@John-Gommeren
Mai 2026
À recommander absolument : dans le jardin d’un couple adorable, sur une pelouse bordée d’orangers, de citronniers et de mûriers. Vidange des affaires, change, électricité, toilettes et douche sont à disposition pour 25 € la nuit. À deux pas de la gare et de l’entrée de Pompéi. Idéalement situé pour visiter Vésuve, Naples et Herculanum. Possibilité de dîner avec pizza et pain maison, accompagné d’un spritz au limoncello maison, pour 15 €.
Avril 2026
Magnifique camping urbain, bien entretenu et doté de toutes les commodités, y compris le Wi-Fi, les douches et l'électricité. Cependant, les prix affichés sur ce site sont erronés (voir photo). Le prix pour un camping-car et deux personnes, électricité et taxe de séjour comprises, n'est pas de 21,00 € mais de 36,00 €.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 6 mois

J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
J'ai séjourné ici pendant une semaine en octobre et novembre ; camping-car agréable et propre avec piscine, installations sanitaires propres et bonnes, bonne connexion Wi-Fi. Payez l'électricité par kWh consommé. À distance de marche de la plage, du boulevard et du supermarché. Rien de négatif à trouver. Hyper bien.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Très bel endroit pour camping-car avec de bons emplacements, des sanitaires bons et propres, une piscine, toutes les commodités, de belles plages accessibles à pied, des terrasses, des magasins, des supermarchés, une boulangerie, des restaurants, des possibilités de vélo et de marche. maintenant en octobre 16,50 € électricité comprise.
7 photos ajoutées · il y a plus de 2 ans

Un beau CP propre avec 12 emplacements spacieux avec une buvette propre, des toilettes, une aire de jeux et des aires de pique-nique dans un beau village caractéristique avec château et maisons à colombages. Boulangerie et supermarché dans le village. D'accord, c'est un peu en pente, mais cela n'a pas d'importance pour un campeur. Une dame du bureau d'information touristique vient même avec un sac d'information. Haut.
beau CP, entièrement sécurisé avec des allées asphaltées et des parcelles spacieuses en pierre concassée. Sanitaires magnifiquement propres avec de bonnes douches chaudes gratuites. Électricité et bon WiFi inclus. Plage, promenade, flamants roses, grands supermarchés, McDonalds accessibles à pied, pistes cyclables à proximité. Seul bémol : le CP manque un peu d'ambiance.
Terrain magnifique et propre, bons emplacements spacieux avec gazon (artificiel), toutes les commodités disponibles, même une piscine, gestion néerlandaise très serviable et sympathique. Bonnes douches et bon WiFi dans tout le CP. Même posséder une voiture de location. A proximité de la plage et de la réserve naturelle des Flamants Roses. Grands supermarchés à 3 km. Petit supermarché à 800 m.
L'endroit pour camping-car est en effet bon. Pour une nuit, parce que vous n’avez rien d’autre à faire ici. L’ensemble de la zone est une grande serre en plastique en désordre. Belle plage de gravier fin, vide et atmosphérique, sur un long boulevard atmosphérique. L'Espagne a bien plus à offrir.