@JohanH3
- 2017
- Ford
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Un endroit idéal pour une escale en Suède. Toutes les commodités sont disponibles. Cependant, étant donné son emplacement sur le quai, les toilettes et les douches sont assez éloignées. Le paiement peut se faire par QR code et carte bancaire, ou au bureau du port si quelqu'un est présent.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Ce camping est en soi un excellent emplacement pour camping-cars. Le stationnement se fait sur asphalte. Des bornes électriques sont disponibles sur tout le site. Le Wi-Fi et les sanitaires sont accessibles grâce à un code figurant sur le ticket de parking ou affiché dans l'application Easypark lors du paiement. Le camping comprend 2 douches, 2 toilettes et 1 toilette adaptée aux personnes à mobilité réduite avec douche et lavabo. Flekkefjord est une charmante petite ville qui mérite le détour.
Mai 2026
Camping tranquille avec de nombreuses poules et un coq. L'entrée, discrète depuis la route, est en fait le portail d'une entreprise métallurgique. Nous l'avons trouvée rapidement grâce au téléphone et aux indications du propriétaire. L'entrée se situe à environ 50 m de l'entrée du supermarché Edeka. Seuls l'électricité (16 A) et l'eau sont disponibles ; il n'y a pas d'autres commodités.
Excellent camping pour visiter Salzuflen. Cette charmante ville thermale propose de nombreux services et équipements, comme des centres de bien-être et des soins laser. Toutes les commodités sont disponibles sur place. Payez à l'horodateur et présentez-vous à la réception, ouverte de 9h00 à 10h00 et de 18h00 à 19h00.
2 photos ajoutées · il y a 5 mois

2 photos ajoutées · il y a plus d’un an

Je ne comprends pas. J'étais le seul campeur sur un si bel emplacement. Pour 4,50 €, 3 machines à laver et 3 sèche-linge sont disponibles, lessive comprise. Douche et toilettes séparées dans une pièce spacieuse, avec douche à effet pluie et douchette, et beaucoup d'eau.
Excellent camping pour passer la nuit. Les sanitaires semblent neufs et bien chauffés. Tout semble un peu en désordre, mais toutes les commodités sont présentes. J'étais derrière le bâtiment de service et le Wi-Fi fonctionnait bien.
2 photos ajoutées · il y a plus d’un an

Bâtiment de service neuf et soigné avec toilettes, douches, cuisine, réception. tarif 40,00 €/jour. Avec la carte CKE 5,00 € de réduction. Le terrain est un peu en désordre, mais c'est un endroit idéal pour passer la nuit.