@JohanZuid
Grand camping. Nous avons reçu un accueil chaleureux. Excellentes installations. C'est un camping très fréquenté où l'on est assez proche les uns des autres. Il y a aussi pas mal de bruit (train et route). Un bon emplacement pour visiter Cochem.
Superbe camping. Sanitaires un peu vétustes. Belles promenades dans la forêt de Teutoburg avec un musée sur l'époque romaine.
Super camping. Si vous cherchez des recommandations, un emplacement au bord de l'eau est une bonne option. Un peu cher cependant : 38 € la nuit pour deux personnes en camping-car. Prenez le train (15 minutes à vélo) pour Berlin.
Emplacement idéal, sans commodités et entièrement gratuit. Calme et proche d'un joli village avec supermarché et boulangerie.
Super! Propre, calme. Payez à la barrière. Pas cher et absolument bien. Vous pourrez y faire de belles balades à vélo.
Un très grand emplacement pour camping-car. Payez en espèces au propriétaire qui passe le soir. Pas de toilettes. Certains endroits nécessitent un très long cordon. Assurez-vous de conduire jusqu'au bout, où vous avez une belle vue.
Super camping, bel endroit calme au bord de l'eau. Fortement recommandé. A votre arrivée, garez-vous d'abord sur les places extérieures au camping puis inscrivez-vous.
Nous avons pu faire une réservation et sommes restés trois nuits avec vue. Ils ne pouvaient pas promettre lors de la réservation qu'il y aurait un endroit avec vue sur la mer, mais finalement nous en avons eu un.
beau camping soigné. Endroits calmes et excellents sur une belle herbe. Les installations sanitaires sont également excellentes. Propriétaires sympathiques.
Beau camping, bon accueil. La plomberie n'est pas beaucoup. Le bruit de la rivière est apaisant. Remarque : en vélo jusqu'au centre est assez difficile et assez difficile à monter. Google maps ne compte pas avec les vélos.
Super camping. Accueil sympathique, bonnes installations sanitaires. Nous avons eu de bons conseils de la réception.
Super endroit sur l'eau près d'un port. Je ne sais pas où vous devez payer. Toilette à la plage à 5 minutes.
Impossible de se rendre sur place. La navigation a indiqué une route qui n'était pas là ...
Beau camping. Magnifique sur l'eau. Nous avons été autorisés à chercher une place nous-mêmes. Nous n'avons pas besoin d'électricité, mais comme l'endroit a été choisi par nous, nous avons encore dû payer pour l'électricité. Nous voulons d’abord rester deux jours (et payés) mais avons décidé de continuer. C'était toujours un travail de récupérer l'argent. Pas vraiment sympa ....
Sitecode: 19887
Bel endroit. Nous étions tous seuls. Beau coucher de soleil Et surtout calme. On entend la route mais ça ne dérange pas
Accueillant des gens et de beaux endroits avec vue sur le lac. Les toilettes sont obsolètes.
Grand camping et, à notre avis, très cher (450 sek). Avec l'électricité, sans n'est pas possible. Excellents employés. Vous pouvez nager et 35 minutes en vélo dans le centre