@John1965
Mars 2026
Le camping n'ouvrira qu'à partir du 28 mars, contrairement à ce qui est indiqué dans la description. Consultez leur site web.
Super endroit. Prix : 35 €. Pour les installations de camping. Électricité, vidange de la cassette d'eau et poubelles : 5 € en plus. Taxe de séjour : 6 € pour deux personnes.
endroit calme, joli village. Parfait pour 3 euros. Vider la cassette est également possible, l'électricité coûte 2 euros.
de nombreuses vieilles caravanes avec des résidents permanents. Aucune réception en vue. La même chose s'est inversée, mais un manager est quand même venu. Il n'y avait pas de place assez grande pour notre bus de 6 mètres. Ont été gentiment référés à un camping plus grand. à cause du directeur, 2 autres. Je n'y retournerais pas.
Tout va bien. Grand camping familial au bord d'un magnifique lac. On ne vient certainement pas ici pour le calme et la tranquillité. Le prix est désormais de 50,10 pour 2 personnes en haute saison. TTC. pour l'endroit le moins cher. L'électricité est incluse.
Beau camping, agréable au bord d'un lac. Le prix est encore un peu plus élevé. 18 euros par personne et 14 euros pour la place. Donc 50 euros. Lorsque j'ai fait référence au rapport de prix du critique précédent, on a supposé qu'il avait menti ou qu'il avait eu des problèmes. L'ACSI ne s'applique pas en haute saison. Ils ne se souciaient pas vraiment de l'examen du NKC, même s'ils avaient organisé le voyage de groupe. De plus, personnel très sympathique.
le prix est désormais de 23 personnes et 2 personnes par nuit. Donc 50 euros pour 2 personnes. Il est frappant de constater que jusqu'à présent, tous les prix en Slovénie sont incorrects. Vous payez plus de 8 euros de plus par nuit pour l'électricité. La piscine est incluse et cela reste un super camping
Une valeur ajoutée est le petit lac juste à côté du champ où vous pouvez vous tenir debout. La douche coûte 50 cents supplémentaires par tour. Bel endroit!
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 ans

très beau camping avec de superbes installations. Je ne l'ai jamais vu aussi soigné auparavant. Il y a même une douche pour chiens. Le lac de baignade est ouvert comme d'habitude et est accessible depuis le camping. le prix est maintenant de 40 euros pour 2p incluant électricité et eau chez vous.