@John uit Alkmaar
- Chausson Half Integraal 628EB Flash Limited Edition
- 2016
- Ford
Superbe aire de stationnement pour camping-cars à deux pas du centre-ville (marchés de Noël). Aujourd'hui, le 3 décembre 2025, il y a largement assez de places ; on peut y garer une dizaine de camping-cars supplémentaires. Nous y passerons la nuit et je m'attends à ce que ce soit très calme, comme c'est déjà le cas. Merci, Ville de Rheine !
Super nuit gratuite dans un grand parking public. Vous pouvez facilement vous rendre en ville à vélo. A 2 minutes à pied le restaurant "Denk Fabrik" où vous pourrez manger délicieux, également sur la terrasse.
12 euros pour 1 nuit était un peu trop de la bonne vidange des toilettes à cassette n'était tout simplement pas possible de prendre de l'eau non plus, le tuyau était gelé. Personne le soir à 8h à la réception. Peut prendre une douche (1 euro) et des toilettes propres. Était vraiment calme, 2 campeurs sur un grand CP
Nous voulions en fait rester une nuit, mais nous entrons dans la troisième nuit aujourd'hui, cela suffit! Tout est parfait ici, personnel mal avisé, néerlandophone, piscine encore ouverte (3/9) mais ff viens à travers :-) Rarement une telle expérience de camping bien entretenue. Faire du vélo dans la région et le long du lac est beau et beau. Supermarché à pied ou à vélo à atteindre.
juste bien situé, à distance de marche du centre!