. Un peu vieillottes et trop peu nombreuses le matin.
En route pour la Norvège. Propriétaire du camping accueillant. Super camping pour une nuit. Emplacements spacieux et agréables, avec de nombreux équipements pour cuisiner.