@John34000
Début octobre, 25. Endroit négligé, un bon nettoyage s'impose. L'entretien est fortement recommandé, notamment pour les haies séparant les emplacements. On y trouve une ou deux bouches d'égout ouvertes, et le camping est bruyant la nuit à cause des aboiements de chiens errants. La piscine était utilisable, mais elle était aussi fréquentée par des nuées de goélands. Les sanitaires nécessitent un bon nettoyage à l'eau de Javel. Acceptable pour une ou deux nuits.
Sitecode: 19977
Fin octobre, accueil chaleureux, séjour de 3 nuits. Très chaud, accès facile, emplacement plat avec électricité 10A. Ahmad parle anglais et français et est un hôte formidable. Les sanitaires étaient impeccables. Nous reviendrons avec plaisir.
Fin octobre, 25. Accueil exceptionnel, pain et crêpes tous les matins ! Excursion en 4x4 dans le désert très réussie. Belle terrasse avec vue sur les dunes, le lever et le coucher du soleil. Sanitaires propres. Restaurant sur place (pas d'alcool, pensez à apporter les vôtres !). Un peu de bruit dû aux véhicules motorisés et à l'hôtel d'en face. Emplacement idéal pour explorer le désert. Aucun point négatif.
Sitecode: 19027
Nous avons séjourné ici une semaine mi-octobre 2025. Nous sommes arrivés avec une caravane tractant un fourgon. L'accueil était déplorable. On nous a facturé notre fourgon comme s'il s'agissait d'un camping-car. Les sanitaires ne proposaient de douches chaudes que dans la partie hommes. Les égouts des camping-cars étaient bouchés et débordaient. Le camping était devenu un véritable champ de poussière à cause du va-et-vient incessant des véhicules. Deux camions étaient en réparation chaque jour. Un bruit infernal et une poussière omniprésente. 170 € la nuit ! Plus jamais !