@JohanRoos
- Hymer Exsis-i Anders
- 2013
- Ford
- Intégral
les photos de décharge et d'électricité n'appartiennent pas à ce lieu. Il n'y a pas d'installations, juste un parking, ce qui est bien autrement
Sitecode: 72094
malheureusement, nous n'avons pas pu séjourner dans cet endroit très agréable au bord de l'eau et à quelques pas du centre. Pendant le week-end où nous étions là-bas, il n'y avait pratiquement pas de circulation
super calme la nuit malgré le fait d'être en plein centre. Traversez le pont jusqu'à la cathédrale. Arrivé en fin d'après midi avec 1 autre camping-car. Il y avait 15 personnes le matin, donc c'était agréablement occupé
voir les commentaires précédents, j'ai passé une bonne nuit, j'ai fait du vélo jusqu'à l'Atomium (très intéressant) et j'ai pris un bon repas à la pizzeria de l'autre côté de la rue
top spot et très calme la nuit. Les grands camping-cars peuvent également s'y garer, se garer à l'envers et s'accrocher au-dessus du trottoir ou dans le sens de la longueur s'il n'y a pas d'autres stationnements. il y a aussi une source d'eau au bout où les habitants remplissent leurs bouteilles et vous pouvez également l'utiliser pour remplir votre propre réservoir
très bien situé, mais nous sommes arrivés en fin d'après-midi et étions seuls, ce que nous n'aimons jamais, alors nous avons continué notre route. belle balade de 2,5 km autour du lac
endroit idéal pour une nuit ou plusieurs jours pour explorer la région. faire du vélo en s'amusant jusqu'à la plage avec ses magasins et restaurants ou à l'aéroport sur la terrasse en regardant les parachutistes
bel endroit avec toutes les commodités. vous vous demandez pourquoi tout cela doit être gratuit. également le Lidl accessible à pied
super endroit mais déjà plein en fin de matinée. D'autres se tenaient le long de la route
super endroit pour la nuit. nous ne sommes pas seuls. juste à côté d'un petit supermarché ouvert tous les jours. à quelques kilomètres il y a une décharge à côté du CP côté rue donc vous pouvez l'utiliser gratuitement
endroit idéal pour quelques nuits tous les grands magasins à côté du site, de belles toilettes et une connexion Wi-Fi rapide dans le centre commercial. côte 10 km
super endroit avec des installations suffisantes telles que de l'eau et une décharge. calme et spacieux
super endroit juste sur la plage. Jolies rues commerçantes juste derrière le site. stand avec environ 10 campeurs. L'agent de sécurité dit que le restaurant se trouve sur la plage et organise le paiement. Ce propriétaire ne sait pas non plus quoi demander : "donnez juste 5, 10 ou 20 dh". pas clair, mais c'est un endroit très sûr
Sitecode: 19368
endroit idéal et calme pour voir la ville. 95 dh sans électricité. Nous n'avons pas utilisé la douche/les toilettes car nous avions les nôtres avec nous. WiFi jusqu'à plus de la moitié du site et assez rapide
endroit super sympa juste sur la plage. 50dh pour une nuit. propriétaire sympa et beau terrain plat
super endroit pour passer la nuit. Le spot de gravier est à nouveau ouvert et convient donc également aux grands campeurs. 20dh par nuit. Avec un petit taxi (8 dh) vous pourrez facilement rejoindre le souk pour faire vos courses ou vous restaurer
Sitecode: 20546
gardien très sympathique qui parle aussi un peu anglais. il est très content du café que nous lui proposons. 20dh pour une nuit. à distance de marche d'une jolie médina, plus détendue que dans d'autres villes et aussi un nombre frappant de femmes présentes. très calme la nuit pour l'emplacement et pas de chien qui aboie comme le reste du Maroc. tout simplement un endroit idéal pour le transport en commun ou une visite de la ville
était seul. Il n'y a pas de circulation la nuit et commence à 6 heures du matin. endroit idéal pour le transit car il n'y a pas grand chose d'autre dans la région. Je viens de prendre un verre sur le toit-terrasse. Quelque chose est en construction à côté du parking, donc moins d'espace pour les camping-cars. Lorsqu'il y a des visiteurs au restaurant, l'espace est très limité pour un seul petit camping-car.
Sitecode: 19386
parking mixte avec de nombreux excursionnistes le week-end lorsque nous y étions. Nombreux commerces et restaurants. Harcèlement des vendeurs et des soi-disant guides qui veulent vous guider vers les cascades, ce qui n'est pas du tout nécessaire. Descendez simplement le site vers la droite et vous verrez les panneaux indiquant les cascades. prix 100 dh sans électricité. Je l'ai jeté dans l'une des toilettes. Super endroit pour une nuit si vous voulez visiter les cascades sinon pas,
Sitecode: 19500
camping magnifiquement entretenu avec des emplacements spacieux. 70 dh hors courant. Merveilleuses douches chaudes avec beaucoup d'eau. Hautement recommandé
Sitecode: 20835
purement pour l'emplacement, une excellente place de parking pour visiter la ville. Très calme malgré être à 5 minutes à pied du centre très animé. 110 dh pour 24h sans électricité. jeter les toilettes dans l'une des toilettes (sales)
nous nous sommes arrêtés ici après une route à couper le souffle depuis le sud. Propriétaire très sympathique, parle un anglais raisonnable. L'endroit est un peu en désordre mais bien pour une nuit. nuitée gratuite si vous y mangez (80-90 dh pp) belle terrasse avec soleil du soir. Si nécessaire, jetez la cassette dans les toilettes directement sur place. A 5 minutes à pied de la ville avec divers petits commerces et restaurants. Fortement recommandé de passage
Sitecode: 19508
super endroit aussi pour quelques jours. Rien de mal avec le dump comme l'a écrit le commentaire précédent. Parfois, la douche est difficile à régler et le pommeau de douche ne peut pas être accroché partout. Vendre du pain le matin et le dîner semble aussi être une bonne chose, mais je ne l'ai pas utilisé. Agréable et calme. piscine froide en hiver.
Sitecode: 19555
d'excellents endroits également avec de l'ombre. sanitaires très soignés. Je n'ai pas utilisé le restaurant. piscine froide à cause de la saison. WiFi rapide mais uniquement au restaurant. employés très sympathiques
Sitecode: 19385
endroit idéal pour une ou plusieurs nuits. WiFi sur tout le site. rien de muré, de grands espaces entre verdure et à une minute à pied de la rivière. 80 dh forfait même si vous n'achetez pas d'électricité
Sitecode: 19320
Je suis d'accord avec l'avis précédent. Quel super endroit! j'ai fait du vélo jusqu'aux villages et j'ai été autorisé à visiter une école. La pizza, une sorte de rotti, était très savoureuse. sanitaires super et terrasse cosy. Absolument recommandé !
Sitecode: 19772
super endroit juste sur les dunes de sable. Vous pouvez y organiser une excursion. 60 dh et si vous mangez quelque chose, vous pouvez rester gratuitement. Robinet d'eau à remplir et belles toilettes. Eau de piscine glacée. ATTENTION : en arrivant à l'entrée, restez à droite le long du chemin. A gauche, je me suis retrouvé coincé dans un petit morceau de sable meuble 20 mètres avant l'entrée. Le reste du trajet est très facile à faire avec un camping-car.
Je suis d'accord avec l'avis précédent. Le propriétaire parle également très bien anglais. très serviable et hospitalier. Organise également du pain si vous le souhaitez. Belle balade à dos de chameau au coucher du soleil. Ils viennent dans votre camping-car avec les animaux pour que vous puissiez monter immédiatement. A 10 mètres des dunes de sable. bon wifi à l'intérieur
Sitecode: 19842
beau camping avec de grands emplacements et de superbes sanitaires. Je n'ai pas utilisé le restaurant. La route menant au camping est très facile à emprunter. Dommage pour les nombreuses mouches, mais est-ce dû à la saison ?
endroit idéal pour 1 à 2 nuits au bord du désert. Le propriétaire avait peu de contacts, a organisé une journée en 4x4 par son intermédiaire, 200 euros cher. Village accessible à pied, mais il n'y a pas grand chose à faire là-bas. Quand nous sommes partis, il n'y avait personne, il suffit de déposer de l'argent.
endroit idéal pour un ou plusieurs jours. gérant un peu grincheux. belles douches chaudes. vous pouvez marcher directement vers le centre. 50 dh sans électricité camping-car avec 2 personnes
camping très agréable et beau. 80 dh électricité comprise. Wi-Fi rapide ! le camping est encore en cours de développement. Déversement de cassettes encore à venir, maintenant déversement dans les toilettes et robinet d'eau limité pour remplir les bouteilles, etc. à seulement 2 km du centre de Nice, des stations-service et des distributeurs automatiques. C'est une escale des bus touristiques, on y trouve donc également de nombreux magasins touristiques. Super camping !
Sitecode: 20020
80 dh avec électricité pour une nuit. propriétaire un peu occupé à essayer de vous vendre une visite du désert. sinon excellentes sanitaires (je ne les ai pas utilisés), le village est très désert à part quelques terrasses et commerces. il y avait beaucoup de monde à cause des groupes d'Allemands voyageant ensemble
une oasis de paix avec de belles vues (mieux que les campings fortifiés ailleurs dans le village). J'étais là avec 2 campeurs et j'y suis resté 2 nuits. à distance de marche de la très belle ville avec diverses options de restauration. nous avons fait réaliser un tajine par le responsable du camping, vivement recommandé !
Sitecode: 20981
cet endroit est fermé ! Le soir la police vient évacuer tout le monde
Sitecode: 19995
beau terrain avec nouveau bloc sanitaire et douches chaudes. 70 dh pour camping-car 2 personnes. belle promenade au château. wifi très faible. La plupart des endroits sont difficiles d’accès avec un camping-car plus grand. Il est préférable de conduire sur un terrain large, puis d'avancer ou de reculer vers les endroits de gauche.
Sitecode: 20963
quel endroit calme et magnifique entre les montagnes !! le vieux patron parle bien anglais et est extrêmement sympathique. Avant Covid, c'était un camping très fréquenté, maintenant il essaie à nouveau d'attirer des invités. nous nous sentions tout simplement super en sécurité. de nombreuses plantes et arbustes étaient en fleurs. visitez cette oasis et aidez le camping à refleurir !!
endroit idéal pour une ou plusieurs nuits. Emplacements spacieux, également un peu ombragés et bien abrités du vent. Wi-Fi à la réception. 61 dh avec camping-car 2 personnes sans électricité sinon 83 dh
Sitecode: 20627
certainement pas occupé à cause de la période de l'année. suivez attentivement les panneaux bleus. de beaux lieux spacieux pour un événement avec électricité. Petit magasin du camping et restaurant avec terrasse. Vous pouvez déposer le linge. ils remplissent les bouteilles de gaz sur place ! J'ai fait réparer et pulvériser la calandre cassée de mon camping-car, elle a à nouveau l'air soignée
allez-y doucement sur les 10 derniers kilomètres, c'est facile à faire et ensuite vous obtiendrez quelque chose. visiter le château 20dh par personne, passer la nuit 59dh peut-être un peu trop mais c'était un endroit tellement magnifique. homme a proposé de se faire faire du couscous, 59 dh pour 2 personnes, on n'en est pas fou non plus mais c'était sympa à faire. étaient tout simplement merveilleusement calmes
Sitecode: 20768
super CP pour quelques nuits. WiFi, vidange, douches, eau et électricité inclus. 100 dirham 2 personnes avec camping-car. A 5 minutes à pied du boulevard et de la mer. divers magasins et restaurants devant la porte
famille merveilleusement hospitalière. j'ai fait une visite de la cave (en activité en août/septembre), j'ai goûté la cave et acheté une bouteille. proposé de faire un tajine délicieux pour un excellent rapport qualité/prix ! hautement recommandé!
super endroit pour visiter la ville. Gardien de parking très sympathique qui a organisé un endroit agréable et un plan de la ville. 60 dirhams pour la journée et la nuit. la rénovation est presque terminée mais aucun problème la nuit.
Sitecode: 19003
quel bel endroit, oasis de paix. petit magasin et restaurant au coin de la rue. douche chaude, vidange et eau et éventuellement électricité. Qu'est-ce qu'un homme veut de plus
super endroit pour visiter la médina. l'agent de sécurité a facturé 50 $ pour la journée et 30 $ supplémentaires pour la nuit. Bruit de la route pendant la journée mais capable de bien dormir la nuit. Plusieurs campeurs également la nuit.
petit camping familial avec espace pour 3-4 petits camping Les campeurs. eau, douche et toilettes. les coordonnées doivent être N 34.87309 W 6.27756
quel endroit incroyable ! propre, juste sur la plage, calme, etc. Le bâtiment des toilettes était malheureusement fermé pour la saison. Une décharge donnerait plus de 5 étoiles ! Merci à la municipalité !
super endroit pour visiter la ville. grand concessionnaire camping-car à 1,2 km. Supermarché en face. décharge et eau disponible
resté ici pendant quelques jours, juste au bord de la mer et merveilleusement calme. Malheureusement pas de dépotoir donc il faut être autonome pour le temps qu'on veut y être. Oui les poubelles.
2 étoiles pour la mer, mais sinon nous n'avons pas du tout aimé. Un grand État libre avec des parkers à long terme, y compris des portes de jardin, des jardinières et des tentes. Impossible de trouver un dépotoir. Après une nuit rapidement à nouveau
endroit idéal pour une nuit tranquille. Dommage que ce soit trop loin de la ville. Robinet d'eau pour remplir les bouteilles sous l'arche de l'église et à côté de l'entrée de la statue du Christ. Il y a aussi une belle aire de loisirs avec des bancs et un barbecue
cp neuf, surface plane, tables de pique-nique. à distance de marche de la basilique et de la grande église juste à côté. n'a connu aucun inconvénient. Conseil avec règles Wed vaste pas de comportement de camping, mais il y a des invités qui viennent de poser des chaises. Donc aucun respect pour la municipalité hospitalière qui facilite ce lieu gratuit
est resté ici pendant 2 nuits avec pas mal d'autres campeurs. Le groupe de tambours était là pendant une demi-heure au loin, laissez les gens s'entraîner et ne vous plaignez pas comme quelqu'un d'autre. aussi les 5 km du centre ne sont pas bons, vraiment max 1 km. super endroit ou l'on aime revenir dans un cadre tres sympa
belle et très calme nuit. Jusqu'à 19h30, les jeunes étaient occupés à s'entraîner, puis c'était immédiatement calme. Les passants ont dit bonjour et ont demandé comment les campeurs se sont retrouvés ici.
super endroit pour une nuit avec belle vue et calme. ATTENTION : le musée et la zone piétonne derrière avec toutes les fouilles ne sont ouverts que de 10h00 à 14h00
super bel endroit sur un barrage. Très calme et presque pas de circulation pendant la journée. Vidange et eau sur le CP à 5 km. était presque plein de campeurs le soir
quel endroit et quelle vue ! la route seule est à couper le souffle! il fait plus de 1000 mètres d'altitude alors pensez au vent et au possible froid en hiver
quel bel endroit! Le village lui-même est pauvre mais agréable à traverser. Nous avons passé un bon repas à Alfonso et avons eu une bonne conversation avec le propriétaire, quelle belle personne. Allez-y et parrainez la classe moyenne locale !!
super endroit avec les installations. endroit désert en saison d'hiver. nous sommes partis l'après midi car ils élaguaient tous les arbres avec beaucoup de bruit sinon nous y aurions passé la nuit c'est sûr
super nouvel endroit et bel appartement. très joli village avec de nombreuses églises à visiter. Bonne lessive donc nous avons à nouveau des vêtements propres 😂
endroit idéal pour une nuit avec toutes les commodités. Nous n'avons pas trouvé grand-chose d'un village à part l'église. Les quelques pubs étaient malheureusement fermés (saison, mauvais jour ??). haut de la commune cet endroit
endroit idéal pour une nuit dans un magnifique parc et des boutiques et des restaurants accessibles à pied. L'eau a malheureusement été coupée. Mardi à partir de 7 heures le site doit être vide en raison du marché
se tenait avec 2 campeurs et 1 caravane. 7 Très grandes taches. Plus de campeurs ne peuvent pas rester là, plein = plein. Toutes les installations sur votre propre terrain. Était dans le village le week-end ?? peu à vivre. belle vue sur les champs.
quel bel endroit dans une belle région, un bel itinéraire et avec toutes les installations gratuites. Quelques cafés autour de l'église. Quand nous y étions il y avait le défilé du carnaval, c'est sympa ! étaient là avec 6 autres campeurs. 8 prises de courant
super endroit avec les installations. wifi de VVV même dans le camping-car sur place. super que la municipalité facilite des endroits comme celui-ci
un super endroit, vue fantastique sur le lac depuis la terrasse du restaurant. Dommage qu'il n'y ait pas pu y être mangé (en semaine, hors saison). belles tables de pique-nique à côté du parking sous les arbres
Nous étions également seuls, mais toute la région donne un sentiment de sécurité. tout au long de la semaine et aucun athlète. Village lui-même a peu de charme et il y avait peu à faire. Supermarché à 200 mètres. Pendant les mois d'été, c'est la première place grâce à la piscine. cadre très agréable. Dump et sans eau si bien.
endroit cher pour une journée. Au coin de la rue se trouve l'autre parking CP du zoo. Généralement assez d'espace et totalement gratuit. Vous pouvez vider et puiser de l'eau dans ce parking. Il suffit d'entrer et de sortir pour 5 cents par minute
tout à fait d'accord avec l'avis précédent. L'endroit idéal pour voir Cordoue à pied ou à vélo. Nous sommes ici pour quelques jours. en effet pas d'installations, mais avec un camping-car vous devriez pouvoir vous en passer quelques jours, non ? 5 étoiles pour l'emplacement. le parking coûte 1,50 le week-end (uniquement demandé le matin)
endroit agréable et très calme. Dans une demi-heure au centre de Cordoue. beau parc de l'autre côté de la rue avec toilettes. eau et vidage présents. les campeurs jusqu'à 7,50 mètres s'adaptent exactement
quel bel endroit avec une vue magnifique. Vous pouvez marcher directement dans la rue commerçante avec un petit supermarché et divers cafés et restaurants.
nous n'y sommes restés que la journée. belle vue, peu de circulation. Endroit sûr
nous n'y sommes restés que la journée. Aussi un endroit idéal pour la nuit. joli village avec des rues très escarpées. cafés et restaurants sympas.
endroit fin et calme. bonne nourriture à la table de pique-nique. eau gratuite et dépotoir et Aldi au coin de la rue, que demander de plus à une personne. dommage que les emplacements soient très larges, il aurait facilement pu y avoir 5 campeurs de plus avec des emplacements un peu plus étroits. maintenant les gens roulaient pour rien, dans la rue à côté, les nuitées sont également tolérées
comme dit précédemment super endroit pour visiter fuengirola. peu de circulation aux premières heures de la nuit.
comme dit un super endroit (le week-end c'était plein quand j'y étais) eau et vidange à disposition
un endroit idéal pour visiter la très belle ville. n'oubliez pas les grottes et le château !
quelle première place! belle route de Lagos à l'intérieur des terres. eau et décharge libre. Je pense que quelqu'un viendra ouvrir la boîte électrique, nous n'en avions pas besoin. Je village un petit café où ils vendent aussi du pain pendant la journée et des repas simples autour du déjeuner. station essence et au cimetière aussi une petite boutique avec café et snack, rien d'autre mais tellement sympa
endroit idéal pour une nuit pour visiter davantage la ville. tous commerces à proximité. assez peu de trafic
le dépotoir est fermé définitivement !
bien pour une nuit pour visiter la belle ville. A 5 heures du matin, des camions arrivent pour approvisionner le magasin, mais le reste de la nuit est très calme. Les petits pains frais à 8 heures compensent beaucoup, ainsi que les toilettes et Internet bien agencés Lidl !
super endroit pour une nuit. laverie à 1 km. 6 euros pour les campeurs par jour/nuit. magnifiquement situé en bord de mer, réserve naturelle et commerces/restaurants
super endroit pour un séjour d'une nuit. en plus des 5 places de camping-car séparées, il n'y a aucun problème pour se garer ailleurs. faites-le au début du terrain afin de ne gêner personne. wifi gratuit dans la boutique. toilettes dans le magasin. super que Lidl le permette. nous étions heureux de faire tous nos achats tout de suite
bel endroit sur prairie (saison d'hiver?). beaucoup d'espace pour tout le monde. le chemin de terre de 1,5 km est plein de nids de poule mais en roulant doucement pour bien faire. restaurant sur la plage fermé en raison de la saison hivernale
super endroit pour visiter Faro. nombre de stationnements de longue durée. ne convient pas aux très grands camping-cars en raison du rayon de braquage court lors du stationnement en marche arrière.
il n'y a plus de décharge sur le pont comme le dit CC. il est également INTERDIT de passer sur le pont avec un camping-car sauf si vous vous rendez au camping là-bas (interdit l'hiver) il y aura une contravention !! également un endroit idéal pour la marche, le vélo et la plage à quelques centaines de mètres
très bien situé, à 200 mètres du joli boulevard avec de nombreux restaurants et pour faire une excursion en bateau vers l'une des péninsules au large de la côte. à quelques minutes à pied de Lidl et McDonald's avec wifi gratuit
un endroit très amusant surtout autour de Noël. pas d'installations mais rester debout pendant 1-2 jours tout à fait bien. boutiques et restaurants juste autour du port. n'avez pas à payer de frais de mise en scène. entrez par la barrière, appuyez sur le bouton
la police a conseillé cet endroit. plus près de la plage, vous pouvez vous garer mais pas passer la nuit. robinet d'eau à la plage. divers restaurants dans la rue et sur le boulevard. top spot juste derrière le commissariat
pour visiter le centre un super endroit. se tenait ici avec 10 autres campeurs. senti très en sécurité. pas vraiment joli mais ce n'est pas ce à quoi cet endroit est destiné. Vous ne pouvez pas vous garer et passer la nuit plus près du centre (gratuitement).
endroit fin et propre. belle vue sur la mer
Great place avec d'énormes emplacements de longueur. Super plomberie avec des toilettes pour handicapés et douche. Directement au petit centre agréable. Astuce; promenades en bateau font Palingaak, renseignements à l'office de tourisme!
Quel hotspot comme l'eau! Pour 3 personnes 18 euros en haute saison, il vaut la peine. Spotless bloc de toilettes!
Super endroit et quel repos. Nettoyer les installations sanitaires et les emplacements spacieux sur une belle et douce pelouse.
Super CP, tous les avantages ont déjà été nommés en termes de convivialité, des emplacements spacieux, l'emplacement, la plomberie, etc. restaurant Wok Hot dans la rue. Lidl également à 5 min à pied. endroit spacieux pour évacuer et prendre de l'eau
Great place pour la nuit gratuite. Étiez fin Avril avec 5 Campers.geen insécurité. Match 6 h, donc entendu une première voiture aucune expérience tout le trafic. N'a pas été dans la ville en raison de fortes précipitations pendant toute la soirée
Voici la fin de Avril échoué en raison de fortes chutes de neige et de joie qu'il y avait le pouvoir. Les coordonnées ne sont pas correctes devrait être et N 46.31.462 E 014.17.832. loiblstrasse 16 Ferlach. Dans le centre au pont sur la rivière même lecteur de stationnement, il y a aussi signer p motorhome
Super endroit et vraiment près du bateau. Belle sanitaire, mais une toilette / douche pour homme / femme est vraiment trop peu quand il y a plus de clients. Quand nous étions là-bas, mais 3 campeurs, donc alors très bien. Prix d'autre vraiment trop haute
Pendant ce temps, un très bon endroit avec beaucoup de places. Dans les 5 min à pied du centre avec de beaux bâtiments anciens et belle place. Obtenir à travers le restaurant de sushi de la rue et wok avec de délicieux plats pour peu d'argent.
Super endroit pour le transit. Super nice people
Un gros gravier à un endroit désert (Février), rien à faire dans la région immédiate. Parce que le camping était plein il n'y avait pas assez de puissance pour tous les lieux, étrange pour un tel endroit. Wi-Fi via un billet, vous devez acheter, déconnexion ne semble pas à travailler si vous êtes très rapide par votre crédit il. Cependant, pas cher et propre
Prima camping, près de la plage et de bus juste devant la porte. Avec le vélo afin de Valence à travers le magnifique parc du port. Wi-Fi rapide gratuitement à la réception. Bonne plomberie, juste un bon endroit, près de Valence.
Montée très difficile de vous y rendre en camping-7 mètres. Un cadre magnifique et une base idéale pour El Chorro (cartes ou commandez en ligne). Plus d'auberge pour les alpinistes que motifs RV / camping. Seulement actuelle et douche, pas d'eaux usées de toilettes chimiques possibilité ou
Petit camping avec toutes les commodités dont une piscine. Bien entretenu et propre.
Grande place et lieu de plaisir, surtout si il ya un marché. Cependant, raide monter le vélo. Il n'y a qu'une douche et pas de toilettes. Nous étions à la mi-Octobre, mais 3 campeurs de se demander comment il est quand il est plein, qui est absolument trop petits lieux et le manque de sanitaires
Je me demande vraiment ce que parfois les termes de référence d'une certaine maison de moteur [?!] Et comment cet endroit est un chiffre élevé. Si vous avez vraiment besoin est un bloc sanitaire et de l'électricité cet endroit est un moyen de sortir. Avis se entassés, toits laides et sur un site industriel abandonné. Vous pouvez également choisir de se tenir parking Lidl, plus d'espace et plus confortable.
La première place, se tenait à la fin Octobre, mais 2 campeurs. Idéal pièce il cyclisme, dommage qu'il n'y ait donc de nombreux magasins et restaurants sont fermés. Camper 7 mètres ex porte-vélo était bien, juste le cul dans l'herbe puis correspond exactement dans une boîte. Belle promenade le long de plusieurs baies
Une grande place derrière l'arène et spécifiquement pour les campeurs. Marcher au centre-ville et de tous les commerces
Fine place près de la route principale et belle ville. Pour coordonnées exactes voir commentaire précédent, qui sont bons à utiliser comme zone résidentielle est par elle. Electra fait pas quand nous étions là et toilettes verrouillé. Arrosez bien. Surtout depuis qu'il est haut entièrement gratuit
Excellent emplacement pour visiter la ville. Sanitaire pas vraiment bon mais dans un camping-car vous avez tout avec vous. Emplacements spacieux, car il était à moitié plein (mi-Octobre), l'électricité différentes parties comme il est plus complète. Juste beaucoup de bruit pendant la journée, mais alors vous n'êtes pas encore là. La nuit est presque rien entendu, mais peut-être en fin de semaine.
Wow, quel endroit top! Délicieux sous les arbres et la mer. Beaucoup mieux que les terrains de camping plus commerciaux sur la route en direction de Cadix. Belle restaurant sur place, et à 5 km de la plage à pied de Tarifa. Endroit idéal en conjonction avec une visite à Gibraltar. Quel repos. Salles de bains sont très propres et même un endroit pour pulvérisateur propre votre VR. En bref, un très recommandable !!
Très bon service, des emplacements spacieux sur herbe. Toilettes simples mais propres. WiFi, évacuation de l'eau et de remplissage et de l'électricité pour 10 euros.
Fine place, quelque chose sur le petit côté, mais assez d'espace pour les campeurs et les chaises. jolie surface droite. Bonne connexion WiFi .très bonne plomberie
Prima camping dans quartier très agréable. Très bonne plomberie. WiFi Idd lente et une fois que vous vous déconnecter, vous devez taper dans le nouveau code, que vous pouvez obtenir illimité à la réception mais très encombrant. Toute la zone de mouches (début octobre)
Super endroit avec des vues imprenables et calme. Magasins 2 km. Un must absolu
Installations sanitaires soignées. Voiture look très. Amende pour des excursions etc. Bonne valeur pour l'argent. Camp lui-même est beaucoup plus agréable mais plus cher!