@JohanVerweij
- 2013
Emplacement de camping très agréable. Tout est parfait et très propre. Lemmer est à 10 minutes à vélo. Superbes balades à vélo. Bonne connexion Wi-Fi. Accueil très chaleureux.
Emplacement idéal pour camper lors d'une visite à Urk. Accueil chaleureux. Tout est bien agencé. Très abrité par la végétation. Bonne connexion Wi-Fi.
C'était agréable de passer un peu de temps à Schokland. Le camping est magnifique, peut-être même trop beau. Les emplacements sont spacieux et les propriétaires sont très sympathiques. Personnellement, je n'aurais pas mis les toilettes et la douche dans la même pièce.
Endroit formidable. Accueil très convivial. On y trouve tout.
Tout ce qu'on peut souhaiter. 5 points quand même. En fait, 6. L'environnement cycliste est fantastique, tout comme Rijssen.
Excellent camping avec tout le nécessaire. Emplacements spacieux et agréables. Accueil très chaleureux. Cadre magnifique pour faire du vélo.
Un camping très agréable. Gestionnaire très sympathique. Tout est là qui devrait être. Tous les autres commentaires sont corrects.
Très bel emplacement. Bon pour faire du vélo dans la région. Makkum Bolsward. Franeker, Sneek, Leeuwarden etc. Supermarché et chinois à distance de marche. Propriétaire très sympathique, qui fait tout pour que chacun se sente comme chez lui.
Excellent camping-car avec des propriétaires très engagés. Cela vaut vraiment la peine de rester ici pendant quelques jours. Cadre magnifique. Jonction 79 avec possibilité de faire du vélo dans les 3 directions.