@John-Dummer
- 2019
- Weinsberg Carasuite
- 2018
Juin 2026
En plein cœur de la ville. Des endroits formidables. De bons conseils du propriétaire sur les lieux à visiter. Ses recommandations pour le restaurant « Paris » étaient excellentes. Nous avons été très satisfaits et avons passé deux nuits.
En plein centre-ville, dans le jardin d'un hôtel. Toutes les commodités sont à disposition. Nous y avons passé deux nuits et avons trouvé que c'était un excellent endroit pour visiter Gjirokastër.
Un camping fantastique avec des gérants très sympathiques et accueillants. Des sanitaires excellents et une cuisine simple mais délicieuse. Ils organisent également diverses excursions. Au top !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un très joli petit camping juste à l'extérieur du village. Emplacements de qualité et toutes les commodités sont disponibles. Le Wi-Fi est également de bonne qualité (moyennant un supplément).
emplacement fantastique sur le canal avec toutes les commodités. proche du centre d'Oirschot et un accueil extrêmement sympathique. hautement recommandé!
2022
Sitecode: 20334
Emplacement parfait, sanitaires super propres et modernes, accès facile par plaque d'immatriculation, près de Bruges. Vraiment recommandé.
2021
J'ai évalué un lieu · il y a presque 5 ans
super camping à tous points de vue
beau camping avec des emplacements très spacieux sur coquillages / herbe.
2020
Camping assez daté mais sanitaires propres. Réception amicale