@John-Roes

1984

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Nous avons séjourné dans ce camping pendant cinq jours. Il est ouvert jusqu'à fin septembre. C'est un grand camping agréable avec un accueil chaleureux. Emplacements spacieux, sanitaires impeccables et une jolie petite piscine. Depuis le camping, vous pouvez également vous rendre à pied au lac adjacent pour vous détendre et profiter du beau temps, et même pêcher. En résumé : vivement recommandé pour tous ceux qui apprécient le calme et la tranquillité.

Comme écrit précédemment, un super endroit. N'oubliez pas qu'il s'agit également d'un parking pour les locaux, alors ne bloquez pas ces emplacements en garant votre camping-car à plusieurs endroits. Il n'y a en fait qu'un maximum de 4 places pour les camping-cars jusqu'à 7 mètres dans la zone arrière près de l'église. Il y a de l'eau et vous pouvez y évacuer les eaux usées. Pour vider les toilettes, vous devez soulever le couvercle. Voir photo de moi (15.04.2024)

Récemment, une place de camping-car payante coûte 6 euros par 24 heures. Terrain plat et vue sur la Moselle de l'autre côté de la route. Pas d'installations mais un endroit idéal avec des possibilités de faire du vélo et de la marche.

Cet endroit est en fait un parking, mais les campeurs sont également autorisés. Lorsque nous sommes arrivés, l'endroit était principalement rempli de voitures appartenant aux résidents. L'endroit est adapté pour les nuitées et peut-être aussi pour la marche ou le vélo depuis cet endroit (en descente et en montée). il n'y a rien d'autre. Pas non plus d'installations, mais un bel environnement et du silence, de nuit comme de jour.

Très bel endroit. Nous sommes arrivés à 18 heures et étions les 3 emplacements occupés par 4 campeurs qui s'inscrivaient dans les lignes. Nous sommes ensuite allés nous stationner sur la place pavée d'en face, puis nous sommes allés manger au resto/snack japonais. A notre retour, il y en avait 8 au total dont 2 sur le parking pour les voitures. Ce serait mieux si vous deviez payer les places (5 euros, par exemple) et augmenter le nombre de places. Aucune commodité n'est correcte.

27 avril. Bel endroit, aussi pour plusieurs jours. Vous pouvez vous promener dans le parc et les caractéristiques de l'eau et les ruisseaux. Vélo également dans le quartier calme. Nuitée 4€ par nuit hors électricité. Toilette et vaisselle dans la pièce supplémentaire. Il y a aussi une tente pour s'abriter. La boulangerie dont on parle... pas vue !?

25 avril 2022 Il y a maintenant un panneau d'interdiction à l'endroit indiqué. Nous avons donc demandé à la boulangerie du coin si nous pouvions y passer la nuit sur le parking d'en face, et ce n'était pas un problème. Voir aussi les photos.

Idéal pour ceux qui ont tout à bord pour quelques jours de repos, et qui ne dépendent pas de la plomberie et de l'électricité. La ville la plus proche, Ervidel, est facilement accessible en vélo. Au réservoir, vous pouvez faire de belles promenades, où personne ne vous dérangera. Les chiens de l'éleveur de chèvres, mentionnés dans les commentaires précédents, sont très apprivoisés et gardent les chèvres et l'environnement et viennent également vous rendre visite. Vraiment amusant! Et beaucoup d'espace !

La plupart des avis précédents sur la situation du site sont corrects, mais n'intéressent que ceux qui recherchent réellement un camping. Je pense que c'est un excellent endroit avec toutes les possibilités que rien ne s'oppose à un séjour plus long ici. Tout à proximité et au camping-car un bon restaurant dans l'ancienne gare. De l'arrière, vous pouvez embarquer et payer le train. Le responsable anglais vous donnera toutes les informations.

Le 1er novembre bien que fermé, le capitaine du port est venu chercher. Total payé pour camping-car et 2 personnes 10,50 et pensé, vous ne pouvez rien dire à ce sujet car selon l'application, vous pouvez vider les toilettes gratuitement, et le WiFi gratuit et aussi laver la vaisselle à l'eau froide. Malheureusement rien de tout cela. Tout fermé même pas l'eau pour nettoyer les toilettes chimiques. Avant 20h50, les toilettes sont autorisées à s'ouvrir et un peu d'eau aussi. Ou? Dommage.

28 septembre 2021. Super endroit gratuit, même pour les non-membres des vignerons français. Bien sûr, l'achat de vin est apprécié, mais pas obligatoire.

Sitecode: 2040

Super endroit visité le 20 juin 2021. L'endroit a été ajusté ces dernières années, c'est pourquoi la plupart des photos sont fausses. Je poste maintenant quelques photos actuelles. Le site est toujours gratuit et il y a maintenant 10 campeurs ici. La longueur maximale d'un camping-car est de 7 mètres. Ne convient pas aux très grands camping-cars.

3 beaux endroits officiels et soignés sur un petit lac avec diverses tables et bancs de pique-nique. Aussi pour visiter la piscine en plein air directement depuis le parking. S'il n'y a pas trop de monde au bord de la piscine, il y a aussi plus de places pour les campeurs. Nous y étions pour deux nuits les 5 et 6 juillet 2020. Soit dit en passant, vous pouvez également trouver une belle zone de marche

Super endroit pour passer la nuit et vous pouvez également manger de la nourriture délicieuse dans divers endroits. Il y a aussi un certain nombre de magasins et de boulangers. Les évaluations jusqu'en 2019 ne sont plus objectives. Le site est maintenant complètement pavé et il n'est pas question d'une pelouse où les chiens sont promenés. Vous pouvez vider vos toilettes et votre eau à cet endroit, mais il n’ya pas de robinet d’eau.

nous sommes ici le 5 juillet 2019. d'excellents endroits, mais rapprochés quand il y a du monde. Sani et nuit gratuite,

Un endroit calme à proximité d'un lac. Gratuit, mais une demande de contribution volontaire que vous pouvez déposer dans la boîte aux lettres de la mairie. Voir l'adresse sur le panneau d'information sur le camping-car. Places maximum six mais assez proches les unes des autres.

Simple endroit tranquille sans installations. Nous étions là avec 4 campeurs. Visité quelques endroits environnants à vélo. Une excellente destination pour notre propos.

Nous y sommes allés pendant les jours de Pâques. comme indiqué précédemment, l'endroit se trouve directement sur la voie ferrée et un train passe deux fois par jour pendant la journée. Absolument pas vraiment dérangeant et la nuit nous n'en avons entendu aucune. En outre, pas un camping-car de luxe mais répond à nos exigences. Nous n'avons pas besoin d'électricité, etc. Si vous avez besoin d’électricité et d’assainissement, cet endroit n’est pas adapté.

Le mardi 2 octobre, ce camping-car (en fait un grand parking) est en transit. Super endroit pour cela. Ce mardi, il y avait aussi un camion de pizza avec de grandes pizzas délicieuses. Également à cet endroit, à la "Poste Marie", un très juste bloc de toilettes publiques avec lavabo.

Le 3 octobre a visité ce camping-car. Il y avait du monde vers 17h00. Les campeurs de plus de 6,5 m de long, y compris les vélos sur le porte-vélos, se trouvent dans des poteaux qui sont (presque) partout et difficiles à placer. En outre, un bon endroit comme jugé auparavant.

Le sanitaire est (toujours) aux points de coordonnées indiqués. Directement en face de la place de camping, en bas, vous venez dans une banlieue de Santiago, ici vous pouvez manger dehors pour peu d'argent. Un menu à trois plats nous a coûté 2 verres de vin et une tasse de café P / p 15 euros. Avec vélo au vieux centre 25 min.

J'ai évalué un lieuil y a environ 9 ans

Nice place dans un parc. Dix minutes à pied pour visiter cette ville. De bonnes installations telles que toilettes et lavabo.

Bel endroit calme, dans un terrain de stationnement pour mélanger le lac. WC est accessible uniquement pour vous doucher devez acheter une carte pour 10 fois, vous pouvez gebruiken.Je pouvez louer des bateaux à pédales à plusieurs ports, mais aussi la natation par beau temps. Restaurant, un pub et un petit magasin à proximité.

Nous étions début Juin au camp et nous étions sur le côté de la route. Nous avons été bien reçus et n'a pas payé € 32, mais 20 € sans pouvoir. Il y a un bon service de bus en ville. Arrêt de bus à travers la route du camping. Certainement une alternative au lieu de RV? (Parking) à Galway où vous passez 24 heures parking rapidement € 30 euros.

Cet endroit est idéal pour quand vous devez attendre un certain temps sur le ferry pour Dublin. Et idéal si vous arrivez par ferry dans le milieu de la nuit.

Fine place à la commande d'une heure après l'arrivée ou du ferry à Harwich.

A la suite du message ci-dessous. Nous elle été là plusieurs fois et trouvé un endroit idéal et si souvent il n'y a personne présente mais pas importante. Si, au moment de l'arrivée personne, pouvez-vous rester là. Où se tenir indiquer clairement. Il ya probablement quelqu'un.