@John1965

J'ai évalué un lieuil y a 12 jours

Le camping n'ouvrira qu'à partir du 28 mars, contrairement à ce qui est indiqué dans la description. Consultez leur site web.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Super endroit. Prix : 35 €. Pour les installations de camping. Électricité, vidange de la cassette d'eau et poubelles : 5 € en plus. Taxe de séjour : 6 € pour deux personnes.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

endroit calme, joli village. Parfait pour 3 euros. Vider la cassette est également possible, l'électricité coûte 2 euros.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

de nombreuses vieilles caravanes avec des résidents permanents. Aucune réception en vue. La même chose s'est inversée, mais un manager est quand même venu. Il n'y avait pas de place assez grande pour notre bus de 6 mètres. Ont été gentiment référés à un camping plus grand. à cause du directeur, 2 autres. Je n'y retournerais pas.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Tout va bien. Grand camping familial au bord d'un magnifique lac. On ne vient certainement pas ici pour le calme et la tranquillité. Le prix est désormais de 50,10 pour 2 personnes en haute saison. TTC. pour l'endroit le moins cher. L'électricité est incluse.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Beau camping, agréable au bord d'un lac. Le prix est encore un peu plus élevé. 18 euros par personne et 14 euros pour la place. Donc 50 euros. Lorsque j'ai fait référence au rapport de prix du critique précédent, on a supposé qu'il avait menti ou qu'il avait eu des problèmes. L'ACSI ne s'applique pas en haute saison. Ils ne se souciaient pas vraiment de l'examen du NKC, même s'ils avaient organisé le voyage de groupe. De plus, personnel très sympathique.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

le prix est désormais de 23 personnes et 2 personnes par nuit. Donc 50 euros pour 2 personnes. Il est frappant de constater que jusqu'à présent, tous les prix en Slovénie sont incorrects. Vous payez plus de 8 euros de plus par nuit pour l'électricité. La piscine est incluse et cela reste un super camping

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Une valeur ajoutée est le petit lac juste à côté du champ où vous pouvez vous tenir debout. La douche coûte 50 cents supplémentaires par tour. Bel endroit!

très beau camping avec de superbes installations. Je ne l'ai jamais vu aussi soigné auparavant. Il y a même une douche pour chiens. Le lac de baignade est ouvert comme d'habitude et est accessible depuis le camping. le prix est maintenant de 40 euros pour 2p incluant électricité et eau chez vous.

clôture fermée dans un quartier résidentiel. Je vois des campeurs donc je ne comprends probablement pas. se faufiler se faufiler à travers . nous continuons. j'espère qu'il y aura des critiques qui en diront plus

grande plomberie. Lieux spacieux. notez que le prix pour 2 personnes avec camping-car n'est pas de 30 mais de 40, électricité comprise. Les 30 euros sont pour 1 personne

voir les taches blick sont magiques. Mon problème de dent cassée a également été résolu en douceur. voir d'autres avis. Des gens sympas, nous reviendrons ici à coup sûr

Beau camping gemutliche avec un restaurant remarquablement bon. Vous pouvez marcher directement dans le faakersee et les endroits sont ombragés. voir l'image. Aussi frappant, pas de moustiques malgré la forêt. Vient à travers l'eau pure. J'adorerais revenir ici. Sanitaire propre. Beaucoup de choses sportives à faire. Oh oui bon wifi

Le prix est maintenant de 9,38. En soi je suis prêt à payer pour ça, mais je pense qu'on peut maintenant aussi réserver via un site car il n'était plus possible de payer pour une arrivée à 17h15 pour aujourd'hui. Résultat 3 places vides sur 4 et un Suisse malin qui a payé la commune vendredi. Dans tous les cas, les réservations n'y sont pas ou le site de réservation avec QR code ne fonctionne pas. Le péché fait également économiser de l'argent à la municipalité

endroit calme dans la nature. Il y a un beau chemin de randonnée derrière le camping. Vous pouvez être à Cochem en quelques minutes à vélo. Un peu daté mais l'endroit compense ça

super endroit pour une nuit. Le prix est désormais de 9 euros hors 1 euro de puissance. Tranquillement

Lieux pavés ordonnés avec service par endroit. Le tarif était de 20 euros ou 80 zlotys, électricité comprise. Un lac devant la porte avec une piste cyclable autour. Super sanitaire avec de bonnes douches.

Le prix avec la carte ACSI était maintenant de 16 euros. Sanitaires cette fois pas si chouette. En outre, d'accord avec l'évaluateur précédent.

Totalement d'accord avec le texte de l'évaluation précédente. Incidemment, il y a maintenant des panneaux et l'adresse est facile à trouver avec la navigation. Bel endroit soigné.

bel endroit, bel environnement. Les emplacements des campeurs sont juste terminés, ils ont l'air bien. Riche en arbres mais il y a aussi des spots "télé". Wi-Fi excellent.Sanitary is neat. Électricité avec 10 pièces de cd. 2,5 kw pour 1 euro. Gens sympathiques

Accueil accueillant (avec des cerises). Beaucoup d'espace, pour les enfants aussi un endroit agréable. En plus de la baignade il y a aussi une maison avec billard baby-foot et tv .. A environ 10 un boulanger local vient par. Commandé un repas polonais chez le propriétaire.

Taches de camping Prima. Joignez-vous aux commentaires précédents. Si vous n'avez pas réservé, la réponse standard est qu'il n'y a pas de place. J'ai d'abord dû nommer les endroits vides et pendant le week-end je n'ai pas vu un certain nombre de places vides utilisées et beaucoup de campeurs ont été envoyés

Le bouton d'appel ne fonctionne toujours pas. Après cela, gardant le chien à la maison du capitaine du port ... Belle hygiène Cette période chaude vous vous asseyez dans des essaims de petites mouches. Assurer le paiement 2p y compris l'électricité 16.10

Fine place. Il y a une rapide présentation d'une ligne si le poste actuel est rempli. Mais nous travaillons en ce moment avec son accompagnement. En outre, tous dit.

Un bel endroit bien. Le prix est de 21 euros pour 2 personnes, y compris l'électricité et l'eau. De plus en paix. Né le 26 Juin 2017.

belle vue et une rivière sauvage à la porte. Vous êtes presque partout sur l'herbe, mais pour le premier bloc de toilettes est plus difficile à moudre. Sanitaire est très propre. Lavage et séchage pour 60 NOK pour se doucher 10 NOK et incluent l'électricité pour NOK Top 230!

Fine place. Le meilleur endroit derrière le bâtiment. Mais vous vous tenez devant l'eau. Toutes les installations fournies. Vous pouvez payer avec Maestro de 17 heures, 170 couronnes, y compris l'électricité et l'eau. Le mardi exercé un groupe de rock. Nice people.

Marque nouvelle belle place moteur très calme. Toutes les installations sont propres. salaire appropriée par une enveloppe de 13 euros pour deux personnes et l'objectif actuel est un 1 euro pièce 2Q. 3 km Super.

Où pensez-vous que vous vous êtes invités à laisser de l'argent venir dans un tennis de table et demander si tout est à votre goût. Village accueillant. douches excellentes et notre RV ne pas vraiment sur les blocs.

Nice place de camping. Toutes les commodités et bien rangé. Actuelles pièces de monnaie paye 1 euro qui durent 6 à 8 heures. Nous avons seulement eu le frigo. Bus à environ 500 mètres. Il y a aussi une piscine. Rolls sont également matin.

parc soigné à moins de 10 minutes à pied du centre. centre étonnamment amusant. restaurant du camping. salles de bains propres. Wifi ne fonctionnait bien avec le teceptie

Endroit calme sous les grands arbres. Belle douche sans pièces de monnaie. Vous êtes sur le point 7 à 10 km de la ville. Arrêt de bus à 200 mètres. Salles de bains propres. Service boulangerie. Payé 35 euros pour 2 nuits incl. Actuel.

Et nous étions 3ème Août. Le site est situé le long d'une route très fréquentée et la voie ferrée. la plomberie est soignée. Le restaurant était fermé. Pour le transit est très bien. Payé 22,50 euros pour trois personnes.