@JohanWeerts
- 2022
Un endroit charmant en plein centre de Bois-le-Duc. Génial, non ? Les sanitaires ne sont pas luxueux, mais tout à fait convenables. Les emplacements ne sont pas grands, mais le centre est à moins de 5 minutes à vélo. On adore y revenir, et pas seulement pour les délicieuses pizzas ! 😉
Bonne ambiance, bien entretenu, cosy, personnel sympathique etc. etc. Bref, un camping magnifique et nous serions ravis d'y revenir 😀
Les cartes promotionnelles ne sont pas acceptées ! Quel immense camping ! Très impersonnel et bondé, et le personnel est vraiment désagréable. Surtout pour commander du pain. Soyez prudent, car les horaires changent sur place. Si vous avez ne serait-ce qu'une seconde de retard pour commander du pain, vous pouvez l'oublier et rien ne sera possible. Très rigide ! De plus, les ordres et les interdictions sont nombreux. Nous avons trouvé le camping médiocre, commercial et désagréable.
Quelle tristesse ! Suite à un incendie dans l'un des bâtiments, l'emplacement pour camping-cars est fermé. Vous n'étiez pas en danger, mais je crois comprendre que l'espace est utilisé pour d'éventuels travaux de réparation. Je souhaite à M. Schenk et à sa belle organisation aux intentions idéales beaucoup de succès pour la reconstruction !
Nous apprécions à chaque fois le « confort » de cet endroit. Délicieux! M. Schenk, aujourd'hui âgé de 82 ans, explique à nouveau tout, même si vous y êtes déjà allé 29 fois, mais respectez l'homme qui a tout en ordre là-bas. L'endroit lui-même n'est qu'un endroit pour dormir et vous pouvez facilement vous rendre à Utrecht à vélo. Nous reviendrons certainement !!!
Super endroit et assez d'espace le 25 février. Personnel très sympathique. Les installations sont bien, bonne douche (bien que 0,50 centimes d'euro 🤔) et sanitaires. Avec chauffage au sol ! Le centre-ville de Dordrecht est facile à parcourir à vélo, tout comme le Biesbos. C'est amusant de naviguer avec le waterbus.nl. Terrain de golf à proximité.
Grand parc mais en février 2025 c'est faisable. pas occupé et assez d'espace. Les installations sont minimales et donc le prix est très élevé pour les campeurs. Mais heureusement ils sont ouverts !
Merveilleux endroit sans chichi. En bordure avec vue sur le terrain : génial ! Le beau temps rend bien sûr encore plus agréable, mais il est également agréable d'être si proche du centre d'Ommen et de la forêt. Électricité, évacuation WC chimique incluse, eau 0,50 €. Nous préférons cela à un endroit immense avec beaucoup de choses à faire. A peine remarqué aucun bruit de circulation (train/route). Nous reviendrons certainement ici un jour.
Parking où se garent également les visiteurs du Lago di Tenno. Cela ne semblait pas être un endroit très agréable pour rester ici pendant quelques jours, nous avons donc réservé une place au camping adjacent.
Beau camping. Ambiance détendue. Les sanitaires ne sont pas disponibles en abondance, c'est pourquoi il y a parfois des délais d'attente pour prendre une douche. Calme et bonnes installations comme de délicieux sandwichs 👍🏼
CP très simple, mais excellent pour visiter la ville et de passage. De plus, assez calme la nuit. Aucune installation disponible. Nous étions ici le 19 juillet 2024.
Vous êtes sur la piste sous un soleil de plomb. Cela ne nous a pas plu et nous sommes allés en voiture jusqu'à un endroit sur la plage (à 1,5 km), que nous avons préféré. Diakopto n’a pas grand-chose d’autre à offrir. Nous avons eu le sentiment, en parcourant le centre, que nous nous sommes retrouvés dans un mauvais film... Quelque chose comme ça... difficile à décrire malgré les gentils Grecs. 🤷♂️
Magnifique camping avec un personnel sympa. La terrasse du bar est magnifique. Bel emplacement de camping-car avec vue sur la mer. Les sanitaires sont neufs et très propres. Nous avons trouvé le séjour très agréable et il est fortement recommandé si proche du port de Patras (une demi-heure de route) 👍🏼
Grand camping au centre de Playa de Pals. Le camping est très fréquenté en haute saison et il y a beaucoup de bruit, surtout dans les endroits bas. L'ambiance est bonne, les sanitaires excellents et proche de la mer. Mais nous sommes toujours venus au camping de Sa Riera, mais malheureusement il n'est plus là (= maintenant glamping). Ce camping est un substitut raisonnable 😬
Camping très sympa et idéal pour visiter Olympia. Le personnel est très sympathique et serviable. J'ai acheté une délicieuse huile d'olive biologique! Les douches et les toilettes sont un peu vétustes mais propres et il y a du papier toilette ! La piscine est petite mais suffisante. 👍🏼
Bel endroit et placé le camping-car au restaurant sur les instructions du propriétaire. Plage agréable et calme et très agréable avec transats pour boire un verre ☀️ Nous avons bien mangé et dormi à merveille. Haut! 👍🏼
Bel endroit gratuit pour se tenir debout, surtout si vous aimez marcher. La vue est superbe et il y a de l'eau à disposition avec des tables et des chaises. Super! Il y a bien un chemin à droite de la place vers le village.
Un endroit idéal pour une nuit. peu ou pas d'ombre, mais agréable d'être au bord de la mer. Route très fréquentée, mais c'était aussi parce qu'il y avait un spectacle sur la plage. Le village n'est pas grand-chose, mais on n'y arrive que par le train. 😊 OW oui, surtout aucun comportement de camping-car toléré, les riverains informent la police et vous renvoient avec une chance d'amende, selon une dame grecque.
Tout à fait d'accord avec l'avis précédent. Et les employés, notamment ceux du bar/piscine, sont super sympas. Magnifique camping. Essayez de trouver un endroit un peu plus éloigné de la rue. En fait, nous étions dans la rue avec beaucoup de bruit de circulation. On s'y habitue mais quand même…. Mais nous serions ravis de revenir !!!! 👍🏼

Avec le camping-car traversant la « plage » (galets) jusqu'au parking, le propriétaire a indiqué comment se garer sur place. Après le déjeuner (la table était réservée, nous n'avons donc pas pu attendre longtemps), vous pouvez utiliser les chaises longues gratuitement. La nourriture est également chère chez les voisins, mais vous y aurez un sourire amical. Excellente nuit, agréable pour une nuit. J'ai vu une autre murène dans la mer.
C'est cool. Directement sur la plage de galets. Beaucoup de Grecs qui viennent ici avec leurs familles (en tant que touristes) et une ambiance conviviale. Calme et sûr la nuit. L'eau est super claire et parfois assez surfante. Super endroit !!! 👍🏼
Sitecode: 20198
Les avis peuvent différer 😊 Nous pensions que les installations du camping étaient bonnes et que les employés étaient ok, mais quel bruit constant venant du bar/restaurant. La musique continue jusqu'à environ 1h00 du matin ou plus tard. L'ambiance n'est pas grecque du tout, mais massive comme on peut en trouver dans les grands campings et il faut aimer ça 😃 On préfère quelque chose de plus cosy. Mais c'est très amusant ici pour les enfants !
Beau camping calme avec beaucoup d'ombre sous les arbres. Vous pouvez choisir votre propre emplacement. Employés très sympathiques avec de bons conseils pour visiter le château. Belle piscine, bonnes installations sanitaires et bon restaurant. Le seul bémol est qu'il n'y a pas de magasin, mais la supérette n'est qu'à 500 mètres. Le taxi jusqu'au château ci-dessus coûte environ 13,50 € et il est facile de revenir à pied ! Recommandé!
Endroit merveilleux. Je me sentais très en sécurité et familier. Il y a un sentier pédestre/cyclable le long de l'eau jusqu'à Nauphlion. Le matin, de nombreuses personnes âgées viennent se rafraîchir. 😃 Douche extérieure à disposition et plus loin se trouve un restaurant. Pas de comportement de camping, mais vous pouvez utiliser « normalement » votre table et vos chaises sur la plage. Nous avons adoré nous asseoir dans le noir le soir avec le clapotis de la mer. 👍🏼
Excellent camping, juste au bord de la mer, pas de plage mais une pelouse avec chaises longues gratuites. Il y a un joli port dans le village avec de nombreux restaurants. Le prix par nuit pour femme et 2 personnes et électricité est de 30 euros (payé en espèces). Les installations sont datées. mais propre et suffisant. Il y a des toilettes chimiques, faites le plein d'eau, vous ne pouvez pas vous débarrasser des eaux grises. Le personnel est sympathique.
J'ai campé ici le week-end dernier. J'ai reçu un accueil chaleureux et j'ai reçu de bonnes indications pour se garer sur la partie pavée. Les installations sont suffisantes et excellentes. Bonne base pour visiter la région.
J'ai séjourné ici pendant 2 nuits. Je pense que c'est un endroit super cool quand il fait beau. Même maintenant dans une période calme assez agréable pour une visite à Deventer. La déception est que toute la plomberie était fermée, pas de douche, de toilettes, pas d'eau et que je payais toujours le prix fort. Mais un endroit où nous reviendrons certainement.
Endroit agréable et calme pour se tenir debout. Vous pouvez rechercher une place en toute autonomie et payer par QR code. Le cadre est magnifique et nous reviendrons certainement. Très petit moins : des euros en vrac nécessaires pour l'alimentation, mais peut-être que ce sera avec broche/prise à l'avenir 😊 De plus, propriétaires super sympas !!! Il n'y a rien comme (est) Groningue 👍🏼
Super endroit pour 1 ou 2 nuits. Les équipements sont bons. Le personnel est sympathique et serviable. ??
Super endroit pour une nuit quand vous êtes de passage. Peu de commodités. Peut-être une coïncidence qu'à notre arrivée il y avait un stand où l'on pouvait acheter une bouchée chaude (surtout des pizzas). Endroit calme.
Profité du beau temps ici fin octobre 2021, la place chez le vigneron et Uzès. Bref, hautement recommandé. Ravi de voir que le vin a été mis en bouteille dans un camion de location. Au passage, très bon vin pour les petits en vente dans la boutique ! À faire! ??
Été ici le 21 octobre 2021 et toutes les commodités ont bien fonctionné. Bon endroit pour une nuit. Village a peu à offrir, du moins à cette période de l'année 🤷♂️

Bien que nous sortions aussi régulièrement avec un campeur, je ne voudrais plus camper ici. L'été dernier, juillet / août 2019 se trouvait ici avec la tente. Le propriétaire néerlandais, Joost, laisse tout le monde où ils veulent. En soi, rien de mal, sauf lorsqu'un camping-car équipé d'un climatiseur rugissant se tient devant votre tente. Et quand on m'a demandé si quelque chose pouvait être convenu avec le propriétaire du camping-car et avec Joost, je n'ai rien eu à dire. Joost a indiqué que cela pourrait être agaçant pour nous, mais sinon aucune excuse ou quelque chose. Et vous payez plus de 50 euros par nuit pour cela pendant que le voisin fait rugir la climatisation jour et nuit (et puis ils sont simplement assis à l'extérieur). Eh bien, nous aurions pu nous mettre d’accord sur un point concernant la climatisation. pour fixer des temps ou si, mais cela n'a même pas été rendu possible. Nous avons décidé de partir après 2 nuits. Incidemment, le camping ne représente pas beaucoup. La plomberie est surveillée et vous devez avoir une pièce de douche. Le personnel était très désagréable et selon le propriétaire, il avait un personnel médiocre cette année ... Nous ne reviendrons pas ici!
Sitecode: 19817
Super endroit à visiter à Séville. Des gens sympas et prêts à aider. Bien qu'ils parlent à peine une langue autre que l'espagnol, ils font tout pour vous comprendre (application de traduction au téléphone). Ce n'est pas un endroit confortable, mais vous ne pouvez y dormir et vous pouvez facilement prendre le bus 28 pour Séville. Avec le bus, descendez à la hauteur du Carrefour et prenez la passerelle sur le Ring. En bref, un endroit idéal pour visiter Séville.
Peut confirmer les commentaires précédents. Super situé sur la plage. Le seul inconvénient est qu'il n'est pas possible de payer par carte de débit. Tout doit être en espèces. (Mai 2019).
Petit espace de stationnement dans un restaurant / hôtel pour les grimpeurs. En soi, c'est un endroit idéal pour passer la nuit. Belle ambiance avec tous ces athlètes fanatiques. Nous y étions le 29 avril 2019 et la saison d'escalade s'est terminée ici. C'est à cause de la chaleur. Cela signifiait également que le restaurant avait des heures d'ouverture limitées. Astuce: www.horseridingelchorro.com est à proximité. Magnifique!
Camping soigné et soigné. Nous étions ici au début du mois de mai 2019 et avons passé 3 nuits ici pour 22 € la nuit. Plage 15 minutes à pied. En face du camping, un café très agréable où vous pourrez voir la Ligue des champions. Conseil: visitez le magnifique village blanc de Vejer de Frontera.
Très bon accueil avec le sherry. La dame a également donné de très bons conseils pour un restaurant de tapas et pour la danse flamenco. La position des campeurs était d'autant plus forte que lorsque nous étions sur place, des courses à la TT-Assen avaient lieu. Il y avait une atmosphère spéciale, agréable et confortable dans la ville. Marcher au centre était facile à faire. Les toilettes et les douches étaient nettoyées presque constamment.
Camping merveilleux. Calme et bonnes installations. Le personnel est très gentil, également au restaurant. La ligne de bus 300 vous emmène à Grenade (Avenida Capitán Moreno). Au restaurant, j'ai reçu une explication très polie du vin local qu'ils vendent. Nice quand même!
Mai 2018. Tout à fait d'accord avec les commentaires précédents. Super endroit près de piste d'athlétisme et terrain de football. Les douches sont froides mais wtf, c'est un super endroit. Le 'administrateur' à l'adieu donné un gros pourboire. A-t-il aimé (?) ....
29 avr. 2018 Super endroit. Bien situé et excellent pour une nuit entre les nombreux camping-cars. A proximité se trouve une tasse de café le matin pour 0,60 cents plus divers sandwichs.
9 mai 2018 nuit à ce vigneron familial très sympathique. La nuit est gratuite, y compris une dégustation de vin et des explications sur le vignoble. L'achat n'est pas une obligation! Toilette dans l'une des maisons, de l'eau propre est offerte et profiter de la vue. Nous aimerions revenir ici.
8.05.18 se tenait ici. Ne t'attends pas trop au géant. La puissance fonctionne, décharge de gris et de noir possible. Pas clair si de l'eau propre est présente. Les douches et les toilettes au terrain de soccer fonctionnent bien (eau chaude!) Espace seulement verrouillable à travers la pierre lourde. Le boulanger vient dans la soirée et aussi le mâle pour recueillir les 5 EUR. Super endroit pour une nuit.
Lieu de campeur pour les demandeurs de paix. Pas de problème avec un magasin de camping ou quelque chose parce que ce n'est pas là. Cependant, vous pouvez acheter quelque chose à boire de l'eau au vin. Les propriétaires sont néerlandais et de tout coeur. Nous sommes heureux de revenir ici.