@JohanvanVeelen
- 2013
- Adria Sport S 690SC
- 2014
Endroit agréable où séjourner. Installations correctes. Et oui, il y a des oies qui se promènent. Bon, elles font leurs besoins. Faites attention où vous mettez les pieds. Sinon, ce sont des animaux plutôt sociables.
Un endroit charmant. Très calme et directement sur les vasières. Les équipements sont variés. Douches et toilettes excellentes, mais pas de système d'évacuation des eaux usées. Il n'y a pas non plus d'eau potable. Il faudrait améliorer la situation !
Un endroit idéal pour séjourner. Les installations sont de qualité.
Un endroit merveilleux pour un séjour paisible, au bord des vasières. C'est un endroit idéal pour faire du vélo, marcher et prendre un bol d'air frais. Toutes les commodités de base sont disponibles.
Avis en anglais, une adresse qu'on ne trouve qu'en réservant au préalable... brrr, c'est on ne peut plus fou.
Excellent emplacement. Agréable et calme. Tous les équipements de base sont disponibles et bien entretenus. Un seul bémol : le Wi-Fi est médiocre.
Magnifique camping avec de nombreuses aires de jeux pour les enfants. Les installations pour campeurs sont de qualité.
Nous avons passé trois nuits dans ce charmant camping. Emplacements spacieux au bord d'une belle rivière. Sanitaires impeccables et propres. Accueil chaleureux et calme. Nous n'avons besoin de rien de plus !
Quel service fantastique ! Toutes les commodités sont gratuites. Nous étions sur le parvis. Bien sûr, on entend les voitures y circuler, mais il n'y a pratiquement pas de circulation la nuit. Un endroit vraiment excellent où séjourner !
Quel merveilleux camping c'est ! Dans la forêt, où vous trouverez également des endroits ensoleillés. Pour la première fois depuis des années, j'ai entendu à nouveau le hareng pêché. Pour un petit prix vous pouvez participer au barbecue. C'est très cosy tout ça !
Je ne reconnais absolument pas les voix critiques sur la pollution sonore. Nous étions dans une excellente position. Les sanitaires pourraient en effet bénéficier d'une modernisation et d'un nettoyage plus fréquent. Le Wifi est bon à la réception, mais médiocre en dehors de la réception.
Accueil très sympathique. Ce petit camping aurait mérité cinq étoiles. Mais malheureusement, la douche ne donne que de l'eau glacée ! Cela coûte une étoile. La route d'accès n'est pas goudronnée pour la dernière partie, mais aucun problème. Si vous pensez qu'un 4x4 est nécessaire ici, vous feriez mieux d'arrêter de camper !
Excellent endroit pour un ou plusieurs séjours d'une nuit. Belle vue. Gestion familiale très sympathique. Le restaurant sert une excellente cuisine. Avec notre camping-car de 7,40 mètres de long, la route assez raide n'a posé aucun problème. Cela devrait être possible avec n'importe quel camping-car.
Joli camping. Tout est inclus, même une machine à laver ! Les douches en particulier pourraient être nettoyées plus souvent. Une perruque solide peut être fabriquée à partir des touffes de cheveux qui se trouvent actuellement.
Super endroit pour visiter la belle Dubrovnik. Mais nous avons pensé que 36 € pour une place sans installations, c'était beaucoup. Vous avez cependant un gardien de parking grincheux.
Endroit fantastique pour une nuitée ! Nous avons trouvé l'endroit propre ! Depuis le début de la route du fort, en face du centre d'information, un sentier descend vers la « plage ». Un chemin relie la plage à la vieille ville. Au fait, les coordonnées sont incorrectes. Restez à : 42.27551° N, 18.82676° E
Superbe emplacement avec vue sur le lac. Un espace un peu en désordre, mais qui le rend également confortable.

Belle vue mer. Cependant, le camping est actuellement en cours de rénovation. Il semble que ce soit plutôt sympa, mais pour le moment les toilettes et les douches sont inaccessibles, il n'y a pas de machine à laver et les autres installations ne sont pas ou peu utilisables. Les prix ont déjà doublé ! Le rapport qualité-prix est donc très insuffisant.
Les informations ci-dessous n'ont aucun sens. Vous pouvez vous garer gratuitement sur le terrain en face du restaurant. Et c'est un endroit fantastique, mais sans installations ! La description indique que la route vers l'Albanie n'est pas recommandée. Absurdité! Oui, il y a un pont en bois, mais il n'est pas assez raide et large. Nous avons roulé sur la route avec notre camping-car de 7,5 mètres de long en sifflant ! Manger au restaurant est fortement recommandé ! Chef très sympathique et excellent !
C'est plus ou moins par hasard que nous sommes arrivés dans ce coin paradisiaque. Cela s'est avéré être une cible idéale ! Quelle famille sympathique ! Une boisson et un pain fraîchement sorti du four en guise de bienvenue. Terrain magnifiquement entretenu. Toutes les installations nécessaires sont disponibles. Nous restons une nuit supplémentaire !
Bel endroit où séjourner. accueil chaleureux. Les installations sont superbes !
Emplacement de camping raisonnable. Accueil sympathique. Les installations sont basiques, mais adéquates. On entend des sons « kabung-kabung » de type disco provenant de la région. De là, vous pouvez facilement vous rendre à pied dans la belle ville.

Terrain en désordre qui pourrait nécessiter un peu plus d'attention. L'herbe est prête à être tondue. Les installations pourraient également être un peu mieux entretenues. Il y a un certain nombre de bâtiments délabrés autour du site. Ici et là, pendant la journée, on peut entendre le bruit du travail du métal. Calme la nuit. Le gérant est très sympathique !
Nous étions les seuls ici, mais nous avons adoré ! Un endroit magnifique et merveilleusement calme. Il y a une meute de chiens (3 chiens adultes et 3 chiots) qui errent, mais ils sont assez amicaux. Ne pas caresser, et encore moins nourrir !
Vous serez dans un endroit idéal pour passer la nuit. L'avantage est que vous pouvez facilement vous rendre en voiture dans les différents monastères. Il est très clair que vous êtes censé venir manger à (exactement) sept heures et demie pour un prix raisonnable. La chose la plus positive que je puisse dire à propos du souvlaki est qu’il satisfait votre faim. Le lendemain, vous recevrez du pain gratuit. Au fait, il vous est explicitement demandé de laisser un avis positif sur Campercontact. Ceci est par la présente respecté.
Sitecode: 19529
Un camping un peu en désordre, mais avec des sanitaires propres. Beaucoup de bruit de circulation, même la nuit. La dame à la réception pourrait être un peu plus sympathique. Il n'y a pas de machine à laver, le magasin est fermé.
Bel endroit, merveilleusement calme. Nous sommes arrivés là-bas à 18 heures. Il y avait plusieurs campeurs. La police est venue un peu plus tard pour nous dire que nous n'avions pas le droit de rester là. Par courtoisie, nous avons été autorisés à rester jusqu'à 8 heures le lendemain matin, mais nous avons ensuite dû partir.
L'avantage de cet endroit est que vous êtes à proximité de la ville agréable. Mais si tu veux dormir la nuit, tu ferais mieux de rester loin d'ici. Très bruyant à cause de la circulation et des stationnements entrants et sortants.
Endroit fantastique ! Il y avait environ 15 campeurs, répartis le long de l'eau. Peut-être qu'un agent (trop) zélé viendra vous dire que vous n'avez pas le droit de vous garer là. Dans le pire des cas, vous devrez déménager. Nous avons pris ce risque et nous avons été magnifiques !
Super camping. Places plutôt petites. Les installations sont bonnes. Personnel sympathique.

Quel endroit fantastique ! Il y a plusieurs endroits le long de la route non pavée où vous pouvez garer votre camping-car. Nous étions directement sur la mer et avons merveilleusement bien dormi, tandis que les vagues rugissaient !
Excellent endroit ! Nous avons regardé les panneaux, vu que les tentes et les caravanes étaient interdites et avons décidé qu'un camping-car n'est ni une tente ni une caravane. Nous avons merveilleusement bien dormi !
Un camping populaire. Nous avons juste réussi à trouver une place. Toutes les installations de base disponibles. Agréable et calme la nuit. Cela mérite plus que trois maigres étoiles !
Excellent endroit pour une nuit ou plus. Gérant sympathique. Merveilleusement calme la nuit.
Rien de spécial, mais c'est suffisant pour une nuit. Calme la nuit.
Excellent endroit pour passer la nuit. Agréable et calme.
Excellent endroit pour passer la nuit. Le lac est à une centaine de mètres. Récréatifs et pêcheurs vont et viennent en journée. Très calme la nuit. Recommandé!

Quel bel endroit pour se détendre quelques jours ! Les installations sont également très bien, même si les sanitaires sont un peu vieillots. Vous recevrez un accueil convivial à la réception. De là, une visite (impressionnante !) des camps de concentration d'Auschwitz à vélo ou à pied est facilement possible. Une sortie pas relaxante, mais extrêmement pédagogique ! Lecture effectivement obligatoire !
Nous ne pouvions pas choisir nous-mêmes une place, mais une place nous a été attribuée. Une petite place juste à côté du bâtiment sanitaire. De plus, surface très en pente. Les installations sont vétustes, mais propres. Le WiFi ne sert pratiquement à rien. Le prix est trop élevé par rapport à ce qui est proposé.
Bel endroit près du parc et du lac. Vous y êtes agréable et calme la nuit. Pendant la journée, vous pouvez entendre un peu de trafic, mais ce n'est pas gênant. Le site a besoin d'un peu plus de maintenance. Non seulement il est en pente, mais une tonte supplémentaire et un peu plus de semences de gazon seraient également utiles. Les installations sanitaires sont bonnes, même si la douche a besoin d'un nettoyage en profondeur ! Le prix (11,50 €) est bas pour ce qui est proposé ! Donc recommandé !
De là, vous pouvez marcher directement dans le magnifique vieux centre. C'est le point fort de ce camping-car. Le sous-sol est constitué de sable et présente les nids-de-poule nécessaires. J'imagine que ça deviendra un désordre boueux quand il pleuvra. Aucune commodité.

Le commentaire de Mierlo-Home-79 est incorrect. Il vaut mieux supprimer son avis que de supprimer cet excellent site. Vous recevrez ici un accueil convivial. Vous y êtes agréable et calme. Bref : recommandé !
Nous avons séjourné ici pendant deux nuits. Faire du vélo jusqu'à la belle ville était facile. Les installations sont bonnes. La première nuit a été calme, mais la seconde a été horrible. Du début de soirée jusqu'au lendemain matin, musique disco avec un bruit sourd. Je n'ai pas dormi un clin d'œil de la nuit. Pour éviter tout risque de récidive, nous avons pris la fuite le lendemain. Si vous souhaitez passer une nuit tranquille, évitez ce camping-car !

Nous avons passé un très bon moment ici ! Nous avons payé 18,90 € pour 24 heures, donc toute cette histoire sur « l'équité » du tarif est plutôt exagérée.
Bel endroit pour camping-car. Merveilleusement calme la nuit. Pendant la journée, la circulation est audible, mais pas gênante. Excellente surface. Juste à côté d'un lac clair. L’utilisation des coordonnées nous a amenés au bon endroit.

Accueil très sympathique ! Beau terrain bien entretenu. On dirait un parc ! Emplacements très spacieux. Installations en ordre, le couvercle qu'il faut retirer pour vider les toilettes chimiques aura été remplacé, car il est facile à retirer.
Super endroit pour visiter la belle Talinn d'ici. La nuit, c'est calme là-bas. Astuce : visitez le fascinant Rotermanni Kvartal en allant ou en revenant de la vieille ville !!
Super endroit. Animation agréable pendant la journée, merveilleusement calme la nuit. Pelouse et piscine à proximité.
Super endroit pour visiter la belle Riga d'ici. Les douches devraient être mieux finies. Ils pourraient également bénéficier d’un nettoyage en profondeur. Sinon excellent CP.
Nous n'avons pas eu de chance, le propriétaire n'était pas présent. En conséquence, nous n'avons pas organisé d'excursion œnologique. Heureusement, il y avait une dame plus âgée qui nous a aidé. Nous avions un bel endroit. Vous n’allez pas beaucoup mieux à cet égard !
Un endroit approprié pour passer la nuit. Très peu de bruit de circulation, surtout la nuit. La ville vaut le détour !
Le parking a été rénové et est en très bon état. On travaille actuellement sur la route qui y mène, mais le CP est facilement accessible. C'est un endroit charmant, avec la plage juste au coin de la rue. Il y a un bloc sanitaire soigné. Pas d'autres installations, hormis une tente de plage où il faut payer 20 € pour y séjourner une nuit. C'est un prix élevé !

Je ne comprends pas les deux derniers avis. Bert&Gera estime que cet itinéraire n'existe pas. Nous avons utilisé les coordonnées et nous y sommes rendus en une seule fois. Wald-Willi est agacé par les coûts pour arriver ici. Mais bon, il ne faut pas s'en prendre à ce CP ! Vous ne facturez pas non plus de frais de carburant à ce CP ! Il ne reste qu'un endroit bien situé. Occupé le jour, mais très calme la nuit. Belle plage et mer limpide à 2 minutes à pied. Recommandé!
Le soir jusqu'au petit matin, il y a en effet beaucoup de nuisances dues aux excès de vitesse des voitures et des motos. Bien situé par rapport au centre. Le paiement devra être effectué entre 8h00 et 20h00.

Un camping très sympa pour ceux qui recherchent le calme et la tranquillité ! Très très basique. Les installations sanitaires pourraient nécessiter un nettoyage. Les installations sont encore tout juste suffisantes. Les clients du camping, à l'exception de nous, étaient tous allemands (le gérant est allemand). En tant que Néerlandais, nous ne nous sommes pas sentis très bien accueillis. Nous avons dû payer 100 PLN (= 25 €) par nuit. Pour ce camping, c'est (trop) élevé pour la Pologne.
Terrain un peu accidenté, mais sinon ça va. Toutes commodités gratuites. Marchez jusqu'à la salle de sport pour les toilettes et la douche. C'est très bien. Nous avons pensé que les désagréments causés par le train n'étaient pas trop graves. L'équivalent de 30 € par nuit, toutes commodités comprises, ce n'est pas cher pour un CP dans une grande ville.
Cela peut se faire pour une nuit, mais cela ne durera pas. C'est une zone en désordre avec pas mal de papier, de canettes, de plastique, etc. Les camions repartent tôt le matin, ce qui fait que la nuit est courte. L'avantage c'est qu'il est proche de l'autoroute.
Super endroit pour passer la nuit. La surface a apparemment souffert de la pluie ici et là. Le CP est gratuit. Se plaindre d'un manque d'équipements me semble donc inapproprié.
Nous avons passé deux jours dans ce bel endroit. Malheureusement, une de ces journées a été complètement gâchée par la « musique » d'un haut-parleur provenant d'un terrain de jeu juste à côté du camping-car. Le résultat a été du « bang-bang-bang » toute la journée. Dommage, car sinon c'est un bel endroit.
Excellent endroit pour passer la nuit. Vous avez besoin de cales pour pouvoir vous tenir droit. Pas d'installations, mais cela a du sens pour une place gratuite.
Excellent endroit pour un prix raisonnable. Super endroit pour visiter la belle Strasbourg d'ici.
Endroit calme avec une vue magnifique. Pendant la journée, de nombreuses voitures de gens viennent se promener. Aucune nuisance !
Super CP pour une visite du très beau Colmar ! Quelques nuisances de circulation provenant de la route adjacente, mais faisables.
Bel endroit pour se tenir debout ! Les installations laissent beaucoup à désirer. Une étrange connexion au robinet. Aucune des connexions habituelles ne peut faire cela. La décharge est très sale, même à cause d'un robinet irréfléchi. La pizzeria n'est pas recommandée. Les bords étaient noirs et le fond semblait être fait du même matériau que les boîtes dans lesquelles nous les avions reçus. Le plus : c'est agréable et calme ici. Le CP est bien indiqué sur la route !
La zone est bien visitée, mais il n’y a pas eu de serrage ou quoi que ce soit du genre. Nous étions bien là-bas. merveilleusement calme la nuit !
Bel endroit avec toilettes, mais sinon sans installations. Nous sommes arrivés dimanche alors qu'il y avait beaucoup de monde. Nous avons juste réussi à trouver une place. Calme la nuit.
Super PC ! Les places officielles étaient toutes occupées, mais à côté il y a un grand terrain où l'on peut au moins aussi bien se tenir debout. Pour nous, visiter la citadelle entre dans la catégorie « sympa ».
Super endroit pour passer la nuit. Nous étions là seuls. Tout le monde n’aimera pas ça. Un peu de bruit de l'autoroute.
L'itinéraire jusqu'au camping-car est indiqué à différents endroits. C'est dommage, car ce n'est qu'à votre arrivée qu'il est indiqué que ce CP est fermé jusqu'au 3 novembre 2024.
Bel endroit, gâché par des camping-cars apparemment garés depuis longtemps.
Bel endroit! Joyeux capitaine de port. Les installations pourraient être meilleures, en particulier la décharge des toilettes chimiques (qui coûte une étoile). Les sanitaires sont bien ! Il y a un restaurant confortable sur le port, avec un service agréable.
Un endroit de camping assez agréable, mais les sanitaires pourraient être maintenus plus propres. Sinon très bien !
Super endroit pour passer la nuit. Nous n'avons eu aucun problème de circulation.
Un endroit assez agréable pour passer la nuit. Le robinet utilisé pour la chasse d’eau des toilettes doit également être utilisé pour aspirer de l’eau propre. Méchant!!
Quel bel endroit pour passer la nuit ! Cela nous a coûté (volontairement) quelques belles bouteilles de vin, mais ensuite vous êtes très jolie. Nous voulions rester une deuxième nuit, mais cela n’était pas notre intention.
Bien pour une nuit, mais je ne suis pas les critiques enthousiastes. Un parking désagréable avec de gros camions et juste à côté de la gare. De l'eau du robinet provenant du même robinet que celui utilisé pour chasser les toilettes ? Brrr….!

Quel endroit fantastique c'est ! Même si nous étions là sous la tempête (le camping-car tremblait) et sous la pluie, nous avons apprécié chaque instant. Tout ce que nous entendions, c'était le hurlement de la tempête, le rugissement de la mer contre la falaise et la pluie sur le toit. Et puis marchez penché en avant contre le vent. Recommandé!
Il n'y a peut-être pas grand chose à faire dans ce village, mais ils ont construit un beau CP. Toutes commodités gratuites, même l'électricité ! Nous n'avons pas pu trouver de grand supermarché, mais nous avons trouvé un petit self-service et une boucherie.
Excellent endroit pour visiter le magnifique Bom Jesus, mais aussi pour une visite à Braga. Ce dernier demande un peu de vélo, mais est faisable. Comme indiqué précédemment, il y a beaucoup de circulation pendant la journée, mais c'est calme la nuit.
L'avis précédent est incorrect, il doit faire référence à un autre CP. Il n'y a pas de gravier ici, pas de gérant et pas de magasin. Il n'y a pas d'installations et vous n'avez pas à payer. Les gens, faites attention !
Super endroit pour visiter la belle Evora d'ici. Calme la nuit. Les installations sont en ordre. Et cela totalement gratuit !
Super endroit pour passer la nuit. Calme la nuit. Pour utiliser le réservoir des toilettes chimiques et pour puiser l'eau, vous avez besoin de la clé, que vous pouvez vous procurer au supermarché.
Grand site, rempli de voitures. Endroit désolé dans un environnement pauvre. Non recommandé!

Excellent CP. Bonnes installations. Des douches merveilleuses ! Le point négatif c'est qu'il n'y a pas d'eau chaude au niveau des lavabos. Au fait, le commentaire précédent n'a pas compté correctement. Il y a vraiment 33 places, donc j'ai laissé passer un autre changement !
Endroit magnifiquement situé, à distance de vélo de Cadix. Directement sur la plage pour une belle promenade au bord de la mer. Nous avons utilisé des bouchons d'oreilles pour dormir. Le bruit de la circulation est certes ennuyeux, mais pire encore, une bande d'antisociaux qui hurlent de la « musique » jusqu'à 7 heures (!) du soir (kadoenk - kadoenk). Quoi qu'il en soit, nous avons quand même eu 3 belles journées !
Vous pouvez très bien rester ici. Belle vue, quartier calme. Malheureusement, visiter Cadix à vélo n’est pas vraiment possible.
Super endroit pour visiter Ronda. Mais quelques points négatifs. Par exemple, les lieux sont exigus, il n’y a pas d’eau chaude pour faire la vaisselle et le WiFi ne sert pas ou peu.
C'est un endroit idéal pour visiter la surprenante beauté de Malaga. Ils manipulaient les ordures à partir de 7 heures du matin. Cela a fait beaucoup de bruit. Le site est assez jonché de détritus.
Cela pourrait être si beau, mais l'eau semble fermée. La machine a accepté ma pièce en euros (et a refusé de la restituer) mais n'a pas distribué d'eau. Autres installations bien!
Un camping-car magnifiquement situé avec de bonnes installations. Les propriétaires sont orientés vers le service. Frites, croquettes ou rouleaux de printemps vietnamiens ? Il sera livré au camping-car ! Bien organisé ! Le paysage environnant est très beau et propice à la promenade. Vous avez l'impression d'être au milieu de nulle part, alors que vous êtes encore proche de la civilisation. Nous avons roulé en vélo (électrique) en 45 minutes jusqu'à El Palmeral, la magnifique palmeraie d'Elche.

Super endroit pour passer la nuit ! Le comportement de camping est toléré, à condition de ne pas le rendre trop fou. Chaise extérieure ok, auvent ou barbecue (évidemment) pas ok. Les installations les plus importantes sont disponibles. Attention : nous avons trouvé une excellente laverie (La Colada) un peu plus loin (sortie de la route en diagonale à gauche) dans l'Avinguda del Joan Carlos i Rei (premier virage à droite) ! Lavé et séché en une heure !
Terrain en désordre avec pas mal de nids-de-poule. Aucune installation, mais c'est un endroit calme et sûr pour passer la nuit.
Un endroit basique, mais aussi très sympa ! Nous avons payé 15 € par nuit, eau et électricité comprises. Le CP est situé dans une belle zone cyclable et piétonne. Le propriétaire germanophone n'exploite pas activement le CP, mais lorsqu'il est présent, vous pouvez vous tenir ici. Un appel à l'avance est donc recommandé.
CP populaire. Habituellement, toutes les places sont occupées le soir. Le CP fonctionne bien. C'est dommage qu'il n'y ait qu'un seul robinet qui sert aux toilettes chimiques et à l'approvisionnement en eau propre. Brrr… Cela coûte une étoile.
Super CP. Les installations sont conformes. Supermarché à 2 minutes à pied. Recommandé!
Ce n'est pas un quartier agréable, mais bien pour une nuit. La belle ville est facilement accessible depuis ici. Le parc de camping-cars ne peut rien faire contre le fait qu'il y ait des pickpockets dans la ville (pas dans aucune ville), ce n'est donc pas pertinent et ne déduit pas de points. Les installations sont bonnes.
Accueil très sympathique. Un terrain un peu brouillon, mais tout ira bien. Nous avions le droit de décider nous-mêmes de ce que nous voulions payer. Nous voulions donner 10 €, mais cela n'a pas été accepté. Au final, nous avons payé 5 €, eau comprise. C'est un prix très sympathique pour une nuitée tranquille.
Excellent endroit pour passer la nuit ! Pas d'installations, mais c'est bien pour une nuit gratuite. Super boulangerie à distance de marche pour du pain frais !
Eh bien, certaines personnes ont mauvaise mine. Le site se compose de deux parties. Une partie n'est pas autorisée, l'autre partie est autorisée à passer la nuit ! Nous étions ici avec grand plaisir!
Endroit fantastique! Magnifiquement situé, terrain bien entretenu, excellentes installations. Depuis le CP vous pourrez faire de belles balades à pied et à vélo. 15 € par nuit, électricité comprise, c'est très bon marché. Je ne lui enlèverai pas une étoile, mais en tant que propriétaire, je corrigerais au moins le prix de l'inflation !
Comme chaque année, nous avons passé quelques jours ici. Et nous continuerons à le faire. On l'aime tellement ici qu'on ne peut pas passer un an sans !
Difficile à trouver, aussi parce qu'il n'y a qu'un panneau sur la route qui parle de camping, alors que nous voulions visiter le camping-car (apparemment la différence n'est pas claire non plus pour certains commentateurs, certains commentaires parlent de camping). Quoi qu'il en soit, trouvé les flèches vers la place du camping-car. Cela s'est avéré être une zone désordonnée pleine de voitures. Nous avons immédiatement fait demi-tour. Quel bordel!
Il faut être très grincheux pour tomber sur un simple système de paiement via un QR code. Ce n'est pas l'endroit le plus calme pour les camping-cars, mais nous étions bien ici pour seulement 7,10 € ! Bravo Dalfsen !
Bien organisé ici! Dommage que quelqu'un laisse son camping-car sans surveillance au-dessus du point de rejet des eaux grises, afin que d'autres ne puissent pas l'utiliser. Malheureusement, il y a encore des idiots parmi les campeurs qui ne craignent pas de le gâcher pour quelqu'un d'autre !
Belle vue sur l'IJssel avec des navires et des bateaux. Aussi des jet skis qui traversent la rivière avec beaucoup de bruit, et des jeunes avec des scooters et des voitures qui font beaucoup de bruit. Ah, qui n'a pas été jeune ?! Le capitaine du port connaîtra les bateaux, malheureusement pas les campeurs. Sinon, il n'aurait pas installé un robinet sans pas de vis ! Maintenant, vous ne pouvez plus aspirer l'eau avec un tuyau, mais vous devez transporter des jerrycans !! Qui invente une chose pareille ??
Des commentaires tels que : "Vous ne pouvez pas appeler cela un camping-car, c'est un parking mixte", montrent un manque de connaissances. L'endroit où vous pouvez légalement passer la nuit s'appelle un camping-car (bien que chacun ait ses préférences). Ici aussi sur un joli site d'ancienne usine. Il y avait peu de voitures particulières. Nous étions excellents ! Auvent à l'extérieur, chaises en dessous (le comportement de camping est en effet autorisé ici, tant que vous gardez de la place pour quelqu'un d'autre !). Bel endroit!
Beau camping-car avec d'excellentes installations. Les terrains sont bien entretenus. Les installations aussi. Petit moins : le trafic peut être entendu en arrière-plan. Pas très gênant, mais perceptible.
Beau camping pour une courte ou longue période. Les chemins de sable secs laissent beaucoup de poussière avec les voitures qui passent. Sanitaires agréables et propres.
Sitecode: 19667
Joli terrain ici ! Emplacements assez spacieux. Accueil chaleureux et bel environnement de vélo et de marche. Bien sanitaire, bonnes installations.
Camping-car idéalement situé. Beau terrain. Alors que les autres CP à proximité étaient pleins, ce CP plus agréable n'était même pas à moitié occupé. Les installations sont correctes. Nous n'avons pas utilisé les installations sanitaires. Le payer est fastidieux. Vous devez recharger votre carte pour l'utiliser. Le solde non utilisé ne sera pas remboursé. Qui propose un tel système ?
L'école est ouverte, mais elle n'est pas occupée. Vous êtes bien ici pour un séjour d'une nuit. Chargement et déchargement. Tout gratuitement!
Bel endroit pour passer la nuit. Rien d'extraordinaire, mais gratuit. Et ça, c'est vraiment spécial !

Nous sommes venus ici sous la pluie, le brouillard et la tempête. Rien à voir! Le lendemain matin, beau temps, puis cela s'est avéré être un CP avec des vues fantastiques !! Pendant la journée, c'est un va-et-vient de voitures. La plupart d'entre eux se promènent dans la région. La région est parfaite pour cela. Agréable et calme la nuit.
Prima CP. Toutes les installations de base sont disponibles (il suffit de chercher), mais il faut de la patience pour faire le plein d'eau ! Le site est en cours de réaménagement. Burgos est facilement accessible en vélo et mérite une visite !
Excellent endroit pour une ou plusieurs nuits. Idéal pour faire du vélo dans la belle ville. Toutes les installations disponibles, mais ... le robinet pour la chasse d'eau des toilettes chimiques doit également être utilisé pour le chargement de l'eau. Bah !! Sinon super endroit.
Excellent endroit! Vous vous tenez ici tranquillement. De bonnes installations, et puis aussi gratuit! Seul le robinet d'eau est difficile. Un bouton poussoir. Ce n'est pas un bon choix, surtout quand ça fuit et pulvérise dans toutes les directions. Incidemment, la ville ne vaut pas le détour.
Endroit super et calme pour un séjour d'une nuit la nuit. Il y a des toilettes publiques gratuites à la gare. Avec notre camping-car de 7,38 mètres, nous avons pris deux places. Il reste encore des places. Jaén serait une belle ville. Nous avons été déçus.
Nous étions censés rester ici deux nuits, nous avons fini par en rester sept. Un endroit de camping-car très soigné. Emplacements assez spacieux. Les équipements sont simples, mais fonctionnent bien. Sanitaire propre. Une douche coûte 1 €. La machine à laver et le sèche-linge peuvent être utilisés pour 3 €. L'électricité coûte 4 € par nuit. C'est silencieux. Ici, vous pouvez vous détendre!
Oui, le propriétaire est très sympathique ! Oui, le miel est délicieux. Oui, le CP est simple (a du sens à ce prix). Mais aussi : le terrain est désordonné, et pire encore ; les chiens des voisins aboient jour et nuit. Nous avons mal dormi. Si vous ne trouvez pas cela un problème, vous êtes en sécurité ici pour 10 € (électricité 4 €). Mais vous ne me verrez pas ici !
Nous sommes ici depuis 5 nuits. Pas le CP le plus calme, mais faisable et une excellente base pour visiter la belle Barcelone. Nous sommes arrivés samedi alors qu'il y avait un grand événement au stade et les agents de la circulation nous ont bien indiqué un endroit. Astuce : nous avons eu des soucis avec le camping-car et avons été dépannés très rapidement et très bien à Caravaning City (coordonnées : 41.2960 2.0102) !
Lieu de camping simple pour le camping. Sanitaire simple mais propre. Rapport qualité-prix correct, mais prendre de l'eau pour 4€ c'est très cher !
Un vrai camping de ville. Ne vous attendez donc pas à grand-chose du domaine, qui n'est pas bien entretenu. La plomberie est également assez datée. Pourrait aussi être plus propre. De plus, vous vous tenez ici tranquillement. Point de départ idéal pour une visite à Lyon, étonnamment belle ! D'excellentes informations sont fournies à la réception.
Réception nordique. De plus, vous êtes en bonne position ici pour un prix décent. Le trafic sur la route à côté du camping-car est clairement audible.

Ce qui est un centre de ski de fond en hiver est un excellent terrain de camping-car en été. Situé directement sur la route du Klaussenpass. Cadre magnifique juste à côté d'un ruisseau impétueux. Le CP est encore en construction. Caution pour chim. les toilettes manquent toujours, mais selon le gérant elles seront là en 2023. Sanitaire propre. Pour ceux qui ont oublié leurs cales : il y a un stock de cales en bois !

Bel endroit calme. Dormi à merveille !

Beau camping avec de nombreuses structures (semi-) permanentes. Juste sanitaire. Fin octobre, nous avons payé 41,25 € pour 1 nuit (camping-car, deux personnes et WiFi). Vous devez payer un supplément pour une douche. C'est très grand !
Très bien situé, mais pas de commodités. Grand terrain semi-asphalté pouvant accueillir jusqu'à 30 campeurs. Cependant, souffrez du train qui passe juste à côté, jour et nuit.
C'est un grand parking agité. Nous avons subi les nuisances du trafic routier. En tant qu'installation, il y a des toilettes publiques. Il n'y a pas de point d'évacuation séparé pour les toilettes chimiques, ni de point d'évacuation pour les eaux grises (ou il faut utiliser la gouttière pour cela). Comme indiqué par d'autres, il y a un robinet, mais sans raccord de tuyau. Bref, un CP très modéré.
Eh bien, que pouvez-vous dire. Un parking peu attrayant et désordonné, sans aucune installation à part une poubelle. Vous pouvez marcher jusqu'au magnifique centre-ville en une demi-heure. Aussi beaucoup de bruit de la circulation pendant la journée, mais la nuit ce n'est pas si mal. Bref, pour une visite à Innsbruck c'est juste assez.
Grand camping-car sans installations. Merveilleusement calme la nuit. C'est un excellent point de départ pour des promenades courtes ou longues.

Un bel endroit avec des commodités. Seulement 8 € pour une nuit. Bien! Nous avons également souffert de ce bourdonnement ennuyeux la nuit. Ça coûte une étoile !
Non réservé, était assis. « La réservation est un must, même en arrière-saison » est donc une absurdité simpliste. L'emplacement sur le lac est magnifique. Les emplacements sont très petits. Installations bien.
L'endroit peut être quelque peu oblique, les blocs font partie de l'équipement de base du camping-car. Ce n'est donc pas un problème. Pas de problème avec la route, donc pas de problème. Excellente nourriture pour un prix raisonnable. Pour deux personnes, un dîner à 3 plats avec un verre de vin. Et ça pour 70€ !!!!
Nous sommes des camping-caristes à la recherche d'un peu de calme et de tranquillité. Que cela soit abondamment présent ici maintenant ! Excellent endroit pour quelques nuits. Recommandé!

Je n'ai jamais entendu parler d'un camping-car auparavant. Ceci est juste un (grand) camping-car. L'accueil est très sympathique. Les installations sont bien ! Nous avons payé 25€, ce qui est un super prix pour un tel CP, proche de la ville !
Un camping sans équipements de base ! Pas de possibilité d'évacuer les eaux grises, pas de possibilité de vider des toilettes chimiques..., même pas une poubelle ! Ce camping n'est pas adapté aux camping-cars et n'appartient donc pas à Campercontact !
Camping avec de très petits emplacements. Bien sanitaire, installations correctes.
Super endroit du genre. Belle vue. Oui, vous êtes proches les uns des autres, pour que le plus grand nombre puisse également trouver une place. Si vous voulez plus d'espace, vous devez choisir un autre type de CP. Mais ils ont été payés. Incidemment, j'étais bien ici avec mon camping-car de 7,38 m de long. Le commentaire selon lequel ce camping-car ne convient pas aux camping-cars de plus de 7 mètres ne fait pas référence à une connaissance correcte.
La barrière était ouverte, le parcmètre ne fonctionnait pas. Le camping-car fait une impression déserte. Les installations sont vétustes, mais le chargement et le déchargement étaient encore possibles. Si nous devions normalement payer ici, le CP n'obtiendrait pas plus de deux étoiles. Parce que nous étions là gratuitement, nous en donnons trois.
Un grand parking, plein de campeurs. Pas plus, mais aussi pas moins. Un peu de bruit pendant la journée sur la route adjacente. Assez calme la nuit. Pas de commodités, mais un prix solide. Si vous voulez visiter Bolzano, d'accord, une seule nuitée est également possible, mais laissez-la derrière vous !
Non, un lieu de service n'est pas censé être un lieu de séjour. Mentionner cela comme un point négatif n'a aucun sens. Ce centre de service fournit exactement ce à quoi il est destiné. Et cela sans frais ! Peut être un peu plus propre.
Pas notre camping. Toutes sortes d'endroits occupés par les campeurs saisonniers, avec des structures moches. Sanitaire fonctionne bien. Les installations doivent être meilleures. Le robinet destiné à recevoir de l'eau ne donne pas une goutte d'eau.
Un endroit très basique, mais en même temps merveilleux! Lors du paiement, j'ai demandé si je pouvais passer la nuit. Aucun problème! La vue ici est très agréable. Le seul bruit est le ruisseau qui coule et les cloches des chèvres qui paissent de l'autre côté du ruisseau.
Endroit fantastiquement situé. La route qui s'y trouve (route n°13) est magnifique ! Nous sommes arrivés avec de la pluie et du brouillard, et étions les seuls sur le col autrement désert. Paisiblement calme! Le lendemain, le soleil brillait. Quelle belle vue!
Accueil chaleureux par des dames néerlandophones. Les installations sont bien, les sanitaires sont très luxueux. Il y a un lave-vaisselle disponible (CHF 1) ! Le camping est divisé en zones verte, jaune, orange et bleue. La zone verte est la moins chère, mais bien. Nous avons payé CHF 46.60. Cher selon les normes néerlandaises, mais vous êtes ici en Suisse, où le niveau des prix est tout simplement élevé. Incidemment, les places partout sur le camping sont plutôt petites.

C'est en effet un gros chantier autour et sur cet aire de camping-car. Cela ne le rend pas plus amusant. Le relief est assez irrégulier. De plus, les installations ne sont pas suffisantes, après tout, enlever l'eau sale à l'aide d'un seau n'est pas très pratique. Correct pour un séjour d'une nuit, mais pas plus que ça.
Terrain irrégulier, mais assez grand pour trouver un endroit assez plat. Vue fabuleusement belle! Vous n'irez pas mieux. Si la respiration profonde pose problème ici, il faut prendre rendez-vous chez le pneumologue rapidement !

Nous sommes venus ici alors qu'il y avait déjà trois campeurs. Si plein. Heureusement, il y avait un autre endroit non officiel, nous l'avons donc occupé. Nous étions bien ici. Paisiblement calme! Le gérant n'a pas été vu, il reste de l'argent dans le bus. Au fait, nous avons suivi l'itinéraire indiqué, et sommes arrivés au bon endroit !
Trois emplacements réservés aux camping-cars. Belle vue sur l'Eiger, le Mönch et la Jungfrau. A souffert du trafic sur la route.
Un endroit raisonnable pour un séjour d'une nuit. Nous n'avons pas utilisé les installations.
Excellent endroit où nous étions pour 13,50 € la nuit (de 17h00 à 12h00). Cela comprenait toutes les installations, y compris l'électricité. Bien!
C'est peut-être un endroit très fréquenté en haute saison, nous avons été très calmes pendant 24 heures ! Vue directe sur le lac, où vous pourrez vous baigner.
Vous vous tenez bien ici, dans de petits endroits, sous les arbres. Quand nous étions ici, les noix sont tombées du noyer sous lequel nous nous tenions. Un peu effrayant ! Vous pourrez vous baigner dans le lac ! Toutes les installations sont (enfin !) fermées. Il y a deux tranches horaires pour lesquelles vous devez payer 2 € chacun (soit 4 € par jour).
Bien organisé ici !
Camping-car magnifiquement situé pour lequel une contribution volontaire est demandée. Vous êtes très calme ici. Pendant la journée, vous pouvez entendre les cloches agréables des vaches. Un Eldorado pour les randonneurs !
Une route cahoteuse vous amène à ce camping-car. Pas d'installations, mais vous n'obtiendrez pas une plus belle vue! Et cela entièrement gratuit !
Nous avons passé la nuit ici lors d'un voyage à travers. L'endroit est adapté pour cela, car il est près de l'autoroute. Les installations sont bonnes, mais nous avons trouvé la circulation rapide juste à côté du camping-car (également la nuit) très ennuyeuse.
Nous avons utilisé ce CP pour passer la nuit car il est facilement accessible depuis l'autoroute. L'endroit est bien situé sur la rivière. Malheureusement, la circulation, même la nuit, passe régulièrement devant cet endroit. La nuit de sommeil a donc été décevante. NB. C'est bien de poster des photos, mais assurez-vous qu'elles fournissent des informations pertinentes. Une image d'un morceau de gâteau ne fera pas ça!
Camping très agréable, surtout pour les enfants. Emplacements spacieux, sanitaires propres. C'est super que le propriétaire ait un jour de congé pour lui-même un jour ! Après tout, ce n'est pas le moment de travailler 7 jours sur 7. Vous devez être très grincheux quand vous donnez une étoile ici.
Endroit fantastique à mi-chemin entre camping-car et camping. Pas trop a été arrangé. Tenez-vous comme bon vous semble. Cela donne une ambiance détendue ! C'est une oasis de tranquillité où vous pourrez vous détendre. Hasselt est une petite mais jolie ville. Barry et Stefanie sont des gens très gentils qui aiment faire plaisir aux invités ! Les sanitaires sont fonctionnels et propres, mais pourraient être mieux finis. De plus, fortement recommandé!
Excellent camping près de la plage. accueil sympathique, sanitaires propres, grands emplacements. En ce qui concerne le prix, nous étions à 31 € la nuit, sans électricité. Un camping-car de moins de 7 mètres est moins cher. Chere? Oh les gens, tout devient plus cher. Aussi les factures que le propriétaire du camping-car doit payer. Et oui, l'invité doit payer pour cela après tout. C'est ce qu'on appelle l'inflation. Ce n'est pas différent !
J'ai informé le modérateur à plusieurs reprises qu'il n'est pas possible de passer la nuit ici. Malheureusement, le modérateur est apparemment endormi. Néanmoins, je préviens encore une fois tout le monde : il n'est pas possible de passer la nuit ici !
Veuillez noter : « camping interdit » signifie ici que vous n'êtes pas autorisé à afficher le COMPORTEMENT de camping. Donc pas d'auvent, mais passer la nuit, c'est bien !
Terrain encombré et commodités encombrées (mais propres). Avec un peu plus d'attention ça pourrait être beaucoup mieux, mais les nuisances de la circulation resteront. Bien que nous ayons roulé autant que possible contre la porte, la porte ne s'est pas ouverte automatiquement. Le propriétaire a dû être appelé pour cela. Vous devrez partir rapidement la nuit !
Accueil très sympathique, dans un endroit magnifiquement situé. comme c'est beau ici ! Beau terrain et sanitaires joliment aménagés. En bref, hautement recommandé. Nous reviendrons certainement!
Garçon, quel beau camping-car le propriétaire a construit ici ! La passion saute ! Et le cadre magnifique signifie également que vous pouvez vous amuser ici plus longtemps. Un petit conseil, une connexion WiFi un peu plus rapide serait sans doute la bienvenue. Mais au fait : absolument génial !
Excellente aire de camping-car pour passer une ou plusieurs nuits. Belle région pour la marche ou le vélo. Les sanitaires sont propres. Un coin vaisselle et une douche pourraient être ajoutés (de préférence à l'arrière). De plus, un CP recommandé!
Malheureusement, le site sera fermé en 2022 pour cause de travaux !
Après plusieurs tentatives infructueuses, le modérateur a bien ajusté les coordonnées ! Ils vous emmènent au bon endroit. Amusez-vous sur ce magnifique camping-car!
Bonne nouvelle pour ce beau camping-car. 5 places supplémentaires seront réalisées à court terme ! Tout à cette belle ville!
Quand les femkekees ont passé la nuit rue d'Eglise, elles n'ont pas été sur cet emplacement camping-car. Ils auraient simplement dû mieux paraître! Cet emplacement camping-car est vraiment, comme mentionné ici, situé sur la rue de Flandres-Dunkerque ! Les coordonnées mènent à la colonne sani soignée sur l'impasse de la Vierge, une rue latérale de la rue de Flandres-Dunkerque. Incidemment, nous avons été gênés par la circulation sur la route. Sinon bien.
Super endroit avec des installations idem. Cependant, quelques problèmes avec le trafic de la route principale. Rapport qualité-prix avantageux ! Incidemment, ce n'est pas seulement un endroit agréable sur le chemin du retour du sud, mais aussi sur le chemin du retour ou du nord, de l'est, de l'ouest ou quelque chose entre les deux !
Bel endroit. L'eau est coupée. Autres installations ok. Pas un seul train entendu !
Vous pouvez non seulement utiliser les installations ici, mais aussi passer la nuit. Suivez les panneaux caravanes et vous arriverez à une section spéciale pour caravanes et camping-cars avec installations. Pratiquement aucun bruit de circulation!
Zone désolée. Surtout dès le petit matin, nuisances du trafic (de fret). Non recommandé.
Na alle beoordelingen gelezen te hebben, hadden we hoge verwachtingen. C'est viel on tegen. Le terrain est rommelig. Ook de voorzieningen zouden best meer aandacht kunnen krijgen, al waren ze schoon. Pour que nous puissions voir bleek het hek niet vanzelf open te gaan, hoewel we maximaal doorgereden waren. Je zult ‘s nachts met spoed weg moeten! En bref, ce CP coûte plus cher, et c'est le prix de 12 € !
Dommage que les ignorants soient effrayés par un panneau indiquant que vous n'êtes pas autorisé à camper ici (c'est-à-dire auvent, chaises et autres). Vous pouvez passer la nuit ici ! Et excellent aussi !, bien qu'il soit préférable d'arriver ici très tôt le matin ou en fin de journée. Entre les deux, vous avez de bonnes chances qu'il soit plein. Calme la nuit. Vous pouvez rapidement marcher ici (via des escalators dans le parking) jusqu'à la belle ville !
Super endroit. Vous vous tenez ici tranquillement. Les crécerelles volent à l'arène, entre autres. Comme mentionné précédemment, il n'y a pas d'eau à collecter. Cela coûte un point !
Super endroit pour passer la nuit. Des installations fonctionnelles, et cela gratuitement ! Malheureusement, le crime est partout. Lorsque cela vous arrive, c'est bien sûr très ennuyeux, mais aucune raison de donner une note basse au CP !
Excellent CP juste à l'extérieur de la belle Grazalema. Vue fantastique sur le village blanc et le monde montagnard environnant. Un endroit assez populaire! Beaucoup de campeurs ont dû chercher un autre endroit aujourd'hui! Et les amis, ne vous plaignez pas que c'est "juste un endroit sale" ! Les sites de camping-car sont de toutes formes et tailles, y compris des zones non pavées avec une vue imprenable et la capacité de prendre de l'eau. Et cela aussi gratuitement!
Super endroit avec une belle vue, près d'un beau village! Pas d'installations, mais vous êtes également libre ici. Le commentaire selon lequel ce CP n'est pas recommandé pour les campeurs de plus de 7 mètres est une connerie.
Vous n'êtes pas ici parce que c'est un beau CP, mais pour visiter la belle Séville. Et vous pouvez le faire à partir d'ici, bien qu'un vélo ne soit pas un luxe inutile. La nuit, c'est assez calme pour bien dormir. Les installations sont bien, même si vous n'avez que le WiFi à la réception. Le rapport qualité prix est raisonnable.
super endroit. Accueil très sympathique. La plupart des invités restent ici plus d'une semaine, mais tout le monde est le bienvenu. Vous pouvez marcher jusqu'à la belle plage en 10 minutes. Excellentes commodités, y compris le WiFi. Merveilleuses douches. Pas pour rien un CP populaire !
Accueil sympathique. Un camping un peu "à l'ancienne", mais dans un sens positif. Cosy, pas ratissé, agréable et calme. Installations non plus des plus modernes, mais propres et fonctionnelles. En bref : recommandé !
Super camping. Comme dit précédemment, sanitaires très propres. Wi-Fi modéré. En été, ce sera bien qu'il y ait beaucoup d'ombre, en février c'est dommage. La pizza que nous avons eue au bar était très fine et très petite. Le magasin est bien rangé.
Super endroit avec vue sur la rivière sur la belle ville. Pas de commodités. Aussi pas de toilettes. Il est délabré et fermé.
Nous avons séjourné ici pendant 3 nuits pour visiter Lisbonne. L'emplacement est idéal pour cela, grâce au ferry qui navigue régulièrement. Nous étions le seul campeur là-bas. C'était calme le week-end, mais le lundi c'est devenu agité très tôt le matin à cause des voitures venant en sens inverse.
Pas pour rien un CP populaire. Même l'électricité gratuite ! Il est dommage que certains mesurent la distance entre les campeurs de manière à ce que personne ne puisse se mettre entre eux. J'appelle ça antisocial ! Le CP dispose de plusieurs points d'eau. Cependant, il n'y a qu'un seul thread. Celui au-dessus de la fosse des toilettes chimiques ! Comment sale! Cela devrait être différent. Cela coûte un point, mais sinon recommandé!
CP fort mais calme près de la mer. Malheureusement, les installations étaient hors service. Vider les toilettes et évacuer les eaux grises est possible. La ville semble déserte à cette époque.
Ce CP est potentiellement un bel endroit. Toutes les commodités sont gratuites! Malheureusement, l'entretien laisse beaucoup à désirer. Les sanitaires ne sont pas très propres et dès qu'ils sont mis en service (!), ils commencent à montrer des signes de délabrement. L'un des emplacements a été occupé par le propriétaire d'une caravane vétuste, qui semble y vivre de manière (semi-)permanente. Cela ne fait aucun bien à l'apparence de ce CP.

Celui qui a conçu le sous-sol de ce camping-car mérite un renvoi immédiat ! De nombreux propriétaires de camping-cars ont subi des dommages ici. Alors attention ! Au fait, belle vue et excellentes installations. Cependant, il y a quelques perturbations de la circulation, notamment des camions qui démarrent tôt.
Un joli CP avec une belle vue. Vous restez là calmement. Malheureusement pas de WiFi. Douche et toilettes trop sales pour être utilisées. Le terrain est assez en pente, donc des blocs sont nécessaires.
Excellent CP, sans commodités. Belle vue. Aucun problème avec les pavés, puisque la partie pour les campeurs est asphaltée. Mais oui, quand on écrit des avis sans y être allé… !
Sitecode: 20093
Grand camping-car avec de bonnes installations de base. Près de l'autoroute. Et cela gratuitement !
Bel endroit pour camping-car. Vous pouvez entendre l'autoroute en arrière-plan, mais cela ne nous a pas dérangés. La barrière est peut-être ouverte, mais nous avons quand même payé. L'honnêteté est la meilleure politique!
Sitecode: 19254
Bel endroit. Vous vous tenez ici tranquillement. Installations en ordre. Jolie ville!
Nous avons séjourné ici à la mi-octobre 2021. Excellent CP avec d'excellentes installations. Le sympathique gérant vous montrera le chemin.
Bel endroit. Pas trop gêné par la déchirure de la circulation motorisée.
Si vous n'avez pas besoin d'installations, c'est l'endroit idéal pour vous. Bel endroit avec vue sur un magnifique lac. Paisiblement calme !
Frappant était le personnel très sympathique! Les sanitaires sont bien, mais pourraient être plus propres. Le WiFi est nul. Sinon d'accord. Des vélos peuvent être loués au camping pour 150 couronnes par jour. Nous avions encore une bonne demi-heure pour pédaler avant d'être dans le centre de Copenhague.
Cette aire de camping-car n'existe pas. Les photos sont du camping, et divers avis parlent aussi de « camping ». Il existe, et dispose d'un arrêt rapide pour les arrivées après la fermeture, où seuls les clients du camping sont autorisés à se tenir debout. Je l'ai signalé via le bouton de modification, mais comme souvent il ne se passe rien, je le signale également ici !
Selon la description, le camping est situé en pleine nature. C'est des potins. Le camping est plein de caravanes vides. Les places sont petites. Les installations sont correctes. Dans l'ensemble pas le camping que nous attendions. L'avantage est que vous pouvez marcher jusqu'à l'arrêt de tram en peu de temps, d'où le tram vous emmène au cœur de Göteborg en 15 minutes.

Nous n'avons pas eu de chance que beaucoup d'eau soit tombée. Le terrain ne supporte pas aussi bien, donc c'était boueux. Bel endroit d'ailleurs.
Pratique pour vider vos toilettes, mais mal entretenu. C'était sale et ça sentait mauvais.
Je ne sais pas où étaient les campeurs précédents mais 1. il n'y a pas de chantier même si des maisons sont en construction en face, et 2. vous n'avez pas à payer ici. Ce qui reste est un petit camping-car avec une vue fantastique sur un port et la ville aux maisons rouges. Très calme la nuit, un peu de bruit pendant la journée. Et oui, il faut des cales pour se tenir droit, mais elles font partie de l'équipement de base de tout camping-car !
Sitecode: 19526
Rien de spécial. Un peu de bruit de la circulation, surtout tôt le matin. Bon pour une nuitée.

Ce sont les endroits pour lesquels vous allez en Suède ! Uniquement pour ceux qui recherchent la tranquillité et qui n'ont pas besoin d'installations !

Un bel endroit avec vue sur l'eau. Ici vous pouvez voir les plus beaux couchers de soleil. La route est sinueuse et étroite, mais faisable. Nous n'avons pas vu de moustique. Mais lorsque vous êtes ici au milieu de la haute saison des moustiques, c'est bien sûr différent. Si vous ne le souhaitez pas, vous ne devriez pas visiter la Suède pendant cette période. C'est mieux que d'évaluer ce CP faible pour cette raison !
Camping soigné avec de bonnes installations. Rien de spécial, mais rien de mal non plus.

Super endroit pour passer la nuit. Un parking assez fréquenté en journée, calme la nuit.
Endroit magnifique ! La vue est fantastique.
Un beau camping dans les bois et sur le lac. Nous avons payé 24 € par nuit, électricité comprise. Pour cela, vous bénéficiez d'un bel endroit plat et d'excellentes installations. Portée WiFi uniquement à la réception.

Pour les amateurs de paysages bruts et bruts et du climat qui l'accompagne, c'est un endroit fantastique. La route d'accès en fait complètement partie; brut et brut. Mais à la fin, une fête rude et bruyante vous attend ! Merveilleux! Enfin, les photos du plan et celles d'un quai ne concernent pas ce camping-car (mais celui de Kirkenes) !! Je l'ai transmis au modérateur, mais apparemment il s'en moque ! :-(

Bel endroit! Vous êtes très calme ici, bien qu'il soit proche de la 971. Apparemment un endroit populaire. Nous y étions avec 3 camping-cars et une caravane. Mais le site a plusieurs endroits, de sorte que vous n'êtes pas facilement sur les lèvres ici.
Une route courte mais raide et non pavée menant à un parking sans grande vue. Très calme et proche du magnifique canyon. Nous l'avons trouvé moins approprié comme nuitée.
Un bel endroit avec une vue imprenable. Sur la partie neuve (plate), le stationnement est autorisé pour un maximum de 5 heures, sur la partie ancienne ce n'est pas indiqué. Nous avons interprété cela comme « la nuitée autorisée ici ». Des cales sont nécessaires sur cette partie. Les toilettes sont très propres. La courte promenade jusqu'au Trollholmen est un must !

Endroit bien situé. Aucun problème de circulation sur la route du Cap Nord. De là, vous pouvez marcher jusqu'au point le plus au nord, mais gardez à l'esprit qu'après une visite difficile de 5 heures, vous devez également revenir pendant 5 heures ! Cela nous a semblé un peu trop !
Vous pouvez très bien rester ici. Gardez à l'esprit que vous serez le premier à attraper le vent de la mer ici ! C'était la raison pour laquelle nous avons pris un autre CP comme nuitée.
Endroit fantastique, au milieu de la nature. Nous avons entendu peu ou rien des voitures sur l'E6. Bien qu'il ait beaucoup plu, le sol n'était pas trop mou. L'église était fermée. Un must pour ceux qui recherchent la tranquillité!

Sitecode: 20916
Les points positifs de ce camping (pas de CP comme le prétendent certains avis !) sont l'accueil sympathique et les sanitaires propres. Les points négatifs sont le terrain horriblement accidenté et les déchets sur place, allant des épaves de voitures aux vieux pneus. Le prix est hors de proportion avec ce qui est proposé ! Avec difficulté je donne trois étoiles.
Un bel endroit près de la route du Hällingsåfallet. Une visite de cette belle cascade peut être facilement combinée avec la Wilderness Route. Vous avez besoin de cales ici, mais vous êtes aussi belle!
Sitecode: 20931
Le stuga a peut-être disparu, mais le bel endroit est toujours là ! Vous y êtes très paisible. Bien que la route passe à proximité, vous n'en entendez pas beaucoup parler !
Endroit au bord de l'eau magnifiquement situé avec un foyer. Le (peu) trafic sur la route adjacente peut être entendu, mais pas gênant.

Emplacement fantastique. Vue sur une belle rivière assez sauvage. Nous n'avons utilisé l'endroit que pour la vidange gratuite de l'eau et des toilettes (également gratuite). C'est top ici ! C'est impeccable ! L'endroit est situé directement sur l'E45, mais il y a peu de circulation la nuit, il convient donc également pour une nuitée.
Un parking mixte où il y a beaucoup de monde en journée avec des va-et-vient de touristes qui viennent pour les belles (!) cascades. Ces cascades sont la seule belle chose à propos de cet endroit. Nous avons trouvé l'endroit moins approprié pour un séjour d'une nuit.
Un endroit merveilleux. Peut-être y en a-t-il de plus beaux sur le parcours (je n'avais pas remarqué) mais celui-ci est définitivement hors de catégorie !
Parking calme et joliment aménagé. Un peu de circulation au petit matin. Sanitaire irréprochable. Rien de spécial, mais fonctionnellement correct !

Immédiatement après avoir quitté la route, prenez la petite route à droite ! Un endroit magnifique, et le tout gratuitement !
Un endroit sani un peu désordonné mais fonctionnel. Vous pouvez également y prendre de l'eau, mais il est alors recommandé d'utiliser votre propre tuyau d'arrosage ! D'ailleurs, tout est gratuit !

Très bien situé pour une nuit. Montez la dune pour une belle vue! Les coordonnées doivent être : N62°34'47" E11°21'50". J'ai transmis cela au modérateur, mais j'ai l'expérience que quelque chose ne se passe pas toujours avec cela. Alors juste pour un moment.
Endroit merveilleusement calme sur le parking du fort. Intéressant de se promener dans le parc. Belle vue depuis la forteresse !

C'est bien organisé ! Aire de déchargement et de chargement soignée, et cela gratuitement !
Parking soigné où vous pourrez passer la nuit ! Pas de facilités, mais parce que vous êtes ici gratuitement, cela ne devrait pas entraîner de déduction de points !
Malheureusement, la vidange des toilettes chimiques n'est (plus ?) possible ici. Sinon d'accord.

La cabine dans laquelle les installations sont logées pourrait utiliser un lifting. Tout a l'air désordonné. Mais heureusement tout fonctionne bien, et tout est gratuit !
Endroit fantastique sans commodités! La vue est phénoménale !

Joliment arrangé ici! Nous avons pu nous débarrasser correctement de toutes nos saletés ici!
Très bien situé pour un séjour d'une nuit. Le prix, 150 couronnes sans électricité, est solide. Nous n'avons guère été dérangés par la route.

Installations soignées (toilettes vides également !) sur un terrain soigné. Vous pouvez également séjourner ici pour une nuit.

En soi, un endroit idéal pour un séjour d'une nuit. Ne soyez pas malchanceux, comme nous, d'avoir une voiture réfrigérée sur le parking qui fait hurler le générateur toute la nuit !

Super endroit pour visiter la très belle Amersfoort! Faire appel aux photo-posters : une photo sur laquelle vous ne montrez explicitement que votre (Hymer-) campeur n'ajoute pas de sifflet aux informations auxquelles Campercontact est destiné !!
Excellent endroit pour séjourner dans un restaurant confortable. La nourriture est excellente ! Comme on peut s'y attendre dans ce village de pêcheurs, ils savent préparer le poisson !
La municipalité a bien arrangé ça ! Un beau camping-car où vous pouvez vous garer gratuitement ! Seuls l'eau et l'électricité doivent être payés, mais c'est plus que logique. En fin de journée, le CP était plein de voyageurs de passage. Un visiteur tardif a dû chercher ailleurs. L'agrandissement est donc souhaitable. Bon pour la classe moyenne de ce village pas trop attrayant. Le supermarché est au coin de la rue. Nous avons mangé au bistro De Joppe.
Excellent CP pour visiter Bruxelles. Stationnement spacieux sur la route principale. Un peu de bruit de la circulation, mais pas gênant. Une pizzeria de l'autre côté de la rue. A 5 minutes à pied du bus qui vous emmène au centre de Bruxelles en 30 minutes. La visite de l'église de l'abbaye de Grimbergen (10 minutes à pied) vaut également le détour !
Super endroit pour visiter Gand. Depuis le camping, vous pourrez rejoindre à pied la navette gratuite en moins de 10 minutes, qui vous conduira au centre en 10 minutes ! Le terrain du camping pourrait nécessiter un entretien supplémentaire. Les installations sont un peu vieillottes, mais sinon satisfaisantes. Personnel amical. Le prix est proportionnel à ce qui est proposé.
Camping-car sans espoir. Une étoile est en fait exactement une étoile de trop. Le CP est occupé par des caravanes avec les caisses de bière nécessaires et de grosses Mercedes (voir aussi revue du 2 juillet). J'ai appelé le numéro de téléphone qui est sur un panneau. Je ne pense pas qu'ils vont faire quoi que ce soit à ce sujet. Nous avons fui !
C'est un excellent endroit pour visiter Anvers. A 15 minutes à pied du bateau qui vous emmène de l'autre côté de l'Escaut gratuitement, après quoi vous êtes dans le magnifique centre de la ville. C'est un camping simple, avec des installations adéquates. Personnel très sympathique. Aucune nuisance de bruit, etc.
Petit camping et surtout sympa. Site très soigné et propriétaire très sympathique et agréable qui fait attention à tout le monde. Sanitaire bien et impeccable. Bref, super !!
Camping avec de nombreux emplacements permanents avec toutes sortes de structures. Un beau terrain pour les campeurs. Bien situé pour visiter Kampen. Amende sanitaire. Le prix indiqué est - contrairement à ce qui est publié ici ! - hors taxe de séjour 1,50 € p.p. Je l'ai déjà transmis deux fois au NKC sans succès.
Camping-car fantastiquement aménagé avec des installations excellentes et propres! Ce n'est pas du tout un problème qu'il ne soit pas également droit partout. Les blocs font partie des équipements de base d'un camping-car. Hasselt est une jolie ville mais petite. Vous pouvez marcher ou faire du vélo magnifiquement depuis le CP. Autre conseil : au café De Compagnie, vous pouvez manger simple, mais très bon !
Vous êtes plutôt sympa ici, mais c'est dommage que l'administrateur détermine où vous serez. Il vous indique où placer votre camping-car au centimètre près. Il détermine également comment et où vous posez votre câble d'alimentation. Les installations sanitaires (pourraient être plus propres) et les terrains montrent les premiers signes d'un entretien en retard. La région est idéale pour la marche et le vélo. Le prix est raisonnable à 13 €.
Excellent endroit avec belle vue! Vous avez besoin de cales, mais elles font partie des équipements standard du camping-car.
Super endroit pour visiter la belle Dinkelsbühl. Calme la nuit, mais une certaine pollution sonore de tôt le matin.

Excellent site de VR. Une nuitée pour 7 € n'est pas beaucoup, même si l'eau coûte 1 € et 6 heures d'électricité coûte 1 €. Il est dommage que la foire soit là et cause des nuisances sonores. Encore plus ennuyeux lorsque les propriétaires de camping-cars placent leur camping-car Rollerteam (voir photo) avec auvent un peu à l'extérieur et avec une telle distance par rapport aux voisins que presque personne ne peut plus tenir debout! Cela s'appelle antisocial!
Vous êtes royal au château ici! Pendant la journée, beaucoup de circulation autour de vous, mais agréable et calme la nuit! Une visite au château et au musée vaut la peine!
Vous n'êtes pas ici pour le plaisir, mais pour un séjour d'une nuit, vous êtes bien ici et pour une visite à Munich excellente. Une promenade jusqu'à la station de métro prend environ 10 minutes, après quoi le métro vous emmène également au centre-ville en 10 minutes. Un ticket journalier pour un campeur coûte 20 €. Pour un séjour d'une nuit sans autre équipement, c'est très conséquent!
Un grand parking sans installations où vous pouvez facilement passer la nuit. Ni plus ni moins.
Super endroit dans un cadre magnifique. Très calme la nuit. L'utilisation des sanitaires sur le camping n'est pas très réaliste compte tenu de la route escarpée qu'il faut d'abord marcher. L'électricité est gratuite, pour l'eau 1 € doit être payé. Nous ne pourrions remplir le réservoir qu'à moitié. Nous avons dû payer 17 €, et c'est pas mal! Cela coûte une étoile!
Bel endroit. Nous n'avons pas eu de chance qu'il ait plu. C'était un peu boueux. De plus, vous êtes calme ici la nuit.

Comme mentionné, les nuitées sont interdites ici! Ce serait bien si le NKC supprimait cet emplacement. Malheureusement, le NKC a estimé qu'il était juste de rendre impossible la proposition comme amendement!

Bel endroit! Oui, vous avez besoin que les blocs soient quelque peu horizontaux. Mais ceux-ci font partie de l'équipement standard du propriétaire du camping-car. Vous êtes gentil et calme ici la nuit. Pas de commodités, mais c'est ce que le tarif est.
Places assez petites sur ce CP, mais vous allez bien ici. Vous pouvez marcher vers le magnifique centre-ville en 20 minutes à un rythme de marche rapide. Nous avons trouvé que 17 € était un prix substantiel, si l'on considère que vous devez payer séparément l'électricité, la douche et l'eau. En revanche, les sanitaires sont impeccables!
Cela concerne la place du camping-car devant la porte du camping. Malheureusement, les critiques montrent que certains évaluent le camping plutôt que le CP. Seule la première photo est celle du CP, le reste du camping. Sur le CP, vous n'êtes pas très calme avec beaucoup de trafic et de chemin de fer. Les emplacements sont étroits. Aucune puissance. Vous pouvez utiliser les autres installations du camping. Le 15 € par nuit est donc raisonnable.
Pour un prix raisonnable, vous êtes à distance de marche du magnifique centre-ville de Fribourg. Il est dommage que les gestionnaires ne suivent pas un peu mieux le site. Surtout le point de service est en désordre. Avec un peu d'effort, ça devient beaucoup plus net, et j'aurais donné cinq étoiles.
Excellent CP. Vous êtes très calme ici dans un cadre magnifique!
Emplacement camping-car devant la porte du camping. Vous êtes bien et calme ici. Vous pouvez utiliser les installations du camping. Comme c'est souvent le cas, les informations du CP et du camping sont désormais confondues. Le CP n'a aucune puissance !! J'ai communiqué cela à travers une proposition de changement, mais malheureusement cela n'a pas conduit à un ajustement!
Bel endroit. Si vous voulez rester immobile, vous êtes au bon endroit!
Vous pouvez vous tenir ici, mais ce ne sera pas horizontal - même avec de grands coins. Beaucoup de bruit de la circulation pendant la journée, mais calme la nuit. Nous n'avons pas trouvé la nourriture spéciale.
Nous n'avons pas été autorisés à rester là. Il pleuvait et nous nous salirions dans la plomberie!
Pas grand chose de spécial, mais vous pouvez rester debout. Le CP est gâché par un camping-car auto-construit qui semble s'y tenir de manière semi-permanente et par un grand panneau que vous regardez. Bruit de la circulation pendant la journée.
Super CP pour passer la nuit. Les blocs doivent être quelque peu horizontaux. Les installations de base sont disponibles. Vous ne payez que 1 € d'eau potable. Le reste est gratuit!
Encore un CP, donc vous n'avez vraiment pas à conduire ici pour rien. Nous allions bien. Rien de spécial, pas de commodités, mais calme la nuit et également gratuit!
Ce CP est bien plus qu'une place de parking! Toutes les installations de base sont disponibles, même si celles des toilettes chimiques pourraient être un peu plus conviviales. Le tarif est raisonnable! Idstein a été une agréable découverte pour nous. Quelle ville magnifique et confortable! Ne passez pas simplement la nuit ici, mais prenez quelques heures pour regarder !!

Le CP est magnifiquement aménagé! Quatre places ne suffisent pas. Il y avait donc un camping-car sur une pelouse adjacente. Dommage que ce CP soit proche d'une route principale. Par conséquent, une certaine pollution sonore. Aussi un exemple pour d'autres communes!
Nous avons subi des nuisances considérables dues au bruit du trafic (fret). Nous ne reviendrons pas ici de sitôt. Le restaurant du rond-point est maintenant fermé! C'était autrefois un restaurant d'hôtel, mais ce n'est plus qu'un hôtel!
Le fait qu'il n'y ait pas de facilités ne peut pas conduire à une déduction de points sur un CP gratuit. Nous trouvons des plaintes concernant une route cahoteuse de 100 mètres. Reste une vue phénoménale pour laquelle vous perdriez une fortune dans un hôtel. Ici, c'est totalement gratuit!
Pour 18,90 € par nuit, vous ne devriez bien sûr pas avoir de grandes attentes. Ce camping entre donc dans la catégorie «simple». Mais il n'y a rien de mal à cela, même si les installations sanitaires pourraient être nettoyées plus souvent.
Un CP populaire, et pour cause! Vous êtes confortable et agréable et calme la nuit. Tous les commerces nécessaires à proximité. Et tout cela gratuitement! Un jeton de 2 € n'est nécessaire que si vous souhaitez utiliser de l'eau potable. Nous n'avons pas pu l'obtenir à l'office du tourisme, mais nous avons pu l'obtenir au Tabac. Ne soyez pas en retard, comme dit, c'est un CP populaire!
Super endroit pour passer la nuit. Agréable et calme la nuit. Sospel est un endroit agréable avec des terrasses confortables. L'emplacement camping-car est disponible, même si le camping est fermé. L'argent nous a été collecté le soir.
Bel endroit. Tu es très calme! Nous avons trouvé les toilettes sur la place (voir les commentaires précédents) trop sales pour vider nos toilettes. Soit dit en passant, c'est bien de passer la nuit.
Rien de spécial, mais bel endroit. Pas pavé, donc un peu poussiéreux par temps sec, et probablement un peu boueux sous la pluie. Mais une oasis de paix la nuit!
Endroit soigné où vous pouvez vous tenir gratuitement. Seules l'eau et l'électricité doivent être payées. Dommage que vous ayez beaucoup de bruit de la circulation ici.
Accueil très sympathique. Le camping est petit, les emplacements aussi. Les sanitaires sont propres mais en désordre. Les douches n'arrosent que pendant 4 minutes. Alors dépêchez-vous quand vous voulez vous laver les cheveux! Heureusement, le prix est également bas, c'est pourquoi il ne s'agit que d'un sept (maigre).
Camping-car fantastique. Est très calme. N'entendu rien sur l'autoroute, et encore moins la déranger. Les installations sont bien. Et tout cela pour seulement 13 € la nuit!
Encore une fois resté dans ce camping pendant quelques nuits. Vous êtes donc sur la plage pour une promenade sur la jetée ou le long de la mer. Super camping!
Vous n'êtes évidemment pas là pour le plaisir ou la belle vue. Mais pour visiter Amsterdam, vous êtes au bon endroit! Les installations de base sont bien, vous êtes calme ici et avant de vous en rendre compte, vous êtes à Amsterdam. Nous avons payé 30 € par nuit pour un camping-car et 2 personnes (sans électricité). Cela semble substantiel, mais c'est tout à fait raisonnable pour un camping-car près d'une grande ville.
Sitecode: 20937
Camping-car agréable, mais plutôt en désordre. Belle vue rurale. Installations raisonnables. La réception WiFi n'est pas partout, vous devez donc quitter le camping-car. Le prix est favorable.
Nous avons séjourné dans cet excellent camping-car pendant 3 nuits. Endroits agréables et calmes, spacieux et d'excellentes installations! Il vaut la peine de visiter l'intéressant Schokland d'ici. Personnellement, l'environnement avec toutes les routes droites ne nous plaît pas, mais ce CP ne peut pas l'aider.
Encore une fois sur ce CP simple et salissant pour quelques nuits. La partie délicate est que vous ne pouvez pas stocker vos eaux grises ici. Dans le gazebo, vous pouvez éventuellement. acheter les choses les plus nécessaires. C'est toujours utile si vous avez oublié quelque chose.
Excellent camping avec des emplacements spacieux. Parce que la plomberie est forcée de fermer, des prix plus bas sont appliqués. C'est sympathique, mais pas nécessaire en cette période difficile pour les propriétaires de camping. Heureusement, il y a un pot à astuces!
Bel endroit qui devrait être ouvert toute l'année!
Tout a été dit. Un top parmi les emplacements camping-car! Il est dommage que les déchets, à l'exception du verre, ne soient pas collectés séparément. Je peux aussi trouver des points critiques avec la meilleure volonté du monde.
Le CP a été complètement renouvelé, et cela, même si l'ancien était aussi un topper, n'a pas diminué! Le CP est dirigé par Monique, qui discute avec tout le monde et prend également contact avec les enfants. Elle l'apprécie visiblement elle-même, et c'est contagieux!
Ce camping-car se compose de deux parties; un morceau de terre, et le barrage de ferry lui-même. Nous nous tenions sur le ferry. Là, vous avez la meilleure vue sur les navires qui passent. Les lieux ne sont pas très grands. Le tarif est désormais porté à 15 € la nuit (sans électricité!), Et c'est pour cet endroit sympa mais simple, côté lourd.
Camping-car fantastique dans le magnifique jardin du propriétaire. Toutes les installations de base sont disponibles. Les places ne sont pas grandes, mais cela n'entraîne pas de déduction à un faible taux de 8,50 € par nuit. Vraiment un emplacement privilégié!
Bien que le virus corona oblige à fermer les installations, nous avons passé une merveilleuse semaine ici. Nous étions sur le côté droit du camping avec une belle vue sur la vallée de Geul. Vous pouvez faire de belles promenades depuis le camping. Le terrain a des trous laids où vous pouvez facilement vous blesser à la cheville. Vous avez besoin de blocs, mais malgré cela, nous ne pouvions pas être complètement horizontaux.

Un gagnant parmi les emplacements camping-cars! Accueil chaleureux. Beau terrain. Toutes les installations nécessaires disponibles. Les sanitaires sont impeccables. Pour se plaindre: l'éclairage s'éteint sous la douche car le détecteur de mouvements n'y est apparemment pas concentré. Le prix (dont un euro est destiné aux enfants en Afrique) est très bas!
Super endroit dans une rue calme. Aucun problème avec les passants. Vous ne pouvez pas vous attendre à des installations pour 4 €. De plus en plus de propriétaires de camping-cars sont autonomes. Apportez du keggen, car la surface n'est pas très plate. La belle et confortable Breda à distance de marche. Breda l'a bien arrangé. De nombreuses villes peuvent en tirer des leçons!
Un camping-car assez agréable, mais la construction aurait pu être meilleure. Par exemple, le lieu d'évacuation des eaux grises et de prise d'eau propre n'est pas convenablement aménagé. Les arbres plantés finiront par perturber la belle vue. WiFi non présent. C'est aujourd'hui une disposition de base. Pour vous rendre au centre, vous avez vraiment besoin d'au moins 30 minutes sur le vélo, à condition de continuer à pédaler!
Super camping-car avec de bonnes installations. Avec beaucoup d'humidité, il est difficile de s'échapper, même si vous ne vous enfoncez pas profondément grâce aux tapis ajustés. Nous avons trouvé le bruit de la circulation de l'A6 adjacent quelque peu ennuyeux. Le prix est favorable.
Sitecode: 20675
Accueil chaleureux. Les installations sont super. Pour une nuit, d'accord.
Endroit magnifique. Accueil très sympathique. Belle vue. Seulement de l'eau, mais vous ne pouvez pas vous attendre à d'autres installations pour 7,50 € pn. Nous sommes ici avec la tempête du 9 février. En raison du temps, nous avons été autorisés à rester à côté de la grange, sinon nous aurions eu la tempête à l'envers, maintenant dans l'abri. Nous avons apprécié la vue sur la Westerschelde sauvage où vous marchez en quelques minutes.
Accueil très sympathique. Beau terrain. Très calme. Toutes les installations nécessaires (et plus!) Disponibles. Seule la vitesse du WiFi laisse à désirer. Vous êtes très calme ici. Nous reviendrons certainement!
Jusqu'à présent, Everdingen a eu une mauvaise réputation en tant que carrefour d'embouteillages pour beaucoup. Cette réputation va bientôt changer pour les propriétaires de camping-car, car Everdingen dispose d'un excellent parking pour camping-cars! Malheureusement, nous avons dû partir après une nuit, mais nous reviendrons certainement à vélo et à marcher dans le cadre magnifique! Le CP offre d'excellentes installations, mais nous avons toujours manqué le WiFi.
Camping-car très bien situé! Dokkum est une belle ville! Nous y sommes restés 3 nuits (au bord du ruisseau). Ne nous coûte rien, car nous n'avons pas vu de capitaine de port!
Super endroit pour visiter Zwolle. Vous entrez directement dans le centre pour visiter le musée Fundatie, par exemple. Pas de cales nécessaires. Le tarif est de 6 €, et c'est un prix doux.
Camping merveilleusement situé. Agréable et calme Installations basiques mais adéquates. Nettoyer les sanitaires. La route menant au camping est étroite. Pas de problème pour notre campeur de 7 mètres, mais je peux difficilement imaginer les très grands garçons. Vous pouvez faire des promenades fantastiques depuis le camping!
Rien de spécial, mais un bon endroit pour dormir paisiblement pendant la nuit. Llandudno vaut le détour!
Tout ce que les propriétaires ont en main est bien organisé ici. Accueil très chaleureux, bonnes installations, salles de bain propres. Malheureusement, la route juste derrière le camping-car ... c'est ce dont parlent les autres. Nous avons trouvé le rugissant ennuyeux. Cela coûte au moins 2 points. Nous aimerions souhaiter plus aux gentils propriétaires, mais ne pas aller plus loin que six.
Excellent CP! Nijkerk a très bien arrangé ça! Sans installations, mais c'est donc gratuit.
Nous aurions aimé visiter ce camping-car. Malheureusement, c'est devenu une tromperie. Non seulement le site s'est révélé difficile à trouver, mais il a également été fermé le 19 septembre à 18h30. Une lourde barrière indiquait clairement que nous ne pouvions pas continuer. Appuyer deux fois sur la cloche appliquée n'a pas apporté de soulaas non plus. Mauvaise chose!
Super endroit pour une nuit et une visite dans ce beau village!
Accueil sympa Beau camping. Quelques bruits de la route adjacente. Installations particulièrement bonnes et très propres salles de bains. En tant que personne de plus de 60 ans, nous avons reçu un rabais. Nous n'avons pas besoin d'électricité et nous n'avons payé que 18 £ par nuit.
Merci à notre adhésion à Britstops (recommandé!) Nous étions ici gratuitement. Bel endroit pour un séjour d'une nuit. De l'autre côté de la route se trouve l'entrée des belles cascades (payantes).
Camping magnifiquement situé avec une vue magnifique. Un endroit "venteux". Installations simples mais excellentes. Vous avez besoin de blocs pour se tenir horizontalement. En haute saison, vous payez 12 livres par personne, en dehors de 8 livres par personne. Pour deux personnes, le prix est très raisonnable, mais ce sera un peu différent si vous venez en famille.
Endroit calme avec vue sur le lac! Magnifique!
Bien que cela puisse être quelque chose, mais cela ne vous aide pas maintenant. Maintenant ce n'est rien!
Camping idéalement situé où les coordonnées sont apparemment ajustées. Au moins nous étions juste! Vue sur la mer Le terrain est en pente, il est donc un peu difficile d’obtenir un camping-car assez horizontal, mais sinon, le terrain est beau et bien entretenu. Les installations sont vastes et très soignées. Belle zone de marche! Recommandé!
Camping bien situé. Accueil très sympathique. La plomberie est obsolète et pourrait être plus propre. Il faut un peu de recherche pour se tenir debout malgré l'utilisation de blocs. Vous pouvez marcher merveilleusement du camping. St. Davids est une ville étonnamment belle!
Belle place de parking entre la marina et la "mer" où vous pourrez passer la nuit. Vif pendant la journée, calme la nuit. À l'arrière du bâtiment bleu-vert se trouvent des toilettes (propres) et un robinet d'eau! Tout est totalement gratuit! Génial!
Simple, mais super et calme endroit le long du terrain de rugby. Accueil très sympathique! Base sanitaire.
Bel endroit sur la rivière. Des foules confortables pendant la journée, très calmes la nuit. Dans l'intervalle, le prix d'une «voiture de ménage» a été porté à 2 livres à l'heure (entre 18h et 20h gratuites).
Place de parking magnifiquement situé sans installations. Il est relativement haut et non protégé, donc il y a beaucoup de vent, mais la vue compense tout!
Pour un séjour d'une nuit tout à fait approprié, mais un peu agité à cause des allées et venues des autocaravanes.
Excellent CP avec d'excellentes installations. Belle vue!
Bel emplacement, mais très grand camping-car. Vous devez payer beaucoup, mais vous obtenez quelque chose en retour!
Très bien situé, grand camping. Excellentes installations. Mettez des chaussures de randonnée et c'est parti!
Excellent endroit pour visiter la belle Thorn. Dommage qu'il y ait si peu de lieux officiels.
Bon de passer la nuit lorsque vous attendez le ferry. De plus, pas grand chose de spécial.
Super endroit pour un séjour d'une nuit. Dingle est un endroit sympa. Nice pour se promener le long du port.
Rien de spécial, mais bon pour un séjour d'une nuit. Calme la nuit.
Super endroit sur un site magnifiquement aménagé. Tout est bien entretenu. Sanitaire aussi très propre.
Grand camping avec des taches sur l'eau. Assez sanitaire.
Grand camping juste au bord de la mer. Installations adéquates.
Grand camping avec seulement des sanitaires. De là, vous pouvez facilement vous rendre à la ville particulièrement belle d'Eger!
Camping expiré. De plus, vous êtes assez sympa ici pour visiter le magnifique musée en plein air.
Camping-car isolé mais balnéaire. Merveilleusement calme!
Des endroits ombragés et très calmes. Juste sanitaire.
Super endroit pour une ou plusieurs nuits. Vous marchez en quelques minutes jusqu'à la station inférieure du téléphérique qui vous emmène au point de Lomnicky à 2 634 mètres. Recommandé!
Vous êtes ici sur un site magnifique. Assurez-vous que vous êtes autonome, car les installations sont mauvaises!
Parce qu'il n'y a pas de supervision ici, vous devez le trouver ici (malheureusement, il y a trop de gens qui ne peuvent pas se passer de supervision!). La plomberie est sale! Quand vous rencontrerez les autres campeurs, tout ira bien ici et, en tout cas, dans un cadre magnifique! Le prix est trop élevé pour ce qui est offert.
Accueil sympa Vous vous tenez ici dans des endroits pas trop grands dans le jardin arrière. Simple mais bon sanitaire. Excellente base pour visiter Prague.
Réception d'affaires. Beau camping avec une vue fantastique. Amende sanitaire.
Comme base pour une visite de la ville particulièrement agréable, vous êtes bien ici, même si c'est un gâchis. Le prix est maintenant trop élevé.
Vous ne devriez pas manquer la très belle Piran, mais malheureusement, vous êtes plutôt dépendant de cet endroit. Vous avez l'air sympa, mais les endroits sont petits. Cependant, la facture est beaucoup trop élevée!
Site très bien situé pour visiter la belle ville. Ambiance chaleureuse et un peu désorganisée. Accueil sympa
Bel endroit quand vous êtes autonome. Les installations sont pauvres.
Camping dans un endroit calme. Bien entretenu!
Sitecode: 20599
Bien que ce ne soit pas un lieu de campement, l'hébergement pour la nuit est apparemment autorisé. Super endroit pour visiter cette belle ville!
Excellent camping avec une excellente hygiène. Génial!
Ne vous laissez pas décourager par la voie d'accès désolée qui traverse le parc d'activités d'IJmuiden. Le camping est merveilleusement situé dans les dunes. De là, vous pédalez à 5 ou à 10 minutes à pied de la plage. Depuis le camping, vous pouvez également faire de belles randonnées à vélo ou à pied. Il y a une atmosphère un peu «populaire» au camping. Les installations sont bien. Nous avons mangé délicieux au restaurant IJmond et au restaurant Augusta.
Sitecode: 20778
De cet endroit, vous pouvez facilement visiter la belle Delft. Nous étions ici pour deux nuits sur la place du camping devant le camping. Ces endroits assez spacieux sont (très) ombragés. Nous avons payé 21,50 € par nuit, et nous avons en fait pensé que c'était trop lourd, principalement parce que nous - également la nuit - en particulier tôt le matin, avions beaucoup de trafic (de marchandises) peu pratique. Donc seulement un maigre 5.
Le seul inconvénient de ce camping-car est le bruit nocturne des trains et des machines-outils sur lequel les gens travaillaient vers minuit sur la route, dans la voie de circulation ou dans les espaces verts. En outre, super CP juste à côté du centre. Dans quelle ville pouvez-vous encore vous garer pendant 24 heures pour 12,50 €? Cette plainte éternelle à propos du prix qui serait trop élevé est vraiment absurde!
Ce camping-car est magnifiquement situé dans la belle ville de Twente. Vous pouvez faire du vélo et de la marche ici! Plomberie et autres installations bien. Le directeur a fait une forte impression sur nous.
Grand et populaire endroit. Bonnes installations, y compris les ordures!
Emplacement fantastique qui démontre une fois de plus que vous, en tant que campeur, devez être aussi indépendant que possible. Il n'y a pas d'installations à l'exception d'une poubelle. Pendant la journée l'excitation nécessaire, la nuit très calme.
Emplacement de camping fantastique, belle vue! Installations excellentes! Malheureusement, un propriétaire de camping-car ne voulait apparemment pas payer pour vider les toilettes à cassette et il avait simplement vidé le contenu du caniveau autour de la colonne! Que peuvent être les gens aso! Le lendemain matin, le responsable s'est levé pour nettoyer le derrie d'une autre personne. En raison de ce genre de comportement, les propriétaires d’automobiles ont une mauvaise image!
Camping-car excellent et merveilleusement silencieux. Saint-Marin mérite un détour!
Sitecode: 19104
Excellent endroit pour camper! Installations bien! Accueil chaleureux d'une gentille dame qui ne s'est pas reposée avant de boire un café et qui a essayé son excellent gâteau fait maison. Je ne comprends pas l'évaluation insuffisante sans passer la nuit ici. Et ensuite, avec l'argument selon lequel c'est «une fin en soi» pour la plage. Cela nous a pris exactement 7 minutes !! Si proche!
Super endroit! Il n’est pas question de déclin, comme l’a noté un évaluateur précédent. De temps en temps, une voiture passe, mais certainement pas une nuisance. Excellente connexion électrique, et cela gratuitement! Génial!
Que pouvons-nous dire après tout (justifié!) Critiques élogieuses. Peut-être que vous pouvez oublier une inscription rapide à la réception! Prévoyez au moins une demi-heure pour cela. Mais alors vous avez aussi toutes les informations sur cette belle ville dont vous avez besoin! Vous pouvez visiter cette ville en une journée, mais essayez d'y consacrer deux jours. Matera en vaut la peine!
Excellent endroit. Gestionnaire sympathique. L'endroit est propre et les installations excellentes. Plage à 5 minutes à pied.
Sitecode: 20666
Nous n'avons vu le gérant que derrière sa fenêtre. Nous avons été autorisés à trouver une place nous-mêmes. Nous étions bien avec une belle vue. À part une grue fixe, nous n'avons pas été autorisés à trouver des installations. Le restaurant était également fermé. Mais nous étions libres. Génial, mais rien de spécial! Incidemment, les coordonnées mentionnées par le CNK nous ont amenés au bon endroit en une fois!
Excellent endroit pour une nuit avec une visite à Gerace. Le bâtiment avec des installations est toujours fermé, mais vous êtes libre et calme ici. Nous n'avons pas vu la camionnette, mais nous pouvons également nous déplacer à pied. Nous avons utilisé l'autre CP comme espace de stationnement.
Comme indiqué plus haut, ce PC comprend deux niveaux. Le bas est très en pente, le haut assez droit. Il n'y a aucune possibilité de payer, le CP est gratuit. Ce PC est plus proche de la ville que les autres, mais il est désordonné et inconfortable. Nous avons utilisé cet endroit pour nous garer lors d'une visite à Gerace, mais avons passé la nuit sur l'autre CP, ce qui est bien mieux.
Camping facilement accessible pour nos 7 mètres semi-intégrés. Terrain modéré. Petits endroits en pente. 24/7 hum de traitement de l'eau. Ancienne plomberie non nettoyée tous les jours, uniquement des pizzas à emporter disponibles au restaurant, prêtes en 5 minutes (chauffées au micro-ondes). Et le tout pour 36 € la nuit en pré-saison! Non recommandé!
Le point fort de ce CP est le bel emplacement. Les gérants sont également très sympathiques. Le site lui-même semble raisonnable. Il y a quelques douches, lavabos et une toilette, mais ceux-ci ne sont pas ou mal entretenus. Nous avons trouvé le pn € 20 beaucoup. Incidemment, le PC est facile à atteindre. Si quelqu'un ne sait pas comment le trouver, donner un 1 de frustration apparente est très faux!
Sitecode: 20656
Rien de spécial, mais un bon endroit pour passer la nuit! Le soir, il y avait une déchirure constante avec un cyclomoteur. Heureusement, il a commencé à pleuvoir et la paix est revenue. Merveilleusement calme la nuit. Le bain de soufre chaud est idéal pour flotter!
Il reste encore beaucoup à faire avant que les choses ne se passent ici. Le nouveau restaurant est fermé. Il y a une salle d'eau disponible. Il y a de l'eau, mais pas d'eau potable! Nous venions de nous installer quand il s'est avéré que l'électricité ne fonctionnait pas. Nous avons été dirigés vers un autre endroit, juste installé, pas d'électricité là-bas non plus. Récemment, les hautes herbes ont été coupées et n’avaient pas été enlevées. On aurait dit du foin!
Sitecode: 19857
Je doute que vous soyez légalement ici, mais nous l'avons essayé et n'avons pas été renvoyés. Vous avez fière allure, avec le choix entre le soleil et l'ombre. La nuit, assez calme pour une nuit tranquille.
Super endroit pour camper à visiter Naples. Pendant la journée, beaucoup de bruit de la circulation provenant des klaxons italiens et des sirènes de la police et des ambulances, mais calme la nuit.
Endroit fantastique pour passer la nuit. La région n'a pas beaucoup à offrir. Mais c'est gratuit! Nous les Néerlandais aiment ça!
Sitecode: 19913
Grand CP pour explorer Rome. Les installations ne représentent pas beaucoup. Le WiFi est également moche. Vous vous tenez tranquillement sur un beau terrain qui serait encore plus attrayant avec une journée de rangement! Le tarif (électricité incluse) est maintenant de 24 €. Avec carte ACSI 10% de réduction.
Quand vous avez de la chance, cet endroit est ouvert mais fermé avec un peu de malchance! Conseil: pas pour les détours!
Bel endroit pour camper. Services de base (déchargement et chargement) ok. Sanitaire ne veut pas dire grand chose. Pas de WiFi. Au total, 15 € se situent à la limite supérieure d'un prix acceptable.
Beau camping avec de bonnes et propres sanitaires. WiFi excellent! Cependant, les tarifs sont assez spéciaux. En basse saison, nous avons payé 35,50 € pour le camping-car et deux personnes. Vous payez moins pour une caravane (dans un endroit plus grand) que pour un camping-car. Nous avons fait la lessive ici (laver 5 € et 5 € sécher), mais nous n'avons pas récupéré le linge très sec. Donc pas plus de six.
Sitecode: 52045
Excellent endroit pour un séjour d'une nuit. La belle vue est incluse dans le prix!
Super endroit pour visiter Florence. Pour seulement 15 €, vous pouvez rester ici 24 heures. Avec notre campeur de 7 mètres de long, aucun problème pour rouler sur le terrain. Si cela pose un problème avec 6 mètres, vous feriez mieux de remettre votre permis de conduire et votre caravane. Pour nous, ce CP est un must!
Lieu de campeur fantastique! Bel emplacement sur une route calme. Excellent maintenu. L'eau du robinet et de l'électricité à chaque endroit. Le WiFi est également excellent! Le couple de gestionnaires très sympathiques amène et récupère les visiteurs à destination et en provenance de Monterosso. En bref, un lieu de camping hautement recommandé !!
Très bien situé, endroit campeur rustique. N'est pas adjacent, mais à une courte distance de l'autoroute! Toilette + douche sale, douche seulement eau froide. Mais nous sommes toujours autosuffisants. Maintenant 20 € par nuit. Ceci est favorable par rapport aux autres grandes villes. Les terrains par ville sont tout simplement chers et le propriétaire veut aussi gagner quelque chose. Les agriculteurs ont simplement des animaux. Et oui, coqs corbeau. Ne pas harceler les gens !!
Super endroit. Assez d'espace. Certains bruits de la circulation, mais pas très énervant.
Camping-car simple et aussi un peu brouillon. Avec peu de moyens, ce camping-car aurait déjà une apparence très différente. En revanche, à un prix raisonnable, donc toujours recommandé lorsque vous êtes autonome!
Lieu de campeur soigné et tranquille! Sanitaires dans les logements semi-permanents, avec une toilette et une douche qui sont petites, mais correctes. Les autres installations sont excellentes avec elles-mêmes un WiFi assez rapide! Et l'environnement est aussi magnifique! En bref, vraiment un tel endroit pour revenir de temps en temps!
Si vous ne trouvez pas cet endroit, l'emplacement ne peut rien y faire. Pour compenser, mon délicieux PC obtient un 10!
Sitecode: 72075
Camping fantastique! Très calme Propre sanitaire. Contrairement au camping du voisin, aucune adhésion au club caravane britannique n'est requise. De plus, il y a une toilette ici qui manque au voisin.
Camping soigné avec d'excellentes installations. Sanitaire propre Peut-être maintenant modernisé, pas de vieillissement. Aussi aucune atmosphère "smudgy". Le seul inconvénient est le train qui passe régulièrement, mais la nuisance n'est pas trop mauvaise!
Au cours de notre voyage à travers le sud de l'Angleterre, nous avons séjourné 12 fois dans un pub, la plupart des Britstop, pendant la nuit. C'était l'un des moins. Pas sur le parking, ce qui était super pour notre camping-car de 7 mètres. Mais la route qui passe directement devant le parking nous agaçait. Le personnel en piteux état, le pub a fait mauvaise impression, même si la nourriture était mauvaise.
Super endroit pour une nuit. Pendant la journée, de la circulation arrive, calme la nuit. Les toilettes peuvent être nettoyées!
Camping dans un cadre magnifique. Beau terrain, mais les installations étaient déjà dépassées il y a 10 ans! L'hygiène de la plomberie laisse à désirer. Le WiFi peut être omis en toute sécurité, la connexion est abominable!
Super endroit pour passer la nuit. À côté du terminal de paiement sur le mur (une recherche rapide) se trouve un robinet d’eau. Une différence est faite dans le prix de la nuitée pour un camping-car (campervan) (= 3 livres) et un camping-car (camping-car) (= 4 livres).
Excellent endroit pour un séjour d'une nuit!
Plage toujours accessible. Prenez la bonne entrée!
Ce camping (sans sanitaires) est uniquement accessible aux membres du club caravanier anglais! La plupart des revues (concernant les installations sanitaires) seront destinées au camping du voisin.
Un camping qui en a trop peu! Emplacement exceptionnel dans le parc national de Dartmoor. Installations très propres, endroits spacieux avec banc de pique-nique. En plus de certains campeurs, il y avait des campeurs de tentes venus pour la paix et la nature. Et cela se remarque! Nice et calme!
Un peu de stationnement désordonné. Même avec des blocs, nous n'avons pas eu le bon campeur. Directement le long du site se trouve une route très fréquentée, où le trafic de marchandises est également important. En ce qui nous concerne, pas recommandé.
Super endroit pour passer la nuit. Calme, mais pas spécial.
Magnifique terrain qui constitue un point de départ idéal pour une randonnée à vélo ou à pied dans le Biesbosch. De plus, vous restez tranquille. Dommage qu'il n'y ait pas d'installations. Le prix est maintenant trop élevé par rapport à ce qui est offert.
Endroit fantastique sur / sur la plage. Vous marchez dans la mer très claire! Il y avait environ 5 campeurs tous les soirs. Top!
Endroit merveilleux, sans installations. Vous n'entendez que les oiseaux ici, même la nuit. Recommandé!
Je m'attendais à trouver un camping-car inconfortable sur un site d'entreprise. Mais non, un camping-car propre où vous ne voyez pas et remarquez beaucoup de la compagnie. Toutes les installations disponibles. Dans la matinée, trois sandwichs vous attendent. Et tout ça pour ... nop! Quel service!
Situation particulièrement belle sans installations. Mais aussi gratuit! Calme la nuit, règne de loisirs aller-retour. Recommandé
Un club de motards avait réservé une terrasse et voulait apparemment du hard-rock. Le résultat était tout à fait décibel! Parce que le terrain était complètement plein, on nous a donné la place à côté du sol, sans électricité allouée. Connexion Wifi très modérée. Incidemment, le terrain est le milieu entre le camping-car et le camping. Il y avait aussi des caravanes et des tentes. Nous avons connu la pizzeria comme excellente! Tout trop cher!
Un bel emplacement dans le jardin de la famille amicale. Sanitaire propre. Malheureusement, nous avons été éveillés la nuit par les nombreux chiens dans la région qui ont à peine été calmes. Sinon cet endroit aurait gagné 2 points de plus.
Sitecode: 19748
Beau terrain, installations sanitaires sales, poubelles bombées, chiens errants et musique forte jusque tard dans la nuit. Au restaurant à côté du camping, qui exploite le camping, nous avons été décidés par le serveur lorsque les enfants ont été renvoyés. Apparemment, le restaurant est seulement pour les clients de l'hôtel, pas pour les clients du camping! Une occasion manquée, et montre peu d'hospitalité. Dans l'ensemble une déception et un traître!
Il nous est incompréhensible que ce site négligé reçoive des évaluations élevées. Les endroits sont petits. Malgré les blocs nous ne pouvions pas obtenir le campeur à droite. Sanitaire est plutôt propre, mais bâclé. Le scellant doit avoir fait des heures supplémentaires! L'évacuation des eaux grises et l'élimination des toilettes chimiques sont mal réglementées. L'électricité de connexion est branlante et fait une impression dangereuse. Pour nous un traître!
Sitecode: 22099
Vous n'êtes pas là pour la vue, le confort ou la paix. Cependant, visiter Thessalonique pendant la journée et dormir la nuit. En visitant la ville, les pannes du camping-car peuvent être correctement réparées. Toutes les installations disponibles et tout cela gratuitement. Top!
Bon endroit pour passer la nuit! En effet pas pour les très gros camping-cars, mais pour notre demi-intégrale de 7 mètres pour bien faire. Il y a un robinet d'eau et une toilette extrêmement sale. Le monastère vaut le détour! Georges est venu réclamer ses 10 €, mais je doute qu'il ait le droit de le faire - sur les voies publiques! Je n'ai pas reçu de reçu. Espérons qu'il est utilisé pour la charité!
Camping magnifiquement situé et calme en bord de mer. Réception très amicale. Amende sanitaire. Terrain un peu désordonné en raison des zones saisonnières avec des structures désordonnées.
Excellent camping-car avec des emplacements spacieux. Choix de soleil ou d'ombre. Au cours de la journée du bruit des entreprises de la région. Calme la nuit. Les installations sont excellentes! L'arrêt de tramway / bus pour Venise se trouve à 15 minutes à pied. Le 18 € par 24 heures est très favorable par rapport aux PC dans d'autres villes!
Excellent endroit pour passer la nuit! Les 10 places officielles étaient toutes occupées, mais sur le terrain en face nous étions, avec quelques autres campeurs, aussi bien. Pendant la journée du bruit de la circulation, la nuit agréable et calme.
Excellent endroit sans commodités, mais avec des vues 5 étoiles. Idéal pour une ou plusieurs nuits. Pendant la journée du trafic, mais calme la nuit. Réveillez-vous avec le son des vagues!
Encore une fois un week-end dans cet endroit fantastique. Vue des canaux avec le moulin. Excellentes installations. Dommage qu'il y ait si peu d'endroits. Même pendant un week-end pluvieux en avril, tous les lieux étaient occupés.
Réception très amicale. Camping simple, avec des installations datées mais fonctionnelles, bien que la température des douches (propres!) Soit difficile à organiser. Endroits serrés, blocs nécessaires. Bon travail WiFi. Belle vue sur la Sierra Nevada! Le prix raisonnable vous donne droit à un 7 net.
Lorsque nous étions ici il y a quelques années, il n'y avait pas encore de dispositions. Maintenant, il y a une colonne sani. Cela, et les années supplémentaires d'expérience de camping-car, font que je juge ce camping-car beaucoup plus doux qu'à ce moment-là. J'ai alors donné un 4, maintenant j'en fais un 7. Bien que vous ne puissiez pas vous tenir à l'horizontale avec des blocs ici, vous êtes toujours très favorable pour une visite à Cordoue!
Nous étions ici une deuxième fois pour un séjour d'une nuit. Cet endroit est très approprié pour cela, même si nous ne l'avons pas trouvé cette fois. La foire d'amusement a été construite sur les terrains adjacents, et cela a donné beaucoup de bruit.
Que le bruit de la circulation dans une ville est normal peut-être vrai, mais sur ce CP je l'ai trouvé très ennuyeux. Incidemment, un endroit propre pour visiter Tours ou passer la nuit.
Nous ne l'avons pas trouvé. Il y avait une fête foraine et une grande partie du site était occupée par les wagons (marchandises) des opérateurs des foires. Parce que la foire était sur le parking normal, beaucoup de voitures ordinaires étaient garées sur la partie camping-car. Nous pourrions trouver une place de plus avec un peu de chance. Nous avons peu dormi par toutes sortes de bruits. Bref, ce week-end c'était mauvais de rester.
Sitecode: 19892
La nuit assez calme pour une bonne nuit, une base idéale pour visiter Madrid, et tout cela gratuitement! Vous avez besoin de blocs pour se lever, mais ils appartiennent à l'équipement standard du camping-car. En ce qui me concerne un must!
Camping dans une très belle région. Les excursions en valent la peine! Réception amicale. Sanitaire propre. La terre est tombée contre nous. Très inégale. Avec des blocs, il n'arrive parfois pas à se tenir droit. Il y a quelques endroits semi-permanents avec des pièces jointes différentes, ce qui rend très désordonné ici et là. Il y a une connexion Wi-Fi disponible à la réception et au restaurant, mais la qualité est médiocre. Lent et instable.
Endroit raisonnable pour un séjour d'une nuit. S'Night calme. Le sol autour de l'arène est non pavée. Nous avons eu quelques problèmes avec du sable poussiéreux. Vous avez besoin de blocs ici pour se lever. Les installations sont encore, apparemment déjà depuis au moins 2 ans, en construction. Selon un signe, les installations sont créées avec une subvention de l'Europe. Le travail aurait-il été arrêté après l'obtention de la subvention?
Camping-car simple, mais idéalement situé derrière l'auberge. Quelle belle nature! Très calme Et tout cela gratuitement! Un repas simple peut être mangé à l'auberge. Il y a aussi une réception WiFi. Incidemment, toute personne qui a de la difficulté avec le chemin escarpé est bien de remettre le permis de conduire et le camping-car!
Bien que la station de service, mais trop agité pour une nuit!
Un bon endroit d'ici pour visiter Valence. Plutôt massif et impersonnel, mais pour un citytrip correct. Nuit calme jour par plus occupé du tourisme de masse.
Excellente camping-car. accueil chaleureux, bien situé, de bons équipements et propres, connexion Wi-Fi rapide. Et tout cela pour un 13 € raisonnable!
Endroit calme qui se prête pour un séjour d'une nuit. Par temps de pluie, comme nous « rencontré », le sol est boueux.
Nice place. accueil chaleureux.
Pour un CP dans une ville un endroit idéal pour balade à vélo de Cologne. La station de sani est sur le terrain de stationnement régulier en dehors du CP. Bizarre! En outre, vous tenez tranquillement ici sur un - pour un tel CP urbain - lieu assez spacieux, pour un prix raisonnable. Soit dit en passant, nous avons trouvé Cologne - dans le Dom na fabuleux - très décevant, mais le CP ne peut rien faire.
Bien situé CP. Les motifs et les installations sont très bien. Excellente connexion WiFi. Le prix est modéré pour un CP.
CP Prima, avec des emplacements spacieux. Le CP est aussi populaire, donc il était déjà plein de bonne heure. donc réservé quelques petits endroits sur le terrain de stationnement adjacent. Cet endroit est avéré appliquer le même taux. Parce que nous ne pensons pas à juste titre cinq.
CP Idéalement situé. Agréable et calme. Quelques défauts. Il est -Selon où il est- manœuvres de stationnement plutôt difficiles par « trottoir » pour le poste. Le couvercle doit loosput pour les rejets des eaux grises. Par conséquent difficile à conduire sur la fosse. De plus, avez-vous besoin que de l'eau du robinet pour nettoyer la colonne Sani. Exactement la même chose que les toilettes sont également rincés.
Excellent pour visiter Leipzig. Pendant la journée, il y a une certaine agitation. calme la nuit, tout ce que vous entendez sont le long du tram à distance. Aucune installation, mais vous payez aussi seulement 7 € par jour pour le stationnement!
Un bel endroit pour une ou plusieurs nuits. Connexion Wi-Fi est également disponible. Il n'y a pas une bonne option pour l'évacuation des eaux usées. Je pensais que c'était une condition pour un site à être inscrit sur camping-car le contact ??
Grande escale pour visiter la magnifique ville de Dresde. Au bout de 5 minutes à pied vous êtes dans le magnifique centre-ville. Les travaux de démolition ont été achevés. Seulement sur le bruit du trafic d'arrière-plan.
Fine place. Vers 18 heures, il y aura jeunesse locale comme « accrocher », mais bientôt ils à nouveau verdwenen.Vuilnisbak est pas plus une poubelle. De plus, pas d'équipements.
Bon endroit pour passer la nuit. Wittenberg est un détour, si vous avez une demi-journée assez pour une visite de la belle ville. Vous court à partir du CP en 5 minutes pour aller!
Je comprends peu des commentaires élevés. Il est vrai que ce camping-car est pratique pour visiter Berlin. Dans un cycle bon quart, vous êtes à la Porte de Brandebourg. Mais le camping-car lui-même est en désordre et mal entretenu. Nous avons payé 29 € par nuit. Et c'est seulement, y compris l'électricité. Pour toilettes ou une douche que vous payez un supplément de 2 € par personne et par nuit! Connexion Wi-Fi est disponible. Bref, beaucoup trop cher pour l'argent!
Sitecode: 12080
Rien endroit spécial, mais bien pour une nuit. Et gratuit! « T Kan pire!
net d'exploitation, mais plutôt souffrir du bruit de la circulation. Pour un séjour d'une nuit à un prix raisonnable re bien faire.
Apparemment, il travaille toujours sur l'appareil, car il n'y a pas de moyens de travail. Sinon beaucoup cheerless derrière les entreprises. Il gronde régulièrement un camion juste derrière vous le long. En dépit de l'absence d'installations coûtent 10 €. C'est trop exactement 10 €. A afrader!
Un CP merveilleux nous étions jamais. Mais laissez Dokkum beaucoup autocaravane (et son propre milieu) vers le bas! Cinq endroits beaucoup trop peu dans cette belle ville. Quand nous sommes arrivés tous les lieux étaient remplis à 13 heures. Il doit y avoir mieux! Cependant, 7 parce que le CP lui-même est fantastique!
En soi un très beau camping sur un lac où la baignade est interdite. Les installations sont très bien. Malheureusement, le terrain si glissant que nous ne pouvions pas venir horizontalement en utilisant des cales à distance. 30 € par nuit que nous avons dû payer deux d'entre nous ont beaucoup plu.
Endroit calme des jardins tout gardé. Des emplacements spacieux. Malheureusement, sanitaires vieux et miteux. En quatre jours, ne sont pas nettoyés. Serrures sur toilettes et la douche ne l'ont pas. Switchbox jeu d'électricité. Colonne sanitaire maladroit. est (troisième) main est nécessaire pour maintenir la vanne ouverte. En bref, le maire est en train de faire un peu plus de la collecte d'argent. Le taux est augmenté: € 8,40 p. nuit.
Sitecode: 21938
Bon endroit pour passer la nuit. Mais l'environnement délabré fait une impression désolée. Par conséquent bientôt Go!
Excellent aussi pour les longs séjours! Soyez les installations du camping adjacent (y compris restaurant gastronomique) utilisent, sauf pour la piscine. Vous marchez quelques minutes à la rivière avec une plage « privée ». Il est nager! Toutes les installations de qualité. Top!
Un grand champ assez irrégulière, et çà et là quelques détrempée. Les blocs nécessaires, mais ils devraient avoir à tout instructeur de camp. Installations bien.
Amical, réception NL langue. Motifs bien rangé. Bonne travail colonne sani. Malheureusement, l'autre côté de l'eau d'une grande usine qui a ruiné des vues. De plus, nous travaillons jour et nuit pour donner toute entrave. Toilettes / douche pas propre. Douche que rideaux vilains de tranche. Note: la navigation nous a apporté du mauvais côté de l'eau. Gardez le boulevard de l'Écluse à!
Excellente place à côté de terrain de sport. Pas d'équipements, à l'exception des ordures. Manucuré terrain avec Soigneusement tables de pique-nique propres. Très calme!
Malheureusement, les beaux endroits sont tombés en proie à la rénovation / agrandissement de la piscine. Ce qui reste quelques petites villes sur la route que nous avons trouvé peu attrayant.
Rien de spécial, mais rien de mal. Pas de commodités, mais vous êtes également gratuit. Bon pour une nuit. Nous avons découvert que vous pouvez passer la nuit partout!
Les bons endroits pour une nuit. Eh bien, un peu oblique, mais de dissoudre avec de bons blocs. Et puisque les blocs sont l'équipement standard de la maison de moteur, pas de problème.
Superbement situé place pour ceux qui recherchent les amoureux de la paix et de la nature. Il cherche juste au terrain accidenté, mais en utilisant des blocs que vous avez raison. Ce genre de magnifiques endroits que vous venez de peu! NB probablement les coordonnées sont ajustées. Nous avons roulé sans chercher le camping-car.
Par jour, un endroit assez occupé avec excursions d'une journée invités qui viennent pique-niquer et barbecue. La nuit, agréable et calme. Un cadre magnifique. Sanitaire méchant.
Pour la deuxième fois que je visité ce camping-car fantastique. Le cadre est magnifique. Les équipements fantastiques. Bref, un ensemble de dix sur dix!
Bon endroit pour une ou plusieurs nuits. Site Net avec de bons équipements. Vous payez maintenant 10,70 € par nuit.
Sitecode: 1947
Un endroit fantastique avec des vues vertigineuses! La nuit, vous entendez la nature seulement. Lozen et prendre simple mais efficace. Pendant ce temps, le prix est de 8 € TTC. Tous, et qui est un tel endroit est une bonne affaire!
Un camping tranquille et agréable où vous venez de rester plus longtemps que prévu. réception très sympathique. bonne et sans tache sanitaire! WiFi excellent. Ici et là, il est tout à fait désordre et le terrain est un tour de rénovation importante, mais le prix est là aussi au sujet. Dans l'ensemble: recommandé!
Sitecode: 22047
Sur un lac CP situé dans un cadre fantastique. Tous tip top de l'autre. D'excellentes installations. Et pour seulement € 7,60 incl. L'eau et l'électricité!
Un super hôtel pour une nuit! En dépit de la piste voisine très calme. Village est pratiquement déserte impression. Et c'est - avec seulement 91 habitants - aussi.
La vue est belle, mais très confortable, il est pas là. Tout à fait des activités touristiques / commerciales. calme la nuit.
Sitecode: 19758
Eh bien, le camping-car ne peut rien faire à ce sujet peut être très chaud. Le meilleur conseil pour ceux qui ne veulent pas rester aux Pays-Bas! Sinon, vous n'êtes pas debout ici pour le plaisir. Mais pour une nuit que vous tenez ici. Aucun problème avec la route adjacente. Cependant, certains touchés par des camions de démarrage tôt le matin.
Fine place à la périphérie de ville agréable. Grands espaces et une bonne plomberie. Et tout entièrement gratuit!
Le CP est à côté d'une grotte vide. En outre sur ce lieu fait une triste impression. Le camping le long de la route afin que conduire une voiture directement devant le camping-car. La nuit, il est ok, mais tôt le matin jusqu'à tard dans la nuit est un endroit troublé. La grue est peu de pression pour que l'eau ne prend un certain temps! Les toilettes dans la -Beau - la ville ne contient aucune disposition du CP.
Excellente camping-car. Dommage qu'il n'y ait pas mal de voitures garées. Vous êtes ici tranquillement dans un cadre magnifique. propre sanitaire. Lavage on n'a pas vu (pas nécessaire). En bref: fortement recommandé. NB CP si elle n'est pas autorisé le comportement moteur. La remarque assez critique Nenna k. il n'y a pas de possibilité « d'être à l'extérieur « est hors de propos!
Le CP est joliment aménagé et bien entretenu. Il est agréable à la chaîne. Cependant, le bruit de la route adjacente et le chien à la maison à côté du camping-car qui laisse entendre régulièrement de lui!
Propre et bien entretenu camping-car au bord d'un village abandonné. tourner pour les besoins «jetons de pilier de plomberie, qui serait comme un message au pilier à la boulangerie et Aubergé disponible. Le boulanger m'a montré une boîte jeton blanc ». Rien d'aussi. Dans le même auberge. Bad (avec la course française) agencé. Cela permet d'économiser quelques points. En outre recommandé!
Merci à tous les commentaires précédents qui donnait à penser que vous devriez tenir là où les installations sanitaires sont sur le terrain de stationnement désolé. arrière gauche est un passage vers un deuxième site où vous bien bord de la rivière et le calme peut être une bande végétalisée. Le reste de la zone est assez poussiéreux. Fine place pour un (ou plus) nuits.
Excellente camping-car à côté de camping. Les installations du camping peuvent être utilisés. La plomberie est pas à jour. Douche gelait et priegelstraaltje est sorti. En outre, un excellent CP.
Nous avons été ici plusieurs fois avec grand plaisir. Endroit impeccable avec des toilettes gratuites au sommet de la tour et de l'électricité gratuite! Tout bien entretenu. Le soir, tout à fait beaucoup de trafic, calme la nuit. eu aucun problème avec la flânerie tout en était un vendredi et le samedi soir!
La plupart des commentaires ici concernent le camping-car à côté du camping. Ce CP a une entrée séparée sous le campeur. peuvent également être campeurs sur place. La photo ici concerne le camping-car. Les gens regardent encore quelque chose de mieux! Modérateur, idem !! Bouger comme!
Un agréable et calme camping-car. Le site serait un entretien supplémentaire peut utiliser. La colonne sanitaire est ombragé. Il n'y a pas d'eau dump gris. La plomberie est en ordre. Le restaurant propose une bonne cuisine pour un petit prix.
Mon, mon! Vous aurez sûrement pas de satellite! Puis la vie tient toujours! Mais pour ceux qui sont moins dépendants du tube d'observation, c'est un endroit fantastique pour visiter l'une des plus jolies villes de la Frise !!
Excellent emplacement pour une nuit. Le terrain est assez bosselé, mais il y a des cales conçues. Il est très calme, et avec un ciel clair, on peut profiter de la nuit d'un majestueux ciel nocturne, car il n'y a pas de pollution lumineuse!
Le propriétaire a clairement pas aussi primordiale pour bien gagner. Quand il avait demandé deux fois serait également un bon rapport qualité / prix! Magnifiquement entretenu motifs. La plomberie est plus comme une suite! La seule chose que nous avons manqué était WiFi, mais pour ce prix qui ne conduit pas à des points déductions. Par ailleurs, la "Marie" Une connexion Wi-Fi sans code de connexion disponible!
Sitecode: 1970
Big motorhome également début Octobre a montré encore très populaire. Nous étions avion la chance d'être sur la rivière. La ville doit avoir été une fois très bien, mais fait maintenant une impression délabré.
Sitecode: 19296
Camping du type 'natuurterrein'. Ie superbe emplacement, un super endroit, pas effacé toutes les salles de bains trop lisse, pas trop de fantaisie mais propre. Aussi fait l'accueil chaleureux approche. Top donc! Un point critique. Tant pour le lave-linge et le sèche-linge, vous devez acheter un jeton pour 4,50 €. Une course était alors coûte € 9, =. Nous nous sommes sentis au prix!
Belle CP avec un village net, mais triste. La route adjacente donne beaucoup de trafic.
Neat place où chaque lieu a sa propre terrasse avec banc pique-nique. Nuit journée calme les bruits normaux d'un village où l'herbe est coupée, les jeux d'enfants, etc. toilette et le robinet, nous ne pouvons pas trouver! Vous payez 5 € de caution pour la clé de l'armoire électrique. Le rapport qualité-prix, nous avons trouvé très pratique.
Ce CP semblait si attrayante que nous avons adapté notre voyage sur. Sur le signe sur la route était "ouvert" clair, le cadenas serait donc sans aucun doute ouvert dans quelques instants. Au loin, nous avons vu quelqu'un venir dans des cartons. L'homme ne faisait que parler français. Il passa rapidement notre illusion. Gentleman était pas présent. Ferme! Comme avec le commentaire précédent. Aucun incident de sorte !!
réception dur sur un site qui pourrait utiliser une rénovation majeure. Les chemins sont mauvais, motifs pourraient utiliser l'égalisation et se fauchage. La plomberie est vieux, mais propre. WiFi, comme indiqué précédemment, très rapide, mais seulement à la réception. Nous avons payé pour une nuit sans électricité € 9.40. Visitez la charmante ville avec une belle église!
Le commentaire précédent évalue apparemment camping-car, pas de camping! Le site est à droite-droite sur le principe. Aucun (luxe) fioritures, mais tout ce dont vous avez besoin est là. endroits importants, toilettes daté mais propre. Pendant la journée, les allées et venues nécessaires sur au port et ainsi de suite camping adjacent. La nuit, agréable et calme. Bons restaurants à moins de 2 min. À pied. Nous étions là-bas deux nuits excellent!
motorhome Neat. Salles de bains propres. Malheureusement, le WiFi est sans valeur!
Magnifiquement situé belle plage camping où vous pouvez nager. Un peu difficile à obtenir à droite parce que vous êtes dans les dunes. Sanitaire daté mais propre. WiFi signifie malheureusement peu, mais vous pouvez envoyer un courriel avec elle.
On dirait qu'il est fait avec ce site. Le 12 Septembre, il y avait un signe « Fermé. [Note Modérateur: ce camp se ferme toute la 2ème semaine de Septembre]
Fantastique quel endroit, magnifique! Pas de camping où vous avez ce point de vue, lorsque vous achetez une maison dans un tel endroit il faut être un multimillionnaire. Et nous, à la maison du moteur, il peut être complètement libre! Non, pas d'équipements, mais quoi?
Ce ne sont pas un camping-car au Camping! Il y a des endroits pour les campeurs au camp! Nous étions délicieux. Droit sur le rivage, alors oui, vous attrapez le premier vent. Qui déteste faire la brise sensiblement Bretagne éviter de toute façon! Une vue imprenable sur l'eau. Toutes les commodités nécessaires. Sur la route hors d'un restaurant simple mais bon. Nous y étions pour 10 € par nuit (sans électricité).
Le site est entouré d'une clôture. Selon un résident local, car la maison du moteur de plus en plus illégale sur ce grand nombre d'entreprises est venu du jour au lendemain! NKC, l'emplacement est pas tout donné !!!
motorhome simple qui répond pour une nuit. Surplombant la baie. Avec des blocs, nous ne pouvions pas être horizontal, mais nous ne sommes pas un gros problème. Le CP est sur une route ce jour-là beaucoup de trafic passant par. Nuit calme.
Très beau camping-car dans un parc. Vous êtes entouré de beaux arbustes. Great place. Blocs nécessaires afin de venir horizontalement. Est-ce que ma meilleure nuit pour entendre la circulation. Échec. Merveilleusement calme!
Magnifique endroit !! Belle vue, mais vous avez besoin un peu de chance pour. A marée haute, vous pouvez nager, à marée basse, il est une grande plage pour les piles de moules. Aucune algue vu, ou d'algues, mais vraiment seulement à marée basse. Nuit merveilleusement sombre et calme. Recommandé!
Un bon endroit pour la nuit. Très complet. Pendant la réception du temps d'ouverture peut être acheté Jeton avec laquelle l'eau peut être pris à tout moment. Installations facilement accessibles. Il est précisé que le taux est tout compris, tout taux sont les équipements mentionnés. Cela ne peut pas être à la fois vrai! C'est pas. Il ne formule tout compris. L'eau doit être payé un supplément!
motorhome Magnifiquement situé! Les installations sanitaires doivent plus propre.
Un camping-car fantastique où vous pouvez trouver est le propriétaire de son entreprise! Accueil chaleureux, salles de bain propres, et beau dans chaque détail manucurés motifs. Parce que nous avions le jour encore aux prises avec le trafic pas 10, mais une graisse 9.
Vous pouvez être bon de voir la belle Urk. Près du port, de sorte que pendant la journée, il y a toujours commotion. La nuit très calme. La plomberie est propre mais daté. Dans la plupart des endroits les blocs nécessaires pour se tenir debout. La connexion WiFi est mauvais. Dans l'ensemble, le prix est trop élevé pour ce qui est offert.
endroit raisonnable à côté d'un camping qui fait une impression expiré. Plomberie a besoin d'un nettoyage en profondeur! Eh bien, pour € 8,50, vous ne pouvez pas attendre trop.
Wonderful place to be! Se félicitant de la réception par Monique spontanée, qui connaît une solution pour chaque problème. surface de gazon Tasty. Les installations sont bien organisés! Plomberie brille vers vous. Dans les environs, vous pouvez splendid vélo et la marche! Un petit bémol est le bruit de la route de fond, sinon notre évaluation serait 10!
Très simple camping-car directement sur une route où de nombreux randonneurs de jour et les motards viennent le long. Nuit calme. Dans la région, vous pouvez marcher et cycle. Sur le camping-car est elle-même considère guère. Nous avons pensé qu'il n'a pas été recommandée.
Par lui-même permettre à votre beau ici. Pourtant, nous comprenons les valorisations élevées ne sont pas. Plomberie fait une mauvaise impression. Même si nous avions beau temps le sol était humide. Deux toilettes ne suffit pas. Le prix pour un emplacement (pour deux personnes € 16,50, plus d'eau, plus d'électricité, ex douche ,. plus WiFi!) Est exorbitant! NB: WiFi coûte 5 €, - par jour! Ascension, Pentecôte et 4 jours, même une fois € 10,50 plus cher !!
Un bon endroit pour la nuit pour visiter la belle ville de Hasselt. Dans un cadre vous pouvez splendid vélo. Dès réception par sympathique maître de port, vous recevrez un [plastique!] Bien garnie sac avec des informations touristiques. Pay est difficile. Harbourmaster difficile à trouver, surtout si elle se révèle être à briser. Certains bruits de la circulation, mais pas vraiment gênant. amende sanitaire.
Il y a trois sites RV à la périphérie du petit camping. L'accueil est sympathique. La salle de bain est impeccable. Dommage qu'il n'y est utilisé un taux tout-en ce que vous payez pour les services que vous n'avez pas besoin d'un campeur autonome.
Sitecode: 19368
Le camping est agréable, mais la plomberie est tout à fait négligé. Le camp ne répond pas aux normes de RV-friendly de camping a NKC '. Il n'y a aucune option de frais pour l'eau sale.
Sitecode: 20799
Grand parking où pratiquement seuls (français) campeurs se tiennent. Fine place et calme. Pas de WiFi trouvé à la station. Il n'y a pas d'eau était disponible. Vous avez une vue ici sur la baie pittoresque (01/10/15) est un non-sens. Il y aura encore un (petit) pour court à pied.
Sitecode: 20757
Le camping est une impression modérément maintenue. Nous avons eu quelques problèmes avec le bruit de la circulation. Pour un séjour d'une nuit ou approprié. Nous avons payé incl. Current 60 dirham (€ 5,40) pour une nuit. Depuis 2013, il a déjà été trois fois rapportés précédemment (gratuit) Wi-Fi. Mais maintenant, pour la quatrième fois. Peut-être une quatrième fois pour le NKC est suffisante pour l'inclure parmi les installations.
Sitecode: 20503
Quel dommage que ce camping est dans un état lamentable! Absolument tout est délabré. En ce qui concerne la plomberie est désastre incalculable. Il y a deux possibilités. Soit vous êtes autonome, a soit vous êtes prêt à ajuster vos normes en matière d'hygiène pour le pire de ce qu'il n'a pas déjà de fournir pays propre! Les présents paons font beaucoup de bruit.
camping vraiment marocain. Autrement dit, la plomberie moche qui était autrefois des motifs sales et mal entretenus. Le prix est, cependant, européenne. recommandez seulement pour une nuit, par exemple, en visitant Cap Spartel et Hercules grotte, et seulement si vous êtes auto-suffisante.
Excellent endroit, même pour une escale. Surtout la nuit, agréable et calme. Cependant fermement sur le prix!
motorhome gratuitement Neat. Eau acheter une pièce de monnaie pour € 2,00. A la fin de l'après-midi il y avait une ligne de voitures par les jeunes qui ont écouté décibels avec la fenêtre ouverte de continuer pour 'music'. Mais après une demi-heure, ils sont partis aussi soudainement qu'ils étaient venus. Le matin tôt dans une partie du trafic sur la route à travers le village. Pour un beau soir.
Les places seront très bien quand il n'y a pas trop de clients, mais quand il est occupé, que nous sommes plus, tout le monde vient d'être pressé, car il devrait être avec un chausse-pied! Chaque mètre est de l'argent. Malgré blocs, nous étions très déséquilibré. Il est que nous étions fatigués et il était pour une nuit ... La plomberie est autrement bien. WiFi est très lent. Pour nous un afrader.
Sitecode: 20835
Vous n'êtes pas ici pour les belles vues, parce que vous regardez ici «structures» pour servir les garages comme privés. Mais pour visiter Marrakech un endroit fabuleux! Lorsque vous êtes fatigué, aller à la RV à marcher quelques heures plus tard à la place en 5 minutes. Pendant ce temps, la disponibilité de l'électricité (30 DH). Après minuit, calme. Vous faites payer beaucoup (sans électricité 80 DH)!
Sitecode: 19388
Juste habitués à marocains de qualité du camping, vous obtenez ceci! Un site qui répond aux normes européennes contre les prix marocains. Beaux + salles de bains propres, des gens très sympathiques. Les taches sont sur le côté serré, mais vue est magnifique! Les seuls bruits sont le chant des oiseaux, parfois un âne braire ou de loin un couple d'enfants souriants. Les dames marocaines dans la cuisine faisant la partie supérieure de restaurant!
Sitecode: 19485
Le personnel est très gentil. Bien entretenu et le site calme, au moins, le parvis. A la partie négligée arrière, je ne supporte pas. La plomberie est propre, la piscine idem (mais tout à fait sur le côté froid). Les douches donnent malheureusement pas d'eau chaude.
Sitecode: 19550
Accueil très chaleureux avec du thé. Sanitaire dessus de la moyenne pour les normes marocaines. Mais ..., a été étendu permettant campeurs maintenant fixés pour l'hôtel, donc c'est une vue de côté d'un mur et se transformer en une route secondaire tout à fait beaucoup de bruit. La terrasse de l'hôtel peut être utilisé. Par conséquent tueur! Note: Les coordonnées ne sont pas bons! Environ 2 km plus loin!
Sitecode: 19555
Accueil chaleureux par un homme marocain qui parle un peu de néerlandais. De beaux endroits avec le soleil et l'ombre. qualité raisonnable sanitaires et suffisamment propres. La piscine vide conduit à pointer les déductions. Le restaurant sert d'excellents tajines!
Sitecode: 19779
Les palmiers seront abattus. Ce qui reste est une plaine assez désolée. La photo de la RV pour les arbres que nous ne pouvons absolument pas identifier. La plomberie est obsolète et pas très propre. Non recommandé.
Sitecode: 19385
Sur un bel emplacement situé camping-car. La plomberie est basique mais propre. Pp Nous avons mangé ici trois cours pour 100 dirhams! Simple mais savoureux. Les gens sont sympas. Le rapport qualité / prix est très favorable!
Sitecode: 19317
Joli camping avec la plomberie adéquate. Emplacements spacieux. En raison de son emplacement sur la route principale un peu de bruit de la circulation. Les arbres et arbustes pendant notre présence se sont considérablement éclaircis et taillés, mais il y a beaucoup d'ombre reste.
L'emplacement est en effet magnifique. Pourtant, nous sommes partis quand il est apparu que nous étions les seuls qui sont restés pendant la nuit. Ceci est l'endroit idéal pour «inquiétante étrangeté». Alors, sortez, 3 km. mauvaise route.
Sitecode: 19027
Camping excellent avec de bonnes installations. En plus de la douche. Vous devez avoir la chance vous aurez de l'eau chaude. Régulièrement quelqu'un vient à vous demander si vous voulez commander du pain, mais le pain est pas fourni. A la réception, ils ne savent rien!
Sitecode: 19029
Excellent emplacement pour visiter Meknes. Visitez le marché alimentaire à travers une ruelle à gauche de la place el Hemidime et être surpris! Pas pour les timides! Note: le Bab Mansour marcher un peu vers la droite (avec votre dos au Distributeur Road) à la place adjacente.
Une petite partie réservée de ce grand parking pour le camping. Mais la demande dépasse de loin l'offre. Dans l'après-midi, presque tous les sièges étaient occupés par des caravanes, aussi la partie pour les voitures et les autocars. Beaucoup de caravanes étaient toujours à la recherche d'un endroit, mais ont dû chercher refuge ailleurs. Nous étions bien ici! Oubliez le WiFi, mais il n'y a pas!
Ce n'est pas un camping-car officiel ici. Au moins, il est nulle part indiqué. Néanmoins, nous ne sommes pas chassés, et peut dormir paisiblement ici!
Camp a eu son meilleur temps. Il fait une impression expiré. Sanitaire pas très propre. Nous avons obtenu aucune remise liée à Semana Santa. Trop cher par rapport à ce qui est offert.
Étrange que certains juge cet endroit comme un camping-car. Cela ne veut pas et ne seront pas tolérés trop !! Excellent service. Rien à critiquer.
Prima camping-car. De bonnes installations. Gardé propre, sanitaire, mais il est agréable de passer du temps avec votre nez presque dans l'urinoir quand vous vous asseyez sur la toilette!
Prima camping-car à Mosel. Installations sanitaires à l'office de tourisme est insuffisante. Pas frais. Aussi sur le WiFi ne pas trop attendre. Lorsque l'office de tourisme est fermé (mercredi) la couverture. Je dois, en outre, du cœur que je pense que cet espace étrange est donnée à une évaluation qui est entièrement dédié à un moteur compatriote Homer à la place du camping-car (29-07-15)!
Magnifiquement situé camping-car, mais les petits endroits. Aussi, il ya pas de places libres pour les eaux usées et des toilettes. Vous ne pouvez pas utiliser des toilettes dans un restaurant, mais se réfère à des services où vous avez besoin un tour van13 km avant. Au total, trop cher pour ce qui est offert. Le restaurant est très recommandable et est à nouveau pas cher pour ce qui est offert!
Endroit fantastique. Accueil chaleureux. Le «vrai» aire camper étaient pleins, mais on nous a donné un excellent endroit dans le stationnement. Installations impeccables. Maastricht est facilement accessible en vélo. Hautement recommandé!
Dommage qu'il n'y ait ces excellents place, mais si peu de places. Amersfoort mérite mieux!
Excellente motorhome où la demande est donc supérieure à l'offre. En conséquence, les places de stationnement réguliers sont utilisés par autocaravane. L'aire camper officielle donnent sur le port. Taux parfaitement raisonnable. Harlingen semble être une belle et vivante ville!
Super endroit à visiter Leeuwarden, mais agitée. Trop peu de places. Borne pas claire. Pas de place pour les campeurs> 7:00 mètres par des pieux de placement maladroits. Ainsi, vous pouvez difficilement utiliser traversée. Sanitaire par un canal vers la gauche. Pour cette carte de port doit être acheté, où vous camp aussi étrange ont peu à. En bref potentiellement bon endroit, mais pas assez pensé!
Site simple mais excellent à partir de laquelle vous êtes si belles pistes Bolsward. Réception de bienvenue. Avant que vous ne savez que vous serez toujours plus que vous aviez prévu.
Bon camping, à quelques minutes à pied de Franeker. Réception très sympathique. Aucune idée de ce qu'il doit être rénové.
Sitecode: 20566
Super endroit pour un prix raisonnable. Equipements approchent la fin de leur cycle de vie.
Une tache sur un parking désordre qui doit être payé beaucoup trop. Afrader!
Parking gratuit angle, quelques blocs seulement nous pouvions résoudre le pire. Bruit de la circulation à peu près. Toilettes gratuites d'utilisation de jour. Lors de l'ouverture d'une connexion Wi-Fi dans l'office de tourisme à proximité. Pour une nuit bien.
Très simple et mal zone entre le mouton bêlant bruyamment marqué. Pelouse bien taillée. Il n'y a pas loosput présente, mais une grue et d'un point de charge grinçante pour la toilette chimique. Bien qu'il y ait un signe 'pour les membres seulement »ne sont pas demandé ici.
Belle camping qui est excellent pour visiter Edimbourg. La plomberie est assez propre mais délabré. Douche avec grand rayon chaud, mais quand vous devez vous laver les cheveux à travers les genoux. Et puis un de ces rideaux de tranche sales! Pour WiFi, vous payez autant que 5 livres par jour, et il vous obtenez connexion laborieusement. Beaucoup trop cher pour ce que vous obtenez!
Excellent endroit. Seul le passage à tabac de surf sur les rochers et le cri strident d'un seul goéland vous appartenez ici. Recommandé!
Parking satisfaisant pour une escale. Blocs besoin de mettre le camping-car un peu à droite. Les toilettes étaient trop sale à utiliser!
Bel endroit où vous pouvez trouver un excellent train pour Glasgow (gare à 5 min. Drive). Sur le lac de toutes sortes de concours sont organisés. compétitions d'aviron et, comme nous avons traversés, de la radio de la course de voiliers modèles contrôlées. Incidemment, endroit calme avec une vue magnifique sur le lac. Toilettes juste au centre d'accueil, la prise d'eau.
Beau camping avec de superbes vues. Services de faire une impression démodé, mais son ok! Le personnel amical.
Vous pouvez être tranquille et très bien. Juste à l'extérieur de la ville de Girvan, surplombant la mer.
Fine place avec de belles vues sur la mer. Vous allez attraper le premier vent de la mer, il semble donc très vite que la tempête. Nous avons bien aimé!
Merveilleux endroit pour reposer pendant quelques jours. Agréable et calme, joliment aménagé et bien entretenu. Vous pouvez libérer promenade dans le magnifique parc. Personnel très sympathique. De là, vous pouvez visiter Porto excellent.
Sitecode: 21938
Prima camping-car. Nous étions très calme ici en transit sur la route vers le sud.
Excellent endroit dans la forêt. Agréable et calme. Nous étions juste à temps pour la dernière place, parce que la demande de places dépasse l'offre.
Belle camping-car. Vous invite à rester ici plus longtemps. Nous y avons passé une nuit. Nous aurions aimé à payer, mais le capitaine du port devait être vu à la fois à l'arrivée et au départ en aucun champs ou des routes.
Endroit calme dans un beau quartier (parc national). Sur une belle route à la mauvaise surface facilement accessible. Recommandé!
Places pour séparer un parking à l'hôtel. Directement derrière la place d'une route animée, juste en face de / sous le CP une autoroute. Accueil chaleureux. Idéalement situé pour visiter Bilbao avec le musée Guggenheim spéciale.
Great place! Si vous ne acceptez pas que le niveau de prix en Norvège pour rien supérieur à nous, il vaut mieux chercher un autre pays comme une destination!
Magnifiquement situé camping. Services de bien. Aucune nuisance du bruit du trafic.
Prima camping-car pour une nuit. Et ce pour seulement € 6 incl. Toutes les commodités! Aucune perturbation des bruits de la circulation. Le terrain est cahoteuse mais certainement pas quelque chose de brillant. Pas de blocs nécessaires. Aucun souffert de câbles à haute tension. Nous pourrions très bien en dessous! :-)
Imaginez la surveillance ici pour rien. Vous êtes un peu fade, mais pour dormir une nuit ... Maintenant oui, vous le pouvez.
Sitecode: 12047
Excellent endroit à visiter San Sebastian. Votre vélo en quinze minutes à la belle promenade.
Vous payez ici incl. 12 euros actuels. Ce camping-car est chaque euro vaut chaque centime! Cadre fantastique, accueil chaleureux et des installations impeccables. Je ne peux pas 11?
En quelques minutes, vous avez raison dans la belle ville de Cordoue. Car ce est le camping-car idéal! Nous ne avions pas de bruit de circulation nuisance. Le taux a été trouvé déjà adapté. Nous avons payé € 17,55 pour une nuit. Et que sans dispositions. Parce que nous constatons que beaucoup trop ce camping-car toujours obtenir un assez épaisse!
Sitecode: 19429
Meilleur du camping bien aménagé, mais surtout pratique. Plomberie est propre mais pas à jour. Prenez le mot «douchette» littéralement. Les lieux sont facilement accessibles pour un camping-car, qui a depuis scrupule Je recommande de prendre quelques leçons. En outre, le prix pour le camping trop élevé par rapport à l'argent.
Pour visiter Séville est ce camping-car excellent. Tous les équipements nécessaires sont là, mais dans l'état obsolète ou vétuste. Il ya des dizaines de campeurs assez denses sur la dalle de béton. Nous trouvons l'€ 15 (incl. Électricité) beaucoup trop par rapport à ce qui est offert.
Beaux endroit pour rester. Pas d'équipements, mais si vous avez camp instructeur qui aussi ne ont pas besoin tous les jours. Gratuit. Parfois, vous entendez un passé conduite de voiture, mais certainement pas une nuisance.
Avec notre camping-car de sept mètres aucun problème pour atteindre des endroits! Dans la soirée, de nombreuses voitures et les joueurs de football de se entraîner avec le «bruit» d'accompagnement. Plutôt agréable qu'une nuisance. Après 22 heures, il sera silencieuse. Excellent emplacement pour visiter les beaux palais à Sintra!
Pour visiter Lisbonne vous vous tenez ici. Le bus vous conduisez une heure du centre-ville. Le camp ne est pas une impression gardé modérée. Plomberie était propre. Certains bruits de la circulation dans le fond. Personnel ne est pas désagréable mais raide. Malheureusement, vous ne pouvez pas choisir votre propre place, mais il faut faire avec l'endroit que vous avez désigné. Au total, trop cher pour de l'argent.