@JohnCD

Fiat
Capucine
Posséder

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Quel endroit merveilleux. Nous avons été chaleureusement accueillis à notre arrivée et avons pu choisir notre propre emplacement. Tout semble propre et bien rangé et il y a une belle vue sur la crèche des voisins. Nous avons dégusté un délicieux schnitzel et des travers de porc au restaurant avec une délicieuse glace artisanale en dessert. Nous étions censés rester 1 nuit mais nous avons fini par y rester 2 nuits. Nous reviendrons certainement. Big 10 👍

quel bel endroit. au milieu des vignes. Et quel accueil chaleureux nous avons reçu de Marta. nous avons pu choisir nous-mêmes un emplacement pour le camping-car, les chiens étaient les bienvenus et nous avons pu nous promener entre les vignes. passer la nuit pour 19, - et puis vous obtenez également 3 bouteilles de vin. En fin d'après-midi, nous avons fait une dégustation de vin et bien sûr les bouteilles nécessaires seront ramenées à la maison. super 👍

1. Toutes les installations disponibles (électricité selon besoin, toilettes dans le garage de stationnement). 2. A 100 mètres du parc (jogging, sports, promenade de chiens). 3. A 500 mètres du vieux centre avec toutes les « tentations » ; terrasses, etc... 4. Gardé et sûr. 5. Idéal pour visiter Gérone. pour quelques jours. il y a beaucoup à voir et surtout… à vivre. 6. Le prix est maintenant de 18 € (tout devient plus cher…). 7. Un rapport coût-bénéfice raisonnable…

super endroit pour séjourner et visiter le centre de Montélimar. gardez simplement un œil sur les panneaux "entrée interdite aux campeurs", mais si vous conduisez légèrement vers le Mac Donald et passez devant le supermarché, vous y arriverez automatiquement. suivre les panneaux camping-car. nous étions ici avec 24 autres campeurs. eu aucun problème et très bien dormi. évacuer l'eau, prendre de l'eau et évacuer les toilettes chimiques (il suffit de soulever le couvercle du trou d'homme).

quel bel endroit et quel accueil chaleureux. prévoyaient de rester ici pour 1 nuit, mais nous avons dîné avec la famille les deux soirs (pour un prix raisonnable) et ce n'était pas seulement profiter des produits locaux mais aussi de la convivialité d'une famille très chaleureuse. c'est vraiment recommandé. bien sûr aussi apporté quelque chose de délicieux de la boutique à déguster à la maison. la famille merci encore

quel accueil chaleureux et quel bel endroit. vous pouvez choisir de vous tenir debout sur pavé ou sur l'herbe. nous avons choisi l'herbe et étions tout au fond. Belle vue et pour les amateurs de nature assez d'oiseaux et de lièvres à voir. C'est aussi un endroit idéal pour les campeurs avec des chiens. Un gros 10

En fait plus un espace de stationnement pour les campeurs / caravanes / tentes pour visiter Vienne pendant la journée. La plomberie est bien organisée, pas toujours nettoyée correctement. Les visiteurs cherchent leur place et la transmettent à la réception (plus tard). Il semble y avoir le moins envie d'interférer avec les affaires. Étonnamment, il y a une atmosphère agréablement paisible au camping.

Camping spacieux situé dans un endroit magnifique à Bad Bentheim. Situé à côté d'un magnifique parc. Dans le parc minigolf et portiques d'escalade Cadeau sanitaire. Regarde propre Papier hygiénique et serviettes en papier disponibles. Supermarché et boulangerie au coin de la rue. En bref, un bon endroit pour rester.

Beau cadre, à l'écoulement de l'eau. s kar 'quotidien Fish and Chips (sauf le lundi) présente.