@JohannesHo
- 2016
- Capron Sunlight I-67S
- 2020
- Intégral
Un excellent emplacement avec d'excellentes installations et un personnel sympathique et serviable. Excellentes installations. Commerces etc. accessibles à pied. Bodega de Ana à environ 200 m. est fortement recommandé Menu du jour 3 plats d'excellente qualité avec boissons et café pour 13 €, fortement recommandé.
C'est notre deuxième séjour ici et c'est un endroit formidable avec des gens sympas. Si vous achetez du champagne, c'est gratuit, si vous n'achetez rien, cela coûte 10 €. Assez raisonable.
Nous sommes d'accord avec le dernier bilan de 2024 ! bien ici
Excellent CP ! je viens ici pour la 3ème fois. excellents soins et installations. Il est en effet très apprécié de faire le plein de l'autre côté ! Et vous pourrez également y acheter les courses et le pain nécessaires !
super camping, calme et bien pour visiter Amarante ! accueil sympathique ! Nous avons payé 14,00 € par nuit sans électricité. installations soignées et propres!
Très bon endroit pour camping-car. Terrain plat, gravier. gérants très sympathiques! petit inconvénient, 2 urinoirs, 1 WC dans une pièce, cela peut parfois engendrer des temps d'attente quand il y a beaucoup de monde. 3 excellentes salles de douche. endroits avec et sans électricité. Nous reviendrons certainement lorsque nous serons dans la région !!
Sitecode: 61952
Bel endroit! Centre historique env.750m. Convient également aux campeurs de grande taille. Merveilleusement calme, nous étions ici pour 1 nuit, mais aussi bien pendant plusieurs jours. Bel environnement!
Emplacements spacieux, de bonnes installations sanitaires et très calme à cette période de l'année. Comme les avis précédents, un court métrage de construction intéressant. Un excellent rapport qualité/prix.
Un excellent point de départ pour la plage, les dunes et les balades à vélo. Nous sommes ici depuis 6 jours et nous reviendrons certainement. Pas donné bien au-delà de 30 € plus 4,5 € d'électricité et 1 € pour les jetons de douche. Mais comparé au collègue de Lakens pas cher et à la différence avec les emplacements de camping antipathiques de Zandvoort, cela en vaut vraiment la peine. Personnel très sympathique, emplacements spacieux sur terrain coquillage et beau temps. Ce dernier n'était pas inclus et garanti.