@Johannes-Berggreen
- 2014
Si vous envisagez d'emprunter la route transalpine, c'est un beau camping où séjourner. C'est assez récent, très beau et propre. les sanitaires sont impeccablement agréables et propres. Les propriétaires sont très sympathiques et serviables. Et vous êtes accueilli avec un verre de médicament roumain 😁 Tellement bon !
C'est une perle absolue. Un petit et beau camping familial, avec une merveilleuse touche poétique de la part de la femme qui dirige le camp. Les sanitaires sont petits mais impeccablement propres et agréables. Le camp est une base idéale pour explorer la région du Maramures. Nous sommes restés quatre nuits ! N'oubliez pas de visiter la vieille église en bois ou de faire une balade à vélo le long de la digue qui longe la rivière. Le Camp Noroc est l'endroit où séjourner !
vous bénéficiez de vos propres toilettes privées pendant votre séjour. tous les jours, des voitures distributrices vendent du pain, des légumes, du poisson, de la viande et des glaces l'après-midi. confortable et de bonne qualité. la plage est magnifique. le personnel est très sympathique et serviable ! une bonne base pour des excursions à Raguse, Modica, Punta Secca et d'autres endroits. nous sommes restés cinq jours !
un site très agréable et confortable. personnel très sympathique et base fantastique pour des excursions à l'Etna. Ils offrent un service de navette jusqu'au téléphérique de l'Etna, mais si cela ne vous dérange pas de conduire en montagne, le voyage dans votre propre voiture est à couper le souffle. Et l'Etna est une expérience de vie. La seule critique que nous ayons est que les douches sont beaucoup trop petites. Pour les personnes de grande taille, elles sont presque impossibles. Mais les sanitaires sont modernes, soignés et propres ! Prendre plaisir! Nous faisions!
Si vous ne pouvez pas supporter des installations sanitaires primitives mais absolument propres, oubliez cet endroit ;-) Mais si vous aimez un site rural confortable, avec beaucoup de charme, de la bonne nourriture et un excellent vin, alors c'est une halte idéale avant de partir. le traversier du lac Koman. Marlo nous a même arrangé un ticket!
C'est un bel endroit. Le personnel est très sympathique et la nourriture est magnifique! Ne manquez pas le raki des grands-pères, en particulier celui à base de cerises! Les sanitaires sont exceptionnellement propres, mais il n’ya pas de douche. Ni l'électricité ni d'autres besoins de l'autocamper. Mais si vous êtes auto-aidé. C'est une bonne escale après la magnifique traversée en ferry de Koman
Un très beau site. De beaux espaces jusqu'au lac Halbendorfer. Les installations sanitaires sont belles et propres mais un peu démodées. Le personnel est très sympathique. Si vous arrivez après les heures de bureau, il vous suffit d'appeler le numéro inscrit sur le panneau d'information pour que quelqu'un puisse vous contacter dans les 10 minutes.
Un très beau site. Absolument rien à redire sur les installations sanitaires. Ils sont gentils et propres. Le personnel est très sympathique. Aller en ville est un jeu d'enfant avec le tram. Et pour les personnes âgées de 68 ans et plus, C’EST GRATUIT. N'oubliez pas d'apporter un identifiant pour montrer les contrôleurs possibles.
Camping très beau et calme, juste à côté de l'un des plus beaux endroits du Danemark, Svendborg Sund. Installations sanitaires extrêmement bien mais ils pourraient être trop peu pendant la haute saison?