@Johanbloemsma
- 2020
Nous voyageons régulièrement au Danemark avec notre camping-car et nous nous arrêtons généralement à cet endroit. Il peut être un peu bruyant, mais le lieu reste fantastique. On peut facilement se rendre à pied à Velje, et les commerces sont accessibles à pied. Nous adorons venir ici, même en ce 1er janvier, c'est merveilleusement calme. En hiver, il y a quatre emplacements permanents et délimités.
Quel endroit merveilleux ! Nous y avons passé deux nuits. La vue sur l'eau est fantastique. Le village et les commerces sont facilement accessibles à pied. Nous reviendrons sans hésiter.
super endroit propre et très soigné bâtiment de toilettes. de beaux endroits spacieux. je reviendrai certainement ici.
le supermarché ferme à 19h30. alors c'est immédiatement merveilleusement calme. il y a 4 emplacements officiels pour les campeurs.
Endroit merveilleux pour une nuit. J'aime venir ici comme escale vers et depuis le Danemark. généralement très occupés mais jamais dérangés les uns par les autres.
bel endroit à l'hôtel 10 euros par nuit, électricité comprise. bonne nourriture à l'hôtel. emplacements spacieux.
super endroit pas trop cher y compris l'électricité. gentil manager qui passe plusieurs fois par jour. des sanitaires très propres et de beaux et bons imbis sur le site même où l'on peut vraiment bien manger.
lieu de camping très soigné. bon et propre directeur sanitaire agréable avait de bons conseils pour la région. merveilleusement calme.
Merveilleux endroit calme. vue sur le lac. pour 10 euros électricité comprise. installations sanitaires soignées au kiosque. bel endroit.
bel endroit quel repos ici. nourriture délicieuse juste à côté du magnifique château et quels beaux itinéraires de randonnée. Boulangerie et commerces accessibles à pied à 500 mètres. douche gratuite et très bien rangée. L'Allemagne a de si merveilleux endroits pour les camping-cars.
endroit soigné dans le village. Boulangerie à 30 mètres et supermarché à 150 mètres. vous pouvez également profiter de la marche.
quel super emplacement. nous sommes arrivés vers 12h30 il y avait encore beaucoup de place. vue sur la Moselle. le directeur passe tôt le soir pour l'argent. gentil homme donne également beaucoup d'informations sur la région. reviendra certainement ici. emplacements très spacieux.
joli petit camping-car. au milieu du village de bons restaurants et cafés accessibles à pied. endroit calme malgré le fait qu'il soit sur un parking et au milieu de la ville. pas de commodités.
merveilleux accueil du propriétaire. après l'enregistrement, il se rendra à vélo sur place et organisera l'électricité pour vous. la plomberie est vieille mais la douche très propre est très très bonne. est sur une route assez fréquentée mais pas moins de sommeil. endroit agréable et soigné pour s'arrêter en voyage.
1 nuit se tenait sur le super endroit velt belle vue les douches et les toilettes étaient bonnes et propres. Le camping-car n'était très occupé que parce que les Allemands eux-mêmes venaient de passer des vacances célébrées jusque tard dans la nuit avec beaucoup de bruit. J'avais de la place pour le week-end mais pour 1 nuit avec peu de repos, nous sommes partis le matin soigneusement signé avec le responsable et avons reçu de l'argent à partir du 2ème jour sans le demander.
super endroit pour passer la nuit. vous pouvez vous promener le long de la rivière dans la vieille ville en un rien de temps. et le long de la rivière, vous avez beaucoup de belles tentes où vous pouvez manger et boire.
emplacement soigné, strict concernant les règles corona. vous pouvez vous faire tester gratuitement à 400 mètres de l'aire de camping, très bel endroit où l'on peut bien manger. emplacements spacieux et suffisamment d'espace.