@JohanOhlen
- Mercedes Sprinter CD 318 James Cook
- 2010
- Mercedes
- Fourgon
Excellent camping. Emplacements spacieux et sanitaires propres. Proche du centre de Diekirch.
Grand parking. Aucun équipement. Des jeunes du quartier l'utilisent aussi pour faire des courses le soir. Calme la nuit.
Site en désordre avec des voitures garées et de vieilles caravanes. Nous avons continué notre route.
Un camping simple avec des emplacements délimités dans un village avec commerces et restaurants. Les sanitaires sont propres. Les douches sont situées sous les tribunes du terrain de football adjacent.
Emplacements pour camping-cars derrière une barrière. Paiement par carte bancaire. Certains emplacements sont délimités, tandis que d'autres sont indépendants sur un terrain herbeux. Des bornes électriques sont disponibles à divers endroits, ainsi qu'une station-service. Une agréable ville avec commerces et restaurants se trouve à 5 minutes à pied. Nous avons payé 9,72 € pour 24 heures.
Les installations pour camping-cars sont excellentes. L'accueil est chaleureux et serviable. Le prix d'un emplacement spacieux au bord de la rivière (18,60 € en haute saison) est tout à fait raisonnable.
Superbe camping, accueil chaleureux et serviable. Deux sanitaires spacieux et propres, ainsi qu'une aire de service séparée pour le camping-car. Nous avons payé 30 € pour une nuit, pour le camping-car et deux personnes.
Magnifique camping avec des emplacements spacieux. Sanitaires propres et bien rangés. Nous avons payé 25 € pour 2 personnes avec le tarif ACSI, électricité comprise, et 1 € de crédit par personne sur la carte pour la douche.
Rien à ajouter aux avis précédents.
Camping en terrasses magnifiquement situé avec une vue magnifique. Sanitaires neufs, entièrement équipés et très propres.
Il y a juste un parking où l'on peut se garer pour 30 €. Il y a une borne sanitaire, mais elle est inaccessible, car elle sert également de parking pour les camping-cars. On y trouve également des poubelles et des vidoirs.
Le camping est bien entretenu et les sanitaires sont propres et bien rangés. Cependant, il n'y a pas de système d'évacuation des eaux usées et il faut un très long tuyau pour faire le plein d'eau fraîche. Contrairement aux avis précédents, nous n'avons pas trouvé le cadre exceptionnel.
Camping avec toutes les commodités pour un camping-car. Tout est très propre et bien entretenu. Les emplacements sont relativement petits, mais quand c'est calme, comme maintenant, on a deux emplacements pour soi. Excellent restaurant à 5 minutes à pied. Nous avons payé 30,62 € pour une nuit et deux personnes.
Joli petit camping avec toutes les commodités pour les campeurs. Sanitaires bien entretenus et propres. Assez d'ombre et plage de sable devant le camping.
Le camping est idéalement situé au bord de plages de sable. La mer reste peu profonde pendant longtemps. Les emplacements sont relativement spacieux, plats, mais très sablonneux. Tous ne sont pas ombragés. Les sanitaires sont de bonne qualité et nettoyés régulièrement. Nous avons payé 63 € pour deux nuits avec la réduction ACSI.
Magnifique camping avec de nombreux équipements. Avec la carte ACSI, nous avons payé 32,80 € pour deux personnes.
Sitecode: 19684
Très grand complexe de vacances avec toutes les commodités. Vu la taille du terrain, il est un peu difficile de trouver le camping, mais il est là. Plage adjacente au camping et plusieurs piscines. Restaurants et supermarché sur place. Nous avons payé 30 € pour une nuit avec la carte ACSI.
Magnifique camping en terrasses avec plage privée. Les sanitaires sont propres, mais toutes les portes ne sont pas verrouillées. L'évacuation des eaux usées est cassée et difficile d'accès. Les clients s'approvisionnent en eau avec le même tuyau que celui utilisé pour nettoyer les toilettes chimiques. Il n'y a pas de robinets d'eau sur le camping. Nous avons bénéficié d'une réduction de 10 % avec la carte ACSI, mais le prix de 36,26 € pour une nuit est un peu élevé par rapport aux autres campings.
Camping en forêt avec plage de galets. Zones ombragées idéales, mais pas plates. Blocs de bois nécessaires. Toutes les installations pour camping-cars sont disponibles. Sanitaires corrects. Gérants très sympathiques et serviables.
Comme indiqué dans les avis précédents : un camping immense, avec toutes les commodités possibles. Excellent aménagement. Avec la réduction ACSI, nous avons payé 25,60 € pour deux personnes, taxes comprises.
Parking sur zone industrielle, accessible aux chauffeurs routiers. Possibilité de passer la nuit en cours de route.
Grand camping avec toutes les commodités. Tarifs attractifs avec la formule ACSI.
La vue est magnifique, mais vous aurez besoin de blocs. Pas de zones plates. A proximité d'une auberge pour manger et boire et si vous souhaitez cuisiner vous-même, le magasin du village est à 100 mètres. Il faut être assez autonome car il n'y a pas d'installations sanitaires. L'eau peut être consommée moyennant un supplément.
Nous étions sur le camping-car à l'extérieur de la porte. Toutes les commodités du camping. Gérant très sympathique.
Emplacements camping-car sur gravier en bord de plage. Aujourd'hui, seulement la moitié des sièges sont occupés, sinon vous seriez debout les uns à côté des autres. Toutes commodités plus loin à la marina. C'est très bien comme ça.
Camping bien situé au centre du Schleswig, près du port. Toutes les installations sont propres et soignées. Inscrivez-vous et payez à la capitainerie.
Nous étions sur le camping-car à l'extérieur du camping, mais avec toutes les installations du camping disponibles. Nous avons payé 19,50€ pour 2 personnes et l'électricité. Vous devez payer séparément pour la douche.
Il y a 4 emplacements sur le site entre chevalets sur lesquels sont posés les bateaux. Seuls les campeurs mesurant jusqu'à 6 mètres sont autorisés sur ces 4 emplacements. De plus, une zone très désordonnée. Il y a désormais aussi beaucoup de roulage sur le site avec la sortie des bateaux de l'eau. Pas de possibilité de vider les toilettes ni d'évacuer les eaux grises. Le café avec douches et toilettes est ouvert jusqu'à 20h.
Places à divers endroits le long du port, toutes avec électricité. A une courte distance du fort et du centre. Inscrivez-vous simplement via le code QR et après le paiement, vous recevrez le code pour le bâtiment des toilettes, la vidange des toilettes chimiques et les poubelles. Nous avons payé 330 SEK.
Belle vue. Les installations pour le camping-car sont bonnes. Sanitaires et douche vétustes. Selon les affiches, ceux-ci seront renouvelés en 2025. Nous avons payé 180 SEK et maintenant il n'y a plus que 2 campeurs. Clairement hors saison.
Beaux emplacements spacieux autour d'une grande pelouse. Les installations sont quelque peu primitives, mais toutes présentes. Argent dans une enveloppe ou autrement via une application suédoise.
Un parking cher entre les maisons et le bureau du port. Nous nous sommes dirigés vers le parking gratuit de Sanden.
Magnifiquement situé avec vue sur le lac et la marina. Grande pelouse à l'arrière et à distance de marche du centre. Les toilettes étaient fermées.
Juste un bel endroit pour camping-car. Nous avons payé en argent dans une enveloppe. Le café était fermé. Bel étang avec canards, chèvres et moutons. À côté du café se trouve un petit magasin libre-service auquel vous pouvez accéder via un code QR et une inscription. Nous n'avons pas essayé cela, mais nous avons vu plusieurs personnes faire leurs courses ici.
Belle aire de camping-car dans un port et à proximité d'une réserve naturelle. Le paiement via le site internet + carte bancaire fonctionne bien. Toilettes et douche parfaitement propres. Seule la poissonnerie était encore ouverte.
Petit parking au port. Pour utiliser les toilettes, vous pouvez appeler (le numéro de téléphone est dessus) et elles seront ouvertes. Aucune autre installation.
Un bon camping, mais cher.
Camping magnifiquement situé à proximité de l'hippodrome. Gestionnaire sympathique et serviable. Emplacements spacieux sur herbe avec de belles vues panoramiques. Sanitaires soignés et propres.
Beau petit camping. Gérants sympathiques, sanitaires propres, emplacements spacieux. Et si vous ne souhaitez pas cuisiner vous-même, vous pouvez vous rendre à l'Auberge proche du camping.
Emplacements camping-car pavés, avec branchement électrique et pelouse privée, comme sur la photo. Sanitaires propres, mais comme indiqué dans la description, ils pourraient nécessiter quelques rénovations. Aire de service pour camping-car semble bien organisée, mais les eaux grises coulent partout car la pente de la dalle en béton ne descend pas suffisamment jusqu'au drain. De plus, le camping donne une impression quelque peu désordonnée.
Nous nous trouvions sur la grande pelouse sans électricité. Vous serez guidé jusqu'à votre place par le gérant. Des blocs sont nécessaires pour le rendre légèrement moins tordu. Ceux-ci peuvent également être obtenus auprès du gestionnaire moyennant un dépôt. Belle vue sur les montagnes. Nous avons payé 30 GBP pour 2 personnes pour une nuit.
Super camping. Veuillez prendre en compte les tarifs élevés en anglais. Nous avons payé 32 GBP parce que nous sommes membres. Sinon 15 GBP de plus.
Superbe vue. Pas d'installations, une contribution volontaire pour l'entretien.
Super camping. Accueil sympathique et serviable à la réception. Sanitaires modernes et propres. Des lieux spacieux. Nous avons payé 29,80 GBP pour un logement avec électricité, eau et évacuation pour 2 personnes. Il y a également une station service pour l'évacuation des eaux grises + le remplissage d'eau. Nous avons utilisé ces installations parce que c'était plus facile que de compliquer les choses avec un tuyau ou un seau sur le terrain de camping.
Les avis précédents concernent le stationnement le long du boulevard. Ceci n'est pas autorisé la nuit. Au bout du boulevard se trouvent 15 emplacements camping-car spacieux et délimités. Il n'y a pas d'autres installations. Il y a des poubelles. 10 £ par nuit payable par téléphone.
Camping simple, mais tout est propre et fonctionne. Des endroits spacieux, mais pour de nombreux endroits, vous avez besoin de blocs. Actuellement, il n'y a que quelques places occupées, mais ce sera plus fréquenté en juillet et août. Il y a aussi un programme d'animation. Il n'y a pas de commerces à proximité et pas de service de pain. Il y a un restaurant à distance de marche.
Beaux emplacements camping-car nouvellement construits, tous avec électricité. Accès via un terminal de paiement (également en néerlandais), où vous recevez un code pour entrer et sortir. Vous ne pouvez pas utiliser les installations du Camping Minicipal à proximité. Village d'artistes étonnamment sympa.
Camping simple. Les sanitaires sont simples, mais propres. 2 étoiles, car il n'y a pas d'installations pour les camping-cars. Aucune option pour vider les eaux grises ou vider les toilettes chimiques. Remplissez d'eau via un arrosoir.
Camping très calme. Sanitaires propres et douches spacieuses. Le camping est très grand, mais il n'y avait plus que quelques campeurs. La piscine est ouverte uniquement en juillet et août. Village avec commerces accessibles à pied. Nous avons payé 17,50 € pour camping-car, 2 personnes et électricité.
Bel emplacement. Le problème est que tout le monde ne se tient pas aux endroits marqués, ce qui rend les manœuvres difficiles pour les longs campeurs. 1 robinet pour les toilettes et l'eau potable n'est pas correct et ne fonctionnait pas bien. La barrière et le distributeur automatique étaient hors service, c'était donc une nuit gratuite.
Vidange d'eau, prélèvement d'eau, vidange d'une toilette chimique et électricité à disposition. Et des bancs de pique-nique sont disponibles. les places sont restreintes. L'endroit n'est pas vraiment spécial.
Petit camping dans une ville encore plus petite. Le directeur est très enthousiaste et hospitalier.
Un super camping. Nombreux emplacements pour caravanes mobiles. Très calme en début de saison.
Camping simple avec toutes les commodités et ambiance détendue. Choisissez votre siège puis venez vous enregistrer. Du micro-ondes à la machine à laver et tout le reste est disponible. Vieille ville à quelques centaines de mètres et une belle ancienne abbaye qui mérite une visite. Nous avons payé 17,50 € pour camping-car, 2 personnes et électricité.
Rien à ajouter aux avis précédents.
Belle vue. Avant d'arriver à la barrière, vous devez vous procurer un ticket à l'automate de la station-service avec le QR code pour l'accès et la sortie. La machine connaît de nombreuses langues, dont le néerlandais.
Un quartier un peu brouillon. La station service est incluse dans le prix.
A votre arrivée, présentez-vous à la réception où vous recevrez un code pour les sanitaires. Actuellement 1 grand parking, seules quelques places sur le canal sont attractives. Tous les emplacements disposent de l'électricité. A 16 heures tous les étangs étaient presque occupés.
Juste un grand parking avec des places un peu plus grandes. Arrosez uniquement le matin. Il y a des installations sanitaires, mais elles sont trop vétustes pour être utilisées. Heureusement, nous sommes autosuffisants. L'argent a été récupéré par la municipalité à 8h30 du matin.
Nous avons d'abord dû acheter un pass Europ à la machine pour 5,00 € et un crédit d'au moins 50,00 € sur la carte. De plus, on ne sait pas exactement combien coûterait l’emplacement du camping-car par nuit. Nous avons continué jusqu'à Vaison.
Rien à ajouter aux avis précédents. Marché en ville le mardi.
Accueil sympathique. Tout est disponible, un peu vieillot, mais bien entretenu. Nous avons payé 23,40 € pour 2 personnes, électricité comprise. Le camping fermerait le lendemain en raison de... danger d'inondation de l'Ardèche et pluie annoncée. Cherchons un endroit plus élevé demain.
L'endroit vaut 5 étoiles, mais toutes les installations sont fermées jusqu'au 1er avril, alors qu'il faut quand même payer le tarif normal (8,00 € pour 2 personnes).
Bel endroit avec vue sur la ville. Les installations (toilettes et électricité) sont fermées jusqu'au 1er avril. Il y a un robinet d'eau qui fonctionne et vous pouvez évacuer vos eaux grises.
Nous n'avons rempli que de l'eau ici (gratuitement). Je n'ai pas passé la nuit ici. Il s'agit plutôt d'un parking où aucune place de camping-car n'est indiquée.
Sitecode: 2052
Un bel endroit. Les toilettes sont fermées jusqu'au printemps (aucune date indiquée). La colonne Sani est relativement chère. 4,00 € pour 100 litres d'eau et 55 minutes d'électricité. Location de vélos uniquement en juillet et août, autres horaires sur demande téléphonique.
en fait rien de plus qu'un grand parking pour camping-cars en bordure d'une zone résidentielle. Nous étions là pour rien car la machine de paiement ne fonctionnait pas. Toutes les autres installations étaient également hors d’usage. Seules les toilettes et l'évacuation des eaux grises étaient possibles.
super endroit sur la rivière. beau bloc sanitaire chauffé avec douches chaudes. j'aime venir ici.
C'est facile si vous devez avoir un bateau tôt ou si vous arrivez tard. Un peu gêné par les jeunes qui courent sur le boulevard. 11,00 £ pour la période entre 18h et 8h.
Camping bien entretenu et bien rangé et gérants sympathiques et serviables.
Est juste un parking avec beaucoup de nids de poule et de trous. Mais des vues fantastiques et gratuites. Étaient là avec 3 autres campeurs.
Très beau camping avec d'excellentes installations, également pour le camping-car et des emplacements spacieux, mais à un prix. Nous avons payé 42,50 GBP pour 1 nuit. (2 pers. + électricité).
Nous avons pensé que c'était un gâchis et avons continué au grand dam du responsable, qui a exprimé son mécontentement en criant.
Bien situé et avec toutes les commodités pour un camping-car. Nous avons payé 25 GBP pour 2 personnes, électricité et jetons de douche pour 2 x 5 minutes de douche.
Rien à ajouter aux avis précédents.
Belle vue depuis le camping. Le grand terrain est en pente, mais il y a aussi des emplacements plats. ce qui manque, c'est la possibilité d'évacuer les eaux grises au-dessus d'un puits. La route qui y mène est un défi pour les campeurs de 2,30 mètres de large.
excellent camping avec toutes les installations dont vous avez besoin pour un camping-car.
Un camping sans sanitaires, mais puisant de l'eau, évacuant les eaux grises et vidant les toilettes chimiques. Il faut donc être autonome, mais au lieu de cela, vous avez une place entre les chevaux, les vaches et la nature.
emplacements spacieux, personnel sympathique. bonnes installations de service de camping-car.
vous avez le choix entre vous tenir debout sur un graffel sur l'eau ou un peu plus loin sur l'herbe. Les emplacements sont délimités sur l'herbe. Nous l'aimions mieux sur l'herbe.
Bon rapport qualité prix.
Excellent accueil chez Ida et Pietro. Emplacements de camping bien entretenus avec eau et électricité. Nous avons eu un repas authentique le soir avec un autre couple italien avec un camping-car. Dommage que nous ne parlions pas italien, car la communication est très difficile.
Les emplacements sont bien, mais le camping est un peu en désordre. Nous avons payé 17,00 € pour 2 personnes et un camping-car pour 1 nuit
excellent rapport qualité prix.
L'emplacement est magnifique et les cerfs sur la propriété le rendent spécial. Un gâchis comme un camping. Seulement des toilettes à la turque et pas d'espace dans la douche pour suspendre vos vêtements au sec. Nous avons payé 28 € pour 2 personnes et un camping-car.
Toutes les commodités disponibles. Seulement difficile que vous ne puissiez éliminer les déchets qu'en 2 courts blocs de temps. Parce que nous sommes restés 1 nuit, nous avons dû payer en espèces.
Toutes les commodités disponibles, mais très datées. Nous avons payé 23 €.
rien à ajouter aux avis précédents.
Accueil agréable. Si vous voulez choisir vous-même un endroit. C'était clairement la fin de saison. Payé 16,00 € pour 2 personnes, camping-car, électricité et WiFi. C'est un très bon rapport qualité-prix. Seul bémol : petits emplacements.
Très bruyant de la circulation. Parking étroit. L'avantage est qu'il est à côté de la gare pour visiter les Cinque Terre.
Aucun endroit plat à trouver, même avec des blocs à peine possibles. Beaucoup de bruit de la circulation de l'A5. Réception bien.
Super endroit pour le transit, mais ça devient trop populaire. Il n'y a que 5 vrais emplacements camping-car. Un peu plus loin, le parking du musée est désormais également utilisé. Mais vous pouvez attendre qu'une barrière de hauteur soit placée ici, car les visiteurs réguliers du musée ne peuvent plus s'y garer.
De beaux emplacements spacieux, de bonnes installations de service pour le camping-car et également des possibilités de randonnées dans la région. Les horaires d'ouverture de la réception sont également adaptés aux heures d'arrivée et de départ des ferries vers la Norvège.
Camping-car très massif sur un ancien emplacement d'usine. Les places sont bien délimitées. Vous devez avoir de longs câbles pour utiliser l'alimentation.
Super camping. Bon emplacement de service pour le camping-car avec évacuation des eaux grises, WC chimique et eau douce.
Venir ici maintenant pour la 2ème fois. Superbement situé. En fait une sorte de camping en libre service. A la barrière il faut s'enregistrer et payer par carte bancaire, avec au choix un emplacement près de la plage (300 NOK), ou sur un pré un peu plus loin de la plage (250 NOK). La station service n'était pas utilisable. En cours de renouvellement.
Cela a l'air bien en soi, mais le terrain est maintenant un peu en désordre, car il est maintenant utilisé par les ouvriers qui travaillent sur la route ici. Il y a de fortes chances que vous soyez réveillé tôt. Nous n'avons eu aucun problème dimanche.
Rien à ajouter à l'avis précédent. En raison de la pluie, le site lui-même était très humide avec beaucoup de flaques d'eau.
Sitecode: 22018
Parce que la grille est complètement recouverte d'herbe, la différence entre les endroits où le camping-car devrait être et la vraie zone d'herbe est à peine visible. Il ne ressemble pas à la première photo.
pas de couverture de téléphone portable
Au ferry pour Fedje. Donne aussi une certaine excitation. Il y a des toilettes propres et chauffées dans le bâtiment d'attente du ferry.
aucun problème de la route. Vous pouvez également faire une belle promenade circulaire du camping-car à l'église en bois debout de Borgund
Bel emplacement sur le lac.
Bien situé. Le CP est normalement ouvert contrairement à l'examen précédent. L'interdiction de camper s'applique au parking un peu plus loin. L'eau était toujours fermée.
bel endroit. Rien à ajouter aux avis précédents.
bon camping, emplacements spacieux et rien d'autre à ajouter aux avis précédents. Le seul inconvénient est qu'il n'y a pas de tuyau au point de remplissage d'eau et que vous ne pouvez pas vous en approcher. avec notre propre tuyau, par conséquent, les chutes d'eau n'étaient pas possibles.
15-9-20 s'est tenu ici 1 nuit. Excellents emplacements de camping-car. Vente également de fruits, jus de fruits, confitures, pommes de terre et œufs
Camping campeur parfait. Système de réservation qui fonctionne bien
12-9-20 est resté ici pendant 1 nuit. Endroit parfait et super camping
9-9-20 J'ai séjourné ici pendant 2 nuits. Grand camping
11-9-20 se tenait ici. Le terrain n'est en fait pas adapté aux campeurs. Tout le monde est très serviable, mais a besoin d'un entretien majeur
par temps humide rapidement boueux. Nous avons déjà été signalés à l'arrivée et nous avons demandé de placer le camping-car d'une certaine manière, afin qu'ils puissent facilement le retirer.
bon rapport qualité prix
02/07/2020 se tenait ici 2 nuits. Bon camping et beaux endroits spacieux.
29/06/2020 est resté ici toute la nuit. Super endroit pour les campeurs. Tout y est.
24/06/2020 a séjourné ici pendant 3 nuits. Excellent camping, emplacements spacieux et proche de De Koog.
Sitecode: 20838
21/06/2020 a séjourné ici pendant 2 nuits. Beaux endroits, bonnes installations.
20/06/20 se tenait ici. Tout simplement excellent
Les 9 et 10 septembre se tenaient ici. Aucun ajout aux commentaires précédents, sauf pour la piscine. semble joli, mais est déjà fermé malgré 30 degrés. On dit qu'il a fermé hier.
Le 19/06/2019 se tenait ici une nuit. Gestionnaires amicaux et utiles. Camping très bien entretenu, installations sanitaires propres.
Le 21/06/2019 se tenait ici une nuit. Gestionnaire amical et utile. Camping soigné et soigné
Le 20/06/2019 se tenait ici une nuit. Placez sur un parking mixte. Le bloc sanitaire est ouvert jusqu'à 20h00 en été et jusqu'à 18h00 en dehors de celui-ci. Dans le centre de la ville avec des magasins et des restaurants.
18-6-2019 était ici une nuit. Grand camping au bord de la rivière. Gestionnaires hospitaliers et amicaux. Centre Wick à proximité.
Le 17/06/2019 se tenait ici une nuit. Belle vue, mais pas d'autres installations. Sur la route principale du parking se trouve une liste de bétail que vous devez prendre pour acquis.
16/06/2019 se tenait ici. Des endroits bien situés. WiFi gratuit près de la réception. Propre sanitaire. Repas disponibles au bar à côté du camping. Pour 2 personnes, nous avons payé 18 £ sans électricité.
15-6-2019 se tenait ici. Beaux endroits sur le Loch et à côté de la ville. Le ferry pour Stornoway navigue deux fois par jour.
11-6-2019 se tenait ici. Pendant la journée occupée par le va-et-vient des gens qui partent en croisière. calme la nuit. Belle vue sur le lac.
9-6-2019 se tenait ici. Camping très bien situé avec des emplacements spacieux pavés pour le camping-car. Vous traversez les prés jusqu'à Hawes en 10 minutes. Accueil sympa Un peu cher mais c'est une zone touristique.
26/04/2019 se tenait ici. Argent dans une enveloppe et toutes les installations (faciles) présentes. Très bien situé.
26-4-2019 été ici. Très en désordre. Beaucoup de déchets répartis sur tout le site. Personne présent Nous avons continué.
26/04/2019: n'était pas disponible. Tous les lieux étaient encore occupés par des bateaux et ils étaient également occupés à les mettre à l’eau. Nous avons continué.
25-04-2019 se tenait ici. Camping superbement situé avec toutes les facilités.
24-4-2019 se tenait ici. Bien situé à la marina. Argent dans une enveloppe et toutes les installations disponibles. Le supermarché s'est déplacé de l'autre côté de la route.
23-4-19 se tenait ici. Le camping est très bien situé et très calme en pré-saison. Les installations sont en ordre. Selon le tarif ACSI, cela coûterait 20,00 €, mais ils facturent 175 DKK. Cela équivaut à 23,70 €.
22/04/2019 se tenait ici. Beau camping spacieux avec toutes les facilités. Bel endroit à proximité. Quand nous étions là-bas, la piscine n'était pas encore ouverte. Cela ouvre seulement plus tard dans la saison.
21/04/2019 se tenait ici. Beau camping derrière la digue de la mer des Wadden à 2 km de Husum. Vous pouvez choisir un emplacement sur le camping (avec toutes les installations) ou sur le site situé en face du camping (sans installations). Nous avons opté pour le premier et tout allait bien pour l'autre.
Le 20/04/2019 se tenait ici. Très occupé, mais assez d'espace par place. À distance de marche du centre-ville de Brême
24-10-2018 se tenait ici. Bel endroit pour se tenir debout: tout est présent. Nous avons appris le lendemain que vous deviez payer 5,00 € à la boulangerie du village. Pour cela, vous obtenez un jeton, avec lequel vous pouvez utiliser le Sanizuil et vous avez le droit d’y être. Mais je ne pense pas que cela soit vérifié.
23-10-2018 était ici. Bel emplacement à la citadelle et des endroits séparés sur un grand parking. Le bloc sanitaire et la citadelle sont fermés de la mi-octobre à la mi-avril.
22-10-2018 se tenait ici. Excellent emplacement pour une visite au Völklinger Hütte.
21 et 25-10-2018 se tenait ici. Bloc sanitaire fermé et distributeur automatique payant aux deux dates. Donc se tenait gratuitement. Endroits soignés sur la rivière et à distance de marche du centre.
20-10-2018 se tenait ici. En réalité, ce n'est qu'un camping pour les campeurs avec des endroits relativement petits. Toujours ok, mais pour ce qui est offert relativement cher.
5-7-2018 se tenait ici. En fait, seulement 4 places sont réservées dans un parking au port. Installations dans le bâtiment du port. Sigtuna est un endroit agréable.
Le 4-7-2018 se tenait ici. Camping magnifiquement situé avec de beaux endroits. Pas tout aussi bien. Seulement ne peut pas décharger votre eau grise.
3-7-2018 se tenait ici. Les photos donnent une image un peu déformée. Vous êtes en fait debout avec le dos contre un grand bâtiment d'usine et vous avez l'air bien à l'avant sur l'eau. De plus, toutes les installations sont disponibles. Lors de l'inscription, vous recevrez une clé pour la boîte électrique, que vous devez retourner au départ.
2-7-2018 se tenait ici. Par coïncidence complètement à l'extérieur avec une belle vue sur la mer. Dans le bureau du port toutes les installations disponibles et une ICA à distance de marche et plusieurs restaurants sur le port.
1-7-2018 se tenait ici. Magnifiquement situé sur l'eau. Pendant la journée, un panier de collations est ouvert où vous pouvez acheter quelque chose. Il y a peu d'activité dans le port lui-même. Il y a un autre camping-car sans installations à la plage. Vous passerez lorsque vous conduirez au camping-car sur le port.
30-6-2018 se tenait ici. Beau port situé. Toutes les installations disponibles.
29-6-2018 se tenait ici. Bien situé sur le lac au milieu de la nature.
28-6-2018 se tenait ici. Emplacements spacieux avec vue sur le lac Vänern. Pas d'ombre.
27-6-2018 se tenait ici. Beaux emplacements spacieux et environnement calme. Beau plus pour nager.
26-06-2018 se tenait ici. Excellent emplacement. Les photos placées parlent d'elles-mêmes. Il y a une belle promenade circulaire balisée qui commence près de la place des câpres.
25-6-2018 se tenait ici. Superbe emplacement au complexe des écluses avec centre d'accueil et restaurants. Les endroits ne sont pas vraiment bons, donc c'est un peu serré ou travailler avec des blocs.
24-6-2018 se tenait ici. Juste un espace de stationnement avec quelques installations pour le camping-car. Quand nous étions là, nous voulions prendre le bus gratuit au centre, mais le bus ne s'est pas montré.
23-6-2018 se tenait ici. Est-ce qu'un espace de stationnement sans installations. Si vous êtes chanceux, vous pouvez rester sur l'eau et avoir une belle vue, sinon c'est juste un parking. Smögen est une ville agréable et il y a une belle promenade sur les rochers qui commence au camping-car.
Sitecode: 19069
22-6-2018 se tenait ici. Il semble un peu brouillon, mais toutes les installations sont présentes. Il est dit que vous devez vous inscrire et payer par Internet, mais le soir, ils sont venus chercher l'argent. Pas de magasins ou de restaurants à proximité
21-6-2018 se tenait ici. Bel endroit. Tout présent
17-6-2018 se tenait ici. Excellent emplacement sans installations. Nous pensons que c'est gratuit ici; nous avons au moins été incapables de découvrir où nous devrions payer. Pratique si vous voulez rejoindre le ferry. Une cafétéria et des toilettes publiques au ferry.
Magnifiquement camping situé. Des emplacements spacieux. accueil chaleureux et tout trouver dont vous avez besoin.
Sitecode: 19268
Totalement inadapté pour les campeurs. Les chemins sont trop étroites et manœuvre espace absent. Même pour waterinnemen si vous dire que vous devez payer 2 euros sur le site. Camping ne fait pas partie de cette application.
24-5-2017 était ici. Une place spéciale dans un mélange sans places de parking, mais aussi des coûts plus rien. Le lieu lui-même était tout encore fermé, mais une belle plage.
06/09/2017 se tenait ici. De beaux endroits près de la rivière et la ville pittoresque. Pendant la journée, beaucoup de touristes, mais le soir et la nuit très calme. L'argent (5,00 €) est devenu le matin Récupéré à 8h du matin.
22-5-2017 Ici s'en transit. Moyen à la place. Wifi gratuit à l'office de tourisme sur la place.
21-5-2017 était ici. Bel emplacement avec vue sur la vallée et près de la jolie petite ville. Vous êtes sous les arbres donc beaucoup d'ombre, mais pas satellite.
04/08/2017 se tenait ici. emplacements et équipée spacieuse.
13-4-2017 était ici. lieu magnifiquement entretenu au sommet de la falaise et à proximité du funiculaire du Tréport.
04/12/2017 était ici. Très occupé et très poussiéreux. A proximité du village.
04/11/2017 était ici. Joli endroit serré et très occupé. Cependant, à proximité de la plage. Barrière a échoué, mais le matin pour payer le contrôle.
Le 10 et 14 Avril était une nuit. Grande pelouse pour le camping, mais derrière la barrière. Mer et les dunes. Pour un maximum de deux nuits, ils facturent 8,80 € par nuit pour deux personnes. Par la suite, le taux de camping (2x plus cher). Pour la douche doit être payé séparément à l'aide d'une carte magnétique: 1,65 € + 20,00 € de caution. Le keycard vous devez également ouvrir la barrière. A 9h30, le boulanger le long.
21-10-2016 se tenait une nuit ici. Fine place pour passer à travers. Bakery à proximité.
19-10-2016 se tenait ici deux nuits. le camping Prima. les seuls clients étaient.
18-10-2016 se tenait ici. Bel emplacement et endroits séparés, parfois sous les arbres. Pour la réception par satellite, vous devez faire attention. Belles nouvelles installations de service. Les administrateurs parlent le néerlandais. Sont ici maintenant resté pour la troisième fois et sera de retour.
16-10-2016 se tenait ici. Bel emplacement et les administrateurs sont utiles.
26 août 2016 se trouvait ici. emplacements beaux et spacieux près de la plage. Key à la disposition du bâtiment de douche contre une caution. Notez que vous avez le lendemain pas 10 heures loin possible, parce que vous ne pouvez retourner la clé du magasin situé à côté du camping-car. Ici, vous devez également payer la taxe de séjour que vous êtes autorisé sur la plage.
22 août 2016 se tenait ici et était ici seul. Beaucoup d'espace et toutes les commodités à proximité du centre-ville. déterminer le lieu lui-même rien: de nombreux postes vacants.
21-8-2016 se trouvait ici. Est-ce un peu bruyant, mais il est au centre d'une belle ville. Sani station de toilettes et ne peut être utilisé 9:00-18h00 pm et est géré par un agent de toilette qui recueille auparavant aussi l'argent.
20-7-2016 se trouvait ici. Situation calme et toutes les commodités. Cadre agréable pour une promenade en soirée.
19-7-2016 se trouvait ici. occupé tous les lieux et est également utilisé pour la nuit du parking au supermarché. L'électricité est gratuite, mais le nombre de connexions est limité et disponible uniquement à partir du bâtiment, si vous avez besoin de longs câbles. Fee est par heure jusqu'à un maximum de 24 heures.
17-7-2016 se trouvait ici. Belle vue et à proximité du musée ferroviaire de la Norvège et un musée à ciel ouvert où vous la nuit peut se promener librement
07/10/2016 se trouvait ici. Calme: pas de commodités.
07/01/2016 été ici; beau temps. En fait, vous pouvez être 24 heures de stationnement gratuit, mais vous devez payer 260 NOK par droit d'entrée de personne. Il ne présente pas d'importance si vous êtes un campeur, voiture ordinaire ou même venir à vélo. Entre 01h00 et 10h00, il est très calme, puis il coule à nouveau complètement rempli avec les entraîneurs.
29-6-2016 se trouvait ici. Belle place sur la rivière avec une vue de la Finlande. Soirée beaucoup de moustiques, donc nous ne pouvions pas rester en dehors. WC au kiosque à 50 mètres du parking
28-6-2016 se trouvait ici. S'il y a une place libre sur le bord, vous avez une vue magnifique. Sinon, il y a un parking commun. Très occupé avec les autobus de touristes, mais ce soir-là a également adopté.
Ici se tenait du 26 / m 28-6-2016. Apparemment, tirés de précédentes observations, parce que nous venons juste de nous attribué une place numérotée. assez pour nos camping et assez puissance pôles sur une courte distance de l'espace. Derrière la plage du camping et à quelques pas de la station de métro pour visiter Stockholm
25-6-2016 se trouvait ici. Est-ce difficile à trouver, parce que notre navigation nous a envoyé vers le port et vous ne pouvez pas conduire par et voir le camping-car soit. Vous devez revenir à la route principale, puis prendre la prochaine sortie à la plage. En outre, un parking très salissant; nous ne pouvions pas trouvé de prise d'eau et les toilettes sont sales des normes scandinaves.
24-6-2016 été une nuit ici. Toutes les commodités sur place, à l'exception des toilettes et pour rien.
05/06/2016 se tenait ici. Superbe vue. Gestionnaire vient en collecter de l'argent ou autrement établir à Gasthof. Ici, vous pouvez également utiliser des toilettes. évacuation de l'eau grise est pas possible, mais tout le reste est là.
Après une nuit sur le camping-car vidé dans la ville sur 05/01/2016 tout ici et rempli. installations fines et tout gratuitement, mais aucun endroit confortable pour se tenir debout. Vous pouvez faire mieux sur le camping-car à la place elle-même.
30-4-2016 se trouvait ici. 4 sur un parc mixte sans installations. Près du centre d'une belle ville suisse. Surtout en combinaison avec le parking gratuit est un excellent emplacement pour une nuit. La station de sani nous avons pris le RV dans le stationnement utilisé juste à l'extérieur Porrentruy sur la A16, où vous pouvez tout utiliser gratuitement, y compris l'électricité.
26-3-2016. Lovely place, très paisible. Sani station + rémunération du travail par carte de crédit seulement. Restaurant + hôtel représentent quelques années vides, donc pas d'autres commodités à proximité.
22-3-2016, ici étaient les seuls clients. Nice place, excellent site et salles de bains très propre. les gestionnaires sont très sympathiques.
Sitecode: 20594
25-3-2016, excellent site, salles de bains très propre. gestionnaires bienvenus. Pour le touriste, nous étions Gästekarte Interlaken, que nous pourrions prendre le bus qui arrête à l'extérieur du camp pour Interlaken.
Nous avons été ici sur 24-3-2016. Comme il est, nous avons rapporté dans le guide au restaurant pour nous dire et payer. Cela n'a pas été connu ici et nous avons été ce qui semblait pitié. Par conséquent, d'avoir séjourné ici gratuitement. station de Sani a été verrouillé hors d'usage et des toilettes. En outre, très calme.
Sur 24-3-16 été ici. Les sièges réservés dans un stationnement situé à côté de l'intersection de la route principale qui traverse la vallée du Rhône. Equal a conduit.