@JohanvanderWerf
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Après avoir visité des emplacements de camping-cars bondés, nous sommes arrivés ici. Nous étions seuls ici. Un endroit génial.
Super camping, tout à disposition et sanitaires super propres. Je ne sais pas ce qui pourrait être amélioré ici !
Il a fallu un certain temps pour que le lien de paiement/enregistrement devienne vert, puis vous pouvez payer/enregistrer !
soins ouverts le 4 mars il y avait de l'eau
Contrairement à d'autres avis, nous sommes moins positifs. Nous avons été très ennuyés qu'il faille payer 8€ par personne SUPPLÉMENTAIRE et par jour pour l'utilisation de la piscine (vous). ATTENTION 8€ par personne et par jour SUPPLÉMENTAIRE n'est mentionné ni à la réception ni sur leur SITE ni sur la grille tarifaire. C'est seulement près de la piscine !! (voir l'image)
Quel beau camping avec piscine. Tout est très propre et bien rangé. Et cela pour 17€80 pour le camping-car de 2 personnes sans électricité.
Beau camping, directement sur le Tarn. Beaux grands emplacements, propriétaires sympathiques (également anglophones !).
C'est un très bel endroit. Agréable et calme entre les oliviers avec des voisins camping-car à portée de jumelles. nous serions ravis de revenir.
Denise est une hôtesse très gentille et très serviable, et à notre avis absolument pas une maniaque du contrôle !! C'est un endroit agréable et calme, le village historique de Pratdip et le village de pêcheurs sont facilement accessibles en vélo électrique. Le dimanche, il y a un joli marché dans le village de pêcheurs.