@JohanKluijs
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 12 jours
Nous avons choisi ce camping grâce aux avis précédents, et c'est un endroit agréable. Certes, nous entendions la route, mais nous avions choisi un emplacement avec vue sur l'eau, donc le bruit de la circulation était atténué.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
J'y ai passé trois nuits en octobre, super endroit calme. Le prix était un peu flou au début, Frank, le directeur, parlait un anglais difficile à comprendre. Il préfère les personnes qui restent quelques nuits ou plus. Plus le prix est long, plus il est vide. 20,00 € pour une nuit, payez le matin et 20,00 € encore le lendemain. Troisième nuit 10,00 €. Il facture 50,00 € pour trois nuits ! Nous n'avons pas eu de ses nouvelles la quatrième nuit.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
L'emplacement indiqué est fermé. Mais au rond-point, il y a une nouvelle place tolérable, gratuite mais sans installations non plus. Idéal pour la plage et la ville. A 9h du matin il y a beaucoup d'activité sur la plage avec les bateaux de pêche.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a presque 2 ans

2 photos ajoutées · il y a presque 2 ans

J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Très bien situé, les installations sont en cours de rénovation. Désormais, un don est demandé pour un séjour. Env. 30 emplacements spacieux, dont environ 10 sur sol pavé. Ces emplacements seront prochainement raccordés à l'électricité.
2 photos ajoutées · il y a presque 2 ans

Super endroit pour se tenir debout. Conduire tranquillement sur une route de campagne, c'est bien. Belle vue. Je dois rechercher le propriétaire, répond lentement au téléphone. Mais une promenade supplémentaire jusqu'à la maison et vous la rencontrez. Très sympathique et hospitalier. Il n'y a tout simplement aucune indication pour un emplacement de camping-car. Mais l’herbe est restée courte.
Dommage, mais vous n'êtes plus autorisé à passer la nuit ici. Divers signes l’indiquent désormais. A Schwende, à 1,9 km en arrière, c'est toujours toléré.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 2 ans