@JohnBos
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 24 jours
Sitecode: 2058
Magnifique camping. Si vous arrivez et que la réception est fermée, vous pouvez scanner le code sur la porte. Vous recevrez alors un code vous permettant d'accéder au charmant camping. Malheureusement, certains clients ne lisent pas cette information et se plaignent ensuite. Le camping dispose de sanitaires propres avec eau chaude et propose un service de petits pains (à commander au restaurant). Nous y avons passé 4 nuits et, malgré la proximité de l'autoroute, on l'entend à peine.
J'ai évalué un lieu · il y a 29 jours
Endroit idéal pour une nuit gratuite. À éviter pour un long séjour à cause du bruit de la circulation. L'emplacement est en effet juste à côté d'une route principale. Les installations sont excellentes et la ville vaut vraiment le détour. 3 étoiles seulement à cause du bruit et de la petite taille des emplacements (7 mètres maximum).
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Magnifique camping naturiste. Propriétaires accueillants. Sanitaires propres. Jolis lacs, dont un avec une petite plage, et un sauna accessible trois fois par semaine. Il y a aussi une petite piscine extérieure non chauffée, idéale pour se rafraîchir. Chaises longues et transats sont disponibles partout, ainsi que des hamacs. Un charmant petit restaurant et un service de sandwicherie sont également présents.
Emplacement idéal, à deux pas du centre-ville, du château et de la plage. Propriétaire très accueillant et serviable. Le camping est interdit, même si certains ne semblaient pas s'en soucier. Les deux douches et les toilettes sont nettoyées plusieurs fois par jour, tout comme les poubelles. À recommander absolument.
Très bon CP. Avec commodités. Idéal pour le transit.
Bon endroit. Mais quelqu'un qui n'a vu/entendu aucun ou seulement 2 trains doit douter de ses sens. Nous sommes ici depuis 4 heures maintenant et nous avons déjà entendu 11 trains passer et arriver.
2022
super camping-car. Très proche du centre. Au bord d'un étang avec des pêcheurs sympathiques d'une association de pêche. Il n'y en a que 8 au lieu des 9 indiqués. Très proche de Lidl pour des petits pains frais le matin. Je reviendrai certainement.
très bel endroit avec un propriétaire agréable. Nous avons été chaleureusement accueillis et avons apprécié notre séjour (en partie à cause des camping-cars présents) prévoyez certainement de revenir plus souvent