@JohanRoos
- Hymer Exsis-i Anders
- 2013
- Ford
- Intégral
les photos de décharge et d'électricité n'appartiennent pas à ce lieu. Il n'y a pas d'installations, juste un parking, ce qui est bien autrement
Sitecode: 72094
malheureusement, nous n'avons pas pu séjourner dans cet endroit très agréable au bord de l'eau et à quelques pas du centre. Pendant le week-end où nous étions là-bas, il n'y avait pratiquement pas de circulation
super calme la nuit malgré le fait d'être en plein centre. Traversez le pont jusqu'à la cathédrale. Arrivé en fin d'après midi avec 1 autre camping-car. Il y avait 15 personnes le matin, donc c'était agréablement occupé
voir les commentaires précédents, j'ai passé une bonne nuit, j'ai fait du vélo jusqu'à l'Atomium (très intéressant) et j'ai pris un bon repas à la pizzeria de l'autre côté de la rue
top spot et très calme la nuit. Les grands camping-cars peuvent également s'y garer, se garer à l'envers et s'accrocher au-dessus du trottoir ou dans le sens de la longueur s'il n'y a pas d'autres stationnements. il y a aussi une source d'eau au bout où les habitants remplissent leurs bouteilles et vous pouvez également l'utiliser pour remplir votre propre réservoir
très bien situé, mais nous sommes arrivés en fin d'après-midi et étions seuls, ce que nous n'aimons jamais, alors nous avons continué notre route. belle balade de 2,5 km autour du lac
endroit idéal pour une nuit ou plusieurs jours pour explorer la région. faire du vélo en s'amusant jusqu'à la plage avec ses magasins et restaurants ou à l'aéroport sur la terrasse en regardant les parachutistes
bel endroit avec toutes les commodités. vous vous demandez pourquoi tout cela doit être gratuit. également le Lidl accessible à pied
super endroit mais déjà plein en fin de matinée. D'autres se tenaient le long de la route
2 photos ajoutées · il y a plus de 2 ans