@John-en-Korien
Membre de Campercontact depuis 2020
camping avec des installations sanitaires médiocres, en particulier pour les hommes. Beaucoup de bruit de la route la nuit. Réception sympathique mais super lente
Grand camping de ville pour un bon prix. Proche de tout, ville et plages. Ambiance agréable. sanitaires raisonnables avec parfois une douche chaude. Nous avons passé une nuit très calme
Beau parc. un peu de marche de tout. rien d'autre à faire dans le parc. plutôt ennuyeux. sanitaire ok mais pas génial. assez cher
Camping un peu hippie avec une ambiance conviviale et une déco simple. les installations électriques (nettes) sont limitées et quelque peu minimales. La mer est à plus de 3 km à pied et à moins de 200 m comme décrit.
Beau camping, accueil sympathique et serviable. Était complètement complet mais nous avons appelé à l'avance et ils avaient réservé une place La plomberie est obsolète mais propre et fonctionne bien. la piscine n'était pas encore ouverte. Emplacement idéal pour Porto avec un uber. Magnifiquement proche de la mer et de jolis bars de plage.
Beau camping, bel emplacement. 20 minutes à pied de la plage. Sanitaires démodés mais propres et fonctionnant bien. Belle piscine
Sitecode: 19325
beau camping, sanitaires parfaits, beaux endroits, belle vue. belle piscine. de nombreuses maisons et bungalows. une station balnéaire où l'on peut aussi réserver petit déjeuner et HP, pas de boutique sur le camping. pas de transport en commun vers la ville ou la plage. cadre magnifique mais juste un peu trop loin de tout. Vous pouvez garer le camping-car à Nazare pour une visite
Camping sympa mais très basique avec groupe de toilettes et douche obsolètes. un endroit parfait pour une visite et une promenade autour du drei Sinnen. le bus monte du camping (6 euros pp). Il y a beaucoup de monde et il est conseillé d'arriver avant midi pour avoir une place. Tarif pour 4 personnes et camping-car 55 euros la nuit. le camping-car de l'autre côté de la rue est également occupé et coûte 20 euros mais il n'y a pas d'électricité.
Bonne ambiance, beaux endroits près du lac, bon bloc sanitaire, activités amusantes pour les enfants plus âgés et les adultes. Les environs sont moins beaux par rapport au reste du lac Magiore. De nombreux commerces à pied

Excellent endroit pour passer la nuit surplombant une rivière au débit rapide. bel endroit spacieux, avec électricité mais aussi possibilité de faire l'appoint et l'évacuation de l'eau. toilettes séparées, pas d'options de douche. propriétaire hyper sympa.

En bordure d'une belle zone naturelle où vous pourrez vous promener autour du lac, à 2,5 km où les chiens peuvent aller en liberté. Dans la région, vous pourrez faire du vélo à travers les champs de bulbes. L'emplacement du camping-car est également bien, bon endroit et bon WiFi. Le propriétaire est très sympathique et serviable. Un must à notre avis
Beau camping avec de grandes places. Utilisé comme transit vers le sud. Nous sommes arrivés tard et la réception était fermée. Nous avons placé le campeur dans un endroit où aucun signe n'était réservé et payé le lendemain matin. Excellentes installations sanitaires et un cadre magnifique
En soi, une base idéale pour Etretat et à distance de marche (10m) de la plage et de la ville. Aucune alimentation électrique disponible sur les emplacements de camping et la pleine capacité n’est disponible l’après-midi et le soir. Au camping voisin, seul un code vous permet d’accéder aux douches et aux sanitaires (code 2356).
Camping fantastique surprenant avec beaucoup de choses pour les enfants. Bel endroit, piscine au coin de la rue et gentils propriétaires.
Places pour campeurs et caravanes à l'arrière du camping, à 3 km de la plage, installations sanitaires médiocres (douches tièdes). Absolument trop cher
Très bien situé dans le port et à la périphérie de Volendam. À environ 10 minutes du centre à pied.
Emplacement standard pour le camping-car, mais idéal pour se rendre dans la vieille ville (10 minutes). Faites votre rapport au capitaine du port et recevez un accueil chaleureux. Le barbecue est propre, mais le barbecue lui-même n’a pas l’air très propre.
Très bel endroit pour camper sur la rivière. Les enfants s’amusent à la recherche de homards de rivière et à la pêche. Placez-vous à distance de marche.