@JohanH3
- 2020
- Chausson 610 Anders
- 2017
- Ford
Je ne comprends pas. J'étais le seul campeur sur un si bel emplacement. Pour 4,50 €, 3 machines à laver et 3 sèche-linge sont disponibles, lessive comprise. Douche et toilettes séparées dans une pièce spacieuse, avec douche à effet pluie et douchette, et beaucoup d'eau.
Excellent camping pour passer la nuit. Les sanitaires semblent neufs et bien chauffés. Tout semble un peu en désordre, mais toutes les commodités sont présentes. J'étais derrière le bâtiment de service et le Wi-Fi fonctionnait bien.
Bâtiment de service neuf et soigné avec toilettes, douches, cuisine, réception. tarif 40,00 €/jour. Avec la carte CKE 5,00 € de réduction. Le terrain est un peu en désordre, mais c'est un endroit idéal pour passer la nuit.
Très calme ici en début de saison. Toutes les commodités sont disponibles. La saison débute le 1er juin, mais vous pouvez vous inscrire dès maintenant, à l'accueil ou par téléphone. Électricité etc. tout inclus. Prix 43€/jour. camping-car avec 2 personnes. C'est encore un peu compliqué maintenant, les préparatifs sont toujours en cours pour la saison.
J'ai séjourné ici pendant 5 nuits. d'excellentes installations, même une toilette / douche pour handicapés entièrement équipée. Quartier calme avec de nombreuses possibilités de cyclisme. Propriétaires sympathiques et serviables. Supermarché à environ 1,5. km. à Nederweert à environ 6 km tous les supermarchés bien connus.
J'ai passé la nuit au camping Igara. il s'est avéré que la période Acsi était déjà passée et devait donc payer 35,00 €. En soi un beau camping. Cependant, les places sont très petites. Je n'ai pas éteint le store. Un bel environnement.
Bel endroit pour visiter la ville. Aarhus belle ville. l'accès au site est très mauvais asphalte. terrain lui-même du gravier brisé. toilettes et douches à distance dans les bâtiments du port. Pour obtenir une place, achetez d'abord une carte de service (caution). La machine de paiement était défectueuse. Payer au bureau du port. toutes les installations sont disponibles, juste parfois difficiles à trouver. Videz les eaux usées et les toilettes chimiques sur le parking devant la barrière.
Vraiment une place de choix. Cependant, il est également très populaire. Camper place plein tôt tous les jours. Emplacements spacieux d'environ 10 x 10 m. assez d'espace pour même les plus grands camping-cars. Superette et boulangerie à environ 600m.
Camping agréable et calme en effet. Moins d'installations pour les enfants. Il y a 2 supermarchés dans le village. au centre un très petit supermarché de quartier. Sur la route du village est une plus grande. A coté de 8 sur huit. une sous-marque de Carrefour.