@JohannesRodenhuis
- 2013
bel endroit pour camping-car. Lieux étroits mais gérables. Un gros inconvénient est seulement 1 toilette chimique et de très longues distances de marche. Tandis que l’eau et le drainage doivent être disponibles dans le hangar de travail. Assurez-vous d'avoir des toilettes et un raccordement à l'eau à proximité du camping-car.
2023
Beau camping calme. Facile à conduire depuis Harwich ~ 160 km. Si vous êtes autonome, vous n'avez pas besoin d'électricité.
très bel endroit. Tout présent. Ne pas passer la nuit dans la région est également un endroit formidable. Merci à la municipalité.
2022
Un endroit idéal pour commencer à partir de New Castle ou à la fin de votre voyage. Il est à environ 100 km du parking DFDS. Toutes les installations pertinentes disponibles. Vous devez être autonome.
Un super endroit pour camper. Avec tout ce dont vous avez besoin. Très calme. Ne regardez pas les Grecs quand vous entrez. Belle zone à l'arrière. Vous devez avoir votre propre électricité.
2 photos ajoutées · il y a environ 4 ans

Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 4 ans

Placé un signe aujourd'hui que passer la nuit dans ce bel endroit n'est plus autorisé. Le code QR sur la photo indique les alternatives.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 4 ans

2021
Un excellent camping avec des hôtesses très accueillantes et pleines d'humour. Nous avons réservé nous-mêmes quelques jours de plus.. Délicieux. Nous reviendrons à coup sûr.