@JohanRiemersma
- 2007

Hier soir, nous étions environ 25 campeurs au milieu d'un grand terrain. Surface dure avec gravier et herbe. La vieille ville, les parcs et le port sont accessibles à pied.
Accueil chaleureux, mais le prix était différent de celui indiqué ici. 300 DK ou 40 € par jour. Nous avons continué quand même.
Accueil chaleureux du gérant. Logements spacieux, sanitaires, douche et électricité inclus. Tarif de 120 DK en basse saison.

En fin de matinée, il était déjà plein, alors arrivez à l'heure. La police vérifie et enregistre régulièrement toutes les plaques d’immatriculation. Le séjour maximum est de 48 heures, après quoi une amende sera appliquée. Tables de pique-nique disponibles. Peu d'éclairage sur le site. Trois postes d'assainissement. A l'entrée, des travaux sont en cours sur un centre guide où verm. les barrières surgissent.

Super endroit, mais pas de réception satellite à cause des grands arbres. Le restaurateur a vu le plat tourner et a déclaré qu'en dehors de la haute saison, il n'y avait aucun problème pour se garer sur le grand parking. Belle balade de plus d'une heure autour du lac.
Il ne reste que trois places. Une place a été sacrifiée pour deux bornes de recharge pour l’électricité. voitures. Beau parc, mais les nombreux grands bâtiments donnent une image de gloire fanée.

Est toujours un endroit gratuit avec toutes les commodités, y compris l'électricité.
Très bien situé et à un km de l'autoroute. Prenez également votre vélo pour parcourir l'ancienne voie ferrée en passant par le tunnel éclairé jusqu'à l'autre côté de la ville. La ville elle-même n'est pas grand-chose.

Accueil chaleureux dans l'ancien mini-camping. Les toilettes et les douches sont fermées. De plus, toutes les installations (évacuation, eau et électricité) sont présentes et incluses dans le prix. Emplacements spacieux sur une grande pelouse. L'herbe tondue est enlevée. Belle région pour le vélo et la marche. Ommen et Hardenberg à distance de vélo.
on ne parle plus de désolation. C'est devenu un beau camping-car neuf, qui a encore l'air un peu stérile. La zone de St Louis donc du Rhône est en train d'être abordée et semble devenir un parc avec de nouvelles pistes cyclables et pédestres. La Camarque et la plage sont faciles à faire à vélo.

De beaux endroits et gratuits jusqu'au 1er avril. L'électricité et l'eau sont fermées jusque-là. Eau disponible au bloc sanitaire.
Un super endroit pour nous. Avec le temps chaud de la semaine passée, nous avons pu nous asseoir sous les arbres ou sur l'eau. Accueil sympa et serviable. Bon endroit pour des excursions à vélo dans la région. Sans aucun doute un endroit où revenir.
Nous pouvons entièrement se connecter avec les commentaires précédents. Heureux que ces lieux soient réalisés par les propriétaires de camping-cars pour les autres propriétaires de camping-cars. Beaucoup d'informations sur l'environnement reçues. Nous avons trouvé Kollum un endroit étonnamment agréable avec de nombreux magasins.
Bel endroit avec histoire. Accueil chaleureux et bières étonnamment délicieuses dans la salle de dégustation. Un must est la promenade de fort-fit le dimanche à 10h45. Coûts 8 €, - pp et avant cela une consommation avant et après la promenade de plus d'une heure et demie autour et à travers le fort.
Nous sommes d'accord avec les messages précédents. Outre le CP est un parc paysager, apparemment pour les campeurs. Nous étions ici le 20 février. 14 campeurs. Belle marche et l'environnement de cyclisme, mais il faut marcher beaucoup le long des routes tranquilles.
Nous étions ici le 19 février. Ce que nous ne savions pas que ce CP au sommet de la plus haute montagne de l'Algarve est situé, soit. A 905 mètres de haut. Nous sommes arrivés de l'ouest et sommes arrivés à une route étroite raide à juste titre approprié pour les campeurs, il faut donc toujours conduire à partir Monchique. Des emplacements spacieux, mais les campeurs étaient sur le terrain de stationnement.
Nous étions à la recherche, mais le CP est à gauche de la station d'essence. Accueil chaleureux et bien, salles de bains très propre.
Nous sommes d'accord avec les commentaires précédents, mais nous avons dû payer 2 euros pour remplir un réservoir à moitié. Le propriétaire du CP a dit qu'il a également dû payer et n'a donc pas été inclus dans le prix. Le taux était alors de 12 euros par nuit.
accueil chaleureux. Des emplacements spacieux sur hardstanding. Bel environnement marche et le vélo.
Avec effet à partir du 1er Juillet la contribution volontaire est converti 6,50 € par jour et veulent le pouvoir vient alors une autre 2.00 € en. Il reste un bel endroit avec les propriétaires sympathiques et serviables.