@JohanvanDomselaar
Nous souhaitions réserver pour début juin (basse saison) et avons dû payer 35 € la nuit au lieu des 32 € affichés sur le site web. Lorsque nous avons essayé de les contacter par téléphone, le numéro n'était plus en service. Nous avons donc opté pour un autre établissement.
Quel charmant camping avec des emplacements séparés pour camping-cars ! Les gérants sont très accueillants. Otterlo est tout près, à seulement 5 minutes à vélo. On y trouve un Spar avec un bon choix de produits et de nombreux restaurants et bars. De magnifiques pistes cyclables. Nous y étions en avril, mais quand la bruyère fleurit en août, nous ne pouvons que revenir. Séjourner dans ce camping est un vrai plaisir.
Un CP complet avec tout le nécessaire. Un excellent environnement cyclable et tous les commerces nécessaires à Nieuw-Leusen. Si la vanne thermostatique est encore en réparation (eau bouillante et impossible à refroidir, car elle était fermée avec du ruban adhésif), ce sera parfait.
Quel CP merveilleusement complet ! Le service de petits pains et le repas livré au campeur en font une expérience vraiment spéciale. Et en prime, de délicieuses pommes fraîches pour la compote. Merci, c'était merveilleux, et à la prochaine.
Quel camping charmant ! Tout est parfait. Emplacements agréables, toilettes, douche et coin vaisselle. Superbe espace vélo, et Eibergen est proche des commerces. Le paiement en espèces ou par QR code fonctionne parfaitement. Un endroit où il fait bon revenir.
Ce camping sera définitivement fermé à partir du 1er octobre 2025 ! L'adresse est : Zwiepseweg 138, Lochem (et non 139).
Quel bel endroit. Tout est présent et parfaitement agencé. Bien entretenu. Excellent prix tout compris. Belle zone cyclable et Cuijk à proximité des commerces. A Beers, il y a également un magasin local avec une boulangerie proposant du pain et des viennoiseries délicieux. Merveilleusement calme, un endroit où revenir.
Très grands emplacements dans un excellent environnement cyclable, mais le prix indiqué est hors taxe de séjour (1,25 € par personne) et la pression de l'eau du côté des hommes du bâtiment des toilettes est très faible, surtout si d'autres personnes utilisent également de l'eau.
Oh, quel super camping. Et ce délicieux croissant frais du matin, livré à votre camping-car. Et oui, très spacieux, merveilleuses promenades à pied et à vélo... tout a déjà été mentionné et c'est exact. On ne donne pas souvent 5 étoiles, mais ce camping le mérite amplement.
C'est superbe et ohhhhh ces cerises sont si savoureuses. Toilettes supplémentaires, douche et coin vaisselle en tête de la grande grange. En venant de l'A12, 200 m après le CP, tourner à gauche au feu et revenir par la route parallèle.
Magnifique camping ici dans cette belle région. Nous étions déjà venus ici auparavant, mais nous avons été surpris par les nouvelles installations sanitaires dans le bâtiment sanitaire. Magnifique.
Excellent site calme avec toutes les commodités nécessaires et des installations sanitaires propres. Des œufs frais sont également en vente. Idéalement situé pour des randonnées à vélo (étendues) à travers la Veluwe. nous reviendrons certainement.
Excellent mini camping avec tout le nécessaire. Beaucoup d'intimité grâce à des zones isolées. Séjour minimum 3 nuits. Situé sur une voie de jonction. Je reviendrai certainement ici.
Sitecode: 20937
Excellent cp avec toutes les installations et puis aussi pour ce prix. Nous reviendrons certainement ici. Hautement recommandé.
Bon CP, sanitaires propres mais datés (sera remplacé prochainement). Accueil sympathique. Environnement excellent pour le cyclisme avec de nombreuses pistes cyclables agréables (routes de jonction).
CP parfait. Tout est là, facilement accessible et pas de choses inutiles. Si seulement chaque CP était comme ça !!!
Excellent endroit pour la nuit. Très calme. Ne tournez pas à gauche au premier feu, mais au deuxième.
Excellent camping de nuit. Personnel très sympathique et au coin de la rue au supermarché du carburant très bon marché. Même des informations néerlandaises sur Dourdon sont disponibles. Ce sera certainement un bon endroit où séjourner pour nous à l'avenir.
Un beau petit camping calme avec un terrain de camping séparé avec durcissement et herbe. Gentilles personnes. Juste un bloc sanitaire. Enschede 6 km à vélo. Bel environnement cyclable, également des nœuds bien marqués par l'Allemagne.
Camping propre et soigné, près de Goor et Diepenheim, les deux endroits valent le détour. De merveilleuses possibilités de cyclisme.
Très bon cp avec de bons administrateurs. Quel merveilleux environnement.
Excellent cp avec un excellent emplacement pour faire du vélo, marcher et manger. Petit supermarché complet à proximité (dans le village).

Excellent camping de transit où le prix ACSI / NKC était de 18 €, électricité comprise.
Grand camping calme avec des endroits agréables comme Elburg et Dronten à distance de vélo. Veuillez noter que TomTom Camper vous envoie sur le site du camp du groupe de voisins. Alors, tournez au panneau de la NCC et ne suivez pas TomTom.
Excellent site de camping. Excellentes installations sanitaires et oui, le restaurant à lui seul vaut le détour. De nombreuses possibilités de cyclisme et la station de pompage de vapeur Wouda (classée au patrimoine mondial de l'Unesco) à deux pas de bonnes excursions
Excellent cp dans un excellent environnement cycliste. Visiter le musée Schokland et la visite de Schokland sont fortement recommandés. Des gens très sympathiques qui gèrent parfaitement le CP.
Très bien situé près du centre. 3 mois et tout nouveau et propre. C’est LE lieu idéal pour voir Zwolle à pied ou à vélo.
C’est un endroit où tout est correct et présent avec un environnement de vélo et de restauration merveilleux. Magnifique!
Excellent cp raisonnablement proche du peage. Complet est plein à ce terminal de paiement à l'entrée puis n'accepte aucun paiement. Cela nous a surpris que cette cp ait été retirée de l'application mais, heureusement, toujours dans le guide. Mais maintenant ajouté à nouveau, chose étrange.
Délicieux cp au coeur de Brecht. C'est dommage pour le mauvais temps, mais nous reviendrons certainement.
Super et que pouvez-vous manger ici. Réservez en haute saison. LetOp: suivez les indications pour le camping et non votre navigation car il vous envoie un chemin très modéré tandis que les panneaux suivent des routes asphaltées (oui, quelques centaines de mètres supplémentaires).
Excellent cp avec toutes les commodités et une vue magnifique. Bel environnement de vélo avec de nombreux magasins sur les pistes cyclables. Le plus proche épicerie / boulangerie est à Uddel à environ 2 km.
Excellent endroit pour visiter Slot Loevestein et une balade à vélo. Très calme, avec le groupe occasionnel de vaches Red Geuzen qui passent. Le coucou était aussi très actif.
Tout présent Directement sur un bel environnement de vélo et de marche (Loonse et Drunense Duinen). Nous nous sommes même tenus avec six campeurs à un moment donné. Drunen est une bonne balade à vélo de 10 minutes.
Excellent camping avec des emplacements principalement pavés. Grande plomberie et un prix raisonnable kW. Délicieux mangé dans le café du camping. Fortement recommandé.
Beau site pour le camping qui dispose de nombreuses installations. Cependant, les douches et les toilettes sont très démodées où les trois toilettes ouvertes avaient des marques de frein très régulières (mais il n'y avait pas non plus de brosses de toilette pour les enlever). Bel environnement de vélo.
Excellent cp avec de nombreux équipements. Super environnement de vélo avec de belles ressorts à vélo. La route du nœud 97-96 passe sur la digue derrière les campeurs.
Excellent CP, propriétaires très sympathiques et un excellent environnement cycliste. Et chaque jour, deux œufs frais sont complètement gâtés. Excellent restaurant Sterrebos à environ 2 km en face de la sortie 52 à Beuningen.
Excellent cp, tout ce dont vous avez besoin. Malgré plus de 90 campeurs encore très calme. Bel environnement de vélo avec de l'eau, des pâturages et des forêts.
Calme mais les installations du camping sont très modérés. d'excellentes pistes cyclables
pistes cyclables Excellent (oui 9 le meilleur) et à distance de marche de la charmante ville avec boulangerie, épicerie et restaurants. Croisière avec un guide est un must
Excellente CP où nous étions avec beaucoup 7.xx m campeurs. Mon TomTom m'a emmené au CP et a suivi exactement les nombreux signes. La police de stationnement en effet recueilli l'argent. Marcher voir la jolie ville avec de nombreux magasins et restaurants.
Un bon endroit pour visiter la ville (en vélo). Nombreuses pistes cyclables. Voitures sur le CP sont pour la plupart des gens qui ont des cours de natation.
CP calme, calme avec d'excellentes possibilités de cyclisme. Les installations de camping comprennent une douche avec de l'eau froide / tiède et des toilettes très enfant (toilettes pour handicapés est l'exception). Payer au kiosque à l'accès / port.
CP excellente pour explorer en vélo ou en bateau de cette magnifique région. L'installation: toilettes, vous devriez juste vergeten😞. Boulangerie, Coop, restaurants et informations touristiques accessibles à pied Coulon.
Grande zone de service, salles de bains spacieuses et propres, excellent et très sympathique propriétaire. En outre, sept jours par semaine, un service de pain et des œufs frais propres. Même la crème glacée est disponible. Et tout cela dans un environnement de cyclisme. top totalement.
Endroit agréable, calme. Si le bloc de toilettes avec des installations prêtes (?? août de), puis l'examen est un 9-10. Maintenant, vous avez votre toilette 200m trimballer pour le vider. Grand espace vélo et un stand de fruits frais dans la rue.
Prima camping pour une nuit. Toujours placer. Sanitaire dépassée, mais fait bien, bonne douche chaude. Il est pas clairement marqué, mais l'entrée du restaurant est une unité de toilettes. avion de ravitaillement pas cher pour Cuvilly sur le chemin du camping. Camping prix ACSI € 17, -
Camping avec piscine et un restaurant (table d'hôte). saison dehors tranquillement dans un excellent quartier de marche. Ici vous pourrez vous détendre. Très sympathiques propriétaires néerlandais.
Excellent avec WC bancal bols sans lunettes et papier. Tout le reste disponible. 14-18 bus du camping à la Première Guerre mondiale monument. Avec la carte combi également utiliser le bus sur place pour le transport entre les différents monuments dispersés. Incidemment 500m plus proche de Diluer un CP pour mélanger stationnement (P Sud de la Citadelle Souterraine).
Bonnes adresses à la rivière avec piscine et tous les équipements de base nécessaires. Chateau 10 minutes à pied (centre de la ville) où trois expositions permanentes sont (Family of Man, Bataille des Ardennes et l'échelle Luxembourg Châteaux 1: 100). Dommage WiFi échoue régulièrement de retour au sol.
Bel endroit tranquille près du centre. Quelle charmante ville de Zutphen. Si nous pouvions vider nous étions certainement restés plus longtemps dans les toilettes.
Excellente tache RV avec un grand vélo et un restaurant dans la rue. Certainement revenir.
Grande station de RV, un cadre magnifique à vélo et une excellente cuisine (900m) dans le restaurant de la ferme On The Brusse (réservation obligatoire). En bref, parfait.
Un endroit correct avec tout à portée de main. Même piscine et restaurant. Avec beaucoup de pluie (que nous avons fait) toujours pas de flaques d'eau ou de la boue gâchis. Parfois, revenir
Excellente camping-car avec tout à portée de main. Étaient 19 campeurs et lieu encore généreux. Un excellent endroit pour visiter la zone Zwolle.
Bon camping à proximité de l'autoroute reposer toute une nuit. Il ya toujours de la place car il ya un deuxième champ de venir avec bloc sanitaire. Le restaurant est ouvert en fonction de la charge de travail. Peu d'ombre.
Excellente camping propre près du centre-ville. Douches Cependant, très serrés, mais chaudes. Prima piscine chauffée. Le mercredi, il est clairement plus occupés sur le site parce que le lieu de camping à La Flèche d'6-16uur est fermé parce que le marché. Excellentes routes plates.
Bon camping-car, mais le vendredi, il est entièrement occupé par les camions des fournisseurs du marché. Le marché est à environ 12: 00hrs à une place voisine. Incidemment, la vieille ville surtout accessibles uniquement par les pentes abruptes et des étapes.
Excellente camping-car très calme et magnifiquement situé. Les magasins sont à distance de marche dans le centre. Zones d'herbe séparés et huit points sur le gravier du parking qui se trouve contre elle.
Excellente cp pendant une nuit. Pas d'ombre, tranquilles.
Excellente cp, tranquille, sur un lac. Idéal pour les pêcheurs. Même une plage avec aire de jeux au bord du lac.
Excellente nuit calme (si pas de tourner sur le feu). Quand il est plein de suffisamment d'espace sur le champ supérieur.
Places de stationnement sur Ample mélange avec toutes les commodités pour que vous payez avec votre carte de débit. La nuit tranquillement.