@Johanbloemsma
- 2020
Juin 2026
Nous y séjournons pour la quatrième fois ; l’endroit reste agréable. Situé sur un terrain gravillonné et peu ombragé, il se trouve à quelques pas d’un charmant petit village. Juste en face du camping, un excellent restaurant italien propose de très bons repas. Le gérant (le berger) n’est plus là ; le paiement se fait désormais par enveloppe ou par virement bancaire.
Janvier 2026
Nous voyageons régulièrement au Danemark avec notre camping-car et nous nous arrêtons généralement à cet endroit. Il peut être un peu bruyant, mais le lieu reste fantastique. On peut facilement se rendre à pied à Velje, et les commerces sont accessibles à pied. Nous adorons venir ici, même en ce 1er janvier, c'est merveilleusement calme. En hiver, il y a quatre emplacements permanents et délimités.
Quel endroit merveilleux ! Nous y avons passé deux nuits. La vue sur l'eau est fantastique. Le village et les commerces sont facilement accessibles à pied. Nous reviendrons sans hésiter.
super endroit propre et très soigné bâtiment de toilettes. de beaux endroits spacieux. je reviendrai certainement ici.
le supermarché ferme à 19h30. alors c'est immédiatement merveilleusement calme. il y a 4 emplacements officiels pour les campeurs.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a presque 2 ans

J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Endroit merveilleux pour une nuit. J'aime venir ici comme escale vers et depuis le Danemark. généralement très occupés mais jamais dérangés les uns par les autres.
2023
bel endroit à l'hôtel 10 euros par nuit, électricité comprise. bonne nourriture à l'hôtel. emplacements spacieux.
super endroit pas trop cher y compris l'électricité. gentil manager qui passe plusieurs fois par jour. des sanitaires très propres et de beaux et bons imbis sur le site même où l'on peut vraiment bien manger.
lieu de camping très soigné. bon et propre directeur sanitaire agréable avait de bons conseils pour la région. merveilleusement calme.