@John04
- 2020
Un accueil chaleureux par le propriétaire 🤝 Excellent point de départ pour faire du vélo ou de la marche...👍🏻 Super sanitaires 👌 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Emplacement camping-car.. Certainement à venir... Houdoe ou comme on dit Hoje wô
Bel endroit spacieux ✔️ Superbe vue✔️ Bon rapport qualité/prix ✔️ Bel environnement vélo / marche ✔️ Il y a tout ce dont un campeur a besoin ✔️ Nous reviendrons ✔️ Salutations Angelica et John
Accueil sympathique ✅️ Beaux endroits spacieux ✅️ Espace vaisselle extérieur ✅️ Bon rapport qualité/prix ✅️ Administrateurs attentionnés ✅️ Bel environnement cycliste ✅️ reviendrons-nous un jour✅️ Merci beaucoup pour un bon séjour
Encore un merveilleux week-end 👍 Beau vélo juste à un nœud et marche 👍 Fine CP que je peux recommander à tout le monde...👍 Winnie et Martin essaient toujours de plaire à tout le monde 👍 Jusqu'à la prochaine fois ... salutations du Limbourg 😘

Accueil brabançon chaleureux par des propriétaires enthousiastes.. Super spectacle pour voir les cochons jouer et se baigner en plein air. Beaux emplacements de camping spacieux. Un côté avec et un sans électricité. Pour les plantes, les fleurs, les légumes, le pain, la bière, le fromage, la (délicieuse) viande équitable, tout de chez nous ou localement. Ils font tout pour vous rendre le plus agréable possible... Itinéraires cyclables autant que vous le souhaitez. Prochainement excursions au Bus whisky et soirées BBQ Nous viendrons certainement 😍
Accueil très sympathique par la maîtresse de maison/fermière Nuit super calme et j'ai dormi à merveille. Merveilleux point de départ pour diverses pistes cyclables. Belle vue sur la prairie. Le gentil chien et le chat nous manquent déjà. Jusqu'à la prochaine fois... Salutations John et Angelica
Bel endroit calme, bien dormi Smorge était là quelqu'un et le para-voile qui a rappelé des souvenirs a commencé ici avec le para-voile en 1991. Courts itinéraires de marche depuis le CP. Le Wi-Fi fonctionne très bien. Belle info voiture, distillerie, alpaga, abbaye de la bière, marche et vélo, quelque chose pour tout le monde. reviendra certainement un jour Salutations John et Angelica
Accueil très sympathique. Passé une nuit tranquille. En raison de l'augmentation des coûts énergétiques, vous devez payer l'électricité par KW. Nous avons raté des poubelles, au départ on nous a dit qu'elles étaient encore sur la route par erreur, on nous a permis de donner les déchets au propriétaire. Les sanitaires sont soignés, il y a des supports pour le papier toilette mais ils étaient vides. Les porte-papier à l'évier étaient également vides. Dans l'ensemble, nous pensons que 15 €, c'est trop pour ce que vous obtenez. Salutations John et Angelica
beau CP.. Pour certains endroits, vous avez besoin de rampes. Station de recharge pour vélos couverte👍 La route est occupée pendant la journée et donc bruyante. Agréable et calme la nuit Courant de 4 ampères = maigre Installations sanitaires à l'avenir selon le gentil propriétaire .... serait super Pas de collision et heures de départ Belle base diverses choses... salutations John et Angelica
Super bel endroit pour camping-car WC, douche, coin vaisselle Nous ne comprenons pas que vous ayez des critiques avec seulement 4 étoiles, alors nous nous demandons ce que vous pourriez souhaiter de plus pour donner 5 étoiles ?? Nous avons toujours eu des œufs gratuits et on nous a demandé si tout était à votre goût. . quelles personnes chaleureuses qui Fam Jansen. . . jusqu'à la prochaine fois que nous traitons 😉 salutations John et Angelica
Délicieux cp où l'on vient plus souvent. Propriétaires super gentils et serviables. Lieux spacieux. Astuce ... Ootmarsum à 1 heure en vélo a des musées intéressants et une brasserie. Jusqu'à la prochaine fois Salutations John et Angelica
Après un accueil chaleureux et des explications, nous avons pédalé et marché à merveille Sanitaires propres, bon WiFi, pour ceux qui le souhaitent, vous pouvez garer et charger des vélos. Des lieux spacieux... De délicieuses bières à des prix très raisonnables. Pas d'heure d'arrivée ni de départ... Bref super
CP très silencieux Très bon accueil.. Vue sur la prairie à cheval et le village Personnellement, nous trouvons préférable d'avoir un prix tout compris. Au lieu de payer séparément par KW et de devoir demander une clé pour la plomberie. Directement le long du cp se trouvent un certain nombre de sentiers de randonnée.
Accueil chaleureux par Eddie. Emplacements spacieux avec électricité. Toilette, vidange des eaux grises et vidange des toilettes... Nous avons séjourné ici plusieurs fois auparavant. Klompenpad 9 ou 15 km, belles pistes cyclables s'il n'y a pas trop de vent Fortement recommandé pour le prix .. J'espère que nous pourrons rester 1 nuit la prochaine fois ?! Possibilité de réservation

Merveilleux endroit pour faire du vélo ou marcher à partir d'ici. toilettes et douche sont également là, à l'entrée de l'étable. Des produits délicieux/honnêtes sont en vente dans la boutique de la ferme. Bel agriculteur qui était heureux de nous parler et de nous expliquer leur belle entreprise responsable. Pour atteindre le camping-car, vous devez passer par quelques portes à travers la cour .. pas de problème pour nous. Très calme la nuit, belle vue le jour. Je reviendrai certainement
Accueil chaleureux par Herma et Matthijs. . . Vous avez une visite expliquant leurs plans. Il reste encore beaucoup de travail à faire... En tout cas, nous avons merveilleusement dormi sur ce CP au calme avec sanitaires au top, électricité et wifi dans un environnement champêtre.. Nous reviendrons certainement salutations John et Angelica
CP merveilleusement calme et spacieux Gérants très sympas. Belles randonnées pédestres et pistes cyclables dans la région. Super à distance de vélo. Servis sandwichs les jours ouvrés. Nous avons presque un abonnement Jusqu'à la prochaine fois Salutations John et Angelica
Un accueil brabançon chaleureux Très bons clients serviables qui Theo et Kees Nous y avons très bien mangé pour un bon prix. Dormi paisiblement... Nous avons été autorisés à utiliser les toilettes et la vapeur gratuite. . Si nous voulions regarder la télévision, nous pourrions le faire aussi... Nous reviendrons certainement si c'est juste pour la nourriture délicieuse et le plaisir brabançon salut John et Angelica
Bel endroit calme derrière le restaurant. Ce matin nous avons vu les ânes, les poules et les chevaux... Nous avons bien dormi Dès que le QR sera éteint, nous viendrons manger un morceau. Et puis dors bien.... ??
Nous avons été gentiment reçus par la fille... Parce que c'était détrempé, nous avons eu un endroit pavé. Dans la boutique, vous pouvez acheter de délicieux produits fermiers. Nous avons passé la nuit paisiblement et l'avons apprécié malgré le mauvais temps. Jan est venu le soir pour donner du texte et des explications ... gentil homme .. Nous serions ravis de revenir quand le shine Bel endroit pour observer les oiseaux 🧐
Belle réception par un observateur.👍 Nous sommes déjà venus ici et pensons toujours que c'est un endroit très agréable. Endroit spacieux, toilettes, eau propre et décharge.. Pas d'heure de départ anticipé ridicule👌 Alors dormez et partez en paix. Belle région pour le vélo / la marche. Je reviendrai certainement
Endroit raisonnable pour se tenir..si vous ne pouvez vous tenir que dans une seule boîte. C'est un peu juste pour 2 campeurs. Prix correct pour peu... Je ne comprends pas que Rompot ne pose pas de toilettes. Maintenant, vous rencontrez des endroits où les gens se sont assis. Passé une nuit tranquille. Vous êtes à distance de marche du centre.
Joli petit CP Endroit très calme et magnifique De délicieuses prunes étaient prêtes Poulets douillets Merci Elly💐
Propriétaires très sympathiques et attentionnés. Belles places de camping-car spacieuses. Beau mur de fleurs qui fait ses adieux au CP à la route. Point d'eau potable au milieu du CP. Belle jardinière avec des herbes que vous pouvez utiliser. Service de pain. Panneau d'information clair. Bel aperçu de l'écurie via la skybox. Musée Grebbelinie à distance de marche (incontournable) Pouvons-nous continuer en 1 mot génial 👏👏 Nous reviendrons certainement Salutations Jean et Angélique
Beau CP. Vous êtes sur galet. Les toilettes n'étaient pas propres. La zone de vaisselle extérieure n'était pas propre. Endroit pratique pour décharger vos toilettes. Château gonflable pour enfants, donc bruit Je n'ai reçu aucune réponse à mon email, alors je viens d'appeler. Délicieux mangé, les frites étaient un peu petites... nous étions complétées mais aussi sur l'addition.
Accueil très chaleureux. Beaux endroits spacieux. Sanitaire simple/propre. Délicieuses glaces à la ferme. Belle zone boisée. L'hôte est allé se promener pour montrer quelques lieux historiques Carrefour cyclable au coin Sentiers de randonnée accessibles à pied. Bref, nous avons passé un très bon moment et nous serions ravis de revenir Salutations Jean et Angélique
Nouveau CP super silencieux Je n'ai pas vu qu'il n'y a pas de toilettes... Près d'un nid de cigognes avec des jeunes, vraiment magnifiques. Les observateurs d'avions peuvent également se faire plaisir. Réservation facile via l'application. Dormez à merveille... Nous reviendrons à coup sûr. Itinéraire de randonnée recommandé à Empe des monuments naturels.
Accueil chaleureux par le propriétaire Beau CP avec tout ce dont vous avez besoin. Emplacements spacieux John et Astrid campent également eux-mêmes pour savoir de quoi il s'agit. Je reviendrai certainement... Salutations du Limbourg
Réception la plus sympathique. Bon rapport qualité / prix. Paiement facile avec un seul billet. Installations sanitaires fines et propres. Beaux endroits plats et spacieux J'ai dormi à merveille. Beaux itinéraires pédestres / cyclables. Reviendra certainement Salutations John et Angelica
Après un accueil chaleureux, nous avons pu choisir un endroit. Beaux endroits spacieux. Bon rapport qualité-prix. On a beaucoup pensé aux déchets triés, à travers différentes poubelles Belle région pour faire du vélo et de la marche. Nous serions ravis de revenir ...

Très bel accueil, bel endroit spacieux avec vue sur le pâturage et les moutons. Un bon point de départ pour votre itinéraire à vélo. Il y a un certain nombre d'itinéraires pédestres autour de Ruurlo ... aime revenir encore ...
Veuillez recevoir et expliquer Salles de bain super propres Cela ressemble plus à un camping, peut-être que nous pensons que parce que nous campons généralement en Allemagne A 3 km 2 beaux itinéraires de randonnées Mais le vélo est plus idéal, il y a des routes de jonction
Excellent emplacement, très gentil propriétaire, réponse plus rapide au courrier, bonnes installations sanitaires, bel espace privé le long du camping-car nous aimerions revenir ..👍
CP a un bel emplacement Assez calme maintenant après corona? Vous pouvez parcourir des itinéraires droits depuis le CP Nous avons payé mais nous n'avons pas d'électricité. Un seul mail reçu, puis un mail avec mon 06, a été appelé le lendemain ... enfin un peu tard. Si nous revenions une fois de plus, c'était réglé
Accueil chaleureux et convivial par le propriétaire. Merveilleux endroit de camping tranquille. Belle vue sur la campagne depuis votre camping-car. Bonne surface plane. Jusqu'à la prochaine fois, Bertina
Bel accueil par le propriétaire. Bel endroit calme à 6 km à vélo de Zutphen. Nous étions avec 6 autres campeurs. Bon prix par nuit avec douches et toilettes propres Nous reviendrons certainement une fois. Il existe plusieurs itinéraires cyclables et pédestres dans la région ...
Accueil chaleureux .. Comme il avait beaucoup plu, nous avons été autorisés à nous tenir devant le hangar, le câble d'alimentation et le tuyau d'eau étaient déjà prêts. J'ai dormi à merveille, endroit très calme Merci Erwin
Nous y sommes allés le week-end dernier. Rien de mal avec ça. Au début un peu de bruit de la route mais aucun problème la nuit
Nous avons passé une nuit tranquille et étions seuls. Amende pour 1 nuit C'est assez inégal, vous devez donc utiliser des cales Dommage qu'il n'y ait pas de poubelle
Très beau CP spacieux, Lidl, Aldi et chinois à votre porte, la route juste après elle devient plus calme le soir, nous n'avons pas vécu cela comme une nuisance.Vous pouvez d'ici en vélo jusqu'à Heidelberg
Merveilleusement calme, pas d'installations, belle vue, vous pouvez également faire de belles petites promenades .. au début, cela ressemblait à un lieu de rencontre, mais ce n'était en aucun cas grâce à la municipalité d'Aidlingen
Pour notre sentiment une place de parking pour les marcheurs .. Aucun signe de place de camping-car .. était très inégale .. était plein de voitures de personnes ... je ne suis pas resté malgré la très belle vue
Très beau cp, électricité disponible, pas de poubelles. Charmant sur l'eau, contre un pont utilisé pendant la journée, uniquement par le fermier le soir, bière garten à distance de marche. J'y retournerai certainement
Il n'était pas tout à fait clair où vous pouviez vous tenir. Nous sommes arrivés dans le noir et n'avons pas pu trouver où vous deviez payer ... Nous avons bien dormi ... c'était très calme la nuit
Aucune installation à part quelques bacs. Mais un joli cp spacieux, a passé une bonne nuit tranquille. parce que c'est dans une rue sans issue, il n'y a pas de trafic qui ne doit pas être. On y retourne au moins une fois, belle route à pied jusqu'au barrage
Cp est bon, emplacement à distance de marche de la vieille ville, assez de grands bacs, les campeurs étaient assez spacieux pour que tout le monde ne puisse pas obtenir l'électricité.Coût 8 euros par 24 heures.
Bel endroit pour se tenir debout, à distance de marche de la brasserie Volcano et du musée du volcan où nous étions là avec 20 autres campeurs reviendront certainement
Endroit idéal pour les campeurs super spacieux Vous êtes à l'arrière d'une pizzeria, peut être pratique. Cela ne vous dérange pas. 2 emplacements de camping-car ont été bouclés en raison de la couronne. En raison du temps, nous n'avons passé que la nuit, je le recommande
Endroit non goudronné sur le Gies Au début du bruit à travers le Biergarten, la nuit était très calme. Vous pouvez faire une autre belle promenade
Bel endroit, accueil chaleureux, délicieux vin abordable, pendant la journée assez bruyant à cause de la route, plus tard beaucoup plus calme .. tombé Merci Peter
Arrivé il y avait 4 campeurs, et seulement officiellement autorisé 2. Les autres propriétaires de camping-car ont déclaré que le propriétaire du grand café avait dit qu'ils pouvaient rester une exception .. mais qu'il ne pensait pas vraiment qu'il était juste en cette période corona de ne pas aller au camping voisin. Merci de nous avoir permis de rester quand même
A notre arrivée, il n'était pas clair si nous pouvions être là. C'était assez occupé dans le parking normal adjacent. Après 20h00, c'était merveilleusement calme .. Nous avons passé une merveilleuse nuit là-bas, grâce à la municipalité qui a rendu cela possible.
Super calme maintenant au temps corona. Bon endroit pour commencer avec la piste cyclable Malheureusement pas de poubelle
Super endroit pour les campeurs. Nous y étions avec 8 autres campeurs. Vraiment recommandé. Il y a de beaux sentiers de randonnée dans la région. Vaut vraiment une contribution volontaire!
Bel endroit calme à la périphérie de Bemmel ... Avec la possibilité de marcher sur la digue ou le parc adjacent Nous y sommes avec un autre camping-car
Sitecode: 20940
Nous étions ici pour visiter le château. Vous êtes assez oblique. Il était tôt donc nous avons roulé plus loin La vue est magnifique ...
grand endroit magnifique avec vue sur l'eau .. petite marche directement à partir du campeur place grande poubelle présente super à distance de marche village était très calme, rien à vivre .. à l'arrivée, assez lieu quand nous nous sommes réveillés tout était occupé ... vraiment venir ici temps...
Bel endroit tranquille. Dans un très beau morceau de nature. Au cours de la journée, des randonneurs sont partis au crépuscule. Fortement recommandé
Sur le chemin du retour de Remagen, nous avons trouvé cet endroit très agréable pour les campeurs agréable et calme dans un très beau château avec un parc. Nous pouvons le recommander à tout le monde ...