@JohanvanBale
- Famille avec enfants (12+)
- 2018
- Adria Matrix 670SL Axess
- 2019
- Autre
Camping agréable et bien entretenu. Sanitaires et installations propres. Les emplacements pour camping-cars se trouvent en face de la piscine et des commerces (très fréquentés). La piscine était censée fermer à 21h, mais cet horaire n'était pas respecté, si bien que les cris des enfants ont persisté bien après 22h. Un point d'eau est disponible sur l'emplacement, mais il faut acheter une clé à la réception. Nous n'étions pas au courant. Les emplacements pour camping-cars offrent peu ou pas d'intimité et sont situés trop loin des terrains de camping.

Un terrain magnifique avec de bonnes toilettes. Des propriétaires très sympathiques. Un charmant magasin à la ferme. Un cadre magnifique et de nombreuses activités. À côté des arbres fruitiers. Une belle aire de jeux pour les enfants !

Magnifique terrain et cadre charmant. Accès facile en bus à Ljubljana. Toilettes propres. Toilettes à l'étage et au rez-de-chaussée. Le terrain est en pente, ce qui rend le nivellement un peu délicat. Propriétaires sympathiques, qui nous ont accueillis avec un verre. Ils vendent également des produits locaux !
Joli camping. Les emplacements sont petits. Les sanitaires sont propres. Kobarid est à 25 minutes à pied. Cette randonnée est facilement réalisable ! Nous n'avons pas apprécié la cuisine du restaurant. Nous avons commandé des plats slovènes, mais une pizza aurait été préférable. L'accueil pourrait être plus chaleureux, et le personnel oubliait régulièrement des choses.
J'y ai passé deux nuits. Le camping était bondé (la réception indiquait 700 emplacements). Les sanitaires n'étaient pas toujours propres, même s'ils étaient nettoyés fréquemment. Nous étions deux parents et trois enfants adultes sur un emplacement confort. Le prix pour une nuit était de 175 € ! Bizarre, je n'avais jamais connu ça auparavant. La machine à laver coûte 9 € par lavage, et le sèche-linge coûte autant. En plus, il y a un bus gratuit pour Bled une fois par jour en été.
Camping agréable avec un personnel accueillant. Il est extrêmement fréquenté en été, ce qui donne des emplacements très petits. Pas vraiment sûr. Au moins 30 emplacements, et même une douche pour hommes et une pour femmes, c'est très limité. Mais le propriétaire est super sympa !
J'y ai séjourné il y a quelques années. Le camping est vieillot (y compris les sanitaires), mais la propriétaire (Elisabeth) et son équipe sont formidables. Une superbe piscine, grande et agréable, et une excellente cuisine !
Sitecode: 20221
Superbe camping. Emplacements confortables, spacieux et agréables, à un prix abordable. Bon restaurant. Belle piscine !
Idéal pour une nuit. Près de l'autoroute. Ouvert jusqu'à 22 h. La partie avant est réservée aux voyageurs, et les emplacements permanents sont derrière. Un vrai style allemand avec ses nains de jardin 😂. Les toilettes sont un peu vieillottes, mais parfaitement correctes.
Bon camping en terrasses avec des sanitaires super propres et bons. Vous êtes debout sur des rochers et mettre le camping-car à niveau peut être une tâche difficile. Vous pouvez marcher ou faire du vélo jusqu'à Tannheim et les environs sont magnifiques. Vous êtes du « côté ensoleillé », donc quand il brille, vous avez toujours un endroit ensoleillé.

Excellent camping avec des emplacements spacieux. Les sanitaires sont au top et les propriétaires sont des gens extrêmement sympathiques. Le terrain est un peu ennuyeux, mais les environs sont magnifiques. la basilique d'Ottobeuren vaut bien une visite. Et l'Allgäu est l'une des plus belles régions d'Allemagne !

Bloc sanitaire central avec douches, toilettes et cabinet de toilette. Enregistrez-vous dans ce bâtiment à une machine (vous recevrez un laissez-passer). Choisissez un endroit et n'y entrez qu'au poteau électrique pour obtenir de l'électricité. Conseil : assurez-vous d'avoir un solde suffisant sur votre carte. Nous utilisons peu, mais pendant la nuit l'électricité était 'on' avec un équilibre normal. Videz les toilettes "dans le poteau" où vous videz également les eaux grises. Eau potable également avec pass. Vérifiez seulement. Autre solde sera remboursé.

Juste un champ où des sections ont été délimitées à la craie. L'alimentation est obtenue à partir d'armoires électriques installées provisoirement. genre de site de festival. Les champs sont en panne et vous ne pouvez pas obtenir votre niveau de campeur dans de nombreuses sections. Grand bloc sanitaire mais (pour nous) très loin à pied. Idéal pour une visite de la ville. Vieille ville à seulement 20 min à pied. Arrêt de bus au coin de la rue. Beaucoup trop cher pour un camping, mais emplacement si bien.

Nous sommes ici 3 jours après les inondations où la partie inférieure (où se trouvent de nombreux clients réguliers), y compris le terrain de camping, était sous un mètre d'eau. Néanmoins, nous avons été chaleureusement accueillis et un bloc sanitaire a été à nouveau ouvert (un très grand avec de super sanitaires). C'est un endroit magnifique sur un (maintenant large) fjord. Le camping n'est pas cher et bien entretenu. Compliments !

Super camping, mais occupé. gestionnaires serviables et soignés. les sanitaires sont propres l'après-midi, plus le soir. Il y a relativement peu d'espaces pour faire la vaisselle et de douches. Vue sur les montagnes et la gare. Il y a une passerelle vers la gare. Recommandé : une visite au point de vue Aurlandsvangen. La route qui y mène est raide et étroite et longue d'environ 10 km. Cependant, il y a des passages occasionnels. Astuce : roulez un peu plus loin et vous arriverez sur un beau plateau !
Camping avec des équipements de premier ordre. Le bus pour Bergen est bien. Tous les campings autour de Bergen se remplissent rapidement au soleil, il est donc conseillé de ne pas arriver en retard.

Top camping. Sanitaires propres et personnel sympathique. Une pré-réservation via le site internet est obligatoire. Pour le pouvoir, vous devez télécharger une application séparée et l'activer avec une carte de crédit. beaux endroits et belles vues sur la mer.

Camping près du Preikestolen. Il est recommandé d'arriver tôt pour trouver un endroit agréable. Le terrain est inégal et décomposé après la pluie. Vous pouvez vous tenir où vous voulez. Réception hollandaise. Le bloc sanitaire n'était pas super propre. Mais toujours recommandé. Nous avons marché du camping au Preikestolen en 2 heures et 15 minutes. 8,1 km. Il y a aussi un parking à 4 km, mais il coûte 250 couronnes. Retour au camping en 1h45.

Super camping à côté de la piscine municipale avec une eau autour de 30 degrés. Dois-tu payer séparément ? Centre-ville de Stavanger à une demi-heure de marche. Bâtiment sanitaire bien mais beaucoup trop petit pour les nombreux campeurs. Pour les visites aux toilettes, vous faites la queue (également avec les hommes). Personnel très sympathique et serviable. Près de l'arrêt de bus et du supermarché avec boulangerie.

Sitecode: 19597
Bien pour un séjour d'une nuit. le camping était bondé. Pas un beau camping mais juste un emplacement avec un camping-car ou une caravane tous les quelques mètres. Le bloc sanitaire n'était pas super propre, mais les salles de bain sont très grandes. Situé à côté d'une rivière à courant rapide qui fait beaucoup de bruit.
Bel endroit dans un village très calme. Petit bloc sanitaire désuet, où la machine à laver était gratuite. Bien pour un séjour d'une nuit.
Grand camping avec de beaux emplacements spacieux. Sanitaires super propres. La piscine n'est pas tant que ça. Vous avez même dû payer pour une piscine intérieure. Belle aire de jeux pour les enfants. 20 minutes à pied de la plage. Vous pouvez même vous y rendre avec votre voiture.
Sitecode: 19113
Grand camping avec emplacements pavés et non pavés. L'enregistrement a été super rapide. Nous étions sur le bord pour les campeurs jusqu'à 10 mètres. Par conséquent, un endroit merveilleusement calme. sur les grands champs, vous êtes très hut-mutje. Les installations sanitaires étaient spacieuses et belles et étaient nettoyées en permanence. belle plage à proximité.

Pas vraiment un beau camping, mais avec d'excellentes installations sanitaires et des propriétaires très sympathiques. Notre terrain était bondé de campeurs et de caravanes. C'est bien de visiter Rotterdam pour quelques nuits, pas pour des vacances plus longues. Non loin de l'arrêt de bus et avec un bon quart d'heure vous êtes aussi au centre en vélo. Les places avec électricité sont limitées et ils ne font pas de réservations.
Bel endroit. Essayez de vous tenir aux places immédiatement après l'entrée (places 1 à 8). Les autres emplacements sont éloignés des sanitaires (sous la tribune des courses hippiques) et sur une route passante. le bus 2 part du centre commercial (à quelques centaines de mètres) et vous emmène au centre en quinze minutes pour 25 couronnes (à payer au terminal dans le bus). Bloc sanitaire propre. Recommandé!
Camping super sympa. A 50 mètres de l'arrêt de tram, qui vous emmène en ville en 15 minutes (pour 30 couronnes). Sanitaires soignés et propres. Propriétaires très sympathiques. Même reçu un texto de leur part si nous voulions appeler 5 minutes avant l'arrivée : Pourraient-ils ouvrir la porte. Aussi un endroit calme! Acclamations!