@JohnB46
- 2007
Magnifiquement situé, mais c'est tout. Complètement saturé de gros camping-cars occupant tous les emplacements avec électricité. Pas d'emplacements délimités. Pas de système de vidange des eaux grises. Malgré la règle des 3 jours, il est évident que les campeurs y séjournent en permanence.
C'est illégal, mais nous y avons passé une nuit de plus. Un panneau « Stationnement interdit » est bien visible sur le parking derrière l'établissement, mais il y en a encore plus. Un peu plus loin, près de la piscine, on croise aussi pas mal de campeurs. Après tout, l'endroit est très bien situé, à proximité de l'autoroute, et il y a un supermarché et un restaurant ! Mais la situation est peut-être différente en haute saison, et les contrôles sont probablement plus stricts.
Ce logement est gratuit et comprend l'électricité, l'eau, etc. C'est particulièrement pratique si vous voyagez du nord au sud sur l'autoroute ! Ce n'est pas très confortable, mais c'est fonctionnel, et il y a un restaurant à deux pas !
C'est un endroit charmant et accueillant ! Le propriétaire est très gentil et serviable. On est entouré d'oliviers et on profite d'une vue imprenable sur les montagnes enneigées ! Les toilettes sont spacieuses et propres, et il y a plein de poules, de canards et même un âne. Mon phare était cassé et ils l'ont remplacé pendant mon séjour.
Un endroit magnifique avec une vue imprenable. L'accès est un peu difficile, car il faut grimper un peu. Déconseillé aux grands camping-cars. Le village en lui-même est assez calme. Impossible de faire fonctionner les poubelles !
Le parking CP à la sortie nord est effectivement fermé en hiver. Ce parking est spacieux et un peu plus proche du centre-ville. Il est gratuit en automne et en hiver. Il n'y a pas de commodités, mais des supermarchés se trouvent à proximité. Le train passe à grande vitesse.
Endroit magnifique, mais loin de tout. Nous avons repris la route.
Nous avons suivi les conseils d'Ad-en et avons continué jusqu'au port. Un endroit idéal hors saison, avec une belle vue et à proximité des remparts et du centre-ville.
Nous avons passé deux nuits ici. Il y a une petite plage à proximité. Le centre-ville est à un quart d'heure à pied. Nous avons bien dormi à chaque fois, partageant notre emplacement avec deux ou trois autres campeurs.
Super ! Site spacieux, accueil chaleureux et bonnes prestations. Un portail solide qui ferme la nuit et le centre de cette charmante ville est à quinze minutes à pied. Le Wi-Fi est disponible, mais il faut être à proximité de la réception.
Il y a une certaine confusion suite aux avis récents ! Il y a un parking au port de pêche. Le tarif est de 5 € par nuit. Aucun service n'est proposé. Il y a également un nouveau parking à la marina de San Pietro. Magnifiquement aménagé, il offre une vue sur la mer. L'électricité coûte 5 €, le parking 15 € et une taxe de séjour de 2 € par personne est appliquée. Les indications mènent au port de pêche, mais le nouveau parking n'est pas mentionné.
Emplacement spacieux et agréable près du centre-ville et de la basilique. 15 € + 4 € d'électricité. Les sanitaires sont rudimentaires : toilettes turques et douches fermées. La vue est magnifique. En été, il y a très peu d'ombre.
Superbe emplacement au bord de la rivière. Les emplacements sont assez spacieux. Ils étaient bien occupés lors de notre séjour. Il y a un supermarché au coin de la rue. Il n'y a pas d'électricité, mais il y a un système d'évacuation des eaux grises et noires, ainsi que de l'eau propre provenant des sanitaires.
bel endroit même si les endroits avec les meilleures vues sont tous occupés. l'électricité n'est pas gratuite comme indiqué sur contact camping-car !
L'endroit est tel que décrit précédemment. Plaine en pente sous le mur de la forteresse à la sortie du village. Restaurant fantastique dans le village de Caminho do Meio ! Fortement recommandé 😊
Je suis venu ici aujourd'hui. est fermé !
Nous sommes arrivés en début d'après-midi mais pleins de snowbirds ! Service de toilettes et d'eau effectué. Le prix est de 9,50 € en décembre et janvier sans électricité. Cela coûte 12,50
Comme mentionné précédemment, les travaux sont toujours en cours ! Vous pouvez bien vous tenir dans le parking fermé. Pas d'installations mais sinon super endroit avec vue sur le port et proche de la ville.