@JohanHogeling
- Concorde Centurion
- 2023
- Iveco
- Intégral
L'emplacement pour camping-cars est très mal entretenu. Il a un besoin urgent d'être taillé ; les branches pendent bas, ce qui empêche de passer correctement en dessous avec un camping-car 😡

Le camping est très négligé, les sanitaires sont sales et très vieux.
En principe, un très bon emplacement pour camping-car. Hier, nous aurions donné plus de quatre étoiles, après une nuit merveilleusement calme. Mais la nuit dernière a été horrible. Il y avait un groupe qui jouait à environ 200 m du camping-car. Sur le terrain de Monte Rosso (près de Bella Vista). Cela a duré jusque tard dans la nuit.
Ce n'est pas un mauvais camping, mais assez cher. Sanitaires pas toujours propres. Pour évacuer les eaux sales, vous devez d'abord récupérer la clé du puits à la réception. Ridicule!
Il n'y a vraiment plus de camping ici.
Sitecode: 52012
Un bon endroit pour passer la nuit en route vers ou depuis le sud. Prix soigné. Raisonnablement sanitaire. Juste dommage que les toilettes chimiques soient inutilisables. Le panneau "Out of order" était sur le sol. Mais il n'y avait effectivement pas d'eau du robinet.
Beaux endroits spacieux, directeur très serviable. Santiago facilement accessible en vélo. Vraiment recommandé.
Quand nous avons roulé dessus, nous avons tout de suite vu qu'il y avait des gitans , et c'est un vieux bordel sale. Vraiment pas recommandé ! Mauvais point de décharge, et mauvais robinet d'eau ! Nous avons immédiatement démarré.

Ils obtiennent un 1 de nous! Quel site sale, très mal entretenu! Et cela pour 50,00 € la nuit. Personnel pas expert à la réception! La construction des toilettes est vraiment sale! Ils ne nous reverront jamais!
Super bel endroit! Belle réception, et tout est super chouette! Belle base pour Kasteel de Haar.