@JohnCregten
- 2016
Comme mentionné précédemment, ce camping offre de bonnes prestations. Situé au bord d'un magnifique lac, il se prête parfaitement aux balades à pied ou à vélo. Hautement recommandé pour un séjour de quelques jours en basse saison.
Joli camping de transit avec un bon restaurant.
Ce camping bien entretenu est fortement recommandé aux personnes en quête de tranquillité ; les sanitaires sont impeccables. La région offre de magnifiques itinéraires cyclables.
Les propriétaires ont travaillé d'arrache-pied pendant quatre ans, et le résultat est à la hauteur de leurs efforts. Hormis quelques détails mineurs, l'endroit est devenu magnifique. Le tout dans une région idéale pour la randonnée et le vélo. Un séjour dans ce lieu est donc vivement recommandé.
Chers Chantal et Mark, vous avez créé un superbe camping. Dans une région idéale pour le vélo et la marche.
Ce camping est vivement recommandé si vous prévoyez de visiter la région. Excellentes possibilités de vélo, charmant village avec de nombreux commerces. Depuis le port, vous pouvez prendre un ferry pour les îles environnantes. Les sanitaires sont adéquats et propres.
Pour nous, ce camping mérite 5 étoiles. Les pistes cyclables sont parfaites, les sanitaires sont propres et adéquats. Nous n'avons besoin de rien d'autre.
Camping bien entretenu dans un cadre magnifique. Nous avons parcouru plusieurs itinéraires à vélo dans la région. Les sanitaires sont parfaits et le camping est vivement recommandé.
Sitecode: 19681
Un camping bien organisé et idéalement situé. Les installations sont excellentes. La ville est facilement accessible à vélo et de nombreux supermarchés se trouvent à proximité. Fortement recommandé pour cette région.
Le camping est idéalement situé. Avec une belle vue sur le lac. Le terrain est moins adapté aux camping-cars en raison du relief. Les installations sont fonctionnelles, c'est tout. Une rénovation est toutefois nécessaire.
C'est un beau camping, auquel je donnerais généralement 5 étoiles. Quelques points/défauts nuisent à une bonne note. Il y avait beaucoup de monde, même sur la terrasse. Mais vous devriez prévoir du temps pour les nouveaux campeurs. Et ne payez pas simplement ici ; c'est votre numéro d'emplacement, et au revoir, je n'ai pas le temps de vous parler. Une occasion manquée, comme je l'ai également entendu dire par d'autres campeurs. Bonne chance pour la suite.
Joli camping en pleine nature, avec des gérants et des employés très sympathiques. Fortement recommandé si vous voyagez en Suède.
Camping bien entretenu, les sanitaires ne sont certes pas neufs, mais ils sont propres et bien entretenus, c'est le plus important. Belles possibilités de vélo dans les environs. Plusieurs supermarchés à proximité.
Bel emplacement pour visiter Copenhague. La ville est facilement accessible à vélo. Les sanitaires sont bons. Recommandé pour quelques jours.
Camping décontracté pour quelques jours. Les sanitaires sont vieillots mais propres, vous pouvez choisir votre emplacement. Silkeborg est une jolie ville, avec un supermarché à 800 mètres du camping.
Camping bien aménagé, avec de nombreuses installations. La ville de Ribe mérite une visite. On y trouve de bons restaurants et glaciers. Le camping est cher, mais on en a pour son argent.
Ce camping est idéal pour une étape. Malheureusement, on constate un manque d'entretien. Ce qui entraîne un état de délabrement avancé. Le propriétaire est aimable, ce qui compense largement.
Nous avons passé quelques jours dans ce camping-car. Tout est très bien entretenu et l'accueil est chaleureux. C'est un endroit où nous aimons revenir.
Ce camping mérite vraiment une visite de quelques jours. La région est diversifiée en termes d'options de cyclisme. La connexion via WhatsApp fonctionne bien. Le gérant était présent, mais il n'était pas possible de passer une bonne journée. Bien sûr, cela peut toujours arriver à cause de la foule, mais c'est toujours une occasion manquée.
Malheureusement, 5 étoiles est le maximum que vous pouvez donner à cette application. Il y a des campings qui méritent 10 étoiles, et bien celui-ci en fait partie ! Dès que vous franchissez la porte, vous vous retrouverez dans une oasis de tranquillité où chaque détail a été soigneusement pensé. Els et Edward, merci pour votre hospitalité. Salutations John et Gertie Cregten
Ces jeunes entrepreneurs enthousiastes ont créé un bel endroit en 4 ans. Félicitations Joyce et Arno pour vos efforts. Un gros 10 de notre part. 👍😎
Emplacement de camping spacieux, dans un bel environnement cyclable. Il y a suffisamment d'installations sanitaires pour ceux qui les utilisent. En raison de l'emplacement ouvert, il y a du vent. Fortement recommandé.
Camping très bien entretenu. Les sanitaires sont parfaits. Environnement avec de nombreuses possibilités de faire du vélo, de la marche, etc. Recommandé pour les séjours courts et longs.
Si vous demandez 44,- € pour 1 nuit avec 2 personnes. Vous pouvez alors vous attendre à ce que vos affaires soient en ordre. Malheureusement non, non recommandé.
Il s'agit d'un camping-car avec une apparence d'hôtel/bien-être de luxe. Situé près du village de Vransko, avec un vaste supermarché et une pizzeria. Adapté à ceux qui recherchent le calme et la tranquillité, aux marcheurs à condition d'avoir une bonne mobilité.
De nombreux commentaires positifs ont déjà été écrits sur ce camping, depuis 40 ans que nous campons, c'est de loin l'hôtesse la plus chaleureuse et la plus travailleuse que nous ayons connue. Diana, tu es une belle personnalité avec ton cœur à la bonne place.
Si vous aimez le soleil, la mer et la plage, c'est un endroit approprié. De plus, il n'y a pas grand chose à recommander dans la région. Il n'est pas recommandé de faire du vélo le long de la plage jusqu'à Novalja, le chemin est constitué d'un chemin de gravier récemment recouvert d'une épaisse couche et n'est plus adapté au cyclisme.
Endroit sympa, avec un gérant pour qui rien n'est de trop. Il travaille à la rénovation des sanitaires.
Emplacement de camping bien aménagé, ce qui est cher. Personnellement, je n'aime pas faire du vélo sur la voie publique. Nombreuses promenades possibles à partir de l'emplacement.
Camping bien équipé avec emplacements pavés pour les campeurs. Juste des sanitaires et une disponibilité suffisante. Maribor est facilement accessible en vélo, via les pistes cyclables. Les commerces nécessaires et boulangerie accessibles à pied. Recommandé, conseil : appeler VTV pour voir s'il y a de la place.
Camping parfait pour une étape ou un séjour de quelques jours. Beaux sanitaires et petit restaurant. Fortement recommandé, appelez-nous pour voir s'il y a de la place pour vous rendre en voiture.
Camping parfait pour une étape, avec une superbe vue. Recommandé
Ce camping n'en vaut pas la peine, hébergement pour clients réguliers. Nuisance des oies, un bâtiment de toilettes que l'on ne veut pas utiliser. Une gloire d'une grande portée...
Terrain de camping avec toutes les installations nécessaires dans un vaste environnement cyclable. Fortement recommandé pour un séjour de quelques jours.
Camping SVR calme avec emplacements camping-car séparés, sanitaires propres et bel aspect général. Diverses belles balades à vélo à travers la Veluwe depuis le camping. Recommandé.
Emplacement de camping très joliment aménagé, avec un propriétaire qui rayonne de passion. Dans un environnement où vous pourrez faire diverses belles balades à vélo.
Camping très agréable, où le propriétaire (Toute la famille) passionné par le métier veut rendre le séjour des gens le plus agréable possible. Rien n'est donc de trop.
Quel bel endroit, situé au centre d'une oasis de paix. Ce lieu de camping-car a été aménagé avec le souci du détail et de la convivialité. Les installations sanitaires pour ceux qui veulent les utiliser sont excellentes.
Camping-car bien entretenu, si vous souhaitez utiliser l'électricité ou les installations, celles-ci sont disponibles moyennant un supplément. Tout cela repose entièrement sur la confiance de l'utilisateur.
Quelques jours se sont tenus sur ce camping-car magnifiquement entretenu. L'œil pour ce petit plus se trouve partout sur ce camping-car. Chapeau Ambre et Ruud.
Tout a été dit en fait, comme beaucoup d'entre nous l'ont vécu, c'est un endroit de choix avec des gens très sympathiques.
Un super camping, les gérants n'y sont pour rien. chapeau bas.......
Pour la deuxième fois se tenait sur ce camping-car magnifiquement entretenu. Bel environnement cycliste, mérite d'être répété.
Top CP comme il se doit!
Comme déjà indiqué, ceci est un exemple de CP comment il devrait être, chapeau pour Renske. 👍
Camping parfait, les gérants sont très sympathiques. Bel environnement cycliste.
Lors de notre tournée aux Pays-Bas, nous avons de nouveau visité ce CP, c'était et c'est toujours un endroit formidable. 👍
Comme mentionné précédemment, l'emplacement est beaucoup trop cher pour l'embarras qui est offert. Certainement pas recommandé.
Emplacement de camping-car avec toutes les commodités nécessaires.
Camping à petite échelle, au B & B toutes les installations nécessaires sont disponibles dans une belle région cyclable.
Très joli petit camping avec de nombreuses possibilités de randonnées à vélo et à pied dans la région.
Emplacement idéal, propriétaires très sympathiques, est un must. Nous sommes curieux des nouvelles installations sanitaires qui ouvriront à la mi-juillet. 👀
Un endroit parfait pour les campeurs, est un must 👌
Magnifique camping-car avec tout et ainsi de suite. La plomberie a été naturellement fermée en raison de Corona. Est un must. 👍
Camping très bien entretenu, tout a été pensé. Ça vaut le détour.
Comme indiqué précédemment, cet emplacement n’est pas trop court, tout est excellent. Vaut vraiment le coup une escale.
Super camper place, en fait tout ce qui a été mentionné dans les commentaires précédents. Nous ne pouvons que confirmer cela.
Bien soigné pour le camping SVR, certainement recommandé. Les sanitaires sont parfaits, les emplacements de camping sont spacieux. Bon environnement de cyclisme.
C'était très amusant de monter ensemble le Mei - Boom. Beaucoup d'amusement avec une collation et une boisson. La nouvelle plomberie est géniale en un mot, il y a aussi un nouvel espace général confortable. On a également envisagé d’évacuer les eaux usées et de remplir d’eau potable. Ce camping mérite un grand 10 à tous égards
24-04-2019, Bon point de départ pour visiter Cochem à vélo sur 7 km via une piste cyclable longeant la Moselle
Est resté immobile dans le temps, tant pis pour ce bel environnement. L’opérateur entame une longue discussion avec un invité concernant une facture en présence de différents invités.
Nous étions ici lors de notre visite en Hongrie en 2018. Quel camping magnifiquement aménagé. Fortement recommandé pour le chercheur de la paix.
Camping très soigné, magnifiquement situé. Avec des gestionnaires sympathiques. Je reviendrai certainement ici.