@JohanLeeuwenkuijl
- 1994
- Intégral
2021
J'ai évalué un lieu · il y a presque 5 ans
Tout ce qui précède est correct sauf que l'eau des deux douches était presque froide. Il n'y a pas de drain dans le vestiaire, vous ne pouvez donc pas y faire sécher vos vêtements. Un essuie-glace est le bienvenu. C'est un bel emplacement de camping-car pour lequel vous payez 20 €.
4 photos ajoutées · il y a presque 5 ans

J'ai évalué un lieu · il y a presque 5 ans
Ce CP est un restaurant agricole avec des maisons de vacances et une piscine et dispose d'un grand parking avec du gravier sur la droite où votre camping-car peut se garer gratuitement. Après consultation, le camping-car peut être garé dans un parking similaire blindé adjacent qui borde la pelouse autour de la piscine. Dans les deux cas, utilisation gratuite des quatre excellentes salles de toilettes/douches (également adaptées aux personnes à mobilité réduite) situées à côté de la piscine.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 5 ans
En plus des avis précédents : dans le parking RV, zone C, chaque RV est autorisé à occuper quatre places de parking. Juste à côté se trouve un grand supermarché qui ouvre également à 7h30 le dimanche. Les douches et les toilettes se trouvent dans le bâtiment d'entrée du parking A, voir photo. Malheureusement, c'est à environ 300 mètres du centre. Donc pas 5 étoiles.
2019
J'ai évalué un lieu · il y a presque 7 ans
Camping naturel donc pas de lieux paysagers, si vous cassez l'herbe vous êtes dans le sol argileux et vous pouvez rester coincé. Le gestionnaire veut vous sortir. La plomberie est bonne, même pour les personnes handicapées, beaucoup d'eau chaude, mais une poubelle complète pour les serviettes en papier et quelques crochets suspendus. La circulation à distance peut être entendue, mais vous voyez des bâtiments industriels apparaître dans les environs. Merveilleusement calme et au soleil. Vous pouvez rester n'importe où. Excellent WiFi près et dans la zone de restauration. À côté de la zone de camping se trouvent des potagers, utilisés dans le restaurant. L'accent est basé sur des plats naturels, parfois sous forme de buffet (19 € - pp sans boissons) qui attire également les villageois de Villaverla.
Belle vue, accueillante, on nous a permis sur une bande verte, mais aussi partout sur un parking, avec des vues phénoménales. La bande verte est parfois utilisée par les ânes, alors faites attention à leurs déjections. (seul inconvénient). Nous pourrions utiliser les toilettes intérieures. Le repas chaud a été préparé par l'hôtesse en consultation. C'est pourquoi nous avons reçu la clé de nuit et avons pu utiliser la douche dans une chambre d'hôtes sans frais supplémentaires. 20 € / nuit incluant l'électricité et les deux taxes.
Sitecode: 19229
Tous les commentaires précédents sont corrects sur tous les points. C'est une vache laitière pour les propriétaires. Par exemple, partout dans les douches pour hommes, la fixation murale pour la pomme de douche manque. Les clients ont dû fermer la porte extérieure 12 fois dans le restaurant que le serveur a laissé ouvert malgré les demandes dues aux déplacements. Dans l'ensemble, il s'agit d'un cas expiré.
Un cadre magnifique, les arbres environnants ont été élagués. La plomberie était négligée, les rideaux de douche déchirés et absents, les instructions en anglais sur l’utilisation de l’extracteur de plancher de douche absent, aucune poubelle n’ayant laissé de déchets. Il semblait donc qu'il n'y avait pas d'administrateur depuis longtemps. La procédure de paiement au départ n'est pas claire. Assez cher.